|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва) |
«Динамо» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:48 | Сообщение # 286 «Леванте» пополнился Гомисом
Испанский «Леванте» объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Сенегала Реми Гомисом. Футболист достался испанскому клубу абсолютно бесплатно. Соглашение рассчитано на два года. Последним местом работы Гомиса был французский «Валансьен». Ранее интерес к 29-летнему игроку проявляли московские «Динамо» и «Локомотив». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:14 | Сообщение # 287 "Зенит" продаст Анюкова в "Динамо", чтобы купить Козлова
Петербургский "Зенит" и московское "Динамо" ведут переговоры о переходе в столичный клуб защитника сборной России Александра Анюкова, утверждает "Спорт-экспресс". При этом в качестве замены Анюкову питерский клуб рассматривает кандидатуру футболиста "Кубани" Алексея Козлова, также выступающего на правом краю обороны, отмечает источник. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 30-летнего Анюкова в € 5 млн, а 26-летнего Козлова — в € 4 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:37 | Сообщение # 288 Агент защитника «Зенита» Александра Анюкова Павел Андреев прокомментировал возможность перехода его клиента в «Динамо».
– Анюков пока является игроком «Зенита». У него действующий контракт с клубом. «Динамо»? Пока мне нечего ответить на этот вопрос. Я уже все сказал по этому поводу. Анюков — игрок сборной России. К нему есть интерес со стороны и российских, и зарубежных клубов, – отметил Андреев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:22 | Сообщение # 289 Киевское «Динамо» может приобрести Анюкова
Киевское «Динамо» присматривается к защитнику «Зенита» Александру Анюкову, сообщает «Спорт день за днем». По данным издания, вопрос с будущим футболиста практические решен, и до 2 сентября Анюков точно покинет Санкт-Петербург. Помимо украинских динамовцев, интерес к 30-летнему защитнику проявляет «Динамо» московское. Анюков сам выразил желание сменить клуб, о чем уведомил руководство. Лучано Спаллетти, в свою очередь, не стал настаивать на сохранении защитника в составе команды. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:30 | Сообщение # 290 Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов заявил, что динамовцы будут предельно мотивированы на матч 6-го тура премьер-лиги с «Зенитом».
«Особый ли для нас противник «Зенит»? Да, конечно. Нас настраивают по-особому, потому что это одна из лучших команд в России, если не лучшая. Думаю, мотивация будет запредельная. Подбадриваем ли Игоря Денисова перед матчем с «Зенитом»? Я думаю, что такого игрока не надо подбадривать. Он — капитан сборной, все сам понимает даже лучше многих», — отметил Юсупов. Напомним, матч «Динамо» – «Зенит» состоится 24 августа в 13.30 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:32 | Сообщение # 291 Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов заявил, что динамовцы будут предельно мотивированы на матч 6-го тура премьер-лиги с «Зенитом».
«Особый ли для нас противник «Зенит»? Да, конечно. Нас настраивают по-особому, потому что это одна из лучших команд в России, если не лучшая. Думаю, мотивация будет запредельная. Подбадриваем ли Игоря Денисова перед матчем с «Зенитом»? Я думаю, что такого игрока не надо подбадривать. Он — капитан сборной, все сам понимает даже лучше многих», — отметил Юсупов. Напомним, матч «Динамо» – «Зенит» состоится 24 августа в 13.30 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:46 | Сообщение # 292 Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал попадание форварда Федора Смолова в расширенный список сборной России.
– Надо спрашивать у Капелло, почему он вызвал Смолова. Тренер отвечает за результат, и если он приглашает Фёдора, значит, он в нём что-то видит. Но статистика у него, конечно, очень неважная, форвард должен быть хорош голами и голевыми передачами. У Фёдора сейчас не лучшие времена, старание у него есть, оно очень большое, такого старания я у него давно не видел. Может, за это его взяли. Но пока старание в голы не переросло, – отметил Силкин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:59 | Сообщение # 293 Главный тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев поделился ожиданиями от матча с «Динамо».
– Матч, несомненно, будет интересным. В «Динамо» перешел Игорь Денисов, для него «Зенит» сейчас является раздражителем. Если он скажет, что готовится к встрече против своего бывшего клуба как к рядовому матчу, то, конечно, будет лукавить. Возможно, увидим Юрия Жиркова, недавно пополнившего состав бело-голубых, а также Олега Шатова, который присоединился к «Зениту». Я ожидаю, что футбол на «Арене Химки» будет интересным и боевым. Что касается соперника «Зенита» в квалификации Лиги чемпионов, могу сказать, что «Пасуш де Феррейра» мне понравился только в первые 20 минут игры на стадионе «Драгау». Ну и после того, как им удалось счет сравнять, они побежали вперед, пытались что-то изменить. Но когда «Зенит» забил второй мяч, исход поединка оказался предрешенным. В принципе, в этом противостоянии уже все решено, но на ответную игру в Петербурге надо настраиваться очень серьезно. Да, наши соперники должны забивать четыре мяча, что вряд ли окажется им по силам, но в футболе может случиться все что угодно. Зенитовцам нужно обязательно побеждать в этой игре, чтобы заработать рейтинговые баллы не только для своей команды, но и для всего российского футбола, – сказал Черышев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:11 | Сообщение # 294 Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился мнением о предстоящем центральном матче 6-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом».
«Думаю, что фаворитом все-таки будет «Зенит», и питерцы должны побеждать. У «Динамо» есть проблемы с составом: Кокорин, Жирков и Кураньи травмированы. Денисов сыграет против своих одноклубников, но он по большому счету погоды не делает. Его функции: отнял – отдал. Правда, хотелось бы посмотреть, как он будет чувствовать себя в игре против своей прежней команды. Сдается, что в плане психики у экс-зенитовца после всех переходов не все в порядке, в отличие от финансового положения. С другой стороны, бело-голубые перед этим матчем имели недельный цикл подготовки, а питерцы летали в Португалию на матч с «Пасушем». И, несмотря на убедительный счет – 4:1, игра была не настолько простой для «Зенита». Если бы Широков после 1:1 сразу же не забил, то матч мог пойти по другому сценарию. Да и у хозяев были еще моменты, чтобы огорчить гостей. Словом, игра между «Динамо» и «Зенитом» будет очень интересной, в том числе и с учетом прошлогоднего технического поражения питерцев, – заключил Мостовой. Напомним, матч «Динамо» – «Зенит» состоится в субботу, начало – в 13.30 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:49 | Сообщение # 295 У Кураньи есть предложение в Германии
Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи, близок к тому, чтобы вернуться в немецкую бундеслигу. 31-летнего форварда приглашают в «Байер», передает Transfermarkt.de. Сегодня Кураньи должен пройти медосмотр в леверкузенском клубе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:43 | Сообщение # 296 Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа поделился мнением о последних приобретениях клуба.
– Могу сказать, что Игорь очень хороший человек. Денисов – просто супер. Очень добрый и хороший, с партнерами у него проблем нет. Я думаю, он попал в хорошую команду – «Динамо», и он очень сильно поможет нам. – С приходом Александра Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова можно считать «Динамо» топ-клубом, претендентом на чемпионство? – Да. У нас на каждое место есть по два игрока, пусть и молодые среди них, но очень хорошие футболисты. Наша команда сильна и мечтает о первом месте. – Над Кокориным шутите? Только отправился покорять Дагестан и сразу же вернулся. – Очень странно: купили, не играл, травма, дисквалификация, теперь вернулся обратно. Самое главное, что он вернулся обратно домой. Он как в отпуск ушел – команды не играли, отбыл дисквалификацию и вот, вернулся. Теперь он с нами и поможет нам. – Кто сейчас сильнейший форвард России? Кокорин, Дзюба, Кержаков? – Не знаю, трудный вопрос, потому что это три очень разных игрока. Дзюба большой, хорош с мячом. Кержаков – мобильный, все время бегает, открывается. Кокорин – очень быстрый, и с мячом быстрый тоже. Трудно сделать выбор, кто лучше, но для меня – Кокорин, он со мной в одной команде, – сказал Нобоа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:43 | Сообщение # 297 Украинский форвард московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал о том, как встраиваются в команду новички, перешедшие из махачкалинского «Анжи».
- Это однозначное усиление команды! Все трое — игроки сборной России, с российскими паспортами. Главное, чтобы они набрали форму и влились в команду. Не сомневаюсь, что ребята нам помогут. Ничего особенного с Кокориным не произошло. Просто у него получился более длительный отпуск по сравнению с другими игроками «Динамо». За другую команду он ни разу не сыграл, тем более против «Динамо». Ничего страшного я не вижу. Денисов? Обо мне тоже много мифов ходит, как и о любом другом футболисте. Все, кем мы усилились, в том числе и Денисов, — хорошие футболисты. В «Динамо» на позиции, где играет Игорь, давно не было такого исполнителя. Что касается взаимоотношений, то за то время, что он находится в команде, я не увидел, что Денисов чем-то отличается от остальных. Игорь хорошо общается со всеми ребятами, — сказал Воронин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:51 | Сообщение # 298 Вдова Яшина не разрешила назвать стадион «Динамо» в честь мужа
Валентина Яшина, вдова вратаря сборной СССР Льва Яшина, не дала согласия на присвоение его имени Центральному стадиону «Динамо». По словам первого заместителя генерального директора «УК «Динамо» Сергея Тарханова, со временем вдова может одобрить предложение присвоить стадиону имя Яшина. Также существует вероятность, что именем Яшина будет названа одна из трибун нового стадиона «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «Интерфакс». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:17 | Сообщение # 299 Алан Гатагов перейдет в «Анжи»
Полузащитник «Динамо» Алан Гатагов продолжит карьеру в «Анжи», сообщил бывший директор махачкалинцев по коммуникациям Александр Удальцов. Ожидается, что 22-летний футболист перейдет в «Анжи» на правах аренды. Детали сделки не разглашаются. Отметим, что в нынешнем сезоне Гатагов сыграл в трех матчах первенства молодежных команд. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:26 | Сообщение # 300 «Анжи» готов продать Габулова за 7 млн евро
«Анжи» готов расстаться с вратарем Владимиром Габуловым за семь миллионов евро, сообщает «Чемпионат.com». Напомним, что интерес к 29-летнего голкиперу проявляли «Спартак», «Динамо» и «Локомотив». Однако ранее стало известно, что «Спартак» не смог согласовать условия сделки. Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев также отметил, что «Анжи» отказался продавать Габулова. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму