Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 49 - Форум

Страница 49 из 88«1247484950518788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:14 | Сообщение # 721

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко остался доволен победой команды в матче 27-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (3:1).– Нам не повезло в игре с «Анжи». Тогда фортуна от нас отвернулась, сегодня – наоборот. Спасибо всей команде, что выдержали. Все знают, как играет «Краснодар» дома. Они атаковали почти весь матч.– Отличительное качество чемпионских команд – побеждать, даже когда игра не идет. Есть ли это у «Локомотива»?– Бывает, что возишь команду весь матч, но забить не можешь. Хорошо, что смогли вырвать победу. Мы боремся за чемпионство. Ничья нас совсем не устраивала.Если будем также продолжать, все хорошо будет. Вырвали игру с «Тереком», и сегодня. Это говорит о том, что у «Локомотива» есть характер, есть коллектив, есть тренер.– Показалось в середине второго тайма, что «Локо» начал прижиматься к воротам. В чем причина?– Надо отдать должное команде соперника. Тяжело играть с ними на выезде, – сказал Павлюченко в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:56 | Сообщение # 722

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов прокомментировал победу над «Краснодаром» (3:1) в матче 27-го тура РФПЛ, а также свою травму.«Второй гол стал переломным моментом в матче. Если бы мы в первом тайме еще реализовали пенальти, думаю, было бы полегче.Все равно у нас были хорошие моменты, у меня, к примеру. Но я не забил в силу того, что они у меня не часто возникают.Давит ли на нас чемпионская гонка? Даже не буду отвечать на этот вопрос. Мы идем своим ходом: паровоз едет, все спокойны.Не могу сказать про свое повреждение. Пусть люди гадают, буду я играть или нет», – сказал Денисов.В конце матча игрок получил травму задней поверхности бедра, но смог вернуться на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:04 | Сообщение # 723

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо поделился мнением о матче 27-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:3).– Мы сыграли хорошо, особенно во втором тайме. Нам просто не хватило немного удачи. Во втором тайме мы два раза попали в штангу, поймали хорошую контратаку соперника. В этот раз нам просто не повезло.Пока шансы попасть в еврокубки у нас есть. К сожалению, теперь многое зависит от других команд. Но не перестаем биться за еврокубки.– Оцените шансы «Локомотива» на чемпионство?– У «Локомотива» очень высокие шансы стать чемпионом. Но все будет зависеть от них, – сказал Жоаозиньо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:25 | Сообщение # 724

Защитник «Ростова» Арсений Логашов рассказал о своем будущем.– Где проведете следующий сезон?– Пока разговоров на эту тему не было.Мне очень нравится в «Ростове», но пока не ясно, какие на меня виды у «Локомотива», да и что будет в Ростове в будущем сезоне, – заявил Логашов.Напомним, что в настоящее время Логашов выступает за «Ростов» на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:25 | Сообщение # 725

Арсен Минасов, агент полузащитника «Краснодара» Романа Широкова, рассказал о травме своего клиента, полученной во время матча 27-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:3).«Подробнее эту тему мы не обсуждали. Да и вообще с этим вопросом лучше обращаться к врачам клуба — обследование Широкову только предстоит. Возможно, ничего серьезного нет, просто небольшое повреждение», – сказал Минасов.Напомним, на 54-й минуте матча Широков получил травму ноги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:33 | Сообщение # 726

Бывший защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани после победы железнодорожников над «Краснодаром» (3:1) поделился мнением о выступлении красно-зеленых в нынешнем сезоне.– Самедов сказал, что «Локомотив» победил на характере.– Мне кажется, когда Саша произнес эти слова, в первую очередь имел в виду себя. Как же ему хотелось исправиться за смазанный пенальти! Кого-то такой эпизод мог бы надломить. Но это точно не про Самедова. Боец!Я играл с ним несколько лет, так что знаю, о чем говорю. Очень хороший парень. Мы до сих пор общаемся.Все почему-то считают фаворитом «Зенит». Да, там много индивидуально сильных футболистов, Халк в прекрасной форме. Но у «Локомотива» свои козыри. Командный дух. Дисциплина. Отлаженная игра, где каждый четко знает, что от него требуется.Нынешние успехи «Локомотива» – это процентов на семьдесят заслуга Кучука. Состав-то и раньше был приличный. Однако менялись тренеры – а добиться результата никому не удавалось. Кучук же всего за год выстроил отличную команду.Чувствуется, он мужик простой. Имя футболиста для него ничего не значит. Кто лучше готов, тот и выходит на поле. При этом не боится доверять молодым.Почему «Локомотив» пропустил в чемпионате меньше всех? Да потому, что у Кучука железная игровая дисциплина. Особенно в защите.– Между прочим, матч с «Зенитом» из-за дисквалификации пропустит Чорлука.– «Локомотиву» к потерям не привыкать – Тарасов, Тигорев, Диарра, Буссуфа… Но всякий раз как-то выкручиваются.Уверен, Кучук и теперь что-нибудь придумает. В паре с Дюрицей появится либо Михалик, либо Беляев, – сказал Асатиани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:40 | Сообщение # 727

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после победы над «Краснодаром» (3:1) опроверг попытку сравнить себя со своим коллегой из «Челси» Жозе Моуринью.– После того как Самедов забил победный гол, вы совершили забег практически к центру поля. Почувствовали себя Моуринью, ведь это в его духе?– Мне до Моуринью – как до Луны! Как я мог себя им почувствовать? Может, я его вообще никогда не увижу.Вот вы здесь (обращается к корреспонденту). И я могу вам руку пожать, а он далеко (улыбается), – сказал Кучук.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:04 | Сообщение # 728

Президент «Локомотива» Ольга Смородская пояснила ситуацию с пропуском журналистов на матчи, которые проходят на стадионе «Локомотив».– Хотелось бы высказаться относительно «зверств», которые устраивает служба безопасности стадиона «Локомотив».Мы абсолютно всем корреспондентам выдаем аккредитации, которые считываются автоматически, но, к сожалению, не всегда уважаемые мною профессионалы приносят эти аккредитации с собой. Поэтому просим хотя бы списки.Конечно, матч, о котором сегодня говорилось, организовывал «Спартак». Но это может происходить на любой игре на стадионе «Локомотив». В том числе и на нашем матче. Если у человека нет ни аккредитации, ни списка...Я, конечно, понимаю, что все сотрудники службы безопасности должны знать в лицо господина Поленова. Но, к сожалению, так не всегда происходит. И чтобы исключить человеческий фактор, мы и делаем аккредитации, которые нужно носить с собой. И тогда даже списки будут не нужны, – заявила Смородская в передаче «90 минут плюс» на «НТВ-Плюс Наш футбол».Ранее комментатор «НТВ-Плюс» Михаил Поленов, работавший на матче «Спартак» – «Кубань» (0:2), выразил недовольство тем, что ему с трудом удалось попасть на арену.– Сегодня на стадионе «Локомотив» произошла какая-то странная ситуация. На этой арене действует система, по которой журналистов пускают по спискам. Каждая телекомпания, любое СМИ, аккредитованное на матч, составляет список своих сотрудников, которые должны прийти на работу.Так случилось, что у нас сегодня в результате форс-мажора, произошла одна замена, и в итоге у меня возникли серьезные проблемы с тем, чтобы пройти на стадион. Слава богу, что все решилось, но сама ситуация немного странная. Мне объясняли это иллюзорными, на мой взгляд, причинами: мол, это связано с обеспечением безопасности. Мне не кажется, что журналисты проносят на стадион петарды, бананы и так далее. Мы приходим сюда работать, и странно, что нам помешали, – сообщил Поленов.Отметим, что Поленов заменил своего коллегу Василия Уткина, который изначально должен был работать на матче «Спартак» – «Кубань».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:18 | Сообщение # 729

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением о «Локомотиве» – сопернике сине-бело-голубых по центральному матчу 28-го тура чемпионата России.«Локомотив» кажется мощной и дисциплинированной командой. Видно, что тренерский штаб провел серьезную работу. Их высокое место заслуженно.У них были некоторые осечки, благодаря этому мы получили лидерство. Все решится в последних матчах между «Зенитом», «Локомотивом» и ЦСКА», – отметил португалец.Напомним, матч «Локомотив» – «Зенит» состоится в воскресенье, начало – в 13.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:39 | Сообщение # 730

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о подготовке к центральному матчу 28-го тура чемпионата России против «Локомотива».— Все игроки готовы к «Локомотиву», все будут тренироваться в течение этой длинной недели. Халк уже работает, Кришито тоже готов и будет тренироваться. Весь состав готов к матчу.Что же касается Витцеля, то это игрок, который может выполнять как наступательные, так и оборонительные функции. И в этом состоит его сила. Задача же тренера — сделать так, чтобы потенциал игрока был полностью реализован в зависимости от тактики и стратегии на данный матч.— Стратегически «Зенит» может сыграть с «Локо» вничью, если не учитывать результаты ЦСКА. Может ли этот факт повлиять на выбор тактики?— Думаю, что и я, как тренер «Зенита», и тренеры ЦСКА и «Локомотива» готовят свои команды только к тому, чтобы побеждать. Так что мы будем работать для победы, и мы должны выигрывать. Иметь в виду ничью не имеет никакого смысла. Да, она, возможно, оставит лидерство нам, но победа наиболее важна.— Как вы оцениваете игру «Локомотива» в матче в Краснодаре? Как повлияет отсутствие Чорлуки?— Действительно, для «Локомотива» отсутствие Чорлуки болезненно, но там есть и другие игроки. В команде должна происходить ротация, и, безусловно, в «Локо» найдут возможность закрыть эту позицию, хотя игрок Чорлука очень важный.Что же касается матча с «Краснодаром», то я его не видел, поскольку мы анализировали нашу встречу. Но мои помощники, которые обязаны изучать команду противника, внимательно наблюдали за этим матчем, и мы, безусловно, сделаем выводы. Ситуация сейчас такова, что все зависит от нас. И мы надеемся на соответствующий результат, то есть на победу, – сказал португалец.Напомним, матч «Локомотив» – «Зенит» состоится в воскресенье, начало – в 13.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:44 | Сообщение # 731

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился мнением о предстоящем матче 28-го тура чемпионата России против «Зенита».– Есть ли у болельщиков шансы увидеть футбол, подобный тому, что вы показали с «Краснодаром», — с выходами один на один, обилием голевых моментов у обоих ворот?— Это непредсказуемо. Сейчас у меня нет никаких предчувствий по поводу того, как сложится игра с «Зенитом».От потерь никуда не денешься — придется пропустить матч Чорлуке, под вопросом участие Диарра. Главный тренер сделает перестановки и расскажет нам, какой дорогой идти к победе. А какой получится в Черкизово футбол, узнаем в воскресенье.— По антуражу и значимости какой матч в вашей карьере сопоставим с предстоящим?— Не склонен оглядываться назад. Все мысли только о том, что предстоит. Мы на очко отстаем от лидера, принимаем его у себя дома. Крутая вывеска! «Локомотив» ожидает первый финал из трех оставшихся.— «Локомотив» уже гарантировал себе медали. Первые начиная с 2006 года. Это в какой-то степени раскрепощает?— Здорово, что спустя семь лет «Локомотив» вернулся в призеры. Но на наши эмоции это не влияет. Мы вообще об этом не думаем. Будет нечестно по отношению к самим себе радоваться месту в тройке, когда нам предстоят решающие матчи, в которых мы можем выиграть золото, – сказал Самедов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:23 | Сообщение # 732

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель поделился ожиданиями от матча 28-го тура премьер-лиги с «Локомотивом».– Предстоящую игру с «Локомотивом» можно назвать матчем за чемпионство?– Да, я считаю эту встречу решающей в борьбе за золотые медали. Мы едем побеждать, знаем, что в случае победы получим отличные шансы стать чемпионами.Мы знаем, что у «Локомотива» есть сильные игроки в средней линии. Но не так важно, на какой позиции они играют, главное – чтобы мы сами были готовы к матчу.Все в наших головах, мы должны быть предельно сконцентрированы. Мы тренируемся на высоком уровне, очень повысили планку на тренировках, поэтому, повторюсь, все будет зависеть только от нашей собственной подготовки, – сказал Витцель.Матч «Локомотив» – «Зенит» состоится 4 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:24 | Сообщение # 733

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России с петербургским «Зенитом».«Предстоит очень тяжелая встреча. Не считаю, что матч с «Зенитом» будет «золотым». Есть еще ЦСКА, который победил «Амкар» и тоже участвует в чемпионской гонке. Остается три тура. «Локомотив» будет биться до конца.Руководство не говорит нам, чтобы мы обязательно стали чемпионами. Но мы и сами все прекрасно понимаем.Отсутствие Чорлуки — серьезная потеря для команды. Он очень важный игрок для клуба, но мы сильны как команда и постараемся компенсировать его отсутствие», — сказал Самедов.Матч «Локомотив» — «Зенит» состоится 4 мая в 13.30 по мск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:44 | Сообщение # 734

В Москве завершился центральный матч 28-го тура чемпионата России между столичным «Локомотивом» и питерским «Зенитом». Встреча закончилась вничью — 1:1.

Обе команды активно начали встречу. В первые 10 минут соперники обменялись моментами, возникшими после подач в штрафную: если удар Халка пришёлся чуть выше ворот, то с ударом Даме Н’Дойе справился Юрий Лодыгин. К середине тайма игра успокоилась, а опаснейший момент на 20-й минуте у «Локомотива» возник со стандарта: Самедов прекрасно исполнил штрафной метров с 23, однако мяч попал в перекладину.

Ближе к концу первых 45 минут «Зенит» завладел территориальным преимуществом, не давая «Локо» создавать моменты у ворот «Локомотива». На 35-й минуте команда Андре Виллаш-Боаша вышла вперёд, воспользовавшись ошибкой защитника хозяев Яна Дюрицы: словак принял рискованное решение вынести мяч из штрафной ударом по центру через себя, Саломон Рондон поймал мяч и первым же касанием пробил в дальний угол. Илья Абаев, закрытый тем же Дюрицей, пропустившим мяч между ног, с запозданием среагировал на удар, позволив «Зениту» повести — 1:0. До конца тайма «Зенит» мог удвоить преимущество: перспективная атака с участием Акселя Витселя и Халка закончилась ударом бразильца, который в падении принял на себя всё тот же Дюрица. «Зенит» умело контролировал ход матча, и к перерыву счёт на табло остался неизменным.

Второй тайм начался гораздо спокойнее, чем первый. Команды пытались перехватить друг у друга инициативу, поэтому большую часть времени мяч держался в центре поля. Первый опасный момент после перерыва возник на исходе часа игры: мощнейший выстрел Халка в верхний угол с трудом отразил Абаев. В середине второго тайма произошёл занятный эпизод:главный судья Александр Егоров получил повреждение, его сменил Игорь Низовцев, который установил уникальное достижение, отработав два матча за тур. Почти сразу после паузы «Локомотив» сравнял счёт: Лодыгин выронил мяч после не самого сложного навеса Буссуфа, и Сергей Ткачёв, как и Рондон в первом тайме, мгновенно воспользовался ошибкой — 1:1. До конца матча команды пытались вырвать победу, однако до стопроцентных голевых моментов дело не дошло, даже несмотря на семь компенсированных из-за нескольких остановок встречи минут. 1:1 — и команды сохранили предматчевый расклад в турнирной таблице.

Чемпионат России
Премьер-Лига
28-й тур
 Локомотив (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:1Голы: Рондон, 35 (0:1); Ткачёв, 76 (1:1).Предупреждения: Буссуфа, 45+1 – Нету, 19.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:27 | Сообщение # 735

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук подвел итоги матча 28-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:1).– Две команды играли очень цепко, моментов создавалось очень мало. Команды очень высокого уровня, не позволяют сделать ничего лишнего, стараются поймать друг друга на какой-то ошибке. И психологически была очень сложная игра, конечно.- Матч со «Спартаком» вы назвали игрой лигочемпионского уровня. Можно то же самое сказать сегодня?– Могу сказать, очень жалко, что «Спартак» сейчас так... В том матче «Спартак» был очень силен, как силен и «Зенит». Уровень определяют зрители. Спасибо, что собрался полный стадион, спасибо, что так болели зрители.- Диарра здорово вошел в игру. Почему выбор в старте был в пользу Оздоева?– Лассу в игре с «Анжи» была нанесена травма, он тренировался только два дня. И у Виталия Денисова была травма, он вчера только первую тренировку провел. Как я должен был поступить, поставить Ласса, чтобы он сломался дальше? Или беречь такого игрока? У меня был расчет на это, – сказал Кучук в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 49 из 88«1247484950518788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму