Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 51«12891011125051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:08 | Сообщение # 136

Селюк продаст 50 % прав на Озбилиза «Динамо»
Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал ситуацию с возможных уходом полузащитника Араза Озбилиза из «Кубани».

«У Озбилиза есть конфликт с "Кубанью". Когда я привез Араза в Краснодар, мы договорились с клубом, что "Кубань" не будет препятствовать его переговорам с более рейтинговыми клубами. Когда же пришло такое предложение от "Анжи", "Кубань" его не отпустила, обманом подсунув какие-то бумаги.

Озбилиз был возмущен, особенно после интервью руководителей клуба о том, что он всем доволен в "Кубани". Ввиду этого я бы хотел обратить внимание на репутацию этого футбольного клуба. "Кубань" не стала выполнять свои партнерские обязательства, поэтому мы собрали все документы, все бумаги по этому делу для рассмотрения их в швейцарском арбитражном суде, куда мы скоро официально обратимся. Решение суда может обернуться неприятными последствиями в адрес "Кубани", которой предстоят поездки на матчи Лиги Европы. А я еще не проиграл ни одного процесса.

Что же до моего клиента, то трансфер Озбилиза может случиться хоть сегодня, хоть завтра. Я хочу отметить, что передам свои 50 процентов прав на Араза московскому "Динамо". А то, что говорят насчет "Спартака", – это либо блеф, либо неправильная позиция. Почему? Там сейчас играет Макгиди, и это очень хороший футболист. Причем им интересуется "Эвертон", и его новый наставник Роберто Мартинес. А Озбилиз, чьи функции немного схожи с ролью Макгиди, "Спартаку" не подходит. Он, как и Мовсисян – не игрок для красно-белых», — объяснил функционер в интервью изданию «Спорт день за днем».

Напомним, ранее появилась информация, что Озбилиз близок к переходу в московский «Спартак».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:40 | Сообщение # 137

Озбилиз подписал пятилетний контракт со «Спартаком»
Нападающий краснодарской «Кубани» Араз Озбилиз прошел медобследование в московском «Спартаке» и подписал контракт с красно-белыми на пять лет, сообщает «Спорт-Экспресс». Армянский форвард получит 11 номер.

Напомним, Озбилиз перешел в «Кубань» в 2012 году и забил в прошлом сезоне 11 мячей за краснодарской клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:58 | Сообщение # 138

Арас Озбилиз: «Спартак» всегда играет в зрелищный и атакующий футбол»

Новичок «Спартака» Арас Озбилиз рассказал о причинах перехода в стан красно-белых.

– Меня действительно все в «Кубани» устраивало. Но когда узнал об интересе красно-белых, все изменилось. Я понял, что это шанс, который нельзя упускать.

– В этом сезоне «Спартак» играет по схеме 4-3-3. На какой позиции вы видите себя?

– Я долгое время провел в «Аяксе», который всегда играет по этой схеме. Поэтому времени на адаптацию к ней не потребуется. Кстати, я играл как правого, так и левого вингера.

– Тот факт, что за «Спартак» выступает ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян, повлиял на ваш выбор?

– Всегда приятно, когда в новой команде ты встречаешь знакомых тебе людей и даже друзей. Конечно, я пообщался с ним, получив предложение от «Спартака». То, что услышал от него, лишь подтвердило, что я делаю правильный выбор. Юра описал все в восторженных тонах.

– Вы уже не раз играли против «Спартака», дважды ему забивали. Как охарактеризовали бы свою новую команду?

– «Спартак» всегда играет в зрелищный и атакующий футбол. Именно тот футбол, который я обожаю с детства, – заявил Озбилиз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:09 | Сообщение # 139

Андрей Аршавин: «Ничья – закономерный результат»

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин поделился мнением о матче 3-го тура чемпионата России против «Кубани» (1:1).

– Безусловно, я рад, что мне удалось забить гол. Не недоволен тем, что не смогли удержать преимущество и пропустили столь неординарный гол. В остальном я думаю, если у нас и было преимущество, то небольшое. И если отталкиваться от хода игры, то ничья – закономерный результат.

– Вы подарили сердечко трибунам. Кому посвятили этот жест, расскажите о нем.

– На трибуне сидят близкие люди. Я дарю им свою любовь. Я надеюсь, что этот мяч придаст мне уверенности. В остальном гол как гол. Саша выкатил мне мяч на пустые ворота, трудно было не попасть, – заявил Аршавин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:11 | Сообщение # 140

Директор «Мордовии»: «Действия Мунтяну нанесли оскорбление всей республике – компромисс в данном случае неуместен»

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков поделился мнением о конфликте с бывшим главным тренером команды Доринелом Мунтяну, который решил продолжить карьеру в «Кубани».

«Тренер по окончании сезона заявляет, что остается в клубе, проводит три тренировки после непродолжительного перерыва – и вдруг внезапно исчезает в неизвестном направлении вместе со всем тренерским штабом.

Считаю, что в этой ситуации Мунтяну и привлеченные им специалисты повели себя непорядочно как в человеческом, так и в профессиональном плане.

Уверен, что все дело в деньгах и в «Кубани» ему предложили больше, так как с точки зрения профессионального развития в «Мордовии» ему были созданы все условия.

Уход Мунтяну и всего тренерского штаба был для клуба и его болельщиков неожиданностью. Более того, тренеры и агент нарушили все нормы трудового законодательства относительно порядка увольнения по собственному желанию, а также регламенты РФС и просто нормы спортивной этики.

Компромисс в данном случае неуместен. Мы считаем, что в лице ФК «Мордовия» и его болельщиков действия Мунтяну нанесли оскорбление всей республике. От него самого нам уже ничего не нужно, но мы считаем, что он должен понести наказание.

Эта ситуация должна послужить уроком ему, а также всем тренерам, под которых формируется команда, на основании мнения которых строится трансферная политика клуба, которая напрямую влияет на его расходы. Тренер – это ключевое лицо в любом футбольном клубе независимо от его уровня. И потому потери клуба, связанные с уходом тренера, должны быть им компенсированы, хотя нематериальные потери «Мордовии» компенсировать невозможно», – отметил Бибиков.

Напомним, пока у румынского тренера действует контракт с «Мордовией», он не может официально возглавить «Кубань», которую временно тренирует Игорь Осинькин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:03 | Сообщение # 141

«Зенит» и «Анжи» поспорят за Козлова
Защитник «Кубани» Алексей Козлов может сменить клубную прописку уже в это трансферное окно. По информации «Спорт-Экспресса», к 26-летнему футболисту, который уже вызывался в сборную России под руководством Фабио Капелло, настойчивый интерес проявляют «Зенит» и махачкалинский «Анжи».

Сумма отступных за переход защитника может составить от 10 до 15 миллионов евро.

Напомним, что Козлов защищает цвета «Кубани» с августа 2010 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:32 | Сообщение # 142

«Кубань» называет позицию «Мордовии» по Мунтяну «совершенно непонятной»

Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко заявил корреспонденту Sportbox.ru, что его клуб ждет от предстоящего во вторник заседания Палаты по разрешению споров РФС полного завершения так называемого «дела Мунтяну».

- Надеюсь, на завтрашнем заседании все вопросы относительно Доринела Мунтяну будут разрешены, — приводит слова Доронченко корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Нам совершенно непонятна странная позиция футбольного клуба «Мордовия», где люди отказываются от своих же подписей. Мы представим в Палату по разрешению споров все юридические документы и надеемся, что дело будет закрыто. Очень бы хотелось, чтобы на заседании присутствовал генеральный директор «Мордовии» Владимир Бибиков. Мы ждем от него объяснения его позиции по некоторым пунктам, которые нам не понятны.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:42 | Сообщение # 143

«Кубань» интересуется Молинаро
Защитник «Штутгарта» Кристиан Молинаро попал в сферу интересов «Кубани», сообщает в твиттере журналист Sport Italia Альфредо Педулла.

Срок контракта итальянского игрока с немецким клубом истекает 30 июня 2014 года, и Молинаро уже обратился к руководству по поводу возможного ухода.

В прошлом сезоне в чемпионате Германии Молинаро провел 25 матчей. На его счету одна голевая передача и пять желтых карточек. Ранее защитник выступал за «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:33 | Сообщение # 144

Юрий Зайцев: «Если условия, о которых говорит Селюк, были прописаны в соответствующих соглашениях, то «Динамо» может получить за Озбилиза определенную сумму»

Спортивный юрист Юрий Зайцев прокомментировал высказывание агента Дмитрия Селюка о том, что «Динамо» вправе претендовать на часть суммы трансфера полузащитника Араса Озбилиза, перешедшего на днях из «Кубани» в «Спартак».

«Cложно что-то комментировать, не зная содержания соглашения между Селюком и «Кубанью» по распределению прав на Озбилиза. Поскольку мы не знаем, что прописано в этом соглашении, сложно сказать, предусматривает ли эта ситуация какие-то санкции и их возможный размер.

Когда клуб заключает такое соглашение, сторона, приобретающая права на футболиста, ни при каких обстоятельствах не может влиять на саму карьеру футболиста.

50% прав на футболиста – это не вечное право владения футболистом, а всего лишь право на получение 50% от его трансферной стоимости при переходе.

Это значит, что при продаже игрока половину выручки должен получить владелец этих прав. Если такие условия были в соглашениях, то «Динамо», наверное, может получить определенную сумму», – сказал Зайцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:56 | Сообщение # 145

Сергей Доронченко: «Селюк не агент Озбилиза. Завтра какой-то мужик что-то скажет – мы и это будем обсуждать?»

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал высказывание агента Дмитрия Селюка о том, что «Динамо» вправе претендовать на часть суммы трансфера полузащитника Араса Озбилиза, перешедшего на днях из «Кубани» в «Спартак».

«Были ли у Селюка права на Озбилиза? Мне об этом вообще ничего неизвестно. Если есть правда, значит, она будет доказана в суде, и человеку не о чем будет переживать.

Селюк не является агентом Озбилиза – об этом в интервью говорил и сам Озбилиз. Завтра какой-то мужик на улице еще что-то скажет – мы и это будем обсуждать?» – сказал Доронченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:10 | Сообщение # 146

РФС разрешил «Кубани» заявить Мунтяну

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал, что Палата по разрешению споров РФС дала «Кубани» разрешение заявить Доринела Мунтяну в качестве главного тренера.

«До неприличия все это затянулось. Думаю, что наш первый матч в еврокубках был главным аргументов в пользу того, что решение приняли сегодня, а заседание палаты перенесли с четверга на вторник», – сказал Доронченко.

Напомним, Мунтяну, возглавлявший в прошлом сезоне «Мордовию», нынешним летом подписал контракт с «Кубанью». Однако саранский клуб отказывался разрывать контракт с тренером, мотивируя это нарушением трудовых отношений со стороны румынского специалиста.

Вчера болельщики «Кубани» написали открытое письмо на имя министра спорта России Виталия Мутко относительно этой ситуации.

В четверг «Кубань» проведет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Мазеруэлла».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:35 | Сообщение # 147

«Мордовия» подала апелляцию на решение РФС относительно Мунтяну

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков прокомментировал решение Палаты по разрешению споров РФС разрешить «Кубани» зарегистрировать Доринела Мунтяну в качестве главного тренера, а также пообещал, что клуб обратится в высшие инстанции.

«Решение Палаты по разрешению споров РФС мягко говоря шокировало! Мы выступали в палате как третья сторона, то есть наше мнение с никто не выслушал. Подобных прецедентов в российском футболе еще не было, но, тем не менее, Палата приняла решение не в нашу пользу.

По сути, получилось, что человек нас кинул перед самым стартом чемпионата, собрал чемоданы и отправился в «Кубань», где ему предложили большую зарплату. Имея на руках действующий контракт с «Мордовией», Мунтяну заключил соглашение еще и с краснодарским клубом. Считаю, что это не что иное как нарушение трудового законодательства. Более того интересы нашего клуба были ущемлены.

Выходит, что клубы никак не защищены от таких ситуаций, когда тренер, вот так, запросто может покинуть команду, пренебрегая заключенным контрактом. На мой взгляд, подобные ситуации требуют законодательной проработки.

Клуб уже отправил официальное письмо президенту РФС с просьбой инициировать рассмотрение ситуации с румынским тренером в комитете по этике.

Наши юристы уже подали апелляцию на решение Палаты по разрешению споров. Заседание состоится 1 августа. На нем, мы уже не будем третей стороной и заявим все свои аргументы по делу.

Уверяю Вас «Мордовия» будет добиваться справедливости в решении вопроса с Мунтяну до последнего. Будем ли мы подавать в международные инстанции, если в России примут не нашу сторону? Не исключаю этого, но об этом пока рано говорить, посмотрим, что нам скажут на нашу апелляцию», — заявил Бибиков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 14:26 | Сообщение # 148

В мае "Рубин" мог купить Козлова за 6 млн. евро
В мае 2013 года "Рубин" получил предложение приобрести 26-летнего защитника Алексея Козлова. Казанский клуб имел возможность купить игрока "Кубани" за сумму около € 6 млн, сообщает интернет-портал "Бизнес Online". Однако клуб из столицы Татарстана не спешил принимать решение, объясняя это тем, что сначала должен продать своего защитника Кристиана Ансальди, который, как сообщалось ранее, в ближайшие дни перейдёт в питерский "Зенит".

Ранее сообщалось, что за защитника сборной России и краснодарской "Кубани" около € 13 млн может заплатить махачкалинский "Анжи". Также была информация об интересе к Козлову со стороны "Зенита".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 22:18 | Сообщение # 149

Быстров и Анюков остаются в «Зените», Козлова в команде не будет

Полузащитник Владимир Быстров и защитник Александр Анюков в летнее трансферное окно не покинут «Зенит».

Оба футболиста сборной России до зимы точно останутся в питерской команде, несмотря на то, что игроки рассматривали предложения от некоторых клубов, поступавшие их агенту Павлу Андрееву.

Кроме того, защитника «Кубани» Алексея Козлова, скорее всего, не будет в «Зените». Перед руководством «Анжи», ведущего переговоры с краснодарцами, поставлена задача приобрести Козлова именно в это трансферное окно.

Ранее сообщалось, что Быстровым интересуется «Спартак», а Анюковым – «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 22:46 | Сообщение # 150

Доринел Мунтяну: «Последние полтора месяца были очень сложным периодом в жизни»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от матча с «Мазеруэллом».

«Наконец-то мы оформили официально заявку, и я очень рад присутствовать здесь перед шотландской и российской прессой.

Хочу поблагодарить руководство клуба, которое было рядом и доверяло, и конечно, болельщиков, которые понимали ситуацию и только поддерживали.

Конечно, когда узнали имя нашего соперника, сразу начали сбор информации об оппоненте. Не беспокойтесь, вся необходимая информация перед завтрашним матчем у нас есть.

Для меня, как тренера, важно иметь максимум данных о сопернике. «Мазеруэлл» – очень боевая команда, амбициозный соперник, завершивший чемпионат на втором месте, поэтому он заслуживает максимального уважения.

Я не вижу смысла говорить о конкретном счете. Я очень уверен в своей команде, в ее возможностях. При этом для того, чтобы пройти дальше, нам нужно хорошо провести оба матча.

Последние полтора месяца были очень сложным периодом в жизни – все это время неопределенности, когда не мог представлять команду официально. И когда, приземлившись в Глазго, получил известие о том, что все формальности улажены, почувствовал радость.

Приятно, что эта новость воодушевила не только меня, но и игроков, и болельщиков. Это накладывает на меня особую ответственность, – сказал Мунтяну.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 10 из 51«12891011125051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму