|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва) |
«Динамо» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:19 | Сообщение # 541 лександр Панченко, агент защитника "Кубани" Алексея Козлова, заявил, что краснодарская команда не хочет отпускать 27-летнего футболиста, которого желает приобрести московское "Динамо".
"Динамо" и "Кубань" ведут переговоры по Алексею. Правда, пока они ведутся в вялотекущем режиме. Естественно, "Кубань" не хочет никуда отпускать Козлова. Но какие-то конкретные вещи ещё не обсуждались", — цитирует агента издание "Спорт день за днём". "Столичная команда, конечно, амбициозная, но там своя кухня. Надо в ней разбираться. Да и конкуренция повыше. Хотя, с другой стороны, Алексей был любимцем Петреску, когда румынский специалист ещё тренировал "Кубань", — заключил Панченко. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:26 | Сообщение # 542 Пиар-директор "Анжи" Александр Удальцов рассказал о ситуации с вероятным переходом в махачкалинскую команду нападающего московского "Динамо" Фёдора Смолова на правах аренды.
"Осталось решить юридические вопросы. Принципиальная договорённость между клубами есть, сам Фёдор также согласен выступать за нас. Так что, думаю, через какое-то время точка будет поставлена", — цитирует Удальцова "Спорт-экспресс". Смолов в текущем сезоне российской Премьер-Лиги сыграл в 13 матчах и сделал одну голевую передачу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 02:04 | Сообщение # 543 Эквадорский полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа рассказал, что в каждое трансферное окно у него очень много предложений. По словам Нобоа, им интересовались испанские "Валенсия" и "Бетис", итальянский "Наполи", английская "Астон Вилла", а также два или три клуба из Германии.
"В каждое трансферное окно у меня очень много предложений. Но в "Динамо" не хотят расставаться. По крайней мере за предлагаемые суммы – точно. Если соберусь в Европу, придётся пойти на уменьшение зарплаты. В целом готов к этому. Мне будет любопытно когда-нибудь попробовать свои силы на Западе. В конце концов, деньги – не самое важное", — цитирует Нобоа "Спорт-экспресс". "Кто именно интересовался? Многие – "Валенсия", "Бетис", "Наполи", "Астон Вилла", из Германии два или три клуба. Но я всех отправлял к руководству. У меня остался год контракта и скажу так: очень люблю "Динамо" и не собираюсь его обижать. Посмотрим, что будет летом и следующей зимой", — отметил полузащитник. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 04:23 | Сообщение # 544 «Спартак» проявляет интерес к защитнику сборной России «Кубани» и сборной России Алексею Козлову.
Ранее сообщалось, что 27-летний защитник также входит в сферу интересов столичного «Динамо». В конце 2013 года футболист заявлял, что ничего не знает о возможной смене клуба. В нынешнем сезоне Козлов принял участие в 18 матчах премьер-лиги и отметился двумя голевыми передачами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 04:35 | Сообщение # 545 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что московский клуб намерен продлить сотрудничество с нападающим Федором Смоловым, который весной, скорее всего, будет выступать за «Анжи».
– Принципиальная договоренность между клубами об аренде Смолова есть. Он уже несколько дней тренируется с махачкалинцами. – В то же время летом у футболиста заканчивается контракт с бело-голубыми. Будете продлевать соглашение? – А как иначе? Федор – перспективный игрок, наш, динамовский, он намерен вернуться. Подпишем новый контракт. Просто сейчас ему нужно доказать свою состоятельность, постоянно играть и попасть в сборную. А «Динамо» его всегда ждет назад, – сказал Аджоев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:04 | Сообщение # 546 Генеральный директор клуба Гурам Аджоев прокомментировал слухи о возможном трансфере защитника «Кубани» Алексея Козлова.
«Я пока лично с Козловым не общался. Но могу сказать, что хорошие футболисты «Динамо» нужны всегда — они, безусловно, могут усилить команду. И Алексей является таким футболистом. «Дуглас и Андрей Воронин присоединятся к «Динамо» на втором этапе подготовки команды, как только врачи скажут, что футболисты полностью восстановились», — отметил Аджоев. Ранее появилась информация о том, что «Кубань» готова расстаться с Козловым за 12 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:21 | Сообщение # 547 Форвард «Динамо» Александр Кокорин рассказал о своих чувствах после ухода из «Анжи».
– В прошлом году ваш переход в «Анжи» наделал много шума. Долго раздумывали над этим решением? – В принципе нет. Мы провели две встречи, и после разговора с Сулейманом я для себя окончательно все решил. – Кто вам сообщил о смене курса «Анжи»? – Сулейман. Лично. – Какая первая мысль в тот момент мелькнула в голове? – Двоякое чувство было. С одной стороны, наверное, радость. Я понимал, что, скорее всего, вернусь в «Динамо». С другой стороны – горечь. Я так и не сыграл в одной команде с футболистами, с которыми хотел. – Не было опасений, что динамовские поклонники могут не принять вас обратно? – Если и были, то небольшие. Хотя до сих пор есть люди, которые обвиняют меня и не могут простить уход в «Анжи», – заметил Кокорин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:29 | Сообщение # 548 Форвард «Динамо» Александр Кокорин рассказал о своих амбициях.
– В будущем хотели бы попробовать свои силы в одном из ведущих чемпионатов? – «Динамо» сейчас – сказка. Если мы пробьемся на следующий год в Лигу чемпионов, то мне большего и не надо. А вот если вновь долго не будем участвовать в еврокубках, то при наличии хорошего предложения... Поймите меня как футболиста – я мечтаю сыграть в Лиге чемпионов. Но если и уйду когда-то, то только в Европу. В России теперь уж точно мне ни один клуб не интересен. – Как думаете, на что может замахнуться ваша команда по итогам сезона? – Каждый раз на сборах я отвечаю на этот вопрос одинаково. И каждый раз не сбывается. Сейчас, правда, произошли большие изменения по сравнению с предыдущими годами. Подобрался хороший состав. – Так какое место вас устроит в этом году? – Первое! И тогда я смогу наконец-то сыграть в Лиге чемпионов, – приводит слова Кокорина «Спорт-Экспресс». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:37 | Сообщение # 549 Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал слухи о скором переходе защитника его команды Алексея Козлова в московское «Динамо».
– К нам вообще никто не обращался по поводу Козлова. Поступит предложение, обсудим. Но пока нет предмета для разговора. Мы даже внутри клуба не обсуждали, за какую сумму мы готовы расстаться с Алексеем. В этом нет смысла. Слышал, что некоторые команды им интересуются, но, повторюсь, никто к нам не обращался. Не хочу называть эти коллективы. Может быть, эти слухи вообще не соответствуют действительности, — заявил Доронченко. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:57 | Сообщение # 550 Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин рассказал об обстоятельствах своего перехода из «Локомотива» шестилетней давности.
– Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов не так давно дал большое интервью, где заявил: он не считает, что ошибся, упустив Кокорина. Мол, 17-летний футболист, который не сыграл ни одного матча за дубль, не стоит зарплаты в 10 тысяч евро. – Интересно. Сейчас расскажу, как все было. Я тогда выпускался из школы-интерната. Тренер дубля Ринат Саярович Билялетдинов, который сейчас возглавил «Рубин», повез команду готовиться к сезону. А у меня была сломана нога. И я пропустил сначала первый сбор, затем второй... Потом мне говорят: тебе уже 16 лет, и надо бы подписать контракт, а то не дело, что ты в любой момент можешь встать и уйти. При этом сумму отступных в соглашении предлагали прописать какую-то космическую – несколько миллионов долларов! Я же не видел особой заинтересованности в себе, а в «Динамо» сразу предлагали вариант не в дубль, а в основу. Зачем теперь Наумов так высказывается – не знаю. Последнее время, когда мы пересекаемся, он отворачивается или уходит в другую сторону. Думаю, ему просто стыдно, – сказал Кокорин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:13 | Сообщение # 551 Вратарь московского «Динамо» Владимир Габулов поделился мнением о календаре бело-голубых в весенней части чемпионата России.
– Не боитесь, что в марте и апреле погода будет хуже, чем в декабре, и придется играть на таких же полях, как и в конце первой части чемпионата? – Первая часть выявила существенные проблемы с инфраструктурой и полями в Московском регионе. Это довольно серьезный вопрос, так как напрямую страдает качество футбола. Надеюсь, что, несмотря на холод в марте и апреле, люди, ответственные за качество газонов, справятся со своей работой и подготовят поля надлежащим образом. Хочется верить, что все ошибки, допущенные осенью, будут исправлены весной. – Как я понимаю, вам не хотелось бы вновь играть на «Родине». – А вот к этому отношусь совершенно спокойно, поскольку в тяжелых погодных условиях для футболистов важно играть на ровном поле, пусть оно и будет синтетическим. Другое дело, что на «Родине» – не самый удобный стадион для болельщиков. Но в любом случае хотелось бы, чтобы чемпионат проходил на живых полях. В Англии ведь тоже случаются морозы, пусть и не такие сильные, как у нас. И снег там выпадает. Но у них все газоны естественные и ровные. Люди просто умеют их готовить. – У нас, получается, не умеют? – Уровень подготовки инфраструктуры в России пока не достигает желаемого уровня. – На домашней арене, правда, вам предстоит провести всего три матча из оставшихся одиннадцати. А остальные восемь волей календаря пройдут на выезде… – Придется тяжело, но и к этому отношусь философски. Трудности возникают и дома, и на выезде. Может, это ошибочное мнение, но мне кажется, что на выезде мы как раз будем действовать более концентрированно, нежели дома. Многие домашние матчи мы начинали без должной собранности и пропускали необязательные голы. А вот в гостях мы действовали как раз более внимательно. – Исходя из ваших слов восемь выездных матчей – это плюс… – В какой-то степени. По крайней мере я на это надеюсь, – отметил Габулов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:23 | Сообщение # 552 Нападающий «Динамо» Владимир Дядюн рассказал о готовности бороться за место в составе команды.
«Настроение рабочее, позитивное. Только начинаем вкатываться. Первые три дня были втягивающими, теперь нагрузка пойдет по возрастающей. Так как мы не играем в Лиге Европы, нам не требуется сейчас форсированная подготовка. Поэтому главная задача – не попасть сразу в функциональную яму. Чтобы пробиться в основной состав, нужно пахать, делать свою работу. Верить в себя и бороться. Плотность игр будет большой, будет ротация, и свой шанс получат все. Главное – быть всегда готовым, мотивированным, ждать своего шанса. Мысли о том, чтобы покинуть «Динамо» в межсезонье, были. Я хотел больше играть. Настоящий Дядюн – тот, который забивает, а я пока не забил ни одного гола, так что правильно, что мне предъявляют претензии. Я должен все доказывать на поле и забивать, даже несмотря на то, что меня оттягивают в полузащиту. Я провел в команде полгода, и я не из тех, кто бросает все на полпути. «Динамо» нужно идти от игры к игре, добиваться результата. Мы должны быть в тройке по итогам чемпионата», – сказал Дядюн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:35 | Сообщение # 553 олузащитник «Динамо» Алан Касаев поделился впечатлениями от работы на первом тренировочном сборе команды.
– Не сказал бы что пока очень уж тяжело. Да, сейчас очень много той работы, которую футболисты не любят. Закладывать фундамент очень сложно, но по ходу сезона это пригодится. Иначе никакого результата не добиться, а перед «Динамо» стоят высокие цели. — Они достижимы? – Да, конечно. Мы находимся в группе лидеров чемпионата, и все зависит только от нашей игры. Будем выигрывать — окажемся наверху. — Скоро начнутся контрольные матчи, может, тогда станет полегче? – Думаю, чуть легче станет на втором и третьем сборах, когда спадет нагрузка. Сейчас она может только увеличиваться. Не забывайте, что некоторые тренеры любят проводить игры именно на фоне усталости. Это нормальная практика, – сказал Касаев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 07:27 | Сообщение # 554 «Динамо» и «Краснодар» проявляют заинтересованность в услугах полузащитника «Зенита» Павла Могилевца.
Оба клуба рассматривают возможность как аренды, так и выкупа 20-летнего футболиста. Однако «Зенит», вероятнее всего, не будет продавать Могилевца, так как рассчитывает на него в будущем, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что в настоящее время Могилевец играет за молодежный состав «Зенита» и за «Зенит-2». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 22.01.2014, 07:29 | Сообщение # 555 Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа прокомментировал информацию о том, что он может покинуть московский клуб.
– В каждое трансферное окно у меня очень много предложений. Но в «Динамо» не хотят расставаться. За предлагаемые суммы – точно. Если соберусь в Европу, придется пойти на уменьшение зарплаты. Готов к этому. Мне будет любопытно когда-нибудь попробовать свои силы на Западе. – А кто именно интересовался вами? – Многие – «Валенсия», «Бетис», «Наполи», «Астон Вилла», из Германии два или три клуба. Но я всех отправлял к руководству. У меня остался год контракта, скажу так: очень люблю «Динамо» и не собираюсь его обижать. Посмотрим, что будет летом и следующей зимой. – Сейчас у вас есть конкретные предложения? – Да. Несколько. – Ходят разговоры про «Боруссию» из Менхенгладбаха и «Штутгарт». – Возможно, это и они, – сказал Нобоа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму