Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 87 - Форум

Страница 87 из 115«128586878889114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:25 | Сообщение # 1291

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился впечатлениями после матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии» (0:1).
- Показалось, что шансов создали даже больше, чем «Бавария»?
– Не знаю точно, но видно было, что у них было преимущество в движении мяча. Конечно, мы это знали перед игрой и выбрали такую тактику, чтобы играть компактно, не дать много пространства и постараться в контратаках создать свои моменты.
Мне кажется, что у нас была пара хороших моментов, жалко, что не использовали. У них тоже к концу игры было два-три опасных момента. Наша оборона и голкипер хорошо сыграли.
В целом, конечно, сыграли лучше, чем в Риме, и это радует. Но просто жалко проигрывать даже «Баварии». Моменты у нас были, могли сыграть вничью.
- То, что играли без зрителей, как отразилось на вашей игре?
– Конечно, тяжело, жалко, что играешь такие матчи без зрителей. Но что нам делать, надо выполнять свою работу, выдавать максимум. Мы сегодня это сделали, жаль, что проиграли.
- Слышали, что вокруг стадиона собрались болельщики и скандировали речевки?
– Да, я слышал, мне было приятно, что они пришли нас поддержать. Спасибо им за это.
- После двух поражений у команды есть реальные шансы на выход хотя бы в Лигу Европы?
– Понятно, что у нас группа с тремя очень сильными командами. Нам просто надо биться и сделать все, что возможно. В конце посмотрим, хватит ли этого для второго, третьего, четвертого места. Мы сделаем все, что можем, – сказал Тошич в эфире канала «НТВ-Плюс Футбол».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:25 | Сообщение # 1292

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями после матча группового раунда Лиги чемпионов против ЦСКА (1:0).
– Конечно, мы играем для себя тоже, но и для болельщиков. Футбол для зрителей. Когда зрителей нет – это странно.
- Расскажите о ночной ситуации, когда «Бавария» оказалась на улице из-за пожарной тревоги.
– Это никак не помешало в подготовке к матчу. Из-за пожарной тревоги вывели на улицу, ждали, пока проверят отель и дадут добро на возвращение. Это первая такая ситуация в моей карьере.
- Как оцениваете шансы ЦСКА? Понравился ли вам соперник?
– Про шансы ЦСКА нужно спрашивать главного тренера ЦСКА. Игра была очень тяжелая, так как всегда очень трудно играть против одиннадцати игроков обороны. ЦСКА исключительно оборонялся и ловил шанс в контратаке, – заявил Гвардиола в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:26 | Сообщение # 1293

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий подвел итоги матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии» (0:1).
- В последнее время ты часто оказывался на скамейке. Насколько было просто выйти с первых минут сразу против такого соперника?
– В принципе, в последнее время я привык выходить через какой-то промежуток времени. особых проблем не было.
- А как приспособились к новой схеме?
– На самом деле, у Сереги, Васи, у меня с этим проблем не было. Гораздо сложнее было привыкнуть к тем игрокам, что играли с нами. Мы-то играли втроем по этой схеме.
- Еще осталась память о том, как вы играли при Газзаеве?
– Естественно. Но все игроки новые, им было тяжелее понять, куда надо бежать, куда не надо. Это, конечно, тяжело. Тем более, мы только с утра узнали, что Думбия не может выдержать полный матч.
- Какие эмоции оставил матч без зрителей?
– Честно говоря, в первые 15 минут было странно. А через 15 минут я стал слышать наших болельщиков, которые стояли за трибунами. Причем слышал их просто прекрасно. Они, кстати, молодцы.
- Какие эмоции собственно после этого матча? С одной стороны, сыграли достойно, с другой – опять поражение.
– Сложно сказать. Естественно, мы отдали инициативу, но действительно создали, я бы сказал, четыре так точно очень хороших момента, когда могли забить. Четыре-пять. Где-то, наверное, не повезло, где-то исполнительского мастерства не хватило, – сказал Березуцкий в эфире канала «НТВ-Плюс Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:26 | Сообщение # 1294

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал о финансовых потерях, которые понес клуб из-за того, что матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» (1:0) прошел без зрителей.
«Потери ЦСКА от матча с «Баварией» без зрителей, по самым скромным оценкам, составляют 2 миллиона долларов. По итогам трех матчей ЦСКА может потерять 5–6 миллионов долларов.
Идеальный расклад для ЦСКА — денежный штраф и закрытие фанатской трибуны. Штраф в районе 300 тысяч евро», — заявил Бабаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:26 | Сообщение # 1295

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Марио Гетце поделился впечатлениями после победы над ЦСКА в матче Лиги чемпионов (1:0).
«Результатом довольны. Пусть и всего со счетом 1:0, но мы победили. Могли рассчитывать и на большее.
Главное, что сейчас у нас шесть очков и мы спокойно лидируем в группе. Комично было играть при пустых трибунах. Жаль, что наши болельщики не смогли приехать и поддержать команду», — сказал Гетце.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:32 | Сообщение # 1296

Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич прокомментировал результат матча с «Манчестер Сити» (1:1) во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов.«Мы знаем свой уровень и хотели сегодня сыграть в свой футбол. Это нам удалось. Ожидали от «Сити» большего давления, тем более, что они выступали дома. Но мы были готовы ко всему.У нас тяжелая группа. Но и «Ман Сити», и «Баварии» еще предстоят игры в Риме. Мы верим в свои шансы.Мы полностью выложились на поле и заслужили набранное очко», – рассказал Пьянич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:33 | Сообщение # 1297

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини остался недоволен действиями подопечных в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:1).«Я больше разочарован нашей игрой, а не результатом. Обычно мы действуем намного лучше.Мы встречались с командой, которая показывает очень хороший футбол. У них хорошие игроки, которые существенно усложнили нам жизнь.Но это всего лишь один матч. С точки зрения турнирной ситуации ничего не изменилось. Борьба продолжается», – отметил чилиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:33 | Сообщение # 1298

Полузащитник «Манчестер Сити» Стеван Йоветич после матча с «Ромой» (1:1) во 2-м туре Лиги чемпионов отметил, что гости своей игрой не позволили «горожанам» добиться большего.
«Рома» была просто великолепна.
Они приехали сюда играть в футбол и полностью заслужили такой результат. Мы забили в самом начале, а затем просто уснули на поле.
Во втором тайме нам удалось прибавить, но для победы этого оказалось недостаточно.
Мы выложились на 100 процентов, но «Рома» играла лучше нас, и победить ее не получилось. Гости полностью заслужили набранное очко», – сказал Йоветич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:33 | Сообщение # 1299

Защитник ЦСКА Марио Фернандес после поражения от «Баварии» (0:1) во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов отметил, что армейцы не собираются просто так отдавать путевку в плей-офф.«Ждали, что матч будет очень сложным. Все-таки «Бавария» – особый соперник, один из лучших клубов мира. Мы имели несколько хороших шансов забить. К сожалению, не вышло.Конечно, надеялись набрать очки во встречах с «Ромой» и «Баварией». Но даже сейчас у нас остаются шансы на выход в 1/8 финала. Отдадим все силы в домашней игре с «Манчестер Сити» и других предстоящих встречах», – отметил Фернандес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:37 | Сообщение # 1300

Бывший игрок «Зенита» и «Монако» Себастьян Пюигренье, ныне выступающий за «Осер», поделился ожиданиями от встречи этих команд в Лиге чемпионов.
— Когда российский бизнесмен Рыболовлев купил в «Монако» несколько звезд мирового футбола, вас это удивило? Стоило ли строить суперклуб в маленьком княжестве?
— По мне, так это хорошо. Сильные игроки пришли в «Монако» как раз в тот момент, когда у клуба были­ трудности. Сейчас всё на­оборот. И это прекрасно, что «Монако» может комплектоваться почти как «Пари Сен-Жермен».
— Но ведь сейчас Рыболовлев отказался от первоначальной затеи. Фалькао и Хамес Родригес из команды ушли.
— На мой взгляд, несмотря на это, команда все же осталась достаточно сильной. Но если сравнивать «Монако» и «Зенит», каждый игрок по отдельности у петербуржцев лучше.
— Означает ли это, что в очном противостоянии шансы «Зенита» выше?
— Думаю, на «Петровском» будет матч «Зенита», эта коман­да все же более опытная. «Монако» придется сложно, но и у него есть свои козыри. После смены тренера игра постепенно стабилизируется. У них есть опытные игроки в каждой линии — Карвалью, Тулалан, Бербатов. Много у «Монако» и перспективной молодежи, например Жермен, Курзава, — сказал Пюигренье.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:38 | Сообщение # 1301

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Баварией» (0:1).– ЦСКА пытался сыграть от обороны, используя контратаку, где есть быстрый Муса. Выбор тактики был оправдан, потому что играть в открытый футбол было сложно. Выпады Мусы были очень опасны, и реализуй он момент, хотя бы один, ЦСКА мог не проиграть.Но в целом уровень, класс игроков «Баварии» гораздо выше. Это видно по контролю мяча. Насколько уверенно, даже рискованно выполняют контроль мяча! При срыве атаки хорошо используется тактика мелкого фола, есть прессинг, практически не дают сопернику начинать атаку.– Нет ощущения, что немцы играли, как говорится, с запасом?– В концовке матча было заметно, что «Бавария» не пытается атаковать, действует очень рационально и осторожно. Были возможности для контратак, которые немцы даже не использовали. Но это абсолютно профессиональный подход к игре. Все это оправданно, если есть результат.– Какая, на ваш взгляд, задача у ЦСКА на оставшиеся четыре матча?– Надо быть реалистами. Попались очень хорошие команды, которые лидируют в своем чемпионате. Надо играть в футбол, проявить себя. Фрагментами ЦСКА понравился, но опять-таки, это эпизоды, – сказал Газзаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:39 | Сообщение # 1302

Полузащитник БАТЭ Максим Володько после победы над «Атлетиком» (2:1) во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов признался, что команда намерена побороться за выход в плей-офф.– Не сказать, чтобы игра очень отличалась от тех, что мы проводим в чемпионате Беларуси. Главное отличие: болельщики поддерживали нас активнее. Мы же могли побеждать «Атлетик» даже с большим счетом – создали много моментов. Но и так хорошо – заработали три очка.– На какое место рассчитываете по итогам группового этапа?– Третье место мы уже занимали, в плей-офф Лиги Европы выходили – теперь хочется пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Тем более после матча с «Атлетиком» шансы неплохие, – отметил Володько.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:40 | Сообщение # 1303

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подвел итоги матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против лиссабонского «Спортинга» (1:0).«Мы взяли три очка, и это хорошо. Это самое важное. Мы потеряли их у себя дома, но вернули на выезде.Теперь нам предстоят два матча с «Марибором». Сейчас у нас четыре балла. Если победим в обеих встречах, то наберем десять. И тогда работа будет сделана.После матча я сказал Рую Патрисиу: «Ты хотел испортить мне вечер!» Лиссабонцы могли проиграть крупнее, но могли и добиться ничьей. Правда, это было бы несправедливо.Хотя «Спортингу» и не хватает опыта, ему удалось сыграть в свой футбол. У этой команды есть навыки и умения, чтобы выйти из группы.Сотый матч Терри в Лиге чемпионов – важная веха. К тому же он провел все эти матчи в футболке одного клуба. Он переписал историю всего турнира, войдя в число лучших из лучших», – отметил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:41 | Сообщение # 1304

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал поражение от «ПСЖ» (2:3) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«ПСЖ» реализовал свои моменты, воспользовавшись нашими ошибками. Но я ни капли не беспокоюсь о том, что мы упустили лидерство в группе. Куда важнее вернуть хорошее настроение перед ближайшими матчами.Мы допустили ошибки, что привело к назначению стандартов. А когда проигрываешь, очень трудно перевернуть игру. «ПСЖ» справился с нашим прессингом. Мы смогли создать реальные моменты только в заключительные 30 минут. Но, думаю, мы могли сыграть вничью.Если кто и виноват в поражении, то это я. Ответственность беру на себя. Это я что-то сделал не так. Буду стараться не повторить этого вновь или хотя бы делать меньше ошибок. Фавориты должны подтверждать свой статус на поле.Ну, а то, что «ПСЖ» сегодня выиграл, меня не удивило. Я уже говорил, что парижане – одни из фаворитов Лиги чемпионов», – сказал Энрике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:42 | Сообщение # 1305

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением о победе над ЦСКА (1:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«Думаю, все мы можем быть счастливы, что победили. Одна команда пыталась только защищаться, другая хотела атаковать. В итоге все решил единственный гол.Странно было играть на пустом стадионе, у меня случалось такое разве что в самом начале карьеры, в юношеской команде. Но все равно надо оставаться профессионалом, выходить и играть.Повторюсь, главное сегодня — три очка. Мы едем в аэропорт в хорошем настроении», — сказал голландец.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 87 из 115«128586878889114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму