Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 50 - Форум

Страница 50 из 88«1248495051528788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:21 | Сообщение # 736

Полузащитник «Локомотива» Майкон Маркес поделился мнением о турнирном положении команды.«Ничего еще не потеряно, потому что впереди два тура. «Зенит» вполне может оступиться. Главное – нам самим набрать шесть очков из шести возможных.К сожалению, в этом сезоне я уже не смогу выйти на поле. Зато очень надеюсь, что смогу поддержать «Локомотив» в заключительном матче чемпионата с ЦСКА.Врачи обещали выписать меня 14 мая, в тот же день я отправлюсь в Москву», – сказал Майкон.Напомним, что бразильский футболист выбыл из строя из-за повреждения задней поверхности бедра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:24 | Сообщение # 737

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович поделился мнением о практике стимулирования в футболе в преддверии матча 29-го тура премьер-лиги с «Локомотивом».

«Если кто-то вас стимулирует, чтобы вы выиграли, я думаю, это нормально. Вы все равно хотите победить, а вам еще за это кто-то хочет заплатить, почему нет? Вот если ты специально пропускаешь гол – это совсем другие вещи... Но к нам пока никто с такими предложениями не обращался, у нас и так предусмотрены премиальные за победу над «Локо».

После победы в Кубке, надеюсь, мы сыграем на хороших эмоциях и сможем отобрать очки у «Локо». Что касается участия в золотой гонке, то мы можем стать причиной того, что москвичи не станут чемпионами. Если обыграем их. Я не могу этого гарантировать, но мы очень постараемся победить», – сказал Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:32 | Сообщение # 738

Полузащитник «Ростова» Эдгарас Чеснаускис поделился ожиданиями от матча чемпионата России против «Локомотива».

«Наверное, им будет тяжело, они отыграли 120 минут и испытывают другие эмоции. Они добились успеха. В моральном плане эйфория может еще продолжаться до матча с «Локомотивом».

Я же ничего для этого не сделал. Я тренируюсь с командой, но отдален от нее в игровом плане, и не чувствую себя полноценным членом коллектива. Поэтому мне проще говорить, что этого успеха добились они, а не мы», – заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:20 | Сообщение # 739

На стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону состоялся матч 29-го тура российской Премьер-Лиги «Ростов» — «Локомотив». Встреча завершилась поражением красно-зелёных со счётом 0:2.

Повести в счёте донская команда сумела на 18-й минуте: Дьяков пробил со штрафного и попал в спину Буссуфа — мяч по дуге полетел в дальний угол, хотя изначально Дьяков бил в ближний, иАбаев удар не отразил. Окончательный результат был установлен на 67-й минуте: Калачёвнанёс точный удар в дальний угол под штангу.

«Локомотив» потерпел первое поражение с 9 ноября 2013 года (тогда команда Леонида Кучукасо счётом 0:2 в гостях уступила «Томи»). За тур до окончания первенства «железнодорожники» занимают третье место, отставая на одно очко от «Зенита» и на два — от ЦСКА. «Ростов» благодаря победе поднялся на седьмую строчку.
 Россия - Премьер-Лига 29-й турРостов (Ростов-на-Дону) – Локомотив (Москва) – 2:0Голы: Дьяков, 17 (1:0); Калачёв, 67 (2:0).Предупреждения: Гацкан, 32; Дзюба, 64; Калачёв, 68 – Чорлука, 64.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 10:20 | Сообщение # 740

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о том, что экс-тренер «Локомотива» Жозе Коусейру может возглавить красно-белых.– На мой взгляд, у нас он ничем не блеснул. В «Спартаке» не так много португалоговорящих игроков. Конечно, от «Спартака» можно ждать чего угодно, но мне эта кандидатура не кажется логичной и правильной.- Чем вам запомнился Коусейру по «Локомотиву»?– Особо ничем, кроме красного галстука при черном костюме и белой рубашке. При нем «Локомотив» иногда играл неплохо, а иногда совсем безлико. Галстук запомнился больше, чем игра «Локомотива» и сам тренер, – заключил Червиченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:52 | Сообщение # 741

Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру, входящий в число претендентов на пост главного тренера «Спартака», прокомментировал возможное возвращение в российскую премьер-лигу.«Спартак» – большой клуб с великими традициями. Возглавить его – большая честь и серьезный вызов. Но пока я не готов сказать, где продолжу работать.Чемпионат Португалии завершился, я сейчас не в Лиссабоне, а делами занимается мой агент. Я жду от него вариантов продолжения карьеры.Думаю, окончательно определюсь к концу текущей недели. Максимум – к концу следующей», – сказал Коусейру.В марте нынешнего года «Спартак» уволил Валерия Карпина. И. о. главного тренера до конца сезона остается Дмитрий Гунько.Коусейру возглавлял «Локомотив» по ходу сезона-2011/12, который «Локомотив» завершил на седьмом месте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:18 | Сообщение # 742

Эдгарас Янкаускас, работавший помощником Жозе Коусейру в московском «Локомотиве», рассказал об опыте, полученном в чемпионате России.«Уровень клуба – высочайший. Да, я слышал разговоры, что президент вмешивалась в тренерские дела. но могу заверить: ничего подобного не было.Смородская умная женщина. Пусть до этого не работала в футболе, но в спорте не первый год. Про нее могу сказать только хорошее. Все, что делала, она старалась делать на пользу «Локомотиву». Просто Коусейру такой человек – со всеми общается, все объясняет, делится знаниями, опытом. Жозе всегда отвечал на вопросы президента. Но она не навязывала ему свое мнение, а только интересовалась, спрашивала, советовалась. У нас были хорошие отношения с руководством.Коусейру было тяжело в том плане, что он не знал языка, не слышал игроков. С командой в основном общался я. Сейчас понимаю: с футболистами надо было вести себя по-другому – более жестко, причем для их же пользы. Они бы даже не жаловались, если бы так было.Может, был провал в предсезонке. В игре ты можешь отдать самого себя, но когда у тебя нет базы, фундамента...Мог ли я остаться в «Локомотиве» после Коусейру? Мы вместе пришли и вместе ушли. Мы одна команда, и уговаривать меня остаться не было смысла», – рассказал Янкаускас в интервью еженедельнику «Советский спорт. Футбол».Португальское издание O Jogo сообщило, что московский «Спартак» ведет переговоры с Коусейру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:17 | Сообщение # 743

Бывший голкипер национальной команды Руслан Нигматуллин считает, что вратарь московского «Локомотива» Илья Абаев своей игрой заслуживал места в расширенном списке сборной России на ЧМ-2014.«В этом списке не хватает Ильи Абаева из «Локомотива». Лодыгин крайне невзрачно в двух последних матчах выглядел. Класс вратаря проявляется в самые напряженные моменты — он или выручает или допускает ошибки.Играй он более уверенно в этих матчах, не допусти детскую, прямо скажем, ошибку в матче с «Локомотивом», «Зенит» сейчас был бы лидером чемпионата России. Понятно, что любой вратарь ошибается, но слишком высока была цена ошибки.Что касается Рыжикова, то он на протяжении многих лет играет достаточно стабильно. Он заслужил чемпионат мира. Хотя бы своим присутствием внутри команды», — сказал Нигматуллин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:35 | Сообщение # 744

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что был расстроен поражением от «Ростова» (0:2) в матче 29-го тура премьер-лиги.«Локомотив» в воскресенье прилетел из Ростова и с понедельника команда начала подготовку. Думаю, ребята сделают правильные выводы из поражения. Еще не все потеряно, и если удача опять будет на нашей стороне, мы можем стать чемпионами.Конечно, день-два игроки еще будут отходить, потому что после поражения нельзя сразу же переключиться на следующую игру, спокойно забыв.Думаю, Леонид Кучук поработает в этом направлении с психологией, и все будет хорошо.Расстроился, были все шансы выходить на первое место, и в последнем туре, может быть, даже ничья нас устроила. Но случилось то, что случилось, верю в свою команду, будем сражаться до конца», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:41 | Сообщение # 745

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился ожиданиями от предстоящего матча 30-го тура против «Локомотива», по итогам которого армейцы могут оформить второе чемпионство кряду.– По-вашему, в чем причина того, что «Локомотив» проводит самый удачный сезон за последние годы?– Мне кажется, клуб планомерно к этому шел. Если не ошибаюсь, «Локомотив» оказался в призерах впервые с 2006 года. Здесь, вне всякого сомнения, большая заслуга Ольги Смородской.Сложно начинать, по сути, с нуля. Да, есть хорошие футболисты, инфраструктура, серьезный бюджет. И все же, чтобы преобразить все это в результат, нужно много и серьезно работать. В том, что команда добилась такого прогресса, безусловно, велика роль главного тренера. Леонид Кучук сумел выстроить игру за минимальный срок.Кому-то нравится подобный стиль, кому-то нет, но все это разговоры в пользу бедных. Заметьте, что «Локомотив» пропустил меньше всех мячей, а это о многом говорит. В общем, нас ждет встреча с очень достойным противником.Радует, что «Локомотив» вновь борется за медали. Предстоит решающий матч для обеих команд, и я уверен, что он получится интересным. Разумеется, надеюсь, что все завершится удачно для ЦСКА.– Что скажете о концовке чемпионата России? Борьба за золото превратилась в уравнение с тремя неизвестными, которое не удается решить до самого последнего тура.– Так это же замечательно! Футболисты и тренеры, руководители и специалисты, журналисты и болельщики – все находятся в напряжении. Давно у нас не было такого чемпионата! Подобному сюжету вполне могла бы позавидовать Агата Кристи, признанный мастер детективного жанра.Ситуация остается запутанной до самого конца, разгадка никому не известна. Что ж, наконец-то наступил момент, когда все должно решиться, – сказал Бабаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:06 | Сообщение # 746

ЦСКА продлил контракт с главным тренером Леонидом Слуцким на два года, сообщает РБК.По данным издания, ссылающегося на информированный источник, за победу над «Локомотивом» в 30-м туре премьер-лиге футболистам обещана премия – по 40 тысяч евро.Кроме того, некий бизнесмен, болеющий за ЦСКА, якобы пообещал по 10 тысяч евро футболистам «Кубани» в случае, если они одержат победу над «Зенитом».Напомним, что победа над «Локо» вне зависимости от результата матча в Краснодаре принесет армейцам чемпионство.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:07 | Сообщение # 747

Футболист сборной Бельгии Стивен Дефур может пополнить состав столичного клуба

Руководство столичного «Локомотива» рассматривает возможность приглашения в команду 26-летнего центрального полузащитника «Порту» Стивена Дефура. Игра бельгийца уже не первый год высоко оценивается селекционерами «железнодорожников», но предыдущие попытки российского клуба заполучить футболиста были неудачными. 

По информации «Известий», кандидатура Дефура вновь всплыла из-за возможного ухода из команды французского опорника Лассаны Диарра, у которого есть предложения от ведущих клубов Франции и английской премьер-лиги. К тому же и сам Лассана после двух лет, проведенных в России, не прочь вернуться в Европу.

— Диарра очень здорово проявил себя в «Локомотиве», с первых матчей став одним из лидеров команды. Во многом нынешнее положение «железнодорожников» связано с успешной игрой французского футболиста, — считает экс-главный тренер «Локомотива» и сборной России Анатолий Бышовец. — Конечно, к такому игроку всегда есть стабильный интерес. Если Лассана покинет команду, то это станет серьезной проблемой для «Локомотива». В таком случае нужно искать замену ушедшему, но при этом новичка будут неизбежно сравнивать с Диарра. Так что если в команду придет иностранец, то по своему уровню он должен быть не слабее француза.

Стоит отметить, что контракт Дефура с «Порту» рассчитан еще на 2 года. При этом руководители «драконов» потребуют серьезные отступные. Так, рыночная стоимость бельгийского полузащитника — примерно в €7 млн. Однако с учетом завышенных финансовых запросов португальского клуба сумма трансфера может возрасти. 

Карьера Дефура развивалась стремительно. Уже в 16-летнем возрасте полузащитник дебютировал во взрослой команде «Генка», а в следующем сезоне стал одним из ее ведущих игроков. Прогресс талантливого футболиста был замечен европейскими клубами. Однако, к удивлению многих экспертов, он перебрался не в один из топ-клубов, а в другую бельгийскую команду — «Стандарт». 

В клубе из Льежа Дефур также не испытал проблем с попаданием в стартовый состав. В 2007 году полузащитник был признан лучшим игроком чемпионата Бельгии несмотря на то, что на тот момент Стивену было только 19 лет, а спустя еще год удостоился капитанской повязки. Всего за «Стандарт» Стивен провел пять сезонов, став двукратным чемпионом Бельгии и обладателем Кубка страны. 

Однако долго удерживать Дефура в команде руководители «Стандарта» не могли, благо за эти годы предложения по покупке игрока сыпались как из рога изобилия. В итоге летом 2011 года футболист принял решение покинуть родину. В активную борьбу за игрока вмешались тогда московские «Спартак» и «Локомотив», но он отказался от переезда в Россию и принял предложение «Порту». Португальский клуб выложил за него €6 млн, о чем впоследствии не пожалел.

В составе «драконов» Дефур также стал одним из игроков основной обоймы. За три сезона Стивен провел 111 матчей, забив шесть мячей и отметившись восемью голевыми передачами. Вместе с партнерами бельгиец дважды выигрывал чемпионат Португалии. 

Не менее успешно складывалась карьера Дефура и в составе сборной страны. Стивен с 18 лет выступает за главную команду, в футболке которой провел 42 матча, и близок к тому, чтобы поехать в Бразилию на чемпионат мира, попав в расширенный состав бельгийской сборной.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:38 | Сообщение # 748

15 мая в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги на «Арене Химки» состоялось дерби с участием ЦСКА и «Локомотива». «Армейцы» сумели добиться победы с минимальным счётом и второй сезон кряду под руководством Леонида Слуцкого и пятый раз в истории стали чемпионами России.

Сам матч получился не ярким и с минимумом опасных моментов. Обе команды не хотели рисковать и старались не раскрываться. Единственный мяч был забит в самом начале второго тайма: слабая передача Чорлуки в центре поля в направлении Михалика последовала, и Тошич успел перехватить мяч, после чего помчался вперёд. Серб не стал делать пас, а сам дошёл почти до штрафной и низом ударил в правый угол, забив с рикошетом от штанги. «Железнодорожники» в дальнейшем не смогли оказать серьёзного давления на ворота «армейцев», которые спокойно довели матч до победы. Подопечные Леонида Кучука финишировали на третьей строчке и будут выступать в Лиге Европы в следующем сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:29 | Сообщение # 749

Арсений Логашов возвращается в «Локомотив»

Защитник Арсений Логашов, в прошедшем сезоне игравший на правах аренды в «Ростове», возвращается в расположение «Локомотива».

22-летний футболист провел за ростовский клуб 26 матчей и стал обладателем Кубка России.

В основную команду Логашов прибудет после выхода «Локомотива» из летнего отпуска и вместе с ней начнет работу на предсезонных сборах.

Возвращение защитника в «Локо» пресс-службе прокомментировал Кирилл Котов:

- Арсений провел отличный сезон в «Ростове». Наш футболист не только получил столь необходимую в его возрасте игровую практику, но и сумел выиграть с ростовским клубом трофей, что очень важно в психологическом плане. Теперь он совершенно точно готов к конкуренции за место в составе «Локомотива».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:01 | Сообщение # 750

Экс-футболист московского «Локомотива» Игорь Чугайнов поделился ожиданиями от игры своей бывшей команды в следующем сезоне, а также отметил, что новичок клуба Алан Касаев способен усилить красно-зеленых.- Раз «Локомотив» пригласил к себе Касаева, значит, Алан нужен команде. Если они договорились, значит, этот переход устраивает и клуб, и самого футболиста.Это, пожалуй, раньше футболисты привязывались к какой-то одной команде. Сейчас же мы куда реже встречаем клубный патриотизм, он постепенно уходит в прошлое. Сегодня игроки, как правило, просто выполняют свою работу.Что же касается Алана, то он 86-го года рождения-то есть, возраст ему еще позволяет играть на приличном уровне. Это довольно квалифицированный футболист, думаю, он в состоянии усилить «Локо». Мне кажется, мы вполне можем ожидать, что в следующем сезоне эта команда станет еще сильнее.Наверняка третье место по итогам сезона руководством клуба и болельщиками расценивается как плацдарм для того, чтобы в будущем решать еще более серьезные задачи, — сказал Чугайнов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 50 из 88«1248495051528788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму