Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 97«1220212223249697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:44 | Сообщение # 316

«Динамо» заплатит 7 млн евро за переход Габулова
Голкипер махачкалинского «Анжи» Владимир Габулов перейдет в московское «Динамо» за 7 миллионов евро.

Напомним, помимо Габулова состав «Динамо» пополнят защитник Кристофер Самба и полузащитник Алексей Ионов.

Ранее стало известно, что три футболиста будут официально представлены в «Динамо» 29 августа.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:00 | Сообщение # 317

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о несостоявшемся переходе румынского защитника «Стяуа» Влада Кирикеша.

«Я очень хотел видеть Кирикеша в команде и просил клуб приобрести его.

К сожалению, у нас не получилось договориться о переходе. Желаю Владу удачи в «Тоттенхэме», – приводит слова Петреску Sky Sports со ссылкой на Radio GPS.

Напомним, ранее стало известно, что Кирикеш перейдет в «Тоттенхэм» примерно за 7 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 21:39 | Сообщение # 318

Сотрудник селекционной службы московского «Динамо» Ахрик Цвейба заявил, что клуб не планировал покупку защитник «Зенита» и сборной России Александра Анюкова.

«Я в курсе того, что некоторые средства массовой информации сообщают о грядущем переходе Анюкова в «Динамо». Но, насколько я знаю, данная кандидатура даже не рассматривалась», — сказал Цвейба.

Напомним, что ранее московский клуб пополнился тремя футболистами «Анжи» — Игорем Денисовым, Юрием Жирковым и Александром Кокориным. В четверг, как ожидается, клуб представит еще троих — Владимира Габулова, Кристофера Самба и Алексея Ионова.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 319

«Анжи» арендовал Павла Соломатина, Соболева, Епуряну и Алана Гатагова
«Анжи» достиг договоренности об аренде ряда игроков «Динамо», информирует официальный твиттер клуба.

Махачкалинскую команду пополнят нападающий Павел Соломатин, полузащитники Владимир Соболев и Алан Гатагов, а также защитник Александр Епуряну.

Ранее главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев отметил, что до закрытия трансферного окна команду пополнят от трех по пяти футболистов.

Напомним, что «Динамо» подписало трех футболистов «Анжи» (Юрия Жиркова, Александра Кокорина и Игоря Денисова), а в ближайшее время может купить еще трех (Владимира Габулова, Алексея Ионова и Кристофера Самба).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:17 | Сообщение # 320

Защитник «Динамо» Люк Уилкшир поделился ожиданиями от матча 7-го тура чемпионата России против «Ростова».

«Таблица никогда не врет. Если в ней «Ростов» идет на третьем месте – значит, команда очень сильная. Мы уважаем соперника. Впрочем, в российском первенстве иначе относиться к кому-то нельзя – любая команда сейчас может доставить неприятности фавориту.

Я смотрел последний матч «Ростова» с «Локомотивом». Да, ростовчане крупно уступили, но до удаления играли весьма неплохо, а после разгромного поражения они, конечно, захотят реабилитироваться. Так что отнесемся к матчу со всей серьезностью, нам очень нужна победа.

Мы пару раз очень обидно потеряли очки, иначе занимали бы в таблице комфортное место. Но что есть, то есть. Впереди еще длинная дистанция, судя по последнему матчу, в игровом плане мы на верном пути, так что смотрим вперед с оптимизмом», – заявил Уилкшир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 23:30 | Сообщение # 321

Есть неподтвержденная информация, что вместо Кристофера Самбы «Динамо» может представить в качестве своего футболиста ивуарийского форварда Ласину Траоре, также пока что числящегося в махачкалинской команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:30 | Сообщение # 322

Самба, Ионов и Габулов официально перешли в «Динамо»

Защитник «Анжи» Кристофер Самба перешел в московское «Динамо».

Сегодня конголезский защитник тренировался вместе с командой на базе клуба в
Новогорске, сообщает корреспондет Sports.ru Владислав Воронин.

Ранее сообщалось, что покупка Самба, Габулова и Ионова обойдется московскому
клубу в 18 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:59 | Сообщение # 323

«Анжи» вернул Помазана
«Анжи» и «Урал» достигли договоренности о досрочном прекращении арендного соглашения голкипера Евгения Помазана, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

В ближайшее время 24-летний вратарь будет заявлен «Анжи» для участиях в матчах чемпионата России.

В текущем сезоне Помазан был основным голкипером «Урала», пропустив в шести турах 10 голов.

Напомним, ранее на этой неделе «Анжи» продал Владимира Габулова в московское «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:05 | Сообщение # 324

ЦСКА попросил «Динамо» об аренде Смолова
23-летний нападающий столичного «Динамо» и национальной сборной России Федор Смолов, который прошлый сезон провел в аренде в махачкалинском «Анжи», вновь может покинуть бело-голубых. По информации «Известий», ЦСКА хочет арендовать Смолова до конца нынешнего сезона и тем самым подстраховаться от возможных повреждений своего основного форварда ивуарийца Сейду Думбия.

После ухода Вагнера Лава и Томаша Нецида в распоряжении Леонида Слуцкого осталось всего два нападающих — Думбия и номинальный вингер Ахмед Муса, который комфортнее всего чувствует себя на позиции крайнего форварда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:14 | Сообщение # 325

«Динамо» расторгло контракт с Баккалом
«Динамо» расторгло контракт с полузащитником Отманом Баккалом по обоюдному согласию, информирует официальный сайт бело-голубых.

Баккал пять раз выходил на замену в матчах основного состава и еще четырежды — за молодежную команду, в составе которой забил мяч в ворота «молодежки» армейцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:55 | Сообщение # 326

Полузащитник «Динамо» Алан Касаев рассказал о своем переходе из «Рубина», пишет официальный сайт команды.

- Алан, когда впервые узнал о предложении «Динамо»?

- Это произошло примерно полгода назад, может, даже раньше. Динамовцы обозначили свой интерес, потом была пауза, и где-то два месяца назад уже пошла конкретика. Начали переговоры, которые завершились подписанием контракта с бело-голубыми.

- Вообще, это было первое предложение от «Динамо»?

- Ну, я тоже слышал, когда играл еще за «Кубань», что, мол, какой-то интерес есть. И при Силкине были разговоры, но до конкретики в обоих случаях дело не доходило – разговоры так и остались разговорами.

- Какие у тебя были основания сменить команду? Казалось, что в «Рубине» у тебя все хорошо…

- В «Рубине» действительно все было хорошо, но, честно говоря, мне хотелось получать больше игрового времени. К тому же, «Динамо» проявило серьезную заинтересованность, за что мне хотелось бы поблагодарить руководство клуба. И, конечно, сказать слова благодарности тренерам, которые доверяют мне и дают возможность выходить на поле. Моя задача – набрать оптимальную форму и приносить максимальную пользу команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:17 | Сообщение # 327

"Динамо" не смог обыграть "Ростов"
В заключительном матче 7-го тура российской Премьер-Лиги московское "Динамо" и "Ростов" разошлись миром. Игра на "Арене Химки" закончилась со счётом 1:1.

Гости вышли вперёд уже на 7-й минуте, когда защитник Хрвойе Милич ударом с 35 метров нашел брешь в воротах "Динамо". Отыграться подопечным Дана Петреску удалось лишь в начале второго тайма. Фёдор Смолов прорвался по правому флангу и прострелил, а в центре штрафной вышедший на замену Александр Кокорин переправил мяч в ворота.

Чемпионат России. Премьер-Лига
7-й тур

Динамо (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 1:1
Голы: Милич, 7 (0:1); Кокорин, 47 (1:1).
Предупреждения: нет – Шешуков, 64; Милич, 69; Калачёв, 72.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:46 | Сообщение # 328

Дмитрий Булыкин, поддерживающий форму с московским «Динамо», рассказал о своих планах на будущее.

– Уже определились, где будете играть?

– Пока нет. Я ведь свободный агент – мне спешить особо некуда.

– Когда может появиться какая-то ясность?

– Думаю, на следующей неделе.

– Страну, где вероятнее всего окажетесь, назвать можете?

– Варианты есть и в Европе, и в России.

– По-прежнему больше хотите выступать за рубежом?

– Разумеется. По многим причинам. Но если поступит хорошее предложение из России, то, возможно, никуда не поеду.

– Тренируетесь по-прежнему с московским «»Динамо»?

– Да. С основным составом под началом Дана Петреску.

– Может быть, Петреску это впечатлит, и он оставит вас в команде?

– Похоже у него свои планы… Поэтому шансов у меня нет, – отметил Булыкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:46 | Сообщение # 329

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску поделился впечатлениями после ничейного матча с «Ростов» (1:1).

– Сложная игра. Первый тайм не самый удачный, во втором тайме прибавили, создали много моментов. Очень жаль, что не удалось выиграть.

Смолов – единственный нападающий, который прошел с нами все этапы подготовки. Физически он готов лучше всех, Кокорин готов максимум на 45 минут.

Федор же много двигался, старался. Что касается свиста трибун, то хотелось бы, чтобы была поддержка болельщиков.

У нас здоровая атмосфера в команде. Что говорил Денисов Воронину, когда тот выходил на поле? Наверное, Денисов пожелал Андрею удачи. У нас каждый болеет за партнера, за команду, – приводит слова Петреску корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:47 | Сообщение # 330

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович после матча 7-го тура чемпионата России с "Динамо" заявил, что его команда пока не готова постоянно обыгрывать лучшие команды Премьер-Лиги.

"Нам удался первый тайм, мы могли забить больше одного мяча, а во втором тайме ситуация изменилась. Счёт мог быть и 3:2 и 2:3, но в итоге ничья. После наших успехов пресса писала о наших чемпионских амбициях, и болельщики в это поверили. Но мы пока способны только покусать фаворитов.

Что касается поля, то оно было нормального качества, учитывая, что в четверг здесь играл "Спартак", а в пятницу ЦСКА", — приводит слова Божовича корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 22 из 97«1220212223249697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму