Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 88 - Форум

Страница 88 из 115«128687888990114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:43 | Сообщение # 1306

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел итоги матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту» (2:2).«Не хочу много говорить. Мы были настолько рады в концовке матча, пребывали в эйфории... Но затем пропустили дважды и сейчас очень расстроены.Больше мне нечего сказать», – отметил Луческу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:44 | Сообщение # 1307

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан прокомментировал победу над «Барселоной» (3:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«Очень доволен этой победой. У нас было мало времени на подготовку к матчу, мы медленно вкатывались в сезон, но проделали огромную работу. Я сказал футболистам, что в этом матче мы должны показать отменную коллективную игру. Именно такой матч был нужен, чтобы вновь обрести те качества, которые помогли нам добиться успеха в прошлом сезоне. И сегодня «ПСЖ» сыграл очень хорошо.Я никогда не забуду этой победы, думаю, игроки и болельщики – тоже. Ради таких матчей и стоит заниматься своей работой. Матч получился трудным, но в этом его прелесть и изюминка. А когда выигрываешь, то полностью доволен.Мы проанализировали множество игр «Барселоны», и я готов повторить сказанное на предматчевой пресс-конференции: это очень сильный соперник, но они часто оставляют свободные зоны и позволяют создавать моменты. И мы чертовски здорово их реализовали», – отметил Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:44 | Сообщение # 1308

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович поделился впечатлениями после победы на «Атлетиком» (2:1) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«Эмоции только положительные. Очень довольны и рады сегодняшней победе. Она была нам очень нужна. Хотели порадовать болельщиков и реабилитироваться за поражение от «Порту».У нас очень плохая статистика была с испанскими командами, и мы рады, что победили и исправили это.Мы скрупулезно готовимся ко всем соперникам. Сегодня был оптимальный состав для этой игры, были все сильнейшие на поле. Пытались перекрыть фланги «Атлетика» и нам это удалось. Карницкий и Яблонский хорошо проявляли себя в прошлых матчах, и мы дали им шанс. Поставили Сигневича, потому что Родионов был не полностью готов.Гол со стандарта? Мы наигрывали подобные ситуации с угловыми», – цитирует Ермаковича Tribuna.com со ссылкой на эфир телеканала «Беларусь 5».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:45 | Сообщение # 1309

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер высказался после домашней ничьей с «Марибором» (1:1) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«То, что мы недовольны результатом, думаю, понятно и так. Мы непременно хотели заработать три очка. Мы очень хорошо начали матч и создавали много опасных моментов в штрафной соперника. Однако мы не воспользовались предоставленными возможностями.Из-за нашей невнимательности первый гол забили нам. Мы не смогли уследить за ситуацией. Потом команда испробовала все возможное, но, несмотря на ту или иную хорошую возможность, больше чем на 1:1, нас не хватило.При этом нельзя забывать, что у нас за плечами несколько напряженных недель. К концу матча было видно, что некоторые игроки абсолютно обессилили.Очки мы заработаем в других матчах. Я по-прежнему уверен, что мы достигнем 1/8 финала», – сказал Келлер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:47 | Сообщение # 1310

Полузащитник «Челси» Неманья Матич прокомментировал победу над лиссабонским «Спортингом» (1:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«Здорово, что мы победили. Матчи со «Спортингом» на этом стадионе всегда получаются трудными, поэтому мы рады, что сумели взять три очка.Соперник доставил нам немало хлопот. Нам пришлось обороняться. Кроме того, мы не использовали свои возможности. В течение всего матча у нас было 6-7 голевых моментов, которые мы упустили. Но в футболе одного гола для победы порой достаточно.Мы знали, что ситуация будет интересной, а борьба в группе – плотной. Посмотрите только на «Марибор»! Никто не ожидал, что они возьмут очки в матчах со «Спортингом» и «Шальке», но они взяли, доказав, что в футболе нет фаворитов.Жду от нашей команды борьбы до самого конца и при этом надеюсь, что мы сможем выиграть все оставшиеся матчи и пройти дальше», – сказал Матич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:47 | Сообщение # 1311

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия подвел итоги матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:1).«Мы доказали, что соответствуем уровню нашей группы, и я горжусь своими игроками. Матч сложился так, как мы и предполагали: у нас были голевые моменты, и даже более выгодные.Правда, в заключительные 10 минут нам пришлось нелегко, поскольку в центре полузащиты и в обороне у нас уже несколько недель играют одни и те же футболисты. Но я доволен, что «Рома» показала настоящий характер.До выхода в плей-офф еще далеко, но «Сити» по-прежнему отстает от нас на 3 очка, и теперь нам предстоят два матча с «Баварией».Думаю, сегодняшний результат придаст нашим игрокам дополнительной уверенности, хотя ее у них и без того в избытке, чтобы сказать свое веское слово в этой так называемой «группе смерти», – отметил Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:48 | Сообщение # 1312

Бывший исполнительный директор «Монако» Евгений Смоленцев поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между княжеским клубом и «Зенитом».— Думаю, «Зенит» должен победить, хотя сказать, что для него все сложится просто, нельзя. Даже невзирая на то, что в этом чемпионате «Монако» стартовал не слишком удачно — пока клуб находится в середине таблицы. Даже невзирая на уход из команды главных звезд – Фалькао и Хамеса Родригеса.— Почему перед этим сезоном «Монако» заменил Раньери на Жардима?— Начну с того, что я к Раньери изначально отнесся скептически. Казалось, что ему будет сложно. Но он в сезоне-2012/13 вывел команду в высший дивизион, а там с ходу занял второе место, по сути, с заново собранной командой. Чем посрамил скептиков, в том числе и меня (улыбается).А причин увольнения много. В том числе и та, что сейчас «Монако», помимо опытных футболистов, уже едущих, образно говоря, с ярмарки (те же Карвалью, Бербатов, Тулалан), делает основную ставку на молодежь. Среди 4 футболистов не из ЕС (а именно таков во Франции лимит) сплошь южноамериканская юная поросль. Они все могут за молодежную сборную еще играть. Да и европейской молодежи хватает.Наверное, посчитали, что с юными талантами лучше получится у Жардима — молодого тренера, уже, впрочем, выводившего свои команды в Лигу чемпионов. Но ему пока сложно так быстро выстроить команду — поэтому и результаты хромают. Процесс притирки идет — и не всегда гладко.— Главная проблема команды на сегодня — голы?— Ну конечно, если она не забила больше одного мяча ни в одной игре в чемпионате страны и в еврокубках. Впрочем, есть проблемы и сзади, та же игра с «Байером» в Лиге чемпионов это показала. Там «Монако» в чем-то повезло: на ничью-то немцы наиграли, если не на большее, – отметил Смоленцев.Напомним, матч «Зенит» – «Монако» состоится сегодня, начало – в 20.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:49 | Сообщение # 1313

Защитник «Баварии» Мехди Бенатия прокомментировал победу над ЦСКА (1:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«Сегодня на поле можно было уснуть из-за отсутствия должной атмосферы, но главное, что мы одержали важную победу. ЦСКА проиграл свой первый матч в Риме, так что армейцы должны были побеждать сегодня, и мы это знали.Сегодня москвичи сыграли лучше, чем против «Ромы». Они создали два-три момента, которые таили опасность. Но в целом мы сыграли хорошо, взяли три очка, и это главное.Разумеется, в Лиге чемпионов легких матчей нет, мы знаем это. ЦСКА – мастеровитая команда, у нее очень быстрые и техничные игроки. Они осложнили нам жизнь, но в целом мы неплохо справились с задачей.Мы набрали шесть очков из шести возможных и хотим добиться максимального результата на групповом этапе», – сказал Бенатия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:49 | Сообщение # 1314

Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде прокомментировал поражение от БАТЭ (1:2) в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов.– Как можете объяснить игру команды, защита вызывала много нареканий?– Объяснить все очень просто: борисовчане вышли на поле более собранными и уверенными. Мы не смогли хорошо начать встречу, и я считаю, что это стало основной причиной плохой игры.– Все-таки проблема была в защите, потому что не было улучшений по сравнению с прошлыми матчами.– Знаете, до вчерашнего дня я в принципе был доволен тем, как команда была настроена на матчи, но не был доволен игрой. Это было до вчерашнего дня. Сегодня я недоволен ни тем, ни другим, потому что мы провели очень плохой матч.– Каковы шансы в группе у вашей команды?– Без понятия, не могу ничего сказать. У нас были возможности, они еще остаются. Но если мы будем продолжать так играть – шансов на плей-офф не будет.Мы должны найти в себе то, что у нас было раньше, когда мы играли хорошо. Команда все та же, просто у нас сейчас сложный период. Но мы должны найти то, что нам помогало играть на хорошем уровне. И если мы сделаем это – у нас все получится.– Какая проблема была основной: настрой или что-то другое?– Говоря о футбольном уровне, я в принципе раньше был доволен командой. Пусть команда и проигрывала, но ребята играли хорошо. Сегодня футболисты сыграли плохо. Нас обыграли даже там, где мы были одними из лучших.Мы хорошо начинали матчи, но не сегодня. Это меня беспокоит больше всего, – сказал Вальверде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:50 | Сообщение # 1315

Главный тренер «Порту» Хулен Лопетеги высказался после ничьей с «Шахтером» (2:2) в выездном матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«Я очень доволен нашей игрой. Если мы будем действовать так и дальше, то наберем много очков и выйдем в следующий этап.Все наши соперники – сильные команды. Нам надо выиграть следующий матч, тогда наше положение в группе станет достаточно прочным.Я все пропускаю через себя во время матча. В перерыве я безумно кричал на игроков, и буду делать это дальше, если это поможет нам играть так, как сегодня. Думаю, мы заслуживали сегодня трех очков, но получили только одно. Так всегда бывает – если совершаешь ошибки, тебя наказывают.Рад, что моя команда правильно отреагировала на пропущенные голы и забила дважды в самом конце. Было очень приятно играть здесь, на этом великолепном стадионе.Результат для нас позитивный, мы можем быть довольны», – резюмировал Лопетеги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 13:51 | Сообщение # 1316

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани прокомментировал ничью с «Ромой» (1:1) в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов.«Мы сохраняем уверенность в себе и намерены извлечь урок из этого матча и сыграть лучше в следующем. В прошлом сезоне мы набрали 15 очков из 18 возможных, но продолжаем попадать в сложнейшие группы, хотя нет ничего сложнее матчей Лиги чемпионов. Самое главное – стараться играть как можно лучше в каждом отдельном матче этого турнира.Играть против «Ромы» – это все равно, что играть с одной из шести сильнейших команд премьер-лиги, но должен сказать, что сегодня мы показали не лучшую игру. Я не собираюсь драматизировать ситуацию. Мы сделаем нужные выводы и постараемся выступить лучше в следующем матче.Очевидно, что мы способны на большее, но не можем наказывать себя за неудачу. «Бавария» и «Рома» также встретятся дважды, и одна из команд потеряет очки, так что у нас будет шанс занять второе или первое место в группе.Нам необходимо взять 6 очков в матчах с ЦСКА, а затем снова встретиться с «Баварией» и «Ромой» и постараться также добиться результата», – сказал бельгиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 15:09 | Сообщение # 1317

Жозе Моуринью: "Я был восхищен игрой Руй Патрисиу"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью поделился своим мнением относительно вчерашнего матча Лиги Чемпионов со "Спортингом", сообщает The Sport Review.

"Я недоволен результатом сегодняшней игры, потому что мы не смогли реализовать все наши шансы. Но в этом виноваты не мои игроки, а Руй Патрисиу, который провел фантастический матч. Я был восхищен его игрой и после матча я сообщил ему об этом. Но я не собираюсь повторять те слова, которые я сказал ему после матча, так как это будет нецензурно"

"Сегодня мы не смогли убить интригу до окончания встречи. Но в целом мы сыграли неплохо. Мы действовали очень компактно, и уверенно контролировали игру. Все наши защитники, плюс Матич и Фабрегас сыграли прекрасно", - сказал Жозе Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 15:10 | Сообщение # 1318

Нани: "Мы не испугались "Челси"

Полузащитник сборной Португалии и "Спортинга" Нани считает, что его клуб вчера вечером мог победить лондонский клуб однако из-за невезения, португальский клуб лишился трех очков, сообщает Sport 24.

"Челси" просто не "Манчестер Юнайтед" или "Барселона", чтобы опасаться эту команду. Челси не обладает такой историей и таким подбором футболистов, чтобы наводить ужас на соперника еще перед игрой. Мы действовали агрессивно и имели шансы для взятия ворот, однако нам не везло в этот вечер, да и судья матча посадил наш клуб на свисток, чем и убил всю игру "Спортинга". Считаю, что у нас большие шансы на выход из группы, и мы вполне можем претендовать на первое место, так как мы очень сильный и прогрессирующий клуб"

"Что касается моей формы, то считаю ее хорошей, мне не хватает иногда эмоций, которые я испытывал на "Олд Траффорд", но если команда будет каждый раз ставить перед собой самые высокие задачи, мы станем очень сильным клубом и нам по силам повторить успех "Порту" в Европе"

Напомним, что вчера вечером в Португалии подопечные Жозе Моуринью переиграли во втором матче группового этапа Лиги Чемпионов "Спортинг" со счетом 0:1 благодаря забитому мячу Неманья Матича в первом тайме.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 15:11 | Сообщение # 1319

Терри и Матич: "Главное - три очка"

Второй раунд Лиги Чемпионов завершен победой. Единственный гол забил Матич, а капитан команды Джон Терри признался, что, несмотря на неиспользованные моменты наслаждается набранными очками, сообщает skysports.com

"Спортинг" тяжелый соперник, потому что выступают в Лиге Чемпионов уже 10 лет. У нас было столько возможностей до перерыва, но мы их не реализовали. Но, к счастью, Матич красиво пробил головой, за что мы ему благодарны"

"Год назад мы проиграли первый матч, и теперь мы не могли себе этого позволить, и наши мысли были сосредоточены только на победе. 100 матч в Лиге Чемпионов? Я горжусь этим, мало кто достиг такого", - закончил Терри.

Еще пару слов от Матича:

"Я забил гол великому соперников "Бенфики", но наиболее важным фактором является победа. Неважно, кто забивает голы, но с сегодняшним днем я очень доволен", - коротко прокомментировал серб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 15:13 | Сообщение # 1320

Адурис: «БАТЭ превзошёл «Атлетик» во всех компонентах игры»

Нападающий «Атлетика» из Бильбао Ариц Адурис был очень расстроен после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ. Играя в гостях, баскский клуб потерпел поражение со счётом 1:2.

«Атлетик» больше не может продолжать играть в том же духе. Противник превзошёл нас во всех компонентах игры. Например, в черновой работе и прессинге. Мы играли плохо, и у нас ничего не получалось. Необходимо изменить эту ситуацию. Но есть нечто, благодаря чему мы участвуем в групповом турнире Лиги чемпионов. И нам нужно проникнуться верой в наши возможности», — цитирует Адуриса AS.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 88 из 115«128687888990114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму