Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 91 - Форум

Страница 91 из 115«128990919293114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:34 | Сообщение # 1351

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов прокомментировал домашнюю ничью с «Монако» (0:0) в матче Лиги чемпионов.«Ровная игра как со стороны «Монако», так и со стороны «Зенита». Результат закономерен. Никто не заслуживал поражения. «Монако» хорошо начал, имел моменты в первом тайме, но на второй тайм мы вышли собранными и тоже стали создавать моменты, например, с угловых.Мы знали, что должны собранно войти в игру. Не знаю, что случилось. Не думаю, что у нас были проблемы. Просто «Монако» заставил нас так играть, прессинговал, действовал плотно, навязал борьбу, свой футбол. Поэтому в первом тайме у нас игра и не получалась.Рано пока говорить про шансы на выход в плей-офф. Хотелось бы, конечно, иметь шесть очков, но ничего страшного – впереди еще четыре встречи.Сейчас у нас два матча с «Байером». После них уже можно будет делать какие-то выводы», – сказал Шатов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:35 | Сообщение # 1352

Главный тренер «Галатасарая» Чезаре Пранделли подвел итоги выездного матча Лиги чемпионов против «Арсенала» (1:4).«Уже в самом начале мне пришлось принимать ряд разных решений, поскольку мы старались показать более качественную игру в средней линии и в обороне. Беру ответственность на себя – у нас новая схема игры, и футболисты стараются делать то, что я им говорю.К сожалению, сегодня наша игра была недостаточно высокого качества. «Арсенал» решил сыграть шире, чем мы думали, и Фелипе Мело часто оказывался с глазу на глаз с соперниками. Во втором тайме пришлось менять игровую схему.Мы должны были действовать агрессивнее. Лига чемпионов – это большой турнир, и мы должны быть к этому готовы. Сегодня допустили много ошибок и не показали своей истинной силы. Важно разобрать допущенные ошибки и понять, где мы можем прибавить.Подберем схему игры, в которую поверят наши футболисты. Нам следует играть компактнее», – сказал Пранделли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:53 | Сообщение # 1353

Главный тренер «Базеля» Паулу Соуза подвел итоги домашнего матча Лиги чемпионов против «Ливерпуля» (1:0).«Я очень рад. Это блестящая победа. Каждый должен сыграть великолепно для победы над такой командой, как «Ливерпуль», и они это сделали.Мы здорово играли. Команда прекрасно оборонялась и имела возможности забить еще несколько голов. Мы могли выиграть даже крупнее. У самого «Ливерпуля»! Вы только посмотрите на футболистов, которые играют в английском клубе.Благодаря этому успеху мы получили мощный заряд уверенности. Он даст нам эмоциональный подъем. Мы действовали активно весь матч, а не просто ждали ошибок «Ливерпуля». Это сыграло ключевую роль.Наши болельщики оказали нам потрясающую поддержку. Это выдающийся и исторический успех для меня, игроков, болельщиков и всего клуба», – резюмировал Соуза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:12 | Сообщение # 1354

Криштиану Роналду и Карим Бензема стали самой забивной связкой нападающих в истории Лиги чемпионов.

Оба игрока перешли в мадридский «Реал» в 2009 году. С тех пор Роналду забил в турнире 54 раза, а Бензема отправил в ворота соперников 26 мячей. В сумме на их счету 80 голов. С момента учреждения Лиги чемпионов в 1992 году ни одна связка форвардов не забивала в турнире больше. Второй результат принадлежит игрокам «Барселоны» Лионелю Месси и Педро Родригесу, которые вместе провели 75 мячей в ворота соперников.

В стартовавшем розыгрыше Лиги чемпионов и Бензема и Роналду записывали на свой счет голы в обоих матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:28 | Сообщение # 1355

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре нападающего Дэнни Уэлбека, который оформил хет-трик в матче Лиги Чемпионов с «Галатасараем» (4:1).«Он провел замечательный матч. Думаю, он добавил в инстинкте голеадора. Он стал более агрессивным, делает больше забегов и хорошо завершает ту работу, которую выполняет команда.Он обладает такой высокой скоростью, что она дает ему время спокойно нанести удар — как только игрок осознает это, он заметно прибавляет в завершении атак», — сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:40 | Сообщение # 1356

Бывший защитник «Спартака» Марек Сухи, выступающий за «Базель», и хавбек БАТЭ Александр Карницкий вошли в символическую сборную 2-го тура Лиги чемпионов по версии УЕФА.Вратарь: Руи Патрисиу («Спортинг»).Защитники: Хуанфран («Атлетико»), Давид Луиз (ПСЖ), Маркиньос (ПСЖ), Марек Сухи («Базель»).Полузащитники: Сон Хын Мин («Байер»), Синдзи Кагава («Боруссия» Д), Александр Карницкий (БАТЭ).Нападающие: Франческо Тотти («Рома»), Джексон Мартинес («Порту»), Дэнни Уэлбек («Арсенал»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:38 | Сообщение # 1357

Ворота "Арсенала" в предстоящем матче Лиги Чемпионов против "Андерлехта" будет защищать Эмилиано Мартинес, номинально третий голкипер команды.В среду главный тренер "канониров" Арсен Венгер не сможет рассчитывать на своего первого номера Войцеха Щесны, который был удален в матче с "Галатасараем". Выезд в Бельгию поляк пропустит из-за дисквалификации.

Не сыграет в среду и Давид Оспина, сменщик Войцеха. Его беспокоит травма бедра. Таким образом, место в стартовом составе получит 22-летний аргентинец Мартинес, собственный воспитанник академии "Арсенала".

Сейчас на счету Мартинесу только два матча за клуб, включая запоминающийся поединок Кубка Лиги против "Рединга (7:5) два года назад. В прошлом сезоне Эмилиано провел 15 матчей за "Шеффилд Уэнсдей", выступая там на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:51 | Сообщение # 1358

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса заявил, что "Манчестер Сити" слабо играет в обороне, и армейский клуб постарается воспользоваться этим во вторник.Завтра вечером "горожане" сыграют с ЦСКА в рамках третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов. Набрав всего одно очков в двух стартовых матчах, теперь Сити необходимо кровь из носу побеждать москвичей. 

Однако чемпионы России настроены дать бой, и Муса полон уверенности, что его команда воспользуется небезупречной игрой "горожан" в обороне.

"Они очень слабо играют в обороне, мы постараемся извлечь из этого выгоду. Думаю, "Сити" слабее "Баварии", с которой мы играли ранее", - цитирует нигерийца BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:12 | Сообщение # 1359

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета ответил на вопросы представителей СМИ накануне матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против ЦСКА.«У ЦСКА довольно добротная команда, мы их опасаемся и относимся к ним очень серьезно. Это первый опыт игры без зрителей, очень странно. Футболистам надо концентрироваться на игре, и надо делать все, чтобы эти условия никак не повлияли на игру.У нас отличные защитники, но у нас атакующая модель, поэтому иногда мы оставляем свободные зоны, когда переходим в атаку. Нам нужно быть предельно внимательными.В Лиге чемпионов мы играем с самыми лучшими командами, но мы усердно работаем и приложим все усилия, чтобы выиграть этот трофей уже в этом году», — заявил Сабалета, чьи слова приводит «Р-Спорт».Матч, который пройдет без зрителей, состоится во вторник. Начало — 20:00 мск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:12 | Сообщение # 1360

Менеджер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против ЦСКА.«В прошлом году все видели, что играть на том поле было невозможно. В этом году ситуация другая. Мы посмотрели последний матч чемпионата России. Может, оно и не идеальное, и будет трудно, но оно намного лучше и будет приемлемым для игры.
Что касается Туре, то если сравнивать с прошлым сезоном, считаю, что нужно время, чтобы вернуться на тот уровень. Он играет все лучше, что и продемонстрировал в игре с "Астон Виллой". Надеюсь, он будет и дальше прогрессировать», — цитирует Пеллегрини «Р-Спорт».
«Команда ЦСКА известна в Европе, она сильна и в своем первенстве. Играет в атакующем стиле, и нам будет непросто обороняться. Сделаем все, что в наших силах. Играть без зрителей странно и непривычно. Никому это не нравится. Если люди думают, что ЦСКА будет хуже как хозяевам, то они ошибаются — все в одинаковых условиях», — уверен главный тренер чемпионов Англии.
«Летом и ЦСКА, и "Сити" приобрели неплохих игроков, усилились и продолжают быть на ведущих ролях в своих чемпионатах, что позволяет ожидать неплохого матча», — заключил чилийский наставник «Горожан».
Матч, который пройдет без зрителей, состоится во вторник. Начало — 20:00 мск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:12 | Сообщение # 1361

Футболисты лондонского «Челси» Диего Коста, Андре Шюррле, Джон Оби Микел и Рамирес пропустят матч группового этапа Лиги чемпионов со словенским «Марибором».Эту информацию подтвердил «синих» Жозе Моуринью. «Коста не сыграет завтра, и у меня нет малейшего представления, как долго он будет вне игры. Дрогба не в состоянии провести все 90 минут, но он может выйти и сыграть. Микел вернулся из сборной с травмой ноги и пропустит завтрашний матч», — цитирует португальского специалиста Sky Sports.«Шюррле и Рамирес из-за травм также пропустят игру. Что касается "МЮ", то мы пока не думаем об этом матче. Мы сосредоточены на "Мариборе". Они провели 8 матчей в ЛЧ и ни разу не проиграли, но я хорошо их изучил. У нас непростая группа», — добавил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:13 | Сообщение # 1362

Мадридский «Реал» подтвердил на своем официальном сайте, что полузащитник команды Гарет Бэйл не сможет выйти на поле в ближайших матчах Примеры и Лиги чемпионов.В понедельник валлийскому футболисту диагностировали растяжение грушевидной мышцы правого бедра. О сроках восстановления одного из лидеров «Королевского клуба» пока ничего неизвестно.
Таким образом, «Реалу» придется обойтись без Бэйла в предстоящих матчах с «Ливерпулем» (22 октября, «Энфилд») и «Барселоной» (25 октября, «Сантьяго Бернабеу»).
В текущем сезоне Бэйл провел 12 матчей, в которых забил пять голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:34 | Сообщение # 1363

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился опасениями перед матчем Лиги чемпионов против «Реала».«Криштиану Роналду – это игрок, которые не укладывается ни в какой рейтинг. Невероятно, как он изменился за последние годы, превратившись в бомбардира.Нам нужно найти способ остановить его, но это не единственная угроза. У «Реала» есть Модрич и Кроос – игроки с восхитительной техникой, способные играть и коротко, и длинно.Я также большой поклонник Серхио Рамоса с тех времен, когда он начинал в «Севилье». Это мощный, быстрый и харизматичный игрок, обожаю таких», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:34 | Сообщение # 1364

Главный тренер «Манчестер Сити» Эммануэль Пеллегрини считает, что ЦСКА будет играть в атакующий футбол в матче Лиги чемпионов против «горожан».
«ЦСКА — хорошая команда, которая известна в Европе. Российская команда будет играть в атакующий футбол, а нам нужно будет сыграть предельно внимательно в обороне.
Что касается Яя Туре — я не считаю, что он стал хуже играть. Да, в прошлом сезоне он выступал просто великолепно, в этом году он играет все лучше и лучше, и это доказывают игры в чемпионате Англии. Яя еще будет прогрессировать», — уверен Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:35 | Сообщение # 1365

Легендарный отечественный тренер Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов «Зенита» против леверкузенского «Байера».«Выезд в Леверкузен, для «Зенита» будет сложным. Матчи Лиги чемпионов предъявляют к команде совсем другие требования. Игроки должны быть готовы к более высокому темпу игры, к скоростям, которые отличаются от тех, на которых играют в чемпионате России. Также это — непростая задача для тренера, так что матч в Германии будет большим испытанием для команды.В игре против «Краснодара» «Зенит» начал игру с двух пропущенных мячей, но в поединке с «Байером» такого допустить нельзя. В целом, у «Зенита» есть хороший набор исполнителей, который при определенной организации игры может добиться положительного результата: ничьей, как минимум» — сказал Анатолий.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 91 из 115«128990919293114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму