Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 51 - Форум

Страница 51 из 88«1249505152538788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:35 | Сообщение # 751

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов, подводя итоги прошедшего сезона, заявил, что не собирается менять клуб.– Хотели добиться большего, могли больше. Но с учетом того, что клуб оказался в призерах – это успех, конечно. Мы провели сезон ровно. Может быть, в концовке из-за травм и из-за дисквалификаций было тяжеловато команде. Старались, что-то не получилось – это нормально. Но я считаю, что все справились. Кто бы что ни говорил, мы делали все, что могли и бились до конца.– Что случилось в Ростове? Команда вообще была не похожа сама на себя после прекрасной игры с «Зенитом».– Получилось так, что мы провалились. Не хотелось бы сейчас к этому возвращаться. И так после этой игры долго все приходили в себя. Мы все виноваты, но нужно двигаться дальше. Хочется, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.– «Локомотив» снова сыграет в еврокубках, но, к сожалению, не в Лиге чемпионов, а в Лиге Европы. Получится ли настроиться на этот турнир, или чемпионат все же важнее?– В любом случае это еврокубок. Все команды в чемпионате бьются ради того, чтобы туда попадать. Мы хотели попасть в Лигу чемпионов – не получилось. Но мы попали в отличный турнир, и для нас игра там очень важна. Участие в Лиге Европы имеет огромное значение для клуба и игроков.– Могут ли болельщики быть уверены, что вы останетесь в команде на следующий сезон?– Сейчас у меня все мысли о сборной России и чемпионате мира. У меня еще два года контракта с «Локомотивом», и в России я точно хочу играть только за «Локомотив». Я не хочу никуда уходить и не вижу в этом смысла. Мне все тут нравится, – сказал Самедов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 14:20 | Сообщение # 752

Полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш продолжит карьеру в «Локомотиве».

Клубы достигли договоренности, хавбек присоединится к москвичам в июне, сразу после окончания действия контракта с турецким клубом.

28-летний португалец в текущем сезоне забил два гола в 19 матчах за «Бешикташ» в чемпионате Турции. Ранее он выступал за «Бенфику», «Эвертон» и «Валенсию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:51 | Сообщение # 753

Защитник «Анжи» Андрей Ещенко рассказал о том, как отреагировал на распродажу игроков клуба.– Как узнали о смене клубного курса?– Я тогда восстанавливался от травмы в Германии. Часто общался с ребятами – Жирковым, Смоловым, Шатовым. Они мне и сообщили. Поверил ли я? Да нет, конечно! Думал, шутят, прикалываются. Но вскоре вернулся в Россию и все увидел своими глазами.Мы пахали на тренировках, делали свою работу. А игроки тем временем исчезали и исчезали... Приходишь на поле, ищешь Диарра – а его нет. Значит, еще одного продали.Грустно все это. Скрывать не буду, я приходил в топ-клуб, ставящий самые высокие задачи. И психологически тяжело было смириться с произошедшим. Но наша работа – не ныть и жаловаться, а вкалывать.– Знай вы в январе 2013-го, что «Анжи» так ослабнет, ушли бы из «Локомотива»?– Знаете, все, что ни делается, к лучшему. Я правда так считаю. И совершенно не собираюсь ни о чем жалеть.– Разве приятно, что вы с нынешним клубом вылетаете в ФНЛ, а ваш бывший завоевывает бронзу?– И что? Вообще-то я в том сезоне тоже выиграл с «Анжи» бронзу, не забывайте. Я сделал свой выбор, поступил так, как лучше мне, вот и все. И «Локомотиву» абсолютно не завидую. Наоборот, очень рад за парней, они – молодцы! Хотя могли вообще чемпионат выиграть, – сказал Ещенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:52 | Сообщение # 754

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук заявил, что не обращает внимания на критику со стороны футбольных экспертов.«Вообще-то если рассматривать чемпионат в целом, то в абсолютном большинстве матчей мы имели преимущество в единоборствах, отборе мяча, времени его контроля, числе атак — как позиционных, так и быстрых. Со стороны это, возможно, не так заметно. Но специалисты видеть должны.Какие забросы? При выходе в нападение есть передачи длинные и средние. Но у меня не такой тренерский стиль. А футбол постоянно меняется. И контролем над мячом меня и мою команду тоже не смутишь. Любая манера, приносящая результат, имеет право на жизнь.А в России как нигде много «специалистов», которые якобы глубоко разбираются в игре, но у которых никак не получается еще и где-то поработать.Поначалу эмоционально реагировал на эту «аналитику». А потом взял за любимое выражение цитату из хорошего фильма: «Чьи вещи? Сбрось на пол!» Стараюсь не замечать отрицательного и наносного.Много чего услышал в свой адрес, когда приходил и в «Кубань», и в «Локомотив». Поражало, как обо мне судили, совершенно меня не зная. А теперь даже доволен, что так оно было. Передо мной не раскатывают ковровых дорожек.Приходится постоянно доказывать свою состоятельность. А только так проявляются и сильные качества, и профессиональный уровень. Каждый божий день и по итогам каждого прожитого года», – заявил Кучук.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:04 | Сообщение # 755

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук заявил, что доволен работой президента команды Ольги Смородской.– Как был воспринят бронзовый финиш клубным руководством?– Обстоятельно со мной он не обсуждался. Лишь с президентом Ольгой Юрьевной перекинулся мнением о том, что не удалось. Работа клуба организована Смородской очень хорошо. Мне не в кого бросить камень. Но, чтобы оказаться на ступеньку выше, все клубные службы должны еще прибавить.– Что в вашем московском опыте на фоне предыдущих клубов оказалось наиболее сложным?– Удивил прессинг вокруг команд, нагнетаемый порой искусственно. Хотя после 2003 года я уже немало работал в непростых клубах и регионах, – заявил Кучук.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:09 | Сообщение # 756

Бывший голкипер «Локомотива» Дарио Крешич продолжит карьеру в «Байере» официальный сайт.30-летний Крешич перешел в «Байер» из «Майнца» на правах свободного агента и подписал контракт до 30 июня 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:21 | Сообщение # 757

Один из самых результативных игроков в истории португальского чемпионата, форвард лиссабонской «Бенфики» Оскар Кардосо может продолжить карьеру в одном из клубов российской премьер-лиги. Опытный 31-летний парагвайский нападающий рассчитывает сменить клуб в предстоящее летнее трансферное окно, и среди многочисленных предложений особое место занимают российские команды.

По информации «Известий», Кардосо входит в сферу интересов столичного «Локомотива», казанского «Рубина» и «Краснодара». Единственной проблемой является серьезная сумма, которую требуют руководители португальского клуба. По информации «Известий», за трансфер опытного игрока «Бенфика» рассчитывает выручить около €13 млн. При этом действующий контракт парагвайца с «орлами» истекает летом 2016 года, а рыночная стоимость футболиста оценивается экспертами в €14 млн.

— Вполне возможно, что я покину «Бенфику» уже этим летом, после чемпионата мира, тем более что у меня есть предложения, — признался Кардосо «Известиям». 

Форвард не исключил, что уже осенью может оказаться в каком-нибудь российском клубе.

— Почему бы и нет? В России очень сильный чемпионат. Русские клубы у всех на виду, в них собраны прекрасные футболисты, среди которых я многих знаю, — отметил Кардосо.

Не стали скрывать интерес со стороны российских клубов к Кардосо и представители футболиста. Генеральный директор компании Transfercom Дарья Шишканова, которая является официальным представителем парагвайского игрока в России, рассказала, что он действительно пользуется спросом в нашей стране.

— Мы рассматриваем все варианты, которые нам поступают. Есть серьезные предложения и из России, — рассказала Шишканова. — Называть конкретные команды мне бы сейчас не хотелось. Могу сказать, что самому Оскару был бы интересен опыт игры в нашей премьер-лиге. К тому же он находится в хороших игровых кондициях и еще не один год способен радовать болельщиков своими голами.

До 23 лет Кардосо довольно успешно выступал на родине, но решающим в звездном будущем стал переезд в Аргентину. Летом 2006 года «Ньюэллс Олд Бойс» выкупил права на игрока за €1 млн и не прогадал.

С первых же матчей парагваец стал лидером атак команды и забил 21 гол в чемпионате. Скауты европейских клубов были восхищены игрой талантливого футболиста, который несмотря высокий рост (193 см) демонстрировал отменную технику и универсальность. В итоге уже через год Кардосо отправился в Лиссабон. После долгих переговоров «Бенфика» выкупила за €9 млн 80% прав на игрока, и Оскар отправился покорять Португалию.

В новой стране нападающий быстро стал игроком основного состава. За семь сезонов, проведенных в составе «Бенфики», Кардосо дважды становился чемпионом страны и пять — обладателем Кубка португальской лиги. Дважды парагваец выигрывал бомбардирскую гонку в чемпионате, а в общей сложности отметился 165 голами в 286 матчах, сыгранных в «Бенфике».

Нынешний сезон получился, пожалуй, самым неудачным в карьере Кардосо. Виной тому тяжелая травма и натянутые отношения с главным тренером команды Жоржи Жезушем. Хотя даже это не помешало игроку перешагнуть отметку 10 голов за сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:51 | Сообщение # 758

Защитник махачкалинского «Анжи» Андрей Ещенко может продолжить карьеру в Премьер-лиге.По информации «Известий», экс-игрок «Локомотива» близок к подписанию контракта с «Краснодаром». Сумма сделки составит около 3 миллионов евро.В последнем сезоне Ещенко провел всего 16 матчей, пропустив первую часть сезона из-за травмы.Ранее, напомним, стало известно, что главный тренер сборной России Фабио Капелло включил Ещенко в список 25 футболистов, которые проводят заключительный этап подготовки к чемпионату мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:22 | Сообщение # 759

Московские клубы ЦСКА и «Локомотив» заинтересованы в приобретении сенегальского нападающего стамбульского «Фенербахче» Муссы Сова, утверждают турецкие СМИ. Претендентами на 28-летнего форварда называются и три английских клуба — «Тоттенхэм Хотспур», «Сандерленд» и «Астон Вилла».

Предполагается, что «Фенербахче» вряд ли захочет расставаться с Совом менее чем за € 16 млн. В минувшем сезоне чемпионата Турции сенегалец принял участие в 30 матчах и забил 15 голов в составе стамбульской команды.Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:00 | Сообщение # 760

Полузащитник «Локомотива» Виктор Обинна, выступавший на правах аренды в «Кьево», рассказал о своем желании остаться в Италии.«После чемпионата мира посмотрим, хочет ли «Локомотив» вернуть меня, или я останусь в Италии.Президент «Кьево» Лука Кампедлли знает, что я предпочел бы второй вариант, но для этого он должен обсудить все с «Локомотивом»,  цитирует нигерийца Il Corriere del Veneto.В услугах Обинны также заинтересован «Вест Хэм», за который полузащитник выступал в сезоне 2010/11 на правах аренды, а также ряд других клубов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:32 | Сообщение # 761

Защитник сборной Словакии Ян Дюрица заявил, что высоко оценивает нападающего «Спартака» Артема Дзюбу.- Центральных защитников в России – наперечет. Появился Дьяков, но Капелло не приглянулся. Остаются Игнашевич, Березуцкие, все те же лица.– Вы называете фамилии чемпионов России, которые больше десяти лет играют вместе. Это значит, что они не только опытные, но и сегодня выдерживают темп лучше многих. И Капелло дает понять своим выбором: они – лучшие.- Теперь о нападающих, с которыми вам приходилось иметь дело. Артем Дзюба не едет на чемпионат мира.– Дзюба один из лучших в чемпионате, однозначно. За него говорит количество голов, выигрыш Кубка России, да просто отклики.В очных играх мы прочувствовали его мощь. Даже с уверенностью могу сказать, что Дзюба очень старался ради попадания в Бразилию.Не моя забота, почему он не едет в Бразилию. Но таких как он, русских нападающих, мало. Считаю, такой игрок должен быть в сборной, – заявил Дюрица.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:58 | Сообщение # 762

Первым новичком тульского «Арсенала», завоевавшего путевку в премьер-лигу, стал экс-полузащитник «Балтики» Григорий Чиркин, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. В минувшем первенстве ФНЛ 28-летний опорник провел 33 матча.

Ранее Чиркин защищал цвета московского «Локомотива», ростовского СКА, «Сибири», «Риги», «Вентспилса» и чешского «Динамо из Ческе-Будеевице.

Напомним, что год назад к уроженцу Новосибирска проявляли интерес «Крылья Советов».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:07 | Сообщение # 763

Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение расформировать «Локомотив-2», выступающий во втором дивизионе первенства России (зона «Запад»), сообщает Onedivision.ru.По мнению Смородской, за 6 лет существования второго железнодорожного клуба не было никакой пользы. В этом году перед главным тренером «Локо-2» Сергеем Полстяновым стояла задача вывести команду в первый дивизион, однако он с этим не справился.По данным источника, официально о снятии «Локомотива-2» со второго дивизиона будет объявлено после заключительного матча сезона с тверской «Волгой», который состоится 5 июня.Отметим, что за три тура до финиша «Локо-2» занимает в таблице зоны «Запад» 7-е место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:14 | Сообщение # 764

Бывший главный тренер «Локомотива» и сборной России Юрий Семин возглавил «Мордовию».Сегодня 67-летний тренер встречался с главой Мордовии Владимиром Волковым, после чего о назначении было объявлено официально.Информация о сроке действия контракта между Семиным и «Мордовией» пока не разглашается.Напомним, что в минувшем сезоне «Мордовия» выиграла первенство ФНЛ и добилась права выступать в премьер-лиге. После этого главный тренер саранского клуба Юрий Максимов покинул свой пост.Последним местом работы Семина был азербайджанский клуб «Габала».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:51 | Сообщение # 765

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о расформировании команды «Локомотив-2», которая выступает во втором дивизионе.«Я всякие утки не комментирую. Не знаю, откуда такая информация.«Локомотив-2» играет, работает, борется и участвует в чемпионате», — сказала Смородская.Отметим, что в зоне «Запад» второго дивизиона «Локомотив-2» занимает 7-е место.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 51 из 88«1249505152538788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму