|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва) |
«Локомотив» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1 ![]() Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:14 | Сообщение # 436 Комитет по статусу игроков отказал в удовлетворении жалобы «Локомотива» на решение палаты по разрешению споров РФС.
Решение, согласно которому «Локо» должен выплатить часть трансферной стоимости Дениса Глушакова, перешедшего в «Спартак», его первому клубу, «Нике», оставлено в силе. Напомним, соответствующее решение было принято в августе нынешнего года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:25 | Сообщение # 437 Бывший нападающий "Зенита" Владимир Казачёнок дал интервью, в котором его спросили, кто опаснее для сине-бело-голубых в борьбе за победу в нынешнем сезоне чемпионата России — "Локомотив" или "Спартак".
"Все. "Спартак" опасен своей непредсказуемостью, "Локомотив" — упорством. В этом плане я их не разделяю. Единственное, что приятно — осталось играть около трети чемпионата. Думаю, что тот, кто сумеет в шести играх добиться побед, тот и станет чемпионом", — сказал Казачёнок. Первая тройка в турнирной таблице российской Премьер-Лиги сезона-2013/14 после 19 туров выглядит так: 1. "Зенит" — 40 очков; 2. "Локомотив" — 40; 3. "Спартак" — 39. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:11 | Сообщение # 438 В «Локомотиве» было принято решение выставить на трансфер нападающих Филипе Кайседо и Виктора Обинну, а так же полузащитника Сапатера, сообщается в Твиттере Sport Incide.
25-летний Кайседо выступает за «Локомотив» с 2011 года. За все время он сыграл 52 матча и забил 11 мячей. В этом сезоне Кайседо сыграл 13 матчей и забил один гол. 26-лентий Обинна выступает за «Локомотив» с 2011 года. За это время он провел 45 матчей и забил три гола. 27-летний Сапатер подписал контракт с «Локо» в 2011 году. За это время он провел за команду 27 матчей и забил один гол. В нынешнем году итальянец провел за москвичей один матч Напомним, что «Локомотив» делит первое место с «Зенитом» после 19 туров. Последний матч подопечные Кучука сыграли вничью с «Рубином» (0:0). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:41 | Сообщение # 439 Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов опроверг информацию о возможном уходе своего сына полузащитника Динияра Билялетдинова из «Спартака».
– Почему Динияр в этом сезоне почти не играет? – «Спартак» консервативен – в полузащите ротация минимальна. Но какие могут быть вопросы, если команда набирает очки? Самое главное – Динияр здоров и не падает духом. Понимает – надо работать и терпеть. Он не из тех, кто бросит весла, начнет филонить. Мол, раз тренер не доверяет, зачем упираться, деньги-то по контракту все равно капают… – Сколько он еще готов ждать? – Если появится хорошее предложение, которое устроит и сына, и «Спартак», – наверное, можно обсудить ситуацию. Но лезть к нему с советами я не буду. Он уже взрослый человек. В данный момент слухи об уходе Динияра не имеют под собой никаких оснований. Например, сколько лет его сватают в «Рубин»! Сейчас опять начали мусолить эту тему, хотя она давным-давно покрылась пылью, – отметил Билялетдинов-старший. В нынешнем чемпионате России Билялетдинов провел 2 матча, но результативными действиями не отметился. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:55 | Сообщение # 440 «Локомотив» включился в борьбу за центрального защитника «Кальяри» Давиде Астори, которого также хотят видеть у себя «Милан» и «Манчестер Сити». По информации «Известий», железнодорожники рассматривают 25-летнего игрока сборной Италии в качестве напарника для Ведрана Чорлуки. Астори может стать долгосрочной заменой 31-летнему Яну Дюрице, находящемуся уже в довольно зрелом по футбольным меркам возрасте. Напомним, год назад Астори едва не перешел в «Спартак».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:32 | Сообщение # 441 В марте 2011 года Буссуфа переехал играть в Россию, тогда «Анжи» заплатил за главную звезду «Андерлехта» около 8 миллионов евро.
Когда футболист оказался в «Локомотиве», то сразу же забронировал за собой место в основном составе, чем и заставил обратить на себя внимание европейских скаутов. Ориентировочная трансферная стоимость Буссуфа 14 миллионов евро. В нынешнем сезоне футболист сборной Марокко провел 12 матчей в чемпионате России, отличившись двумя забитыми мячами и пятью голевыми передачами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:21 | Сообщение # 442 Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак готов зимой уйти в аренду в другой клуб, чтобы получать больше игровой практики.
Однако пока никаких конкретных вариантов продолжения карьеры у 23-летнего защитника нет. В нынешнем сезоне Бурлак провел по одному матчу в премьер-лиге и Кубке России, а также две встречи в первенстве молодежных команд. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:13 | Сообщение # 443 Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини поставил задачу руководству клуба приобрести защитника «Кальяри» Давиде Астори.
«Галатасарай», как и московский «Локомотив», сделал предложение. В данный момент игрок оценивает предложения и, скорее всего, Астори предпотет переезд в Турцию, сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио. Ранее стало известно, что московский клуб предложил игроку контракт с зарплатой в размере 2,5 миллиона евро в год. Напомним, попытки купить Астори предпринимали «Спартак», «Милан» и «Рома». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:42 | Сообщение # 444 Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал о переходе в московский клуб.
«В середине июня мне позвонила Ольга Юрьевна. Она представилась и спросила, не мог бы я приехать в Москву – обсудить кое-какие вопросы. Я приехал. Мы встретились. Очень долго, около семи часов, беседовали. Темы затронули самые разные – и с футболом связанные, и с жизнью. Я уехал из Москвы, не предполагая, что произойдет дальше. Спустя какое-то время Ольга Юрьевна перезвонила и попросила еще раз приехать в Москву. Тогда-то и я получил приглашение возглавить «Локомотив». И когда пошла гулять информация, что меня пригласила не Смородская… Это звучало нелепо. Закрывая тему, хочу подчеркнуть, что именно Смородская вела все переговоры. Именно она меня пригласила. Мне кажется, это приглашение не случайность, а закономерность. Потому что все, что происходило в мае-июне вокруг меня и «Локомотива», как будто было связано. Я философски подошел к дилемме: когда, если не сейчас? Жизнь научила никого и ничего не бояться. На момент ухода из «Кубани» я не испытывал большого желания работать. Контракт закончился. По поводу продления сказал «нет». Сказал не сгоряча и неслучайно. Не скрою, при этом мне поступило сразу несколько приглашений. Конечно, поползли разные слухи…» – сказал Кучук. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:42 | Сообщение # 445 Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал о переходе в московский клуб.
«В те дни я не прятался. Но такая возня началась вокруг моего имени, что… Короче говоря, решил отдохнуть. У меня, кстати, в какой-то момент возникло желание отойти от работы на полгодика. Слишком бурное время пережил. Работа в «Кубани» выдалась непростая, 11 туров – и каждый как последний. В воздухе витал вопрос: после какого тура скажут до свидания? А я вот что хотел бы сказать о «Кубани». Спасибо судьбе, что дала мне возможность поработать в этом клубе. Ситуация заставила меня работать глубже, сильнее. Когда человек оказывается в стрессовой ситуации, то способен выжать максимум. Ты как на краю пропасти. Качнешься в сторону – улетишь вниз и ничего не докажешь. Но есть вариант удержаться. В таком состоянии мысль приходит очень быстро, делаешь все с точностью. Меня это время укрепило. Не скажу, что я звездный тренер, таковым себя не считаю. Моя дорога не была устлана коврами. И всего чего добился – благодаря своей любви к футболу», – сказал Кучук. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:59 | Сообщение # 446 Завершилось голосование по определению лучшего футболиста «Локомотива» в декабре. Второй раз подряд в опросе болельщиков на странице клуба в социальной сети «Вконтакте» победил французский полузащитник железнодорожников Лассана Диарра.
На счету Лассана – 43,8 процента голосов (3 534 пользователей). Вторым в голосовании стал защитник Ведран Чорлука – за него проголосовали 1 516 подписчиков страницы, что составило 18,8 процента от общего числа. Третье место занял голкипер Илья Абаев – 15,7 процента, или 1 266 пользователей. В декабре «Локомотив» провел две игры: против «Кубани» в гостях и против «Рубина» дома. Стоит отметить, что Диарра был признан лучшим игроком «Локомотива» и в ноябре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:05 | Сообщение # 447 Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал об изменениях в его игре за последние годы.
«Не то чтобы моя цель была много забивать. Просто есть вещи, например рост, который мне дан, – так сложилось, я ничего не делал для этого. Есть моменты – бью, попадаю. Мне кажется, это просто фортуна. Ничего во мне голеадорского не открылось нового. Раньше горячим был – не головой соображал, а не пойми чем, эмоции какие-то обладали мною. Сейчас стал более сдержанным, делать все стараюсь по уму. Бывают всякие моменты, но сейчас уже спровоцировать меня намного сложнее. Откровенно ударить человека сзади или локтями… Хотя я объяснял многим судьям, что когда выпрыгиваю, а человек намного ниже меня, то хочешь не хочешь ты можешь попасть человеку неумышленно, хотя за это дают у нас желтую или красную карточку. А теперь я намного спокойнее стал, и впору уже идти на другой рекорд: меньше карточек, больше выигранных единоборств. Сейчас ко мне по-другому стали относиться судьи, с большим уважением, наверное. И тем же я им плачу – уважением», – сказал Тарасов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:29 | Сообщение # 448 Гендиректор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что ничего не знает о переходе форварда команды Эдуардо в московский "Локомотив". По его словам, ситуация разъясниться после зимнего перерыва.
"Нет, об этом мне ничего неизвестно. Говорить о том, что скоро может состояться трансфер, не стоит. Пока неизвестно вообще, будет ли "Шахтер" его продавать или отпустит как свободного агента, поскольку у него заканчивается контракт в конце нынешнего сезона. Думаю, ясность наступит после зимних сборов", - цитирует Палкина Чемпионат.com. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:07 | Сообщение # 449 Нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе поделился мнением о сильнейших вратарях российской премьер-лиги.
– Кому из вратарей премьер-лиги, на ваш взгляд, сложнее всего забить? Акинфееву? – Кто это? – Голкипер ЦСКА и сборной России. – Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Еще Гильерме сильный, — отметил сенегалец. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 12:38 | Сообщение # 450 Бывший главный тренер «Спартака» и сборной Латвии Александр Старков поделился мнением о роли семейных отношений в карьере футболистов.
– Как считаете, развод Аршавина с женой мог повлиять на его игру? – Конкретно об Аршавине говорить не хочу, потому что не знаю обстоятельств, но такие вещи, безусловно, влияют. Одно время сборную Латвии, кстати, тренировал Реваз Дзодзуашвили, специалист со своим ярко выраженным почерком, а я работал его ассистентом. У Реваза на все были свои взгляды, в том числе и на женитьбу футболиста. Он говорил: если футболист женился, его на год можно списывать со счетов. Я ему возражал: мол, многое изменилось. Раньше игрок до свадьбы жил с родителями, а после – со своей молодой женой, и его жизненный уклад менялся. А теперь, прежде чем жениться, игрок год, два, а то и три живет со своей будущей супругой. Но даже со времени этих наших разговоров прошло уже 15 лет, и женитьба давно перестала быть каким-то серьезно влияющим фактором. – Стала даже стимулирующим, что мы видим сейчас на примере полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Он после свадьбы с известной телеведущей Ольгой Бузовой прямо расцвел. – Согласен. Недаром еще классики утверждали: за каждым успехом мужчины стоит женщина, – сказал Старков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму