Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 92 - Форум

Страница 92 из 185«129091929394184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1366

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата России против «Спартака».«Конечно, в курсе неудач «Спартака», но у меня нет четкой позиции по данному поводу. У команды не все в порядке, в результате произошла отставка Валерия Карпина. Если честно, мне было все равно. К тому же случившееся уже в прошлом. В воскресенье это будет уже другой «Спартак».«Не переживаю из-за последних событий в этой команде. Там отличный подбор футболистов, клуб находится наверху таблицы. У «Спартака» просто не та ситуация, чтобы ему сочувствовать. Причины неудач? Это уже внутреннее дело соперника. Мне некогда их разбирать, все мысли о «Локомотиве».«Фаворита нет. Это дерби, в котором каждый стремится только к победе вне зависимости от того, что происходит в команде».«У нас ничего не говорят о возможном чемпионстве. Все настроены только на воскресный матч. К тому же впереди восемь туров. Впрочем, если клуб находится на первом месте, любой задумается о победе в турнире. Считаю, у «Спартака» тоже остаются шансы на золото», – сказал Самедов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:34 | Сообщение # 1367

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников поделился ожиданиями от ближайшего матча чемпионата России со «Спартаком».«При той турнирной ситуации, которая сложилась на данный момент, фаворитом предстоящего матча, конечно, считаю «Локомотив». Команда уже прошла большой путь и затратила много сил, осталось сделать последний рывок, игроки должны выйти на поле максимально собранными.Не думаю, что «Спартак» заранее сложит оружие и сдастся на милость «Локо». В составе красно-белых на протяжении всего чемпионата я видел одного лидера — им был Валерий Карпин. Считаю, что его увольнение было несколько преждевременным.Сейчас для «Спартака» настало тяжелое время, а матч против «Локомотива» станет последним шансом, чтобы попробовать решить чемпионские задачи», – сказал Сенников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1368

Экс-полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов сказал, что получает удовольствие от игры «Локомотива».«Мне очень нравится «Локомотив», одно удовольствие наблюдать за их игрой. Видно, за счет чего команда хочет добиться победы в чемпионате. Отличное нападение, Дам Н'Дой цеплялся за каждый мяч в игре со «Спартаком», столько неприятностей создал сопернику, в полузащите прекрасно смотрятся Александр Самедов и Майкон.Очень хорошая команда у «Локомотива». Уверен, они будут до последнего биться за чемпионство, а лучшая команда сезона определится, наверное, в 28-м туре в очном противостоянии «Локомотива» и «Зенита», — говорит Кечинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1369

Экс-полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов сказал, что получает удовольствие от игры «Локомотива».«Мне очень нравится «Локомотив», одно удовольствие наблюдать за их игрой. Видно, за счет чего команда хочет добиться победы в чемпионате. Отличное нападение, Дам Н'Дой цеплялся за каждый мяч в игре со «Спартаком», столько неприятностей создал сопернику, в полузащите прекрасно смотрятся Александр Самедов и Майкон.Очень хорошая команда у «Локомотива». Уверен, они будут до последнего биться за чемпионство, а лучшая команда сезона определится, наверное, в 28-м туре в очном противостоянии «Локомотива» и «Зенита», — говорит Кечинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:54 | Сообщение # 1370

Московское дерби "Локомотив" — "Спартак", состоявшееся в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги, завершилось вничью. Игра прошла в Москве на стадионе "Локомотив", поразить ворота друг друга команды не сумели. 

Голевых моментов у "Локомотива" было больше, но "Спартак" много раз выручал украинский вратарь Андрей Дикань, принявший участие в матче Премьер-Лиги впервые с 26 мая 2013 года.

Беспроигрышная серия "Локомотива" продлена до семи матчей. "Спартак" не может выиграть на протяжении четырёх матчей Премьер-Лиги.

В турнирной таблице на данный момент "Локомотив" занимает первое место (48 очков), а "Спартак" — третье (41 очко). 

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу
Премьер-Лига
23-й тур
 Локомотив (Москва) – Спартак (Москва) – 0:0Предупреждения: Денисов, 39; Шишкин, 73 – Брызгалов, 23; Коста, 45+1; Кариока, 51; Комбаров, 53. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:04 | Сообщение # 1371

Денис Глушаков: «В Краснодаре легионеры привезли голы. Справедливо, что шанс получили другие»

Полузащитник «Спартака» ответил на вопросы журналистов после матча против своей бывшей команды.

– Думаю, в обороне выполнили тренерскую установку. Впереди, наверное, беззубо сыграли, потому что не забили. В принципе, и у «Локомотива» не было моментов, так что равная игра. 

- Чувствуете, что игра «Спартака» меняется? 

– По сравнению с матчем против «Краснодара» наша игра изменилась. Там все были в подвешенном состоянии, никто не знал, кто будет тренером – на футболистов это влияет. Сам Гунько тогда тоже не понимал, что будет дальше. Сейчас – честь ему и хвала – он смог поставить себя как надо. Объяснил футболистам, где он работает, что ему дали все полномочия – футболисты все поняли. 

- Тяжело перестраиваться? При Карпине «Спартак» был атакующей командой. 

– В некоторых играх нужно сыграть от обороны. Мы смотрели их матч с «Рубином», и сегодня сыграли похожим образом. Даже счет такой же. 

- Сегодня в центре обороны вышла новая пара, как вам игралось с Макеевым и Брызгаловым? 

– Сегодня вообще вся оборона русская была. Мне с ними было очень удобно. Я не хочу ничего говорить в упрек нашим легионерам, но это справедливо. В игре с «Краснодаром» легионеры сыграли неудачно, привезли голы. Другим тоже нужно давать шанс. А тот, кто привез, должен исправляться и доказывать. Сегодня ребята были молодцами. Макеев с температурой играл, главное – чтобы выздоровел к следующей игре. 

- Мовсисян сказал, что многие игроки хотели, чтобы остался Карпин. 

– Никто не был за то, чтобы Карпина выгоняли. Просто есть руководство клуба, акционеры – они и решают, кто будет тренировать. 

- Его уход стал неожиданностью? 

– Все думали, что он доработает до конца чемпионата. Но я не хочу обсуждать, это вопросы к руководству клуба. 

- Вы по Карпину скучаете? 

– Да зачем эти вопросы. 

- Слышали, что кричали про вас болельщики «Локомотива»? 

– Слышал, конечно. Подошел к ним, поблагодарил за все годы. Вроде про них я ничего плохого не говорил. Это их мнение. Мое – подойти, поблагодарить, сказать спасибо. Я на них обиды не держу, пусть на меня тоже не держат. 

- Вы говорили, что идете в «Спартак», чтобы выигрывать трофеи. 

– А что, за это время «Локомотив» трофеи выиграл? У «Локомотива» впереди игры с ЦСКА и «Зенитом». Для нас пока еще ничего не потеряно. В конце года меня об этом спросите. 

- Особые эмоции были от того, что вышли на поле против бывшей команды? 

– Я не могу описать, объяснить вам эти чувства. Это как ты выходишь играть против своей семьи. Жаль, что в первом круге играли без болельщиков. 

- А «Спартак» уже стал семьей? 

– У меня в команде много друзей. Я играю с ними, живу, ем с одной ложки, так что тоже можно сказать, что семья.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1372

Экс-капитан московского «Спартака» Егор Титов поделился ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Зенитом».«Учитывая то обстоятельство, что Черчесов остался в Перми, у «Амкара» тылы прикрыты, главный тренер может сосредоточиться на команде.Теперь Черчесов будет доказывать руководству «Спартака», что оно было не право. Это в его характере, в его менталитете. И мне кажется, что у него получится доказать, что в «Спартаке» ошиблись.«Амкар» сто процентов отберет очки у «Зенита». Газон в Перми специфический, он всегда таким был, и даже после смены отличается от тех, что есть в других городах. Синтетика, сила «Амкара», Черчесов — все это факторы в пользу хозяев и против «Зенита», — сказал Титов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:32 | Сообщение # 1373

Форвард «Спартака» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды за «Ростов», прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых.– Считаю, все было сделано правильно. Шестой год возглавлял он команду, но так ничего и не выиграл. Другим тренерам в «Спартаке» шансов давали гораздо меньше.Теперь пошли разговоры, что многие футболисты просили оставить Карпина. Сомнительно… Максимум – двое-трое. А преподносят так, будто именно из-за этого команда оказалась в яме.– Нет?– Конечно, нет! Отговорки тренерского штаба, который старается прикрыть то, что понятно уже всем: функционально «Спартак» не готов. И дело не в том, сколько тренировались на сборах, а как. Поверьте, я знаю, о чем говорю.– Что удивило больше – увольнение Карпина или несостоявшееся назначение Черчесова?– Второе. Я думал, c Карпиным расстанутся после «Тосно». А уж когда дома не смогли победить «Анжи», стало ясно: пора что-то менять. Казалось, Саламыч – оптимальная кандидатура. Не ожидал, что все сорвется. Но о причинах судить не мне.– В итоге до конца сезона главным тренером утвердили Гунько.– Из кризиса «Спартак» ему не вытянуть. Недостаточно авторитета и харизмы, чтоб управлять игроками. Особенно легионерами. Просто рановато Гунько тренировать такой клуб. А вот к Тихонову в команде прислушиваются. На мой взгляд, в этот момент он был бы полезнее.Самое главное – чтоб не погубили великий «Спартак». Не дали ему развалиться. Надеюсь, к лету акционеры найдут выход из сложившейся ситуации. Сейчас все шишки посыпались на игроков. Но кто их покупал-то? Главный тренер! Каждый год – по пять-шесть новичков…Уход Карпина в любом случае – благо для «Спартака». Для большинства футболистов – тоже. Я и о ребятах, которые находятся в аренде, и о тех, кто сегодня в команде. К сожалению, у Карпина не всегда на поле выходили сильнейшие.Кстати, неправда, что все игроки «Спартака» с ним в дружеских отношениях. От силы – несколько человек, – сказал Дзюба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1374

Советник президента ЦСКА Валерий Непомнящий заявил, что удивлен изменениями в тренерском штабе «Зенита» и «Спартака».«Увы, это проза жизни, хотя и звучит уже как шаблон. Каждый раз, когда тренер подписывает контракт, он должен думать и о том, что когда-то его придется прекращать или ждать его окончания. От этого никуда не денешься — это норма.Но то, что случилось в «Зените» и «Спартаке», для меня экстраординарная ситуация. Отказаться от сотрудничества с такими специалистами, как Спаллетти и Карпин, на самом пике борьбы за чемпионство, в командах, которые реально претендуют или в случае со «Спартаком» претендовали на золотые медали, для меня как для тренера это форс-мажор.Обывателю это интересно. Интерес к «Зениту и «Спартаку» сейчас, наверное, повысится. Но решение об увольнении тренеров, повторяю, для меня стало неожиданностью.Мне не всегда понятен алгоритм действий работодателей, когда они приглашают новых тренеров. По каким критериям они отбирают кандидатов? Как выясняется, и то, как освобождают тренеров, не всегда объяснимо.С «Зенитом» все более или менее ясно: там назревала ситуация, когда команда могла потерять шансы на чемпионство. А что касается «Спартака», то решение, мне кажется, было импульсивным, не совсем продуманным», – заявил Непомнящий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:00 | Сообщение # 1375

Бывший игрок «Спартака» Александр Ширко рассказал о состоянии красно-белых перед матчем с «Локомотивом».- Допустил ли ошибку «Спартак», не заключив контракт с Черчесовым?– Тут не угадаешь. Да, у Черчесова был прогресс в клубах, где он работал в последнее время. Но «Спартак» – другой клуб. С ним не так просто, как с каким-то середнячком. Вижу ли сейчас команду в «Спартаке»? Скорее это набор игроков, которым на эмоциях удается проявить себя в отдельных матчах.- Какова вероятность, что «Спартак» покатится вниз?– Если команда не готова, значит, вероятность велика. Нужен лидер, а получается, как в басне про Лебедя, Рака и Щуку. Все в разные стороны тянут. Да и к тому же команде не хватает «физики». Не бегут…- Почему у Кучука все получается?– Потому что объединил всех. Оказался в нужное время в нужном месте. Это как игрок может попасть в свою команду, а может оказаться в клубе, где будет чувствовать себя не в своей тарелке.- Почему Глушаков не так заметен, как в прошлом году, и почему «Локо» не заметил потери Тарасова?– Глушаков, насколько понимаю, только набирает форму после болезни. Но общая картина в «Спартаке» действительно унылая. Что касается Тарасова, в «Локомотиве» есть равноценные игроки, – заявил Ширко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:06 | Сообщение # 1376

Полузащитник «Арсенала» Матье Фламини высоко оценил игровые качества хавбека Кима Чельстрема, дебютировавшего за команду в матче со «Суонси» (2:2).«Чельстрем здорово сыграл в матче со «Суонси». Я рад за него, ведь это была его первая игра. Нам всем очень приятно, что он к нам присоединился.«Чельстрем» – очень хороший футболист. Так что, если ему предоставят игровое время, уверен, для «Арсенала» это будет только плюсом.Мы знаем, что «Манчестер Сити» – сильная команда. Знаем, что они рассчитывают выиграть премьер-лигу. Но и мы хотим доказать, что тоже сильны. Для нас будет важно отреагировать на сложившуюся ситуацию победой в этом матче», – сказал Фламини.Напомним, швед выступает за «Арсенал» на правах аренды из «Спартака».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:25 | Сообщение # 1377

Защитник «Спартака» Жоао Карлос заявил, что красно-белые намерены обыграть «Локомотив» в матче 23-го тура чемпионата России.«Мы уже исправили некоторые проблемы, которые были у команды, и «Спартак» вновь готов побеждать.Пусть мы и упустили очки в трех последних турах, но команда еще находится на третьем месте, отставая на 7 очков от лидера.Если мы обыграем «Локомотив», то сократим отставание до 4 очков. Нужно готовиться к каждой следующей игре как к финалу. Нужно одержать первую победу в этой части чемпионата, а потом думать о борьбе за титул», – заявил бразилец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:43 | Сообщение # 1378

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков поделился ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата России против «Спартака».«После перерыва в чемпионате России «Локомотив» выглядит еще более убедительно, показывает содержательный футбол, играет сбалансированно во всех линиях. Это дает им психологическое преимущество перед соперниками, «Локомотив» чувствует себя еще увереннее.Конечно, сейчас он выглядит предпочтительнее «Спартака», который неудачно провел несколько последних матчей, особенно против «Краснодара». Жду интересного футбола от завтрашнего матча между московскими командами», – заявил Эштреков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:35 | Сообщение # 1379

Александр Бубнов: «Игроки «Спартака» должны поблагодарить Диканя»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов проанализировал матч 23-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Локомотивом» (0:0).

«Мне очень интересно, что происходит с вроде бы хорошими игроками «Спартака», которые попадают в команду из других клубов. Невольно мне хочется команду сравнить с испорченным холодильником.

Можно сколь угодно покупать качественные и дорогие продукты, но когда за ними нет должного ухода, они попросту тухнут. Так и в «Спартаке» — приходит, условно, Хурадо, проявляет себя, а затем его полсезона не видно и не слышно. И так со многими игроками.

Уверен, сейчас многие будут хвалить новую русскую оборону «Спартака», в которой не было ни одного легионера. Но если разобраться, то ничего нового мы не увидели — все-такие же ошибки и привозы.

Счастье, что не пропустили! Благодарить за это должны Андрея Диканя — лучшего игрока матча, да везение в виде двух штанг. Карпин говорит, что Дикань не в форме? Вот мы и увидели — кто на самом деле не в себе, раз не давал даже шанса Андрею.

В целом футбол в Черкизове получился очень скучным и не зрелищным. К сожалению, в полной мере «матча недели» не получилось. Скорее, была борьба недели. Естественно, итоговая нулевая ничья в пользу «Зенита», который подобрался к «Локо» на расстояние одного очка. Похоже, борьба за чемпионство только начинается. Будет ли в ней участвовать «Спартак»? Думаю, нет», – заявил Бубнов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:39 | Сообщение # 1380

Олег Гарин: "Все убедились, насколько важен Дикань для "Спартака"

Бывший нападающий "Локомотива" Олег Гарин считает, что нулевая ничья со "Спартаком" в 23-м туре чемпионата России может осложнить шансы на успех в чемпионате подопечных Леонида Кучука. По мнению Гарина, на финише премьер-лиги железнодорожники могут недосчитаться двух очков.

– "Локомотив" должен был побеждать, у "Спартака" практически не было шансов забить. Хотел бы сказать, сегодня все лишний раз убедились, насколько важен для красно-белых важен Дикань, от него исходит уверенность. Как бы потеря двух очков не сказалась на железнодорожниках в чемпионской гонке, все-таки сегодня было видно, что "Локомотив" с серьезным соперником выглядит не настолько уверенно, как в предыдущих матчах. В центре очень медленно играли, мне непонятно, почему в связи с этим не вышел с первых минут Оздоев. Еще раз повторю, "Локомотив" потерял два очка.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 92 из 185«129091929394184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму