Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 21 - Форум

Страница 21 из 97«1219202122239697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:31 | Сообщение # 301

Кержаков помог "Зениту" избежать поражения от "Динамо"
Московское "Динамо" и петербургский "Зенит" сыграли вничью в матче шестого тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся в Химках на стадионе "Арена Химки", завершилась со счётом 1:1. За "Динамо" забил венгерский полузащитник Балаж Джуджак, поразивший ворота соперника на 64-й минуте. Автор единственного гола "Зенита" — нападающий Александр Кержаков, отличившийся в компенсированное время.

Россия
Премьер-Лига
Шестой тур

Динамо (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:1
Голы: Джуджак, 64 (1:0); Кержаков, 90+3 (1:1).
Предупреждения: Юсупов, 17; Уилкшир, 55 – Витсель, 63; Ансальди, 65; Зырянов, 88.

Теперь в активе "Динамо" 9 очков, у "Зенита" — 11. В следующем туре "Динамо" примет на своём поле "Ростов", а "Зенит" — "Локомотив".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:36 | Сообщение # 302

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после ничьей с «Зенитом» (1:1) в матче шестого тура чемпионата России выразил недовольство результатом, а также не смог рассказать о том, когда вернется в строй нападающий Кевин Кураньи.

- Настроение, конечно, подпорчено пропущенным голом, — приводит слова Петреску корреспондент Sportbox.ru Василий Богданов. — Доминировали весь матч, играли лучше, имели больше моментов. К сожалению, в футболе не всегда побеждает тот, у кого было преимущество.

— Был ли пенальти в эпизоде с Аланом Касаевым в конце первого тайма?

- Нарушения там скорее не было. Другое дело, что арбитр не зафиксировал фол со стороны соперника на 93-й минуте, что повлияло на ход матча.

— На подготовку к матчу повлиял тот факт, что «Зенит» провел тяжелейшую игру в Лиге чемпионов пару дней назад?

- Учитывали, что соперник забил 12 мячей в последних трех встречах. «Зенит» очень хорош в атаке. Учитывали и матч в Португалии, после которого петербуржцы были измотаны. На все это, конечно, обращали внимание.

— Как получилось, что «Динамо» пропустило гол на последней минуте, когда из хода матча он никак не вытекал?

- Если бы арбитр зафиксировал фол, то мы бы сейчас об этом не говорили. «Зенит» — очень хорошая команда, которая воспользовалась единственным моментом у наших ворот.

— Почему не дали шанс Андрею Панюкову, забившему гол в последней встрече, а выпустили Федора Смолова, не забивавшего уже два года?

- Я решаю, кого ставить, и мое мнение — Смолов должен играть.

— Когда можно будет увидеть на поле Кевина Кураньи?

- На этот вопрос сможем ответить, когда он вернется в общую группу. Пока он тренируется индивидуально.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:37 | Сообщение # 303

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после ничьей с «Динамо» (1:1) в матче 6-го тура чемпионата России похвалил своих подопечных за характер, а также заявил, что нападающего «Бенфики» Оскара Кардосо в его команде не будет.

- Сложный матч, в котором нам противостоял сильный соперник, — приводит слова Спаллетти корреспондент Sportbox.ru Лучано Спаллетти. — Сказалась усталость после поединка Лиги чемпионов, тем более выездного. Длинный перелет не мог пройти незаметно для команды. Конечно, рад, что удалось вырвать ничью на последней минуте. Ребята верили, боролись, хотя не всегда организованно и сбалансировано. Главное — было желание и запредельная самоотдача. Ничью мы заслужили.

— Чем обусловлен выход Андрея Аршавина на острие атаки?

- Когда играешь на два фронта, необходима ротация. Тяжело перестраиваться с одного турнира на другой, нужно освежать игру команды. Аршавин же здорово смотрелся на тренировках в последние дни, плюс хотели потерзать оборону соперника, так как Андрей умеет получать мяч в недодачу, открываться за спину защитника.

— Как прокомментируете слухи о возможном переходе в «Зенит» нападающего «Бенфики» Оскара Кардосо?

- Это сильный, хороший футболист, но он нам не интересен. В «Зените» его не будет.

— Какие слабые места нашли у «Динамо» и удалось ли их использовать?

- Когда готовишь команду к определенному сопернику, всегда найдутся моменты, на которые особо заостряешь внимание. Было бы некрасиво с моей стороны говорить об ошибках «Динамо», тем более на конкретные ситуации все смотрят по-разному. Пусть лучше Дан Петреску говорит о «Динамо», а я привык обсуждать свою команду. Нам не хватило моментов.

— По ходу матча вы много дискутировали с Даном Петреску, а в конце послали ему воздушный поцелуй.

- Думаю, вы на что-то отвлеклись и не очень хорошо все рассмотрели. Никаких дискуссий не было. А поцелуй я послал после забитого нами гола, и не Петреску, а вам.

— Вы уже окончательно определились с позицией основного вратаря?

- Юрий Лодыгин с первого дня зарекомендовал себя как готовый голкипер. Поэтому и играть он начал сразу, ведь нам предстояли и предстоят важные встречи. Егор Бабурин — перспективный футболист, но в тех турнирах, что мы выступаем, необходим опыт.

— Не собираетесь ли усилить оборонительную линию? Все-таки в защите «Зенит» нередко создает свободное пространство для соперника.

- Всегда стараемся двигаться вперед, улучшить игру. Спасибо за совет — на следующей неделе уделим больше внимания действиям в обороне. Не забывайте, мы уже приобрели Игоря Смольникова и Кристиана Ансальди. Делали эти приобретения потому, что не раз сталкивались с ситуацией, когда не хватало фланговых защитников, и приходилось менять их теми, кто на этой позиции играть не привык.

— Как относитесь к поступку Игоря Денисова, который после матча поблагодарил трибуны «Зенита», несмотря на оскорбления в его адрес?

- Он повел себя как настоящий чемпион и победитель. Думаю, самый важный сигнал к исправлению обстановки на трибунах подают именно футболисты. Игорь провел хорошую игру, выполнил большой объем работы. Подошел отдать дань болельщикам «Зенита», несмотря на сделанный выбор. Нам же остается его принять.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:37 | Сообщение # 304

Полузащитник петербургского «Зенита» Иван Соловьев оценил итоги матча 6-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1), выразив сожаление тем, что не принял участие в поединке.

- Для вас матч против «Динамо» был сверхпринципиальным?

- Не стану скрывать, что очень хотел выйти на поле в этой игре, но, к сожалению, тренерский штаб решил иначе, — приводит слова футболиста корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Всю прошлую неделю я не тренировался, может, поэтому и не вышел.

- Не боялись, что болельщики москвичей отнесутся к вам негативно?

- После прошлого года мне уже ничего не страшно.

- «Динамо» стало сильнее по сравнению с прошлым сезоном?

- Да. Видно, что команду пополнили квалифицированных игроки, которые еще принесут пользу клубу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 305

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску поделился впечатлениями после матча 6-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:1), сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Настроение сейчас подпорченное из-за пропущенного гола. Мы доминировали, были лучше, заслуживали большего. К сожалению, в футболе лучший не всегда побеждает.

Учитывали, что «Зенит» хорош и быстр в атаке, но не в лучшем физическом состоянии после Лиги чемпионов.

Склоняюсь к тому, что пенальти на Касаеве в конце первого тайма не было. А фол на Нобоа на 93-й минуте был, и это повлияло на итог матча. Если бы судья свистнул в том моменте, мы бы не говорили о голе «Зенита».

«Зенит» – очень хорошая команда, они реализовали свой единственный шанс сравнять счет, – сказал Петреску.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:09 | Сообщение # 306

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа поделился мнением о переходе защитника Кристиана Ансальди в «Зенит».

«Во-первых, он хороший человек. Хороший папа, хороший муж, хороший друг. Это важно для «Зенита», поэтому именно такого человека они выбрали.

Во-вторых, он может играть и слева, и справа, атакует, силен в обороне. В «Динамо» его хотели тоже, я разговаривал с ним, но он в «Зените».

И он будет очень сильно играть за «Зенит». А нам будет тяжело в субботу, потому что Ансальди принесет много пользы своей команде», – сказал Нобоа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:24 | Сообщение # 307

Полузащитник «Анжи» Алексей Ионов в ближайшее время может стать игроком «Динамо».

Окончательная договоренность о трансфере 24-летнего футболиста может быть достигнута уже завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».

Заинтересованность в услугах Ионова также проявляют «Рубин» и «Кубань».

Напомним, ранее сообщалось, что руководство «Анжи» не намерено продавать Ионова.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:27 | Сообщение # 308

Габулов перейдет в «Динамо» или «Краснодар»

Вратарь «Анжи» Владимир Габулов, пользуется повышенным спросом в премьер-лиге. По сведениям «Известий», 29-летнего голкипера сборной России хотят приобрести не только «Динамо» и «Краснодар».

«На данный момент наиболее привлекательным вариантом является переход в «Динамо», так как Габулов прекрасно знаком с клубом, – рассказал газете известный российский футбольный агент. – Однако у этого трансфера есть определенные препятствия. Напомним, из борьбы за Габулова уже выбыл «Локомотив» и «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:37 | Сообщение # 309

Удальцов: «Еще три игрока «Анжи» перейдут в «Динамо»
Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил, что «Динамо» может пополниться еще тремя футболистами «Анжи».

«В ближайшее время еще три игрока «Анжи» перейдут в «Динамо», – написал Удальцов в своем твиттере.

Напомним, после смены стратегии развития в «Анжи» «Динамо» успело пополниться полузащитниками Игорем Денисовым, Юрием Жирковым и форварда Александром Кокориным.

Кроме того, бело-голубые проявляли интерес к вратарю Владимиру Габулову и полузащитнику Алексею Ионову.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 04:11 | Сообщение # 310

Через неделю Дик Адвокат возглавит «Динамо» Москва
Известный футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что в ближайшее время возглавить «Динамо» может бывший главный тренер «Зенита» Дик Адвокат.

«Размышляем логически. Дик без дела сейчас. Но его работой в «Зените» петербургские миллиардеры были довольны. Сейчас голландец немного ослабил свои щупальца стяжателя, которые он приобрел, работая в России, когда захотел получать не менее 12 миллионов евро. Он и пяти миллионам будет рад.

Это удобная фигура. Хороший тренер, хороший глаз на игроков. Видимо, Ротенбергу будет с ним комфортно, особенно если вспомнить фигуру Константина Сарсания, который имеет добрые отношения и с Адвокатом, и с Борисом Ротенбергом.

Адвокат – единственный тренер, который может открыть уста и произнести: я пришел, чтобы сделать команду чемпионом. И ему поверят, а не рассмеются в лицо.

Все, как говорится, в жилу. И цена на него реальна, и купец есть, и состав хороший. И клуб отличный – с хорошей базой в хорошем месте. В этом смысле все предсказуемо.

Думаю, что через неделю Дик уже может возглавить «Динамо»–при соответствующей воле руководителя. Ротенберг может пожать руку группе румынских товарищей, заплатить небольшую компенсацию и вызвать Дика.

Ожидать, когда споткнется Петреску, не стоит. Команда становится все лучше и лучше, и сомнительно, что румын проиграет несколько матчей подряд. Надо принимать решение – или работать с Петреску, требуя чемпионства и ждать, или брать Дика. Если в течение ближайших 10 дней решения по Петреску не будет, то и дальше команда поплывет с ним», – заявил Абрамов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:05 | Сообщение # 311

Душан Тадич может перейти в "Динамо"
Атакующий полузащитник "Твенте" Душан Тадич заявил, что он готов рассмотреть предложение от московского "Динамо".

Напомним, что ранее сообщалось о том, что российский клуб включился в борьбу за талантливого сербского футболиста.

По информации NUsport, молодой полузащитник готов серьезно рассмотреть предложение "Москвичей" в ближайшее время.

Отметим, что Душан Тадич всего сыграл за "Твенте" 40 матчей, в которых забил 16 голов и сделал 19 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:51 | Сообщение # 312

Известный спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о перспективах московского «Динамо», у которого недавно появился новый владелец.

«В российском футболе пока есть одна непоколебимая сила – это «Зенит», который стоит на российском газе. Но не могу сказать, что это непотопляемый корабль. Верить никому нельзя. Не будем хоронить, ведь о младенце после рождения мы слышим только хорошее. Никто же не говорит, что он когда-нибудь умрет, наоборот, рассуждают о перспективах.

Так и с «Динамо» — не говорят же сейчас о смерти проекта, наоборот, вспоминают периоды возрождения. Но никто и не надеется, что придут сотни тысяч болельщиков, которые купят по шарфу и выпьют на стадионе по сто литров пива. Все держится на слове одного человека, Бориса Ротенберга. Скажи Керимову год назад, что он прикроет проект, он бы схватился за кинжал!

Предполагаю, что проект «Динамо» — под ЧМ-2018, это политически дальнозоркий проект. Можно подняться на этом, но есть шанс и упасть. Во всяком случае, до ЧМ-2018 у «Динамо» есть отличный шанс высоко взлететь», — заключил Абрамов.

Ранее стало известно, что через неделю новым главным тренером бело-голубых может стать Дик Адвокат.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:07 | Сообщение # 313

Президент московского ХК «Динамо» Аркадий Ротенберг прокомментировал переход в московское футбольное «Динамо», которым владеет его брат Борис Ротенберг, сразу трех игроков «Анжи» и сборной России – Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина.

«Это, что называется, помощь свыше. Так совпало, что Керимов решил немного поменять концепцию «Анжи». Ранее он забрал у нас Кокорина из «Динамо», а сейчас Александр вернулся в клуб, поэтому ничего удивительного тут нет. А Денисов и Жирков являются игроками экстра-класса и усилят команду.

Мы, конечно, всегда будем играть на победу, но хотим организовать процесс в футбольном клубе по типу хоккейного: больше привлекать молодежь и стараться обходиться своими силами, со временем меньше использовать иностранных игроков.

Но пока их нужно брать для того, чтобы наши как-то росли. С футболом у нас более сложная ситуация. Хоккей – все-таки наш вид спорта, зимний, а футбол всегда немного отставал. Но, может, потихоньку что-то изменится в лучшую сторону», – сказал Ротенберг.

Напомним, на этой неделе в «Динамо» могут перейти еще три футболиста «Анжи» – Владимир Габулов, Кристофер Самба и Алексей Ионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:53 | Сообщение # 314

Ещё три футболиста махачкалинского "Анжи" очень близки к переходу в московское "Динамо", утверждает "Спорт-экспресс". По данным источника, 28 августа клуб может официально приобрести голкипера Владимира Габулова, защитника Кристофера Самба и полузащитника Алексея Ионова. Отмечается, что презентация игроков может пройти 29 августа на базе бело-голубых в Новогорске.

Ранее из сменившего стратегию развития "Анжи" в "Динамо" перешли полузащитники Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также нападающий Александр Кокорин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:54 | Сообщение # 315

Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи не поможет своей команде в матче седьмого тура чемпионата России против "Ростова". Как сообщает "Спорт-экспресс", футболист никак не может полностью восстановиться после травмы, полученной в последнем матче прошлого сезона. Часть занятий 31-летний Кураньи выполняет в общей группе, однако в остальном продолжает заниматься по индивидуальному плану.

Напомним, что из-за травмы немецкий нападающий не провёл в нынешнем сезоне до сих пор ни одного матча.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 21 из 97«1219202122239697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму