Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 90 - Форум

Страница 90 из 115«128889909192114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:02 | Сообщение # 1336

В рамках второго тура группового турнира Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» выиграла у брюссельского «Андерлехта», а лондонский «Арсенал» обыграл стамбульский «Галатасарай». 

Встреча в Брюсселе завершилась со счётом 0:3 — дублем отметился Адриан Рамос, один гол забил Чиро Иммобиле. 

В Лондоне финальный свисток арбитра зафиксировал счёт 4:1. В составе победителей Дэниэл Уэлбек сделал хет-трик, автором одного гола стал Алексис Санчес. Единственный гол «Галатасарая» забил Бурак Йилмаз, реализовавший пенальти на 63-й минуте при счёте 0:4. Стоит отметить, что на 60-й минуте «Арсенал» остался в меньшинстве в связи с удалением Войцеха Щенсны.

Лига чемпионов. Группа D. 2-й тур
Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – Боруссия Д (Дортмунд, Германия) – 0:3
Голы: Иммобиле, 3 (0:1); Рамос, 69 (0:2); Рамос, 79 (0:3).
Предупреждения: Суарес, 17 – нет.

Арсенал (Лондон, Англия) – Галатасарай (Стамбул, Турция) – 4:1
Голы: Уэлбек, 22 (1:0); Уэлбек, 30 (2:0); Санчес, 41 (3:0); Уэлбек, 52 (4:0); Йилмаз, 63 (4:1, пен).
Предупреждения: Фламини, 45 – Мело, 35; Джемаили, 44.
Удаления: Щенсны, 60 – нет.

Турнирное положение: 1. «Боруссия» — 6 очков; 2. «Арсенал» — 3; 3. «Андерлехт» — 1; 4. «Галатасарай» — 1.
Источник: "Чемпионат"

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:11 | Сообщение # 1337

Состоялись два матча группового этапа Лиги чемпионов в квартете А. «Атлетико» на своём поле обыграл «Ювентус». Встреча, проходившая в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон», завершилась со счётом 1:0. Единственный гол забил Арда Туран. 

В Мальмё местный одноимённый клуб благодаря дублю Маркоса Розенберга одержал победу над «Олимпиакосом». Стоит отметить, что игру, которая закончилась со счётом 2:0, обслуживала бригада арбитров во главе с Сергеем Карасёвым. 

Турнирное положение в группе А после двух туров выглядит так: 1. «Ювентус» — 3 очка; 2. «Атлетико» — 3; 3. «Мальмё» — 3; 4. «Олимпиакос» — 3.

Лига чемпионов. Группа A. 2-й тур
Атлетико М (Мадрид, Испания) – Ювентус (Турин, Италия) – 1:0
Голы: Туран, 75 (1:0).
Предупреждения: Гарсия, 55; Ансальди, 63 – Бонуччи, 13; Кьеллини, 57; Лихтштайнер, 85; Мората, 86; Погба, 90+1; Джовинко, 90+4.

Мальмё (Мальмё, Швеция) – Олимпиакос (Пирей, Греция) – 2:0
Голы: Розенберг, 42 (1:0); Розенберг, 82 (2:0).
Предупреждения: Аду, 69 – Афеллай, 47; Манниатис, 56; Миливоевич, 68.

Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:17 | Сообщение # 1338

Нападающий «Арсенала» Дэниэл Уэлбек, забивший три мяча в ворота «Галатасарая» в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов, стал третьим игроком в истории «канониров», которому удалось оформить хет-трик в игре главного европейского турнира. Ранее это достижение покорилось форвардам Тьерри Анри и Никласу Бендтнеру

«Чемпионат» ведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Арсенал» — «Галатасарай»Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:18 | Сообщение # 1339

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини назвал незаслуженным поражение своей команды от «Атлетико» со счётом 0:1 в матче группового этапа Лиги чемпионов, который состоялся 1 октября на «Висенте Кальдерон». 

«Мы показали свой футбол. Знали, что будет именно так и сыграли хорошо. Очень жаль, ведь матч должен был закончиться как минимум со счётом 0:0. Мы очень сожалеем, ведь заслуживали хотя бы одного очка.

Мы знали, что наша группа — равная. Теперь через три недели «Ювентус» ждёт важный выезд в Афины, который покажет, на что мы способны в этой группе», — приводит Кьеллини итальянская пресса. 

После двух туров «Ювентус» занимает первое место в группе, опережая своих соперников лишь по дополнительным показателям, так как у всех четырёх команд — по три очка. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:14 | Сообщение # 1340

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Лудогорца» (2:1).«У нас было много моментов, чтобы забить, но были недостаточно эффективны. Но я удовлетворен результатом.Начало матча вышло неудачным, мы пропустили быстрый гол, но реакция на него была очень хорошей.Мы хорошо действовали в атаке, команда хорошо готова физически. У нас было много шансов, что мы в итоге и сделали. Это заслуженная победа», – заявил Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:17 | Сообщение # 1341

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне остался доволен игрой своих подопечных в матче группового раунда Лиги чемпионов против «Ювентуса» (1:0).«Сегодня нам противостояла отличная команда. Сегодня мы провели тактически очень умную игру.У «Ювентуса» очень сильные нападающие, настоящие чемпионы в полузащите и мощная линия обороны.Мы позволили сопернику больше владеть мячом, и в первом тайме «Ювентус» играл лучше, но после перерыва они стали действовать агрессивнее.Игра стала более открытой после выхода Гризманна на замену, мы перешли на тактику 4-4-2. Мы надеялись забить первыми», – заявил Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:17 | Сообщение # 1342

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Атлетико» (0:1).«Ювентус» играл на победу, но нам не удалось выиграть. Мы отлично знали сильные и слабые стороны нашего соперника, поэтому позволили ему создать всего несколько моментов.Мои подопечные также создали несколько опасных моментов у ворот «Атлетико», но не смогли забить.Против «Атлетико» очень сложно играть, потому что они не оставляют пространства для маневра, а сами очень опасно контратакуют.Мы старались победить, но это не просто. Пытались завладеть мячом, чтобы нейтрализовать сильные стороны соперника, но одна ошибка привела к потере мяча и пропущенному голу», – заявил Аллегри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:19 | Сообщение # 1343

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Галатасарая» (4:1).«Сегодня Уэлбек действовал более агрессивно, он отлично воспользовался своими моментами, которые создала команда. Дэнни обладает невероятной скоростью.У «Арсенала» хорошая общекомандная скорость. Мы действовали быстро на всех участках поля.Сегодня вы видели, как быстро можно потерять контроль над матчем, когда Шченсны был удален. Однако в целом все было хорошо.Алексис сыграл хорошо, он провел отличный матч», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:19 | Сообщение # 1344

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о матче группового раунда Лиги чемпионов против «Базеля» (0:1).«Мы играли недостаточно хорошо в этом матче. Соперник больше хотел победить.Нам больше нельзя так защищаться при стандартах. Мы приехали сюда, чтобы победить, поэтому разочарованы результатом», – заявил Джеррард

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:22 | Сообщение # 1345

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подвел итоги матча группового раунда Лиги чемпионов против «Базеля» (0:1).

«Мы неудачно начали матч, действовали недостаточно хорошо, но потом мы стали играть, как следует. Мы должны были добиться результата в этом матче.

Однако при защите на угловых мы сыграли недостаточно хорошо, и это уже не первый такой случай.

Мы постоянно обсуждаем игру при стандартах на тренировках. Вам нужно выигрывать единоборства, быть первыми на мяче, иначе вы будете наказаны.

Балотелли много работал на поле, но ему нужно играть лучше. Его будут судить за те голы или пасы, которые он будет раздавать», – заявил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:22 | Сообщение # 1346

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Атлетико» (0:1).«Мы играли в свой футбол, знали, какой это будет матч. «Ювентус» играл хорошо.Очень жаль, что все так завершилось, матч должен был завершиться со счетом 0:0.Уезжаем из Мадрида разочарованными, мы заслуживали хотя бы очко», – заявил Кьеллини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1347

Полузащитник «Монако» Жоау Моутинью высказался после гостевой ничьей с «Зенитом» (0:0) в матче Лиги чемпионов.«Мы играли против сильного соперника, провели хороший матч, и ничья, на мой взгляд, стала справедливым итогом. Мы выходим на поле, чтобы победить. Не всегда это получается, но другая команда стремится к тому же.Мы хорошо вошли в игру, имели несколько возможностей забить. После перерыва «Зенит» прибавил, так как играл при своих болельщиках. Он стал действовать агрессивнее, полетел забивать, но мы хорошо защищались. Результата мы в итоге добились достойного и теперь должны готовиться к следующей игре.У нас есть шансы выйти в следующий раунд, но для этого надо действовать так же, как в двух прошедших встречах: много работать и прикладывать максимум усилий.В нашей группе все четыре команды способны пройти дальше», – заключил Моутинью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1348

«Зенит», сыграв вничью 0:0 с «Монако» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, не забил в двух домашних играх подряд впервые с 2011 года.
Три года назад в ноябре сине-бело-голубые также дважды подряд сыграли 0:0 – с «Анжи» в чемпионате России и с АПОЭЛ в групповом раунде Лиги чемпионов, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, в минувшую субботу питерцы разошлись миром со «Спартаком» (0:0) в матче 9-го тура РФПЛ.
Если же учитывать выездные матчи, то последний раз «Зенит» не забивал в двух матчах подряд в марте 2014 года, когда в чемпионате России в родных стенах сыграл вничью с «Томью» (0:0), а потом уступил в гостях ЦСКА (0:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:30 | Сообщение # 1349

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, автор гола в матче Лиги чемпионов против «Лудогорца» (2:1), поделился впечатлениями об игре.«Мы провели не самый яркий матч, но самое главное – взяли три очка. Я очень рад, потому что, пусть команда и не показала отменную игру, мы выиграли, а я записал на свой счет очередной гол. Для меня важно продолжать забивать.Мы не показали красивой игры, но задача была победить. Касильяс всегда играет на очень высоком уровне, а что касается выкриков с трибун, то я не собираюсь их комментировать, поскольку на меня они никак не влияют», – сказал Роналду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:31 | Сообщение # 1350

Бывший главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов, возглавляющий ныне финский «Мюллюпюро», поделился мнением о ничьей «Зенита» с «Монако» (0:0) в домашнем матче Лиги чемпионов.«Первый тайм был очень плохой. Непонятно – «Зенит» либо не настроился, либо малой кровью хотел обыграть «Монако». После блестящей игры в Португалии с «Бенфикой», думаю, что российский клуб почувствовал себя фаворитом в этом матче и решил выиграть, сильно не напрягаясь.В перерыве были сделаны своевременные тренерские установки, и во втором тайме «Зенит» выглядел гораздо лучше. Полагаю, что если бы команда из Санкт-Петербурга играла в первом тайме так, как она действовала во втором, то одержала бы победу.Удивительно то, что очень невпечатляюще выглядел Рондон, Халк слишком часто брал игру на себя, Данни – не тот игрок, которого мы видели в начале чемпионата, Гарсия неуверенно действовал. В целом «Зенит» не так ярко и продуктивно действовал на футбольном поле.Я так думаю, что у «Зенита» сейчас идет игровой спад – это видно по голевой засухе», – резюмировал Сабитов.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 90 из 115«128889909192114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму