Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости ФИФА и УЕФА - Страница 23 - Форум

Страница 23 из 29«1221222324252829»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Новости ФИФА и УЕФА
Новости ФИФА и УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1

Муамба хочет работать в ФИФА

Бывший полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба намерен заняться административной работой в футболе.

Напомним, Муамба пережил клиническую смерть во время матча 1/4 финала Кубка Англии «Болтон» – «Тоттенхэм». И в августе полузащитник был вынужден завершить свою карьеру.

«Мне нравится то решение, которое я принял. В конце октября у меня будет встреча с президентом ФИФА Йозефом Блаттером… Надеюсь, он даст мне работу», – цитирует Муамба AP.

Бывший футболист надеется стать послом ФИФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:25 | Сообщение # 331

Президент УЕФА Мишель Платини высказался о возможном переносе решающих матчей Лиги чемпионов на лето ради проведения ЧМ-2022 зимой.«Не вижу проблемы для Лиги чемпионов. В сезоне-2021/22 мы можем сдвинуть полуфиналы и финал на июнь. Это не проблема.Кстати, все говорят про клубы и чемпионаты, но если будут заняты ноябрь и декабрь, то вылетят 6 дат для игр национальных команд.Но мы не так далеки от компромисса с ФИФА, от решения, которое всех устроит», – заявил Платини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:33 | Сообщение # 332

Президент УЕФА Мишель Платини рассказал о проблеме расизма в России.«Когда мы выбираем Россию и Катар в качестве хозяев чемпионатов мира, мы концентрируемся конкретно на этих странах. Но я президент УЕФА, и в Европе с расизмом все не так хорошо, и эта ситуация становится все хуже.Мы можем сделать многое, можем наказывать, но расизма не становится меньше. Полагаю, проблема в России серьезна, но вы думаете, что только ФИФА и УЕФА могут побороть расизм в мире? Я так не считаю.Очень важно, что мы говорим властям в России как-то решить эту проблему, потому что это плохо для страны, для футбола, для всех», – заявил Платини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:28 | Сообщение # 333

ФИФА подтвердила, что Южноафриканская футбольная ассоциацияпопросила ее отреагировать на высказывания главного тренера «Ростова» Игоря Гамулы об африканских игроках.«Подтверждаем, что получили запрос от SAFA. Подтверждаем, что связались с РФС по данному вопросу с просьбой предоставить доклад о предполагаемых расистских высказываниях и возможных мерах.С юридической точки зрения и на основании информации, которую мы получили, заявляем, что в первую очередь это внутреннее дело, попадающее под юрисдикцию РФС.Таким образом, РФС компетентен расследовать данное дело и принимать необходимые меры или санкции», – говорится в заявлении ФИФА.Напомним, высказывания Гамулы будут рассмотрены КДК РФС 12 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:31 | Сообщение # 334

Глава Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Дайк прокомментировалсообщение о том, что член комитета по этике ФИФА Майкл Гарсия опротестует решение организации по странам-хозяйкам ЧМ-2018 и ЧМ-2022.«Все это выглядит как шутка. Подорван процесс расследования.Довольно скверно для ФИФА, что человек, проводивший расследование, говорит, что судья неправильно отразил собранную им информацию», – сказал Дайк.Сам Гарсия неоднократно призывал ФИФА опубликовать полный отчет его расследований.Сегодня ФИФА подтвердила, что в процессе выборов страны-хозяйки ЧМ-2018, который пройдет в России, не выявлено нарушений.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:10 | Сообщение # 335

Федеральное бюро расследований США намерено продолжить работу над делом о коррупции в ФИФА, несмотря на заявление футбольной организации о том, что в передаче прав России и Катару на проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022 не было выявлено никаких нарушений.ФБР ведет свое расследование, касающееся высших чиновников ФИФА, уже на протяжении трех лет.Теперь сотрудники ведомства намерены получить информацию, которой обладает председатель комитета по этике ФИФА Майкл Гарсия. Ранее Гарсия заявил, что не согласен с обнародованными результатами расследования ФИФА.Отметим, что Гарсия до работы в ФИФА был прокурором в США.Сам Гарсия неоднократно призывал ФИФА опубликовать полный отчет его расследований.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:17 | Сообщение # 336

ФИФА выступила с дополнительным заявлением относительно отчета главы комитета по этике Майкла Гарсии о расследовании процесса выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.«Важно подчеркнуть, что ФИФА не вправе интерпретировать заявления или оценки, сделанные независимым комитетом по этике.Комитет по этике независим от ФИФА. Он состоит из двух отдельных палат, которые отражают судебную систему, функционирующую во многих странах. Комитет занимается собственным судопроизводством, поэтому ФИФА не имеет никакого влияния на написание отчетов следователей и на составление выводов по расследованиям», – говорится в заявлении организации.ФИФА также подтвердила желание Майкла Гарсии опротестовать решение по странам-хозяйкам ЧМ-2018 и ЧМ-2022.Ранее в адрес ФИФА было сделано несколько критический высказываний о том, что организация по-своему интерпретировала отчет Гарсии.Отметим, что отчет бывшего прокурора США Майкла Гарсии о выборе стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 содержит 430 страниц. ФИФАобнародовала лишь вывод о том, что нарушений не было выявлено.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:39 | Сообщение # 337

ФИФА опубликовала на своём официальном сайте заявление касательно результатов отчёта члена комитета по этике Майкла Гарсии, проводившего проверку обстоятельств получения Россией и Катаром права проводить чемпионаты мира — 2018 и 2022.

«ФИФА не в состоянии интерпретировать утверждения и оценки комитета по этике. Комитет по этике независим от ФИФА. ФИФА же не имеет никакой возможности повлиять на то, что пишется в отчётах, и сами расследования», — заявляет ФИФА.

Помимо этого ФИФА заявила, что приняла уведомление Майкла Гарсии о намерении подать апелляцию по поводу результатов расследования, которые тот считает не совпадающими с фактами, указанными в своём отчёте.

«ФИФА может подтвердить получение уведомления о намерении Гарсии подать апелляцию», — говорится в заявлении.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:08 | Сообщение # 338

Президент немецкой футбольной лиги доктор Райнхард Раубалл считает необходимым опубликовать в полном объёме результаты отчёта о выборах стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, пригрозив в противном случае рассмотреть вариант с выходом УЕФА из составаФИФА. 

«Результаты отчёта нарушили устои ФИФА, и я никогда прежде не сталкивался с подобным. Теперь нужно сделать две вещи: должно быть опубликовано не только окончательное решение комитета по этике в полном объёме, но и обвинительное заключение Майкла Гарсии. Только так станет понятно, какими были обвинения и каким образом они были рассмотрены.

Нужно понимать, какие части расследования не были отражены в отчёте, было ли это оправданно. Всё это должно быть обнародовано. Это единственный способ, который поможет ФИФА справиться с полной потерей доверия по отношению к себе. Если же этого не произойдёт и кризис не будет разрешён заслуживающим доверия образом, нужно задуматься о том, стоит ли УЕФА продолжать сотрудничество с ФИФА. Придётся всерьёз рассмотреть вариант выхода УЕФА из состава ФИФА», — подчеркнул функционер в интервью немецкому изданию Kicker. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:48 | Сообщение # 339

1-2 декабря во Франкфурте-на-Майне пройдет саммит УЕФА.Важным вопросом повестки саммита должно стать обсуждение возможного выдвижения кандидата на пост президента ФИФА.Напомним, что президент УЕФА Мишель Платини отказался выдвигать собственную кандидатуру, о чем стало известно в июне на конгрессе ФИФА в Сан-Паулу.Кроме того, на собрании будут обсуждены вопросы, связанные с недавними скандалами, в которые была вовлечена ФИФА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:07 | Сообщение # 340

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о том, что бывший полузащитник команды Лассана Диарра подал жалобу на железнодорожников в УЕФА.«Соглашение с игроком было расторгнуто в августе в одностороннем порядке. Это было связано с существенными нарушениями условий контракта со стороны футболиста.Правами на данного игрока мы не обладаем. В настоящий момент он является свободным агентом.Он подал жалобу в УЕФА, и мы находимся в судебном процессе», – отметила Смородская.Ранее стало известно, что по условиям контракта, подписанного в 2013 году по системе «3+1», Диарра получал в «Локомотиве» 5,8 миллиона евро в год.Отмечалось, что на Диарра претендовал «Селтик», однако шотландский клуб опроверг слухи о переходе хавбека.Диарра также вел переговоры с «Тоттенхэмом», однако лондонский клубне смог подписать с ним контракт из-за отсутствия мест в заявке на сезон

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:07 | Сообщение # 341

ФИФА выплатит «Реалу» денежную компенсацию в размере 1,6 миллиона евро за травму полузащитника Луки Модрича, полученную им во время матча квалификации Евро-2016 между сборными Хорватии и Италии.Согласно программе ФИФА по защите клубов, команды, делегирующие своих игроков в национальные сборные, в случае их травм могут рассчитывать на денежные компенсации, складывающиеся из заработной платы игрока и времени, которое он пропустит.Однако страховые выплаты возмещаются клубу только в случае полного лишения работоспособности футболиста в течение 28 или более дней подряд.Напомним, что на реабилитацию после разрыва сухожилия прямой мышцы левого бедра Модричу потребуется как минимум 3 месяца. Если хорвату потребуется хирургическое вмешательство, то лечение продлится до шести месяцев – соответственно, сумма выплат также удвоится.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 00:15 | Сообщение # 342

Компания Sony решила не продлевать сотрудничество с ФИФАВосьмилетний контракт компании с ФИФА стоимостью в 280 миллионов долларов истекает в конце этого года.Основной причиной расторжения сотрудничество послужили опасения по поводу прозрачности выборов стран хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Также сообщается, что Sony планирует сократить побочные расходы.Ранее о прекращении сотрудничества с ФИФА объявил другой спонсор, входивший в шестерку (вместе с adidas, Coca-Cola, Hyundai, Sony и Visa) постоянных партнеров ассоциации компания Emirates.Sony пока официально не подтвердила свое решение о прекращении сотрудничества, однако об этом сообщают близкие к компании источники.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 00:27 | Сообщение # 343

Секратарь УЕФА Педро Пинту поделился своим мнением по вопросу с крымскими клубами.«УЕФА работает интенсивно в вопросе по крымскому футболу. Главное понять, что наши рабочие группы ищут решение на будущее, а не просто применяют санкции, чтобы усугубить ситуацию.Только футбольные инстанции отреагировали на крымский конфликт. Другие виды спорта такой реакции не выразили, и так не беспокоились судьбой странного Крыма.То, что Мишель Платини приехал в Украину показывает, что он глубоко обеспокоен решением этой проблемы», – сказал Пинту в эфире передачи «Профутбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 02:28 | Сообщение # 344

ФИФА совместно с FIFPro объявила список из пяти претендентов на попадание в команду лучших игроков 2014 года.В число номинантов на позийию голкипера вошли Клаудио Браво («Барселона»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Икер Касильяс («Реал»), Мануэль Нойер («Бавария») и Тибо Куртуа («Челси»).В голосовании примут участие десятки тысяч профессиональных футболистов со всего мира.В ближайшие дни будут объявлены номинанты среди защитников, полузащитников и нападающих (26 ноября, 28 ноября и 1 декабря соответственно).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:30 | Сообщение # 345

Бывший футболист и тренер «Барселоны» Йохан Кройфф поделился мнением о том, кто должен получить «Золотой мяч».«Я бы выбрал игрока из Германии. Мне очень нравится Лам. Его игра не так бросается в глаза, но он способен действовать практически на всех позициях и за последние несколько лет он проделал невероятную работу в «Баварии».Нойер — великолепный вратарь, который тоже заслужил этот приз», – сказал Кройфф.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Новости ФИФА и УЕФА
Страница 23 из 29«1221222324252829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму