Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 93 - Форум

Страница 93 из 185«129192939495184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1381

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против «Спартака».– Роман, что это будет сегодня?– Естественно, битва, которую ждем не только мы, ее участники, и не только наши болельщики, а многие-многие люди. И никаких слов настроя и мотивации здесь не нужно.Что мы, «Локомотив», что они – «Спартак» – все настраиваются исключительно на рубилово, которое усугубляется еще и тем, что все мы боремся за высокие позиции. Это дополнительный стимул. «Локомотив» будет играть на победу.– Раньше стиля в этом рубилове было больше, не считаете?– Возможно. Раньше общие взгляды на футбол были другими, много изменений произошло даже с тех пор, когда я был в «Спартаке».– И что изменилось?– На нас никто не ставил, нас никто не видел в лидирующей группе. Сейчас вспоминаю начало сезона и понимаю, что очень не зря мы «Спартак» обыграли в первом круге. Сегодня все складывается так, как и должно, – считает Шишкин.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:06 | Сообщение # 1382

Экс-капитан московского «Спартака» Егор Титов поделился своим прогнозом на матч 23-го тура чемпионата России между «красно-белыми» и «Локомотивом».«Спартаку» падать ниже некуда, терять нечего после поражений от «Тосно» и «Краснодара». Думаю, тандем Гунько — Тихонов что-то придумают. Увидим мы что-то интересное в их исполнении. Хотелось бы и в исполнении футболистов «Спартака» увидеть красивые комбинации, голы и победу.Все-таки соперник принципиальный, и это последний шанс «Спартака» зацепиться за чемпионство. Если за 7 туров до конца отрыв вырастет до 10 очков, то в таком случае «Локомотив» может проиграть только сам. Матч знаковый, большая афиша. Надеюсь, это дойдет до умов футболистов «Спартака», — заявил Титов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:06 | Сообщение # 1383

Бывший тренер «Спартака» по физподготовке Луис Мартинес Касаис прокомментировал отставку экс-тренера команды Валерия Карпина.«Думаю, мы бы сумели завершить чемпионат первыми или вторыми, если бы руководство проявило больше терпения. Теперь же мне остается только надеяться, что команда успешно завершит сезон. Мы делали все, чтобы «Спартак» боролся за самые высокие места. Я покинул клуб вслед за Карпиным. Я был частью его команды, и утрата доверия к нему со стороны руководства стало причиной моего решения.Если в будущем я получу предложение от Карпина, безусловно, я его рассмотрю. Сейчас я возвращаюсь в Виго, где продолжу работу в качестве профессора на курсах футбольных тренеров. В любом случае, я открыт для предложений от клубов».В заключении я бы хотел поблагодарить всех, с кем довелось поработать в «Спартаке», а также болельщиков команды. Надеюсь, «Спартак» в самое ближайшее время вернет себе титул. Такой большой клуб заслуживает действительно серьезных побед», — заявил Касаис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:31 | Сообщение # 1384

Бывший нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал работу рефери Михаила Вилкова в матче 23-го тура чемпионата России, в котором красно-белые играют с «Локомотивом» (0:0, второй тайм).«Рефери – клоун», – написал Эменике в своем твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1385

Судья всесоюзной категории Владимир Левитин проанализировал судейство в первом тайме матч 23-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком».«Игроки «Спартака» требовали у арбитра желтую карточку для Денисова. Защитнику «Локомотива» следовало предупредить. Из-за того, что Вилков не наказал Денисова, за ним начали бегать спартаковцы, и рефери предупредили Косту.Считаю, что Денисов сбил Озбилиза, дал ему по ноге. Виталию надо было показать желтую карточку, чтобы не было последующего ажиотажа.Что касается других моментов: 17-я минута. Чорлука играет с опережением в мяч, Мовсисян падает. Пенальти не назначается. Это правильное решение рефери.20-я минута. Фол Комбарова против Самедова, который привел к штрафному удару. Метра три до штрафной оставалось. Судья верно назначил штрафной.Все желтые карточки розданы по делу. В ключевые моменты Вилков разбирается нормально. Правильно, что его назначили на этот матч», – заявил Левитин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1386

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Дмитрий Гунько заявил, что красно-белые могли победить в матче 23-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:0).

- «Спартак» отказался от контроля мяча, действовал на контратаках. Это стечение обстоятельств или ваша установка?

– Скажу так: мы знаем, как играет «Локомотив», все мячи они забивали в быстрых атаках. Мы хотели нивелировать этот момент. Во втором тайме хотели перестроить игру, подняться выше. Отчасти это получилось, у нас был хороший момент. Если бы сыграли поразумнее, мы бы выиграли эту игру.

- Чем руководствовались при выборе связки центральных защитников?

– У нас из года в год линия обороны, особенно пара центральных защитников, по разным причинам терпит изменения. Эта игра не стала исключением.

- Чем обусловлена замена Макеева?

– Он плохо себя почувствовал. В перерыве уже. И до игры неважно чувствовал, поэтому можно сказать, что плановая замена. Ждали, когда ему станет худе.

- После матча с «Краснодаром» было сложно готовить команду?

– Сегодняшняя игра показала: равнодушных на поле не было. Все хотели победить, каждое единоборство, каждый мяч выиграть. Готовить было непросто, но сегодня футболисты показали, что есть команда, есть единая задача и понимание того, где они находятся.

- Как повлияла на ваше состояние ситуация с выбором главного тренера?

– На меня – никак не влияла. Я готовил команду и полностью был вовлечен в тренировочный процесс. Мне некогда было думать о том, кто, что и как будет, – заявил Гунько в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1387

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук поделился мнением о мачте 23-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:0).- Стало ли для вас открытием, что «Спартак» играл вторым номером?– Я скажу, что открытием это не стало. Две команды сыграли очень приличного уровня матч, скажем, такой лигочемпионский, когда любая ошибка имеет большое значение.Обе команды играли очень стройно. Ясно, что мы старались очень много прессинговать, много тратилось сил. В принципе, весь второй тайм мы провели в атаке. Это радует, потому что показали мощные командные действия, пытались подавить соперника своей игрой, своей мощью, но не всегда это получается. Кажется, что один реализованный момент – и все. Но, в принципе, игра очень хороших команд.- После первого матча вы сказали, что ключ к обороне «Спартака» на поверхности – то передачи за спины защитникам. Эту оборону было тяжелее взломать?– Ну вы же понимаете, что «Спартак» играл очень цепко, и мы сыграли очень цепко. Не давали пространства, тяжело было выбраться в центре поля. В основном все атаки останавливались в средней зоне, было две-три быстрых атаки и у «Спартака», и у нас. Это говорит о классе команд, понимаете? А за спину еще нужно попасть.- В чем причина поздней замены Н’Дойе на Павлюченко?– Я смотрю за характером игры, за поведением футболистов. Смотрю, что они делают на поле. Если вижу, что футболист просаживается, стараюсь заменами усилить игру. Три замены еще больше отодвинули игру к штрафной соперника.- «Зенит» вчера вышел вперед...– Давайте поговорим о сегодняшнем матче. Сегодняшний матч по уровню был очень серьезный.- Но результатом вы довольны?– Я доволен игрой, серьезной игрой. Команда все время прессинговала «Спартак», не давала вообще вылезти, за редким исключением. Результат, он придет. Можно атаковать, пропустить одну атаку – и что? Серьезность показанной игры меня удовлетворяет, – заявил тренер в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:36 | Сообщение # 1388

Голкипер «Локомотива» Илья Абаев поделился мнением о матче 23-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:0).«Потеряли ли мы два очка? Ну, три не приобрели точно. Тяжелый матч, к такому и готовились.Был ли хоть один сложный удар по моим воротам? Нет. Потому что оборона сыграла хорошо», – заявил Абаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:37 | Сообщение # 1389

Форвард «Спартака» Юра Мовсисян заявил, что красно-белые продолжат борьбу за чемпионство.«Мы будем биться до конца. Будем биться за победу в чемпионате. Многие думают, что для «Спартака» все кончено. Но это не так.Внутри команды мы все готовы биться до конца. Мы верим в самих себя, в тренеров. Будет хорошо в итоге показать, что люди ошибаются.Мы постараемся выигрывать в каждой игре. Нам просто нужно выходить и биться на поле. Дело не в тактике. Нужно выходить и биться на поле», – заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:38 | Сообщение # 1390

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев поделился мнением о матче 23-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:0).– Мы боролись, хотели выиграть. К сожалению, забить не удалось. Но будем дальше тренироваться и показывать хороший футбол.– Какое психологическое состояние команды после смены тренера?– Нормальное состояние. Работаем, тренируемся. Никаких проблем нет. Мне сегодня очень хотелось забить, но не получилось. Надо больше работать на тренировке, тогда и результат появится. Мы сами в эту яму залезли, нам и выбираться оттуда, – заявил Яковлев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1391

Первый вице-президент РФС Никита Симонян после матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Локомотив» (0:0) выразил мнение, что обе команды не забили из-за боязни проиграть.– Предпочтение какой-либо из команд вряд ли можно было отдать. Игра держала зрителей в напряжении все 90 минут, поэтому болельщики, думаю, получили удовлетворение от матча.Много было ошибок, конечно, и с той, и с другой стороны, особенно в передачах, но, видимо, именно психология давила и на ту, и на другую команду.На одну – чтобы она удержала лидерство, а на другую – чтобы она не потерпела очередное поражение. По игре результат, — сказал Симонян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:40 | Сообщение # 1392

Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян заявил, что большое количество футболистов московского красно-белых было против отставки Валерия Карпина с поста главного тренера.«Есть много игроков — я не буду говорить, кто — которые хотели, чтобы Карпин остался. Разница между Карпиным и Гунько? Разные тренеры, разные стили, разные требования к футболистам. Вот и разница.Самое сложное в матче с «Локомотивом» было оправиться после последнего матча в Краснодаре, после всех трудностей и сыграть против одной из лучших команд в чемпионате. Мы провели хорошую игру, могли забить. Я бы сказал, что результат для нас сегодня нормальный.«Локомотив» хорошая команда, но я не стал бы говорить о том, что сегодня была самая тяжелая для нас игра», — резюмировал Мовсисян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:42 | Сообщение # 1393

Шестикратный чемпион России в составе «красно-белых» Валерий Кечинов считает, что появление голкипера Андрея Диканя в составе придало уверенности полевым игрокам «Спартака» в матче против «Локомотива» (0:0).«Дикань был лучшим в матче «Спартака» и «Локомотива». Он придал уверенности команде, не было нервозности, было видно, что защитники играют увереннее. Зря его, конечно, так долго не ставили, человек опытный, был одним из лучших в команде в последние годы. Дикань сегодня — это фигура для «Спартака» знаковая.Нельзя отрицать, что фарт был на стороне «Спартака» в матче с «Локомотивом». «Локомотив» несколько раз попадал в штанги, перекладины, вообще превзошел соперника и в территориальном плане и по голевым моментам. Я вообще не могу вспомнить ни одного серьезного момента у «красно-белых.Я не увидел улучшения игры в исполнении «Спартака» по сравнению с игрой в Краснодаре. Это касается всех линий. В целом пока невнятно выглядит «Спартак», игра оставляет желать лучшего», — говорит Кечинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1394

Бывший нападающий «Локомотива» Олег Гарин поделился мнением о матче 23-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:0).– «Локомотив» должен был побеждать, у «Спартака» практически не было шансов забить. Хотел бы сказать, сегодня все лишний раз убедились, насколько важен для красно-белых важен Дикань, от него исходит уверенность.Как бы потеря двух очков не сказалась на железнодорожниках в чемпионской гонке. Все-таки сегодня было видно, что «Локомотив» с серьезным соперником выглядит не настолько уверенно, как в предыдущих матчах.В центре очень медленно играли, мне непонятно, почему в связи с этим не вышел с первых минут Оздоев. Еще раз повторю, «Локомотив» потерял два очка, – заявил Гарин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1395

Итальянский «Милан» озабочено не только провальной еврокомпанией, но и возрастом своего основного стража ворот Кристиана Аббьяти.Бюджет «Милана» не расположен к большим тратам. Сейчас средства «россонери» будут направлены на выкуп Аделя Таарабта у английского «КПР».Остальные деньги будут направлены, на нового голкипера. По информации football-infor.ru, в шорт-лист «Милана» попали Кеннет Вермер («Аякс»), Пепе Рейна («Ливерпуль»), но основным претендентом является капитан молодежной сборной России и вратарь московского «Спартака» Антон Митрюшкин.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 93 из 185«129192939495184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму