Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 30 - Форум

Страница 30 из 97«1228293031329697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:28 | Сообщение # 436

Бывший защитник сборной Румынии Георге Попеску сообщил о том, что главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску не возглавит «Кристал Пэлас».«Петреску не возглавит «Кристал Пэлас». Я говорил с ним на протяжении 40 минут и советовал ему не ехать в Лондон. Не могу сказать вам, в чем причина, но я ее знаю», – сказал Попеску.По сведениям Digisport, одной из причин, по которой Петреску отказался возглавить «Кристал Пэлас», могло стать непростое финансовое положение английского клуба.Ранее сообщалось, что переговоры между Петреску и «Кристал Пэлас» идут хорошо.Напомним, что Иан Холлоуэй покинул пост главного тренера «Кристал Пэлас» в конце октября.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:49 | Сообщение # 437

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Кристал Пэлас».«Я в Москве, готовлюсь к игре против «Локомотива», которая пройдет в конце недели.И это единственная вещь, о которой я сейчас думаю», – сказал Петреску.Напомним, ранее бывший защитник сборной Румынии Георге Попеску сообщил, что Петреску не возглавит «Кристал Пэлас».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 17:18 | Сообщение # 438

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов заинтересовал московские ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив».По данным издания, армейцы видят в болгарине замену уходящему зимой Кейсуке Хонде, однако чемпиону России будет тяжелее всех заполучить игрока в силу неблагоприятного финансового положения.Бело-голубые же стремились подписать футболиста еще в прошлом сезоне, но получили отказ от другой стороны. Теперь же мощные ресурсы клуба позволяют надеяться на проведение сделки.Что касается «Железнодорожников», то Попов интересует лично наставника команды Леонида Кучука, с которым тот работал в «Кубани».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 17:58 | Сообщение # 439

Защитник «Спартака» Кирилл Комбаров по окончании первой части чемпионата России может сменить команду.
Как сообщают «Известия», новой командой 26-летнего футболиста может стать «Анжи». Руководство и тренерский штаб махачкалинского клуба видят в лице Комбарова достойную замену Андрею Ещенко, который покинет команду в период зимнего трансферного окна.«Анжи» намерен полностью выкупить права на Кирилла, который, в отличие от своего брата Дмитрия, редко попадает в стартовый состав «Спартака». Махачкалинцы готовы заплатить красно-белым четыре миллиона евро. Не исключено, что стороны также обсудят вариант с арендой.Напомним, братья Кирилл и Дмитрия Комбаровы перешли в «Спартак» из «Динамо» в августе 2010 года

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 18:13 | Сообщение # 440

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал слухи о возможном уходе главного тренера «Динамо» Дана Петреску, к которому якобы проявляют интерес клубы английской премьер-лиги.«Начнем с того, что у клуба новое руководство, которое и полгода пока не проработало. Рано какие-то выводы делать. По поводу возможного ухода Дана – дыма без огня не бывает. Если такие разговоры идут, то поводы для этого есть. Даже если брать на замену более высококлассного специалиста, то где гарантия, что он даст результат?Это как лотерея. Ну, возьми Манчини, и пока он здесь адаптируется и даст результат, то пройдет уйма времени. Тут все работает так же, как и с футболистами.Взять на примере «Локомотива» хотя бы. Разве красно-зеленые в том году слабее были? Нет, просто Кучук более строгий и смог наладить в команде дисциплину, которой не было при Биличе», – заявил Сафонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 21:04 | Сообщение # 441

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о совместной работе с форвардом Федором Смоловым.– Почему-то некоторые считают меня сумасшедшим, потому что я ставлю Смолова. Но я не идиот. Если я не буду верить в него, то кто будет? На тренировках он великолепен.И забивает много голов. В матчах он не всегда показывает все, что демонстрирует на тренировках. Но Капелло все равно вызывает его. Фабио делает это не потому, что он друг мне, Смолову или «Динамо».У него в футболе нет друзей, он сам по себе. Смолову всего 22 года, я вижу его талант. Мы говорили с ним о проблеме с голами, но нельзя говорить об этом слишком много – и так на него оказывают большое давление и болельщики, и пресса.Но вообще мне все равно, кто забивает голы, – пусть это будет Фернандес, Уилкшир, наш вратарь или соперник, хоть арбитр.– Не считаете ли вы проблемой, что Смолов все больше ассоциируется у публики с нефутбольными вещами, с его женой?– Если игрок идет в ночной клуб, это проблема. Но если у него есть семья, то никаких проблем нет.– Вас игроки знакомили со своими женами?– Конечно, нет. Если мы куда-то выбираемся, то без семей, только команда, – сказал Петреску.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:08 | Сообщение # 442

«Зенит» заинтересован в услугах 25-летнего центрального полузащитника сборной Израиля и казанского «Рубина» Бибраса Натхо.«Переговоры по продлению контракта с «Рубином» всё еще ведутся, но пока сложно однозначно утверждать, останется Бибрас в Казани или нет, — приводят слова агента футболиста «Известия». — Не хотелось бы комментировать интерес со стороны других клубов до тех пор, пока не примем окончательного решения. Думаю, ясность наступит через неделю».По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость 25-летнего полузащитника оценивается в 12 миллионов евро.Напомним, что на Натхо также претендуют «Динамо» и немецкий «Шальке».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 04:10 | Сообщение # 443

Завтра «Кристал Пэлас» объявит о назначении Тони Пулиса на пост главного тренера клуба.Ранее с возможным переходом в стан «орлов» связывали главного тренера «Динамо» Дана Петреску.Напомним, что Иан Холлоуэй покинул пост главного тренера «Кристал Пэлас» в конце октября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:15 | Сообщение # 444

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску накануне матча с «Локомотивом» отметил, что не удивился поражению «Локо» от «Томи» (0:2) в 16-м туре премьер-лиги.«В России очень сложный чемпионат. Здесь каждый может обыграть любого соперника. Матчи проходят на тяжелых полях, поэтому ни один результат не является для меня неожиданностью.Если говорить о «Локомотиве», первое, что надо отметить, это хороший состав. В стан «железнодорожников» перешли отличные игрки – Диарра и Буссуфа. Команда хорошо готова физически и тактически.Не вижу причин, из-за которых «Локомотив» не мог бы бороться за чемпионство. Кроме того, у них отсутствуют проблемы с травмированными игроками», – сказал Петреску.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:06 | Сообщение # 445

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску высоко отозвался о хавбеке команды Игоре Денисове, перешедшем в стан бело-голубых в августе из «Анжи».– Когда Денисов выступал за «Зенит», я думал, что он просто хороший игрок. Когда он теперь работает со мной, я понимаю, что он очень-очень хороший игрок. Лучший центральный полузащитник в России. Сто процентов!На данный момент он очень хорош. Работает фантастически и на тренировках, и на матчах.– Как вы с ним ладите?– Мне все равно, как ведет себя футболист, если он великолепен на тренировках и в играх. Я тоже был футболистом, и тоже, уверяю вас, был не подарок. Я тоже совершал ошибки. Все футболисты их совершают.Если футболист понимает свои ошибки, я за них не наказываю, – отметил румынский специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:50 | Сообщение # 446

23 ноября "Кристал Пэлас" на своём официальном сайте сообщил о назначении на пост главного тренера Тони Пьюлиса. 55-летний специалист, последним местом работы которого был "Сток Сити", подписал контракт с "орлами" сроком на два с половиной года. Напомним, ранее сообщалось, что возглавить "Кристал Пэлас" может нынешний наставник московского "Динамо" Дан Петреску.

Добавим, что после 11 туров Кристал Пэлас" занимает последнее, 20-е место в турнирной таблице английской премьер-лиги, набрав лишь четыре очка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:25 | Сообщение # 447

"Локомотив" победил "Динамо" в московском дерби. Матч 17-го тура российской Премьер-Лиги состоялся на стадионе "Локомотив" в Москве и завершился со счётом 1:0. Автор единственного гола — нападающий Даме Н'Дойе, отличившийся на 65-й минуте. Н'Дойе проскочил мимо нескольких соперников, ворвался в штрафную "Динамо" и поразил ворота Владимира Габулова хлёстким ударом.

Благодаря этой победе "Локомотив" догнал в турнирной таблице российской Премьер-Лиги петербургский "Зенит", который до этого был единоличным лидером. В активе обоих клубов по 36 очков. "Динамо", имеющее в своём активе 29 очков, на данный момент располагается на шестой позиции.

В следующем туре "Локомотив" сыграет в гостях с краснодарской "Кубанью", а "Динамо" примет на своём поле екатеринбургский "Урал".

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
17-й тур

Локомотив (Москва) – Динамо (Москва) – 1:0Голы: Н'Дойе, 65 (1:0).Предупреждения: Буссуфа, 20; Майкон, 23; Чорлука, 36; Диарра, 58 – Уилкшир, 33; Гранат, 69.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:41 | Сообщение # 448

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску прокомментировал поражение своей команды, уступившей московскому "Локомотиву" со счётом 0:1 в гостевом матче 17-го тура российской Премьер-Лиги.

"Подарили сопернику гол. До пропущенного гола имели преимущество, играли лучше, но потом допустили роковую ошибку. При счёте 1:0 совсем другая игра пошла, "Локомотив" начал ловить нас на контратаках, в то время как мы старались забить гол", — сказал Петреску в эфире телеканала "Наш футбол".

"Что касается Кокорина, конечно, чувствовалось его отсутствие. Но это не по нашей вине, а по вине сборной. Он должен был лечиться у нас", — заключил наставник "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:43 | Сообщение # 449

Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал поражение своей команды, уступившей московскому "Локомотиву" в гостевом матче 17-го тура российской Премьер-Лиги.

"В первом тайме мы владели инициативой. Во втором "Локомотив" прибавил в уверенности, они пользовались свободными зонами, которые мы оставляли, идя в атаку. В дерби всегда на первом месте результат. Игра шла до гола, который первым провёл "Локомотив". После этого нам было сложно что-то сделать. У нас было много стандартов, но почти не удавалось создавать с них остроту", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

"Да, я много пропустил, но физически чувствую себя хорошо, сил хватило все 90 минут", — заключил Кураньи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:43 | Сообщение # 450

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после победного матча с "Динамо" рассказал, что оценивает игру по опасным моментам и количеству голов. Матч 17-го тура российской Премьер-Лиги "Локомотив" — "Динамо" состоялся на стадионе "Локомотив" в Москве и завершился со счётом 1:0. На послематчевой пресс-конференции Кучука попросили прокомментировать слова главного тренера соперников Дана Петреску, который сказал, что до 65-й минуты "Динамо" играло лучше. 

"Каждый тренер видит ситуацию на поле по-своему. Я оцениваю игру по опасным моментам и количеству голов. Как ты создавал моменты, как оборонялся. Мнение Дана я уважаю, но у меня есть своё", — сказал Кучук.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 30 из 97«1228293031329697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму