Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 29 - Форум

Страница 29 из 88«1227282930318788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:54 | Сообщение # 421

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков рассказал о причинах, помешавших ему закрепиться в «Локомотиве», и своем переходе в донскую команду.

- Почему не удалось закрепиться в составе железнодорожников?

– Часто задавал себе этот вопрос. В 2009 году под руководством Рахимова прошел все сборы с основой. В 20 лет амбиции били через край, но сейчас понимаю, что для центрального защитника был слишком юн.

Выиграть конкуренцию у Родолфо, Дюрицы, Баши оказалось нереально. А вот при Красножане и особенно Коусейру шансы дебютировать были, но свою роль сыграли другие, не футбольные факторы. Сейчас могу сказать, ни о чем не жалею.

Благодарен «Локомотиву» за время, которое провел в клубе, и очень рад, что потом решился на переход в «Ростов».

- Вы провели на берегах Дона почти два года. Чем запомнилось это время?

– Выступление за «Ростов» — большой шаг вперед в моей карьере. Пришел сюда дублером, без опыта встреч в премьер-лиге. Сначала пришлось тяжело, снова какое-то время не играл.

Однако затем мне стали доверять и в апреле 2012 года наконец-то дебютировал в элите. Пробился в стартовый состав, благодаря регулярной игровой практике стал кандидатом в сборную России.

Конечно, есть в чем прибавлять, но эти два года пока лучшие в моей карьере, – заявил Дьяков.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:06 | Сообщение # 422

По информации O Povo Online, 19-летний бразильский футболист отклонил предложения питерского "Зенита" и московского "Локомотива".

"В "Ботафого" ко мне относятся очень хорошо. Это мой дом, к которому я привык. Собираюсь здесь расти и развиваться. Это решение я принимал вместе со своей семьей", - заявил защитник.

Отметим, что в услугах Дориа также заинтересован лондонский "Челси" и туринский "Ювентус", который готов заплатить за защитника 8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:35 | Сообщение # 423

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук подвел итоги матча 18-го тура чемпионата России против «Кубани» (3:1).

– Блестящая игра и реализация в первом тайме. Этого и ожидали?

– Не могу сказать, что мы этого ожидали. У нас получились быстрые атаки, мы их сразу реализовали. Преимущество было огромное.

Во втором тайме немного расслабились, хотя атаки тоже были очень острые. Но, как говорят, начали доигрывать матч. В этом есть минус.

– «Кубань» наиграла на один гол?

– Матч проходил в непростых условиях. Поле перед игрой было залито водой. Очень много было единоборств. Мы грамотно их выигрывали, подбирали мячи.

– Поздравляем вас с выходом «Локомотива» на первое место.

– Еще рано поздравлять, – сообщил Кучук в эфире телеканала НТВ-Плюс «Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:35 | Сообщение # 424

«Локомотив» вышел на чистое первое место впервые за 7 лет

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:55 | Сообщение # 425

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев после матча 18-го тура «Кубань» – «Локомотив» (1:3) прокомментировал лидерство железнодорожников в чемпионате России.

«Одна из главных причин успеха «Локомотива» этой осенью – отношение команды к футболу. Только в одном матче на первом отрезке чемпионата России «Локо» предстал вялой командой – в недавней игре с «Томью». И заслуженно проиграла. А в остальных матчах «Локомотив» всегда был предельно собран, в отличие от всех остальных команд.

И правильно Кучук не принимает поздравлений – мы-то своими глазами видим, какие провалы случаются у лидеров чемпионата – то у ЦСКА, то у «Зенита».

Сегодня «Локомотив» вышел с целью завоевать первое место. И с первой минуты был настроен только на победу. Уже на первой минуте команда провела потрясающую атаку на сумасшедшей скорости – все бежали, никто не выпадал. Честь и хвала «Кубани», которая не бросила играть и боролась до последнего. Но «Локо» был сильнее во всех компонентах, во всех линиях.

Конечно, говорить о том, что пришел Кучук и просто привил команде дисциплину, – это очень упрощенный взгляд на ситуацию. «Локо» благодаря Кучуку умеет подстраиваться под обстоятельства, играть от ситуации. Ну и, конечно, Кучук построил совершенно выдающийся выход из обороны в атаку – ни у кого в премьер-лиге такого нет.

Поздней осенью много разговоров об усталости команд, плохих полях и погоде. Следующий тур – уже последний для этого отрезка чемпионата. Но «Локо» почему-то – в потрясающей физической форме. Это можно было видеть в концовке матча с «Кубанью» – даже на последних минутах команда порой включала фантастические скорости.

Жаль только для «Локо», что чемпионат кончается уже через неделю. В следующем году все ведь начинается с нуля», — отметил Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:55 | Сообщение # 426

Капитан «Локомотива» Роман Шишкин поделился мнением о лидерстве в чемпионате России, которое было добыто в матче с «Кубанью» (3:1).

«Конечно, приятно идти первыми, но мы понимаем, что впереди еще много игр. Мы грамотно сыграли на контратаках, использовали свои моменты, к тому же забили со стандарта. После 0:3 «Кубани» было тяжело отыграться.

Я бы не сказал, что недавний матч «Кубани» в Лиге Европы сыграл определяющую роль в сегодняшней игре. Мы серьезно готовились к этому сопернику, невзирая на этот факт», – сказал Шишкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:56 | Сообщение # 427

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко высказался об игре команды после поражения от «Локомотива» (1:3) в 18-м туре премьер-лиги.

– Говорят, на тяжелом поле нивелируется разница в мастерстве, но сегодня «Локомотив» превосходил «Кубань» в этом компоненте. На первый план в таких случаях выходит характер. Вы не считаете, что у «Кубани» слишком мягкий характер?

– Во-первых, я не считаю что «Локомотив» очень сильно нас превосходит в мастерстве. Может, в организации – да. А в мастерстве – нет, все-таки у нас есть игроки достаточно высокого уровня.

Что касается мягкотелости, то тоже нет. На основании одной игры выводы делать не правильно.

Мы не планировали играть столь короткими передачами и столько ошибаться в центре поля.

– Второй матч мы не видим Букура, что с ним, что-то со здоровьем?

– После «Амкара» у него были небольшие проблемы. Но он был готов к этому матчу, хоть и пропустил какое-то время. По крайней мере, у меня пока нет повода быть недовольным Мельгарехо, той игрой, которую он провел с «Санкт-Галленом», – сказал Гончаренко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.12.2013, 10:42 | Сообщение # 428

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа заявил, что форвард «Локомотива» Фелипе Кайседо может продолжить карьеру в «Рубин».
«Да, вероятность этого действительно есть. Нужно посмотреть, как будет развиваться ситуация, договорятся ли все стороны. "Рубин" и раньше претендовал на Фелипе», – сказал Нобоа в эфире радиостанции Radio La Deportiva.
Ранее сообщалось, что Кайседо может перейти в «Эспаньол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:53 | Сообщение # 429

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица рассказал о планах на будущее.

«У меня еще полтора года действует контракт с «Локомотивом», где я очень счастлив. В декабре мне исполнится 32 года, и я бы хотел завершить карьеру в моем нынешнем клубе. Буду бороться до конца и помогать команде, главное — без травм и всегда на позитиве.

Знаете, бывали и хорошие, и трудные времена, но не было такой игры, чтобы я не выкладывался до последнего и себя берег. Все зависит от отношения к футболу, к команде, к людям.

Оглядываясь в прошлое, признаюсь, что Россия и «Локомотив» дали мне очень многое, за что всегда буду благодарен. Надеюсь, что останусь у вас еще надолго», – сказал Дюрица.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:12 | Сообщение # 430

Защитник «Кубани» и сборной России Алексей Козлов поделился мнением о причинах поражения от «Локомотива» (1:3) в матче 18-го тура РФПЛ.

– Все ждали битвы. А вашу команду что-то подвело. Усталость?

– Не думаю. Было четыре дня на восстановление и подготовку. Допущенные ошибки тяжело списать на усталость. Три мяча сопернику, по сути, подарили…

– Говорят, экс-тренер «Кубани» Мунтяну смотрел матч по телевизору и приговаривал: узнаю свою команду, которая на два фронта не тянет.

– На каком-то этапе это было. У нас большинство ребят впервые живут в таком режиме. Летом были свежие впечатления от еврокубковой новизны, от красивых европейских стадионов. «Группа» началась – и подсели.

Сейчас привыкли к такому графику. Для меня это гораздо лучше. В недельном цикле приходится много тренироваться. А мне хочется чаще играть, – сказал Козлов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:14 | Сообщение # 431

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов поделился мнением о лидерстве «Локомотива» в чемпионате России.

«Во-первых, «Локомотив» – единственная ¬команда, за игрой которой приятно наблюдать.

С точки зрения зрелища она кому-то может нравиться, кому то – нет, но невозможно отрицать: футболисты объединены с Кучуком одной идеей, видно, что у них общая цель. Они готовы в каждой встрече, в любом эпизоде биться и за тренера, и за его идеи, и за победу. Когда в команде складывается такая атмосфера, то все футбольные аспекты воспринимаются легче и проще реализуются.

Это как раз то, чего сейчас нет у «Зенита». Еще одно отличие от тех же питерцев – мотивация железнодорожников. В их составе почти нет игроков, которые в России что-то выигрывали. Поэтому игроки четко понимают, к чему они стремятся, какого статуса могут достичь.

Рассуждая о «Локо», я склонен отмечать не отдельных игроков, а именно команду – ее дисциплину, четкое понимание задачи каждым, взаимозаменяемость, управляемость. Кучук часто делает замены, которые переворачивают ситуацию на поле в пользу «Локомотива».

Надо отдать должное Кучуку, который быстро донес до футболистов свои идеи и добился их реализации. Стоит отметить и самих игроков – ведь результат делают именно они.

И все же самой большой похвалы заслуживает президент клуба Ольга Юрьевна Смородская. Нынешний результат показывает, что она сделала выводы из предыдущих неудач, провела работу над ошибками и теперь все понимает намного лучше.

Конечно, ей потребовалось время, чтобы полностью «въехать» в футбольную тему, критика в ее адрес, наверное, иногда была справедлива. Но этот сезон показывает, что Смородская научилась понимать, что на определенном этапе необходимо клубу, кто должен руководить командой и что надо сделать для лучшей реализации задач.

Наверняка напряженность между болельщиками «Локомотива» и его президентом еще остается – все-таки не один год копились претензии. Но глядя на место в таблице, понимаешь, что это остается маленькой тучкой на фоне ясного неба», – отметил Панов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:23 | Сообщение # 432

"Арсенал" и "Манчестер Сити" присматриваются к полузащитнику московского "Локомотива" Лассана Диарра, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британскую прессу.

За 28-летнего француза английские команды намерены предложить "Железнодорожникам" 8 миллионов евро.

Отметим, Ласс уже выступал в "Арсенале" с 2007 по 2008 год, но тогда он играл мало и в итоге потребовал трансфера.

Напомним, в этом сезоне хавбек сыграл 15 матчей, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:46 | Сообщение # 433

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча с «Рубином» в рамках 19-го тура чемпионата России.

- Команда прекрасно осознает, что предстоит серьезное испытание на прочность. Поэтому настраиваемся только на положительный результат. Впрочем, как и всегда в последнее время. Невзирая ни на какую усталость.

- «Рубин» в этом году результатами не блещет. Казань совсем сдала?

- Это обманчивое впечатление. Да, отрезками «Рубин» не демонстрирует уверенной игры. Но я скорее связываю это с кадровыми проблемами. Сейчас же восстановился Рондон, который очень опасен. Те же Еременко и Натхо сильны.

Вообще по именам не команда, а звезда. Казанцы явно находятся не на своем месте.

- Особо стоит отметить Кузьмина, в свое время выступавшего за «Локомотив». Почему, на ваш взгляд, у россиянина не получилось надолго задержатся в Баковке?

- Хорошо общаюсь с Олегом и слежу за его игрой. Могу сказать, что это очень сильный футболист. Не знаю, почему у него не сложилось в «Локо», — сказал Самедов.

Напомним, матч «Локомотив» – «Рубин» состоится в субботу, начало – в 18.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:53 | Сообщение # 434

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился мнением о работе с главным тренером команды Леонидом Кучуком.

– У нашего тренера для каждого соперника есть сюрпризы. Он тщательно готовится к любому матчу, постоянно анализирует. Потому, разумеется, мы не играли в формате: «Ну давайте выйдем на поле и порвем их, ура!» Естественно, был четкий план, который удалось воплотить в жизнь.

Еще, кстати, вот что важно: Кучук свои требования объясняет очень доступным языком. Бывает же так, что тренер понимает футбол, но не слишком хорошо доносит свои мысли до подопечных. Но это явно не случай Леонида Станиславовича.

В итоге наша задача – выйти и выполнить установку. Понятно, что это просто только на словах. А на деле тяжело, тем более в премьер-лиге борешься с сильными командами. Вот играли мы с «Томью» – формально одним из аутсайдеров. И что дальше? Они отняли у нас пять очков из шести.

– Сейчас много рассуждают о вкладе Кучука, но никогда не возникает чувства: а обо мне, о нас, футболистах, почему совсем мало говорят? Вы разве не молодцы?

– С одной стороны, все правильно. С предыдущим тренером мы заняли девятое место, а с Кучуком идем на первом. Потому он заслуживает всех тех комплиментов, в которых сейчас рассыпаются журналисты и болельщики. И никакой обиды или зависти у меня, разумеется, нет и в помине.

В общем, Кучук – красавец. Но дело не только в нем. Не стоит забывать, что игроки, президент и персонал клуба тоже работают. Потому только тренера выделять, конечно, неправильно.

Кроме того, хочу сказать отдельно о болельщиках. Радует, что с ними налаживаются отношения, все больше людей приходят нас поддержать, флаги снова развеваются над Черкизовом... Красота, – резюмировал Тарасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:58 | Сообщение # 435

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о том, с какими футболистами целесообразно расстаться «Локомотиву» в зимнее трансферное окно.

«Текущее положение дел в стане красно-зеленых не может устраивать двух игроков национальных сборных, которым предстоит сыграть на чемпионате мира. Эквадорский форвард Фелипе Кайседо из 13 матчей, в которых принял участие, ни разу не отыграл от свистка до свистка, а нигериец Виктор Обинна и вовсе прочно осел в резерве.

Желание игроков сменить обстановку естественно, но на месте «Локомотива» я бы постарался их удержать, особенно Кайседо. Железнодорожники ставят перед собой большие задачи, и сильная скамейка запасных для их реализации крайне важна.

Иная ситуация с Алексеем Миранчуком и Тарасом Бурлаком. Оба перспективны, но лишены игровой практики. Значит, есть смысл задуматься об аренде.

Мубарак Буссуфа сейчас для команды незаменим, пара центральных защитников Чорлука — Дюрица также внушает доверие. В случае форс-мажора, на мой взгляд, в центре обороны вполне может сыграть Дмитрий Тарасов, а в резерве есть Тарас Михалик», — сказал Бубнов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 29 из 88«1227282930318788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму