|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва) |
«Локомотив» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1 ![]() Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:24 | Сообщение # 691 Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями от финального матча Кубка Испании между «Барселоной» и «Реалом» (1:2), за которым он наблюдал с трибуны стадиона «Месталья».– На самом деле на экране все смотрится быстрее. В принципе и «Барса», и «Реал» играют примерно в таком же темпе, как и мы. Но, конечно, уровень игроков, их работа с мячом потрясает. Притом не только суперзвезд, а всех футболистов.И когда Хави или, например, Ди Мария ошибаются, даже не замечаешь, потому что до этого они совершали 5 – 6 невероятно крутых действий.Что касается «Барсы», то кажется, у каталонцев какие-то внутренние проблемы. И вообще я бы на их месте купил центрфорварда.– Кого? Н’дойе, Павлюченко, Кайседо?– Так Даме даже за нас в последнее время не забивает! Но это временно, а так Н’дойе бы подошел «Барсе».– В игре «Реала» увидели какие-то моменты, которые просит от игроков «Локо» Кучук?– Мадридцы шикарно переходили из обороны в атаку. Мчались сломя голову – притом не абы куда, а зная, что нужно делать. Было ощущение, будто играю в футбол на PlayStation . Так просто и геометрически красиво проходили контратаки у «Реала».– Майкон или Янбаев могут забить так же, как Бэйл?– (Смеется.) Скажу просто: Майкон и Янбаев лучше всех. Нашему бразильцу, кстати, желаю скорейшего выздоровления. Ну а Бэйл... Это фантастика, конечно, – сказал футболист.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:25 | Сообщение # 692 Форвард «Локомотива» Роман Павлюченко рассказал, как играл с Гаретом Бэйлом в «Тоттенхэме».– Уезжая в «Тоттенхэм», представляли, кто такой Бэйл и что он умеет?– Когда я подписал контракт, Бэйл вообще не играл.Сидел на лавочке, ситуация у него была довольно печальная. Время от времени выпускали на замену – и «Тоттенхэму» тут же забивали. Выиграть не могли. Это продолжалось долго. Стало для фанатов приметой. Если бедный Бэйл поднимался со скамейки запасных, болельщики горланили: «Кто угодно, но не он!»– Когда все изменилось?– При Реднаппе. Кто-то сломался, Бэйл отыграл неплохо, на следующий матч вышел в старте. И как у него поперло, как побежал!– Прежде на тренировках вы суперталант не разглядели?– Да не было в нем ничего особенного. А прорвало парня – и разглядели Бэйла уже все. Глаза вылупили: «Что с ним произошло?»– Прочитав о 100 миллионах от «Реала» – как отреагировали?– Когда в «Реал» перешли Модрич и Бэйл, мне Самедов сказал: «Не для этой команды люди. Не тот уровень». По первым играм они действительно не вписывались. Отвечал: «Погоди. Я знаю и Бэйла, и Модрича. В «Реале» они будут лидерами. Бэйл в любой команде мира заиграет!»– После к разговору вернулись?– Да. «Ну как, Сань?» – «Беру свои слова назад…» Хоть и не 100 миллионов Бэйлу цена, конечно.– Один Леви мог выручить такие деньги за футболиста?– Вот это точно! С Бэйлом хитрый Леви снова всех победил. Наверняка тянул до последней минуты. Как и в случае с моим трансфером. В Англии так принято – лучшие сделки проходят в последний день. За несколько часов до моей продажи в «Локомотив» Леви еще говорил: «Нет!» — рассказал Павлюченко.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:43 | Сообщение # 693 Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко объяснил, почему из «Тоттенхэма» не вернулся в «Спартак», цвета которого защищал до отъезда в Англию.«Я созванивался с Карпиным, он назвал максимальную сумму, которую «Спартак» готов заплатить. Но она была практически в два раза ниже той, что предложил «Локомотив».То есть «Спартак», продав меня за 10 рублей, обратно хотел за рубль. Так не бывает», – сказал Павлюченко.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:44 | Сообщение # 694 Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа поделился ожиданиями от предстоящего матча 26-го тура премьер-лиги против «Терека».«Я повредил голеностоп в матче с «Уралом» и пропустил три недели. Но теперь вернулся и готов играть. Конечно, непросто так сходу выйти на прежний уровень, нужно хоть какое-то время на восстановление прежних кондиций. Поэтому сделаю все возможное, чтобы поскорее начать показывать свой лучший футбол.Я очень хорошо знаю «Терек». Несколько раз играл против них, выступая за «Анжи», а в «Локомотиве» это будет моя первая встреча с ними. Могу сказать, что у них много достоинств, они способны бороться за очки даже на выезде.Поэтому мы должны быть собраны с самого начала, очень внимательны. Игра будет трудной», – сказал Буссуфа в интервью клубному телевидению.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:40 | Сообщение # 695 Нападающий «Динамо» Андрей Воронин выразил мнение, что «Локомотив» заслужил чемпионство, а также пообещал, что бело-голубые поборются с ЦСКА за третье место.«Верю, за тройку зацепимся. «Зенит» и «Локомотив» догнать уже почти нереально, а вот с ЦСКА точно поборемся.Все решится в последнем туре, когда мы сыграем со «Спартаком», а ЦСКА – с «Локомотивом». Так что готовьтесь, будет интересно!.На мой взгляд, «Локомотив» заслужил чемпионство. Он стабильно отыграл весь сезон, в отличие от того же «Зенита».Но в Питере у ребят опыта побольше, нервы покрепче. А на финише часто именно этот фактор главный», – сказал Воронин.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:46 | Сообщение # 696 Экс-нападающий «Локомотива» Руслан Пименов объяснил, что должен сделать полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин, чтобы вновь претендовать на место в составе сборной России.«Чтобы обратил внимание тренер сборной, надо сыграть, забить, отдать – в общем, быть лидером на поле. Это ключ к успеху.Но пока, читаю, у Андрея много околофутбольных проблем – неприятно, когда сор выносится из избы.Как только решатся семейные проблемы, все и на поле наладится», – сказал Пименов.Напомним, около недели назад судебные приставы Петербурга направили в «Зенит» документы на удержание 50 процентов заработной платы Аршавина.Бывшая гражданская жена Аршавина Юлия Барановская подала на алименты и выиграла дело.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:51 | Сообщение # 697 Полузащитник «Локомотива» Александр Шешуков признался, что негативно относится к болельщикам, использующим во время матчей пиротехнику.«Тех, кто жжет дымовые шашки и срывает матчи, я фанатами не считаю.Для меня настоящие фанаты это те, кто приходит на каждую игру и поддерживает клуб с искренностью», – сказал Шешуков.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:13 | Сообщение # 698 Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал победу над «Тереком» (2:1) в матче 26-го тура российской премьер-лиги.– Насколько сложно было перестроить игру команды под Павлюченко? Без Н’Дойе и без Майкона...– ... без Диарра, без Тарасова, без Шешукова, без Тигорева. Это и есть команда, которая умеет бороться даже в том случае, когда ситуация кажется безнадежной. Всем в своей команде могу сказать только спасибо. Благодарен, что они играли с первой до последней минуты. Даже не сомневались. Вот это характер, – сказал кучук в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:14 | Сообщение # 699 Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов после поражения от «Локомотива» (1:2) в 26-м туре чемпионата России посетовал на то, что команда пропустила слишком легкие голы, а также признался, что «железнодорожники» не являются для него принципиальным соперником.– Проблемы с защитниками – один трвамирован, один дисквалифицирован. Именно этого не хватило в концовке?– Не хватило уверенности, запаса прочности в обороне. Считаю, кто бы не играл... К сожалению, очень глупые голы. Слишком простые. Когда мяч так летает в штрафной, то забивать не должны. Мы из-за своей глупости эту игру проиграли.Хотя по игре, по первому тайму я бы не сказал, что мы в чем-то уступали «Локомотиву». В каких-то моментах даже превосходили. Но эти глупые мячи, которые мы пропустили, они решили исход игры.– Признайтесь, для вас «Локомотив» – принципиальный соперник?– Нет. Если об этом говорить и постоянно думать, то кому-то можно и 10 разных клубов назвать принципиальными. Это определенный период жизни, это была работа. Я рад, что «Локомотив» идет на первом месте, но говорить о принципиальности я бы не стал, – рассказал Рахимов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:16 | Сообщение # 700 Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал победу «Локомотива» над «Тереком» (2:1) в 26-м туре чемпионата России.«Я очень рад за «Локомотив», что он одержал победу и продолжает борьбу за чемпионство. Но игра, которую демонстрирует команда, прямо скажем, не чемпионская.Посмотрел первые полтора тайма и не увидел особой надежды на тот исход, который в итоге случился.Хочется видеть удивительный, брызжущий фантазией футбол. У «Локо», наоборот, этот задор прошел. Того, что мы видели три-четыре тура назад, сейчас и близко нет. Не ошибусь, если скажу, что «Локомотиву» повезло. Фортуна повернулась к ним нужным местом и предоставила авансы для надежды на будущее.Павлюченко хоть и оформил дубль, долгое время ничего не показывал. Играл на средних скоростях.Через тур у «Локомотива» матч с «Зенитом». Очень хочу видеть «железнодорожников» на первом месте. Но пока нет никаких оснований говорить, что с такой игрой можно победить «Зенит».Такое ощущение, что команда чуть-чуть не проснулась. Или слишком хорошо отдохнула. Веселой игры не было, это очевидно. Клуб же хочет в Лигу чемпионов! И что там – четвертое место с таким футболом занимать?», – сказал Абрамов.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:17 | Сообщение # 701 Защитник «Локомотива» Ян Дюрица поделился впечатлениями от победы над «Тереком» (2:1) в 26-м туре чемпионата России.«Павлик сегодня молодец! Конечно это заслуга всей команды, но он нам сильно помог, забив два гола! Первый тайм мы сами себе проиграли, но после перерыва на поле вышла совсем другая команда!Хочу пожелать «Анжи», чтобы они сыграли с «Зенитом» еще лучше, чем с нами!», – сказал Дюрица.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:19 | Сообщение # 702 Известный тренер Анатолий Бышовец прокомментировал победу «Локомотива» над «Тереком» (2:1) в матче 26-го тура чемпионата России и оценил игру нападающего Романа Павлюченко.– Я думаю, что по первому тайму «Терек» играл с большим преимуществом. Команда Рахимова имела ряд голевых моментов, благодаря чему и повела в счете. Но во второй половине грозненцы продолжали играть по инерции, поэтому «Локомотиву» удалось перехватить инициативу.– Первый гол Павлюченко стал этой отправной точкой?– Мне кажется, что ключевым моментом стала комбинация Иванова и Аилтона, когда последний попал в штангу. После него «Локомотив» взял свое. Конечно, забитые мячи в ворота «Терека» говорят о просчетах обороны грозненцев. Центральные защитники потеряли концентрацию и упустили атаку, из-за чего Павлюченко забивал мячи без борьбы, находясь в одиночестве.Зачем-то «Терек» делал попытки создать искусственный офсайд. Но проблемы были только в этих двух эпизодах, в целом грозненцы оставили очень хорошее впечатление и по организации игры, в отличие от «Локомотива».– Дисквалификация Ндоя дала шанс сыграть Павлюченко с первых минут. Как оцените его игру?– В целом, Павлюченко справился с задачей по замене сенегальца, забил два мяча. Для него это было крайне важно и в психологическом плане, и для того, чтобы его можно было рассматривать как полноценную замену Ндою.– Можно ли рассчитывать на то, что Павлюченко заслужил появление с первых минут и в дальнейших матчах?– У «Локомотива» есть текучка кадров, но все же сенегалец – игрок стартового состава, это предопределенная позиция у главного тренера. Но фактор забитых голов может сыграть свою роль. Надо отметить и то, как Самедов ассистировал во втором голе. Вообще, удивительно, что во вратарской площади Павлюченко не испытывал никаких проблем с пространством, – сказал Бышовец.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:21 | Сообщение # 703 Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков прокомментировал победу железнодорожников над «Тереком» (2:1) в 26 туре чемпионата России.«В целом игра была равная. «Локомотив», проиграв первый тайм, исправил ситуацию во второй половине встречи. Команда понимала, что потеря очков плохо повлияет на ее шансы в чемпионской гонке. Во втором тайме железнодорожники прибавили в движении, Кучук произвел несколько замен, одна из которых привела к первому голу Павлюченко. Также футболисты московской команды проявили характер и волю к победе».Павлюченко долго не играл 90 минут, поскольку выиграть конкуренцию у Даме Н’Дойе очень сложно. Сегодня он вышел и использовал свой шанс. В моменте с первым голом, несмотря на ошибки защитников грозненцев, Роман не выключился из ситуации и грамотно переправил мяч в ворота.Что касается его перспектив в сборной России, то Фабио Капелло виднее. Павлюченко нужно больше играть, чтобы на него хотя бы обратил внимание тренерский штаб сборной», – сказал Эштреков.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:36 | Сообщение # 704 Спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о чемпионской гонке в премьер-лиге.– У «Зенита» была все-таки более сложная задача, чем у «Локо». Питерцы вышли против команды, которая играет в интересный футбол, которой позарез нужны очки и которая научилась отбирать очки у лидеров. «Зенит» правильно понял, что соперник будет серьезный и соответствующим образом отреагировал.В то же время забей Билялетдинов гол с девяти метров в пустые ворота – ведь стопроцентный момент же был! – и кто знает, как бы все сложилось. Один к одному ситуация была у Рондона, который как раз отличился.Конечно, у «Зенита» состав и более классный, и более скоростной, и подороже. Все в целом сказалось, и гости были чуть-чуть, но посильнее. «Зенит» победил по игре, но и «Анжи» играл тоже неплохо.Сейчас в России нет команды, которая явно бы претендовала на «золото». Любая может учудить. Я, например, очень сомневаюсь, что у «Локомотива» в Краснодаре будет простая прогулка. Там вполне может быть ничья или даже победа хозяев. «Краснодар» очень зубастая команда в своих стенах. У «Зенита» же будет проходная игра дома с «Волгой».«Локомотиву», чтобы стать чемпионом, придется сильно упереться. «Зенит», что ни говори, в более выгодном положении, – заявил Абрамов.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:37 | Сообщение # 705 Защитник «Зенита» Игорь Смольников оценил игру «Анжи» после матча 26-го тура РФПЛ (2:1).— Эмоций нет, все выплеснули на поле. Тяжелая игра получилась, первый тайм особенно. Во втором «Анжи» подсел, и нам стало полегче. В итоге довели дело до победы.— Было заметно, что «Анжи» нечего терять?— Да нет. У них вообще хорошая команда. Странно, что они находятся на таком месте. Хорошо играли.— Какие ожидания от следующих матчей? Какой бы дали процент на свое чемпионство?— Лучше обойдусь без процентов. Сейчас надо настроиться на «Волгу», победить. И так и идти — от матча к матчу, к чемпионству, – сказал Смольников.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму