|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва) |
«Локомотив» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1 ![]() Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:42 | Сообщение # 706 Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов рассказал о причинах поражения в матче 26-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:2).– Всегда сложно комментировать матчи после поражений. А когда проигрываешь игру, которую в первом тайме вел и держал под контролем – обидно вдвойне. Сказать, что заслуженно проиграли, с одной стороны, нельзя. Но, с другой стороны, когда совершаешь такие глупые ошибки в обороне...Сейчас еще раз посмотрел моменты – нельзя такие голы пропускать! Сказал об этом команде. Если бы соперник очень хорошо комбинировал, много создавал – надо было бы признать, что он был просто сильнее нас.Но две простые подачи, которые привели к голам, при том что наших игроков в штрафной было больше, – в таких ситуациях пропускать мячи недопустимо. Мы сами себе испортили игру.- Футбол – несправедливая игра?– Как сказать. В этих эпизодах надо было просто сыграть внимательно и доработать. Тогда бы мы заслужили того, что заслуживали. А так недоработали и сами допустили грубые ошибки. И вот в этом смысле не могу сказать, что футбол несправедлив. Футбол наказывает на такие вещи. И он наказал, – заявил Рахимов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:16 | Сообщение # 707 Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа не сможет принять участия в матче 27-го тура чемпионата России против «Краснодара» из-за перебора карточек.В предыдущей игре с «Тереком» (2:1) 29-летний марокканец получил 8-е предупреждение в турнире и вынужден будет пропустить следующий матч
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:24 | Сообщение # 708 Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил игру форварда «Локомотива» Романа Павлюченко после дубля в 26-м туре чемпионата России в ворота «Терека» (2:1).«Два гола Павлюченко забил — и для журналистов этого достаточно. А как он играл — это интересует только тех, кто занимается серьезной экспертизой. Если сейчас расшифровывать его ТТД, то там беда будет.Если Павлюченко заплатит мне, то я ему расшифрую его ТТД. Сколько это стоит? Это коммерческая тайна. Для Павлюченко будет отдельная цена», – сказал Бубнов в эфире «Спорт FM».
Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:25 | Сообщение # 709 Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о задачах команды в концовке сезона.«Я бы не стал сейчас акцентировать внимание именно на том, что наша команда может стать призером. Да, есть три места, за которые будет идти борьба в последних четырех турах. Но пока никто не знает, как все закончится.Мы отстаем от «Зенита» на одно очко, в то же время «Динамо» уступает нам девять. И кому они проиграли в минувшем туре? Тому же «Краснодару», который сейчас решает свои задачи в чемпионате. Ему очки тоже очень нужны. Нам – тоже. Поэтому скажу так: медали – это, конечно, хорошо, но мы в одном очке от первого места. Так что все самое интересное только начинается.И, наверное, будет неправильно и нечестно по отношению к самим себе говорить, что мы сейчас боремся за медали. Мы боремся за чемпионство. И мы хотим стать чемпионами.«Зенит» остается «Зенитом». У него опыт. И он фаворит. Что так и есть, причем не только в этом конкретном сезоне. Но все это не отменяет того, что и мы будем бороться за чемпионство.Для нас очень важно до матча с «Зенитом» хорошо сыграть в Краснодаре. Хотя и в том, и в другом матче за победу дается три очка. Но в то же время мы не можем не понимать, что будет твориться здесь, на этом стадионе, в день матча с «Зенитом»?! Наверняка стадион будет полным. Приедет много болельщиков из Питера. Удивительная атмосфера.Реально будет рубка», – заключил Самедов.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:17 | Сообщение # 710 Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев поделился мнением о лимите на легионеров в чемпионате России.«Если игрок увидит возможность для роста и развития, он уедет. Просто уйти из России в Европу само по себе сложно, клубам трудно договориться между собой. У нас же лимит, поэтому, отпустив сильного российского игрока за границу, клубу надо найти такого же по уровню футболиста с нужным паспортом на эту позицию. А где его взять?Лимит в том или ином виде есть практически во всех чемпионатах. Однако в Европе он не распространяется на игроков Евросоюза, а у нас на граждан СНГ распространяется. Не мне судить, но я бы не считал легионерами игроков из стран СНГ, тем более, что у нас не работает двойное гражданство.В Европе многие игроки получают еще один паспорт: тот же Месси — гражданин Аргентины и Испании, так что легионером не считается. А у нас некоторые футболисты с российским паспортом считаются легионерами, потому что выступают за сборные других стран.Просто из-за лимита многие думают, что им гарантировано место в составе, футболисты перестают расти. Мне же, наоборот, нравится конкурировать с лучшими игроками, учиться у них.Я был и в киевском «Динамо», и в «Тереке», и в «Локомотиве». И я выступаю за здоровую, сильную конкуренцию, которая помогает молодым прогрессировать. А лимит в нынешнем виде этому не способствует.Я был знаком с ребятами, которые просили у своих клубов большие деньги, хотя даже за «основу» ни разу не сыграли. А потом эти ребята пропадают из вида, начинают обвинять клуб, руководство. Всех, кроме себя», – заявил Оздоев.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:19 | Сообщение # 711 Экс-вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин после дубля Романа Павлюченко в ворота «Терека» (2:1) в матче 26-го тура чемпионата России оценил шансы игрока на попадание на ЧМ-2014.«Очень рад за Романа Павлюченко, за то, что он сумел отметиться дублем. Очень надеюсь, что это — далеко не в последний раз.Есть ли у него шанс доказать, что он вновь может пригодиться сборной России? Давайте не будем забегать вперед. Да, мне бы очень хотелось, чтобы Роман Павлюченко и дальше выступал в основном составе «Локомотива». Но все-таки, к сожалению, до конца первенства России осталось совсем немного времени, всего лишь несколько туров.Чемпионат мира в Бразилии уже совсем скоро, и, думаю, у Романа слишком мало времени для того, чтобы убедить Фабио Капелло в том, что тому следует обратить на него внимание», – сказал Нигматуллин.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:48 | Сообщение # 712 Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Шальке-04».– После Киева я вернулся в Россию. Подписать контракт с «Динамо» не мог: на Украине запрещено играть легионерам, которым не исполнилось 18 лет.В это время моему агенту пришел запрос из Гельзенкирхена: «Шальке» приглашал меня на просмотр. Мы отправились в Германию, а как раз в эти сроки был назначен контрольный матч команды «Шальке» U-23 против ПСВ. В той встрече, кстати, сыграли несколько игроков из основы. После матча мне предложили контракт, но повторилась «киевская» история, нужно было ждать 18 лет.Руководство клуба предложило остаться у них, даже хотели сделать гражданство. Но два года я не мог бы играть, поэтому пришлось отказаться от переезда.– Сколько дней длилась эта история?– Я сыграл в контрольном матче и после него пробыл в Германии еще пару дней.– Смог ли за это время отметить для себя что-нибудь полезное?– Да, конечно. Там все по-другому. Все очень быстро. Даже мяч сложно принять: постоянно кто-то рядом. Нужно выкладываться по полной, а иначе тренер так наорет, что мало не покажется.У немцев и язык же довольно жесткий. К перерыву мы проигрывали 0:2, и когда я зашел в раздевалку, там стоял такой крик! Казалось, что тренер просто всех кроет матом, причем не просто команду, а каждому лично подходит и выговаривает.Там, кстати, было несколько русских ребят. Русских немцев, точнее. Из Казахстана. Двое в команде U-18, еще один как раз в U-23, у него тогда травма была небольшая. Я в том матче хорошо сыграл, пару раз вывел нападающего один на один с вратарем, но забить мяч нам не удалось.Вот и моя очередь подошла, тренер что-то кричал-кричал, я не понимал же ничего. А его помощник знал несколько слов по-русски. Он подошел ко мне и говорит: «Супер!»После игры приехал агент, с ним поговорили тренеры, сказали, что довольны мной, – отметил Оздоев.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:47 | Сообщение # 713 Александр Толстиков, агент главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука, прокомментировал информацию о том, что его клиентом интересуется киевское «Динамо».«Никакого предложения со стороны киевского «Динамо» не было, все настроены на работу в «Локомотиве».У Леонида Станиславовича трехлетний контракт, который он планирует доработать до конца», – сказал Толстиков.Напомним, что ранее с поста главного тренера киевского «Динамо» был уволен Олег Блохин.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:05 | Сообщение # 714 Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о задачах команды в концовке сезона.«Я бы не стал сейчас акцентировать внимание именно на том, что наша команда может стать призером. Да, есть три места, за которые будет идти борьба в последних четырех турах. Но пока никто не знает, как все закончится.Мы отстаем от «Зенита» на одно очко, в то же время «Динамо» уступает нам девять. И кому они проиграли в минувшем туре? Тому же «Краснодару», который сейчас решает свои задачи в чемпионате. Ему очки тоже очень нужны. Нам – тоже. Поэтому скажу так: медали – это, конечно, хорошо, но мы в одном очке от первого места. Так что все самое интересное только начинается.И, наверное, будет неправильно и нечестно по отношению к самим себе говорить, что мы сейчас боремся за медали. Мы боремся за чемпионство. И мы хотим стать чемпионами.«Зенит» остается «Зенитом». У него опыт. И он фаворит. Что так и есть, причем не только в этом конкретном сезоне. Но все это не отменяет того, что и мы будем бороться за чемпионство.Для нас очень важно до матча с «Зенитом» хорошо сыграть в Краснодаре. Хотя и в том, и в другом матче за победу дается три очка. Но в то же время мы не можем не понимать, что будет твориться здесь, на этом стадионе, в день матча с «Зенитом»?! Наверняка стадион будет полным. Приедет много болельщиков из Питера. Удивительная атмосфера.Реально будет рубка», – заключил Самедов.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:14 | Сообщение # 715 Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука прокомментировал информацию о том, что он может уйти из команды.«Планы на будущее? В ближайшее время – удачный финиш сезона с «Локомотивом» и удачно сыграть за мою Хорватию на чемпионате мира. Потом отдых и новый сезон с «Локо».Знаю, что болельщики думают, что я могу уйти. Нет! Я не такой человек, который будет менять что-то, когда хорошо. Не такой человек, который ищет, где лучше.Мне нравится Москва. Это отличный город для жизни, нравится наш клуб, особенно когда мы наверху в таблице. Мне хорошо.Мы с клубом хотим, чтобы было хорошо и дальше. И мы вместе приняли решение, что вы еще долго будете смотреть за 14-м номером на этом стадионе», – сказал Чорлука.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:08 | Сообщение # 716 Вице-капитан донецкого «Шахтера» и один из лучших нападающий Украины Луис Адриано недоволен положением в стране и намерен сменить обстановку.
27-летний нападающий забивший в этом сезоне 14 мячей не испытывает недостатка в предложениях, бразильца зовут и в Англию, и в Турцию, но самый предметный интерес у российских топ клубов. По информации football-infor.ru, за Адриано могут предложить 15 млн. евро московские «Локомотив» и «Динамо». «Шахтер» отказался комментировать ситуация в клубе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:44 | Сообщение # 717 Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов подвел итоги пятиматчевой домашней серии «Локо» в премьер-лиге.– Мы набрали 11 очков – это неплохо. Хотя результат матча с «Анжи», конечно, огорчил. Да и «Спартак» должны были обыгрывать.– В прошлую субботу вы назвали победу над «Тереком» лучшей в сезоне. Сделали это на эмоциях?– Ни в коем случае! До сих пор так считаю. У нас сейчас тяжелый отрезок – травмы, карточки. Обойма становится все меньше. А «Терек» команда очень организованная, с ней никому легко не будет. И то, что мы, уступая к перерыву 0:1, смогли переломить ситуацию, вырвать три очка, – поверьте, дорогого стоит!– По словам Павлюченко, сразу после первого гола в ворота «Терека» он подумал: «Теперь точно выиграем». А какие в тот момент были мысли у вас?– «Хорошо, что отыгрались». Затем взглянул на табло: «Ага, до конца еще минут двадцать. Чтоб забить второй мяч, этого достаточно».– К матчу с «Краснодаром» потерь снова не удалось избежать?– Дай бог, чтобы полностью восстановился Диарра. Ну а Буссуфа не сыграет из-за дисквалификации, – сказал футболист.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:55 | Сообщение # 718 Президент «Локомотива» Ольга Смородская отказалась отвечать на вопрос о том, удовлетворит ли ее второе место «Локо» по итогам сезона, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.«Что могу ответить на разговоры о том, что «Локомотив» не чемпионская команда? Время всех рассудит. Мы еще не финишировали. Тем интереснее наш чемпионат.У нас очень хорошая команда, которая прогрессирует, которая заслужила то, что она имеет. Сдаваться мы не собираемся. Расстроюсь ли из-за второго места? Я не буду отвечать на этот вопрос. Когда завершится чемпионат – тогда и будем обсуждать», – сказала Смородская.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:56 | Сообщение # 719 Президент «Локомотива» Ольга Смородская отказалась отвечать на вопрос о том, удовлетворит ли ее второе место «Локо» по итогам сезона, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.«Что могу ответить на разговоры о том, что «Локомотив» не чемпионская команда? Время всех рассудит. Мы еще не финишировали. Тем интереснее наш чемпионат.У нас очень хорошая команда, которая прогрессирует, которая заслужила то, что она имеет. Сдаваться мы не собираемся. Расстроюсь ли из-за второго места? Я не буду отвечать на этот вопрос. Когда завершится чемпионат – тогда и будем обсуждать», – сказала Смородская.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:16 | Сообщение # 720 Центральный защитник «Локомотива» Ведран Чорлука получил желтую карточку в матче 27-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (1:1, второй тайм).
Эта карточка стала 8-й в сезоне для 28-летнего хорватского футболиста. Таким образом, Чорлука пропустит матч 28-го тура с «Зенитом», который состоится 4 мая. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму