Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости ФИФА и УЕФА - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 29«1220212223242829»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Новости ФИФА и УЕФА
Новости ФИФА и УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1

Муамба хочет работать в ФИФА

Бывший полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба намерен заняться административной работой в футболе.

Напомним, Муамба пережил клиническую смерть во время матча 1/4 финала Кубка Англии «Болтон» – «Тоттенхэм». И в августе полузащитник был вынужден завершить свою карьеру.

«Мне нравится то решение, которое я принял. В конце октября у меня будет встреча с президентом ФИФА Йозефом Блаттером… Надеюсь, он даст мне работу», – цитирует Муамба AP.

Бывший футболист надеется стать послом ФИФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:42 | Сообщение # 316

Пресс-атташе «Арены Химки» Жанна Купцова заявила, что в УЕФА остались довольны состоянием газона на стадионе после тренировок сборной России.«Все мы помним обеспокоенность ЦСКА и УЕФА, вызванной тренировками сборной России на «Арене Химки». В итоге УЕФА прислал нам инспектора.Сегодня агроном исследовательского института спортивных покрытий проверил состояние газона. Он лишь подтвердил все наши слова, что газон находится в хорошем состоянии.По всем показателя – плотность, сцепление, влажность – никаких вопросов нет. То есть никакого урона тренировки сборной России нашему полю не нанесли. Все предстоящие матчи оно выдержит», – сказала Купцова.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:59 | Сообщение # 317

Дисциплинарный комитет УЕФА вынес наказание за поведение болельщиков «Галатасарая» во время матча группового раунда Лиги чемпионов против «Арсенала» (1:4).Турецкий клуб был оштрафован на 50 тысяч евро и должен будет выплатить лондонцам компенсацию за повреждение кресел ан стадионе во время встречи.Напомним, что фанаты «Галатасарая» использовали пиротехнику во время игры с «Арсеналом», из-за чего на трибунах возник пожар, а встреча была остановлена главным арбитром.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:39 | Сообщение # 318

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил шансы выиграть апелляцию на решение УЕФА по делу о поведении фанатов клуба в Риме на матче Лиги чемпионов с «Ромой» (1:5).Напомним, ЦСКА наказан проведением трех домашних матчей без зрителей и двух выездных – без своих болельщиков. Кроме того, армейцы оштрафованы на 200 тысяч евро.«Мы знаем тенденции и политику УЕФА в целом и особых иллюзий в части апелляционного комитета не питаем. В любом случае если мы не будем удовлетворены решением, то будем идти до конца, в том числе в CAS.Ужасно играть при пустых трибунах. Это антифутбол какой-то получается. Честно говоря, не хочется в сотый раз говорить, что футбол без болельщиков – это псевдофутбол», – подчеркнул Бабаев.Заседание апелляционного комитета УЕФА состоится 27 октября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 20:19 | Сообщение # 319

Глава пресс-службы УЕФА Педру Пинту выразил позицию организации по поводу того, что люди, посетившие матч Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Сити» (2:2) по спонсорским билетам, поддерживали московский клуб.«Если мы говорим о матче за закрытыми дверями, то он закрыт для посещения широкой публикой. Но всегда есть билеты, которые получают VIP-гости, сотрудники УЕФА и спонсоры.Спонсоры и партнеры УЕФА платят большие деньги, чтобы ассоциироваться с этим соревнованием, и, согласно подписанным контрактам, получают определенное количество билетов на матчи. Они не должны расплачиваться за поведение других людей.В официальных отчетах УЕФА из Москвы нет отметок о неподобающем поведении людей на трибунах.Мы не можем запретить своим спонсорам и корпоративным гостям поддерживать свои команды. Если они решили приехать на стадион с клубным шарфом или флагом, мы не можем им запретить это. Но я могу сказать, что сейчас ведутся внутренние разговоры по этому вопросу. Возможно, мы посмотрим, есть ли лучшие решения», – отметил Пинту.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 20:20 | Сообщение # 320

Глава пресс-службы УЕФА Педру Пинту сообщил о том, что в организации обсуждается вопрос об изменении наказания за поведение болельщиков.УЕФА обсуждает допуск женщин и детей на матчи команд, наказанных за поведение болельщиков. Согласно действующим правилам, за серьезные нарушения команд наказывают матчами без зрителей. В этом сезоне ЦСКА проводит все три матча группового этапа без зрителей.В Турции на подобные матчи пускают женщин и детей до 12 лет.«Президент Платини всегда думает о том, как можно улучшить существующие правила и нормы. Только вчера мы обсуждали вопрос бесплатного допуска на матчи женщин и детей вместо того, чтобы полностью закрывать стадион.В Турции это сделали несколько лет назад, что оказало положительный эффект на футбол», – сказал Пинту.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:47 | Сообщение # 321

Ливерпульское издание Liverpool Echo обратилось с ФИФА по поводу невключения бывшего форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, ныне выступающего за «Барселону», в число претендентов на «Золотой мяч».«Суарес – не единственный, кто не был включен в шорт-лист. Довольно много футболистов не попали в этот список.В релизе сказано, что решение принято комитетом, и сложно что-то объяснить, не являясь членом этого комитета.Каждый шорт-лист приятен одним футболистам, а другим – не очень», – рассказал представитель ФИФА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 02:38 | Сообщение # 322

Президент ФИФА Йозеф Блаттер призвал ужесточить наказание для запасных футболистов за выход из пределов технической зоны.«В последнее время запасные слишком часто стали выбегать на поле после забитых мячей и еще чаще – после нереализованных моментов.Нужно пересмотреть правила поведения запасных и ужесточить наказания в случае, если они покидают техническую зону», – сказал Блаттер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 02:50 | Сообщение # 323

Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел апелляцию ЦСКА на наказания в связи с беспорядками на матче Лиги чемпионов против «Ромы» (1:5).В результате количество домашних матчей, которые ЦСКА должен провести при пустых трибунах, сократилось с трех до двух.Таким образом, дисквалификация истечет после домашнего матча ЦСКА против «Ромы» – в следующей стадии еврокубков или в следующем сезоне клуб сможет играть на своем поле в присутствии зрителей.Санкция по третьему матчу была заменена на условную с испытательным сроком в размере 5 лет.Также УЕФА сократил сумму штрафа с 200 тысяч евро до 100 тысяч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 15:27 | Сообщение # 324

Индонезийская федерация футбола отстранила клубы «Слеман» и «Слемаранг» от участия в Кубке страны за нарушение принципов спортивной борьбы, информируют зарубежные СМИ. 

Причиной дисквалификации стало то, что в четвертьфинале между этими командами было забито пять автоголов, три из которых «Слеман» провёл в последние три минуты встречи. В полуфинале победитель в этом матче должен был встретиться с «Борнео».

Отметим, что матч между «Слеманом» и «Слемарангом» прошёл при пустых трибунах. Стадион был дисквалифицирован из-за насилия, имевшего место ранее.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:29 | Сообщение # 325

Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция Союза европейских футбольных ассоциаций приняла решение наказать чешскую «Спарту» проведением одного еврокубкового матча без зрителей условно. Испытательный срок составит два года. Клуб из Праги также оштрафован на € 80 тыс.

Напомним, что УЕФА открыл дисциплинарные дела по итогам матча Лиги Европы между словацким «Слованом» и «Спартой». Эта встреча прошла в Братиславе 23 октября и завершилась победой чешской команды со счётом 3:0. При этом встреча прерывалась на 40 минут из-за беспорядков на трибунах.

«Спарта» была наказана за беспорядки на трибунах и бросание болельщиками пиротехнических средств. «Слован» оштрафован на € 50 тыс. за беспорядки на трибунах, использование фанатами пиротехнических средств и недостаточную организацию матча, сообщает официальный сайт УЕФА.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:30 | Сообщение # 326

Глава испанской лиги профессионального футбола Хавьер Тебас ответил отказом на призыв «Атлетико» опубликовать результаты голосования за кандидатов на различные премии по итогам сезона-2013/14, в котором принимали участие капитаны команд Примеры.

«Я не собираюсь вытаскивать на свет результаты голосования. Выбор капитанов команд нельзя публиковать. Я считаю, что сейчас они голосуют свободно. А если придётся голосовать открыто, то они будут говорить что-то вроде «Это мой друг, с этим я пересекаюсь в сборной, с этим — ещё где-то, этот — ещё кто-то…». Я уверен. Это моё мнение. Если сделать голосование открытым,Криштиану Роналду не победит», — приводит слова Тебаса испанская пресса.

Напомним, что по итогам голосования Криштиану Роналду получил награды в номинациях «Лучший игрок», «Лучший нападающий» и «Лучший гол» Примеры по итогам сезона-2013/14. «Атлетико» досталась лишь премия лучшему тренеру сезона, в то время как на различные награды были номинированы несколько игроков «матрасников». Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:58 | Сообщение # 327

30 октября в Токио ФИФА, Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) и Интерпол объявили о старте совместной кампании по борьбе с договорными матчами. В рамках этой кампании планируется улучшить осведомлённость по поводу возможного участия футболистов в готовящихся договорных матчах.

«Мы отмечаем начало борьбы трёх крупных организаций с договорными матчами. Объединяя наши силы, мы сможем вывести уровень честной игры на новую высоту», — цитирует генерального секретаря FIFPro Тео ван Сеггелена официальный сайт УЕФА.

Интерпол в связи с этим подготовил DVD-диск с обращениями известных игроков, которые получали предложения об участии в договорных играх. Среди них защитник «Ливерпуля» Коло Туре и полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:04 | Сообщение # 328

В преддверии проведения в России чемпионата мира-2018. Об этом со ссылкой на министра спорта Республики Татарстан Владимира Леонова сообщает «Р-Спорт».«Большинство из замечаний — это, грубо говоря, убрать две перегородки в секторе VIP или переставить столы в пресс-центре. Понятное дело, что проведение матчей чемпионата и игр ЧМ-2018 — совершенно разные вещи. Нам надо будет подкорректировать логистику, серьезно изменится зонирование вокруг стадиона, появится много временных сооружений. В общем, эта цифра куда менее страшная, чем вам могло показаться», — заявил Леонов.По словам чиновника, главным итогом инспекции стал факт признания ФИФА наличия в Казани нового, модернизированного, рабочего стадиона.Визит комиссии Международной федерации футбола в столицу Татарстана состоялся в октябре в рамках ознакомительной поездки по четырем городам — Москве, Санкт-Петербургу, Казани и Сочи, — которые в 2018 году примут матчи чемпионата мира по футболу. Мировое первенство пройдет ориентировочно с 8 июня по 8 июля в 11 городах России. Встречи турнира примут 12 стадионов.Открытие «Казань Арены» было приурочено к старту студенческой Универсиады, прошедшей в городе в 2013 году. Стоимость строительства оценивается в 14,4 миллиарда рублей. В настоящее время «Казань Арена» используется как домашний стадион местного футбольного клуба «Рубин».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:20 | Сообщение # 329

Советник ФИФА по борьбе с расизмом Токио Сексвэйл призвал президента РФ Владимира Путина к активной борьбе с расизмом.«Я говорю от лица ФИФА и как гражданин мира – проблемы с расизмом в России не должны заходить так далеко. Если вы не справитесь с ними в самом начале, то они будут нарастать, как снежный ком.Я хочу призвать своего личного друга, господина Путина вмешаться в ситуацию. Ему нужно показать пример, быть тем Путиным, которого знает мир – быть жестким в борьбе с расизмом.Если этого не сделать, то мы можем начать о чем-то другом в отношении ЧМ-2018. Люди могут начать заявлять, что не поедут в России на чемпионат мира», – заявил Сексвэйл.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:10 | Сообщение # 330

ФИФА расширила санкции, наложенные УЕФА на президента Федерации футбола Италии Карло Тавеккио за расистские высказывания.71-летний Тавеккио в течение полугода не имеет права занимать какой-либо пост в ФИФА. Санкции в отношении итальянца де-юре начали действовать с 7 октября, когда подобное решение вынес УЕФА.Напомним, что в августе, комментируя политику с приглашением легионеров в итальянские клубы, Тавеккио заявил: «В Англии устанавливают личность легионеров. В Италии можно есть бананы, а потом внезапно стать игроком «Лацио».

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Новости ФИФА и УЕФА
Страница 22 из 29«1220212223242829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму