Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 51«1224252627285051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:57 | Сообщение # 376

Защитник Анри Хагуш вновь пополнил состав борисовского БАТЭ, сообщает сайт клуба.

Хагуш защищал цвета БАТЭ с 2006 года и за два с половиной сезона провел 82 матча. Воспитанник абхазского футбола обучался в школе московского «Спартака» и успел поиграть за челябинский «Спартак», казанский «Рубин», краснодарскую «Кубань», «Ростов», «Спартак-Нальчик», нижнекамский «Нефтехимик» и жодинское «Торпедо»-БелАЗ.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:25 | Сообщение # 377

26 января "Кубань" на сборе в Турции провела контрольный матч. Соперником подопечных Виктора Гончаренко стала финская команда "Маллупура". Краснодарский коллектив добился разгромной победы со счётом 8:1. Отметим, что хет-трик у российской команды оформил Гонсало Буэно. Этой игрой "Кубань" завершила программу первого тренировочного сбора в 2014 году.

Контрольный матч

"Кубань" (Краснодар, Россия) — "Маллупура" (Хельсинки, Финляндия) — 8:1 (3:0)
Голы: Буэно, 3 (1:0); Буэно, 25 (2:0); Козлов, 34 (3:0); Бальде, 55 (4:0); Хубулов, 63 (5:0); Буэно, 68 (6:0); Бальде, 71 (7:0); 72 (7:1); Хубулов, 90 (8:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:31 | Сообщение # 378

Защитник «Кубани» Алексей Козлов заявил, что готов к любому исходу переговоров по его переходу в «Динамо».– Все очень просто: я тренируюсь с «Кубанью», готовлюсь к важнейшему отрезку сезона, его решающим играм. Если клубы договорятся, стану игроком «Динамо». Не договорятся – останусь играть в Краснодаре.– Так переговоры идут или нет? Два спортивных директора – Гурам Аджоев из «Динамо» и Сергей Доронченко из «Кубани» – их факт опровергли.– Я не знаю. От меня в любом случае в этой ситуации мало что зависит. Если клубы придут к согласию, тогда начнется разговор со мной – о личных условиях.– А с вами, выходит, никто не разговаривал?– Я по этому вопросу пока говорил только с тем человеком, который ведет мои дела. Но хотел бы заметить, что все люди, которые комментировали ход переговоров в интернет-изданиях, представляясь агентом Алексея Козлова, не имеют и никогда не имели ко мне никакого отношения.– Клубы могут между собой не общаться, но для этого есть посредники.– На сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет. Но это не означает, что клубы не могут договориться хоть завтра. Бело-голубые обозначали интерес ко мне еще в конце декабря.– Почему вы так спокойно воспринимаете ситуацию?– Моя главная задача – хорошо подготовиться к сезону. На это я могу повлиять, в отличие от переговоров о переходе, – сказал Козлов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:16 | Сообщение # 379

Краснодарская «Кубань» провела первый контрольный поединок на сборе в Турции.Соперником краснодарцев был белградский «ОФК», занимающий десятое место в суперлиге Сербии. Встреча прошла с заметным преимуществом российского клуба и завершилась победой «Кубани» – 2:0. За несколько секунд до свистка на перерыв после передачи Никиты Безлихотнова мяч забил Маркос Уренья, а во втором тайме, уже костариканец ассистировал Безлихотнову, который установил окончательный счет.«Кубань» (Краснодар) – «ОФК» (Белград, Сербия) – 2:0 (1:0)Голы: Уренья, 45, Безлихотнов, 64«Кубань» (стартовый состав): Байчора, Бугаев, Козлов, Деальберт, Шандао, Каборе, Соснин, Букур, Хубулов, Попов, Бальде.«Кубань» (с 31-й минуты): Кошелев, Пинчук, Армаш, Жавнерчик, Якуба, Букия, Мельгарехо, Безлихотнов, Игнатьев, Буэно, Уренья.«ОФК» (стартовый состав): Жечевич, Гайич, Планич, Васильевич, Обрадович, Булат, Станисавлевич, Палочевич, Йешич, Жаврич, Иванович.Во втором тайме на поле выходили: Остожич, Матович, Аджич, Мицевски, Дражич, Белич, Зарубица, Шкрбич.Предупреждения: Жавнерчик, 39, Армаш, 42, Безлихотнов, 78, Дражич, 86.Удаление: Дражич, 90.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:48 | Сообщение # 380

Александр Панченко, агент защитника «Кубани» Алексея Козлова, прокомментировал ситуацию с возможным уходом игрока в «Динамо».«На данный момент что-то конкретное в этом вопросе говорить тяжело, ситуация остается все той же. Безусловно, интерес со стороны «Динамо» был, Дан Петреску хотел его видеть.По большому счету, здесь все зависит от цены вопроса: судя по всему, сумма не устраивает «Кубань», а краснодарский вариант – «Динамо», – сказал агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:46 | Сообщение # 381

Алексей Никитин: «Я не захотел идти в «Анжи»

Защитник «Енисея» Алексей Никитин рассказал, что сделка по переходу в «Амкар» еще не завершена.

– Пока ведутся переговоры, личный контракт еще не подписан.

– Известно, что у вас желание играть в премьер-лиге было еще летом. Вами интересовался «Анжи» и «Кубань».

– В «Анжи» я сам не захотел идти, не буду распространяться о причинах. Затем дал согласие на переход в «Кубань», это было в последние два дня трансферного окна. Но клубы не смогли уладить детали перехода, – рассказал Никитин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:50 | Сообщение # 382

Национальную сборную Казахстана по футболу возглавил Юрий Красножан.

«Красножан умеет работать с игроками среднего класса, уступающим в мастерстве своим соперником, он русскоговорящий тренер и прекрасно разбирается в тактике», – сказал первый вице-президент Федерации футбола республики Саян Хамитжанов на пресс-конференции.

Контракт подписан по системе 2+2.

Красножан тренировал несколько клубов российской премьер-лиги: нальчикский «Спартак, «Локомотив», «Анжи», «Кубань» и «Терек».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:51 | Сообщение # 383

Футболисты «Кубани» нанесли поражение словацкой команде «Сеница» в контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Турции.Встреча завершилась со счетом 2:0. Победу российской команде принесли голы Ивелина Попова (32-я минута) и Владислава Игнатьева (48).Ранее в пятницу «Кубань» сыграла вничью с чешским клубом «Богемианс» (2:2).Следующие матчи на турецком сборе команда Виктора Ганчаренко проведет 11 февраля против чешского «Брно» и румынского «Петролула».«Кубань» занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 19 турах 24 очка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:09 | Сообщение # 384

Бывший полузащитник «Кубани» Давид Цораев может продолжить карьеру в «СКА-Энергии».30-летний игрок уже прибыл в расположение хабаровского клуба, проводящего сбор в Турции.Кроме него, со «СКА-Энергией» тренируются бывшие футболисты «Алании» – защитники Аслан Дудиев и Азат Байрыев, хавбек Заурбек Камболов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:30 | Сообщение # 385

Форвард «Кубани» Ибраима Бальде не сумел из-за повреждения доиграть товарищеский матч с румынским «Петролулом» (0:1).23-летний нападающий получил травму на 17-й минуте и был заменен.«Конечно, хотелось бы избежать серьезной травмы, но по предварительным оценкам, ситуация не самая приятная», – сказал после матча главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 18:43 | Сообщение # 386

Травма Ибраимы Бальде, полученная во вчерашнем контрольном матче с румынским «Петролулом» может вывести из строя форварда краснодарцев до конца нынешнего сезона.Предварительный диагноз врачей – разрыв крестообразных связок. Окончательный вердикт специалисты вынесут несколько позже. Срок восстановления при подобном повреждении может достигать 4–6 месяцев.Напомним, что Бальде, в результате атаки румынского защитника, покинул поле в сопровождении медицинского персонала на 16-й минуте матча с «Петролулом».В нынешнем сезоне, 24-летний сенегалец является лучшим бомбардиром «Кубани» в чемпионате, забив 7 мячей в 19 проведенных матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 22:36 | Сообщение # 387

Краснодарская "Кубань" заявила для участия в российской Премьер-Лиге полузащитника Никиту Безлихотнова. 23-летний футболист заявлен за "Кубань" под 14-м номером.

Напомним, что в августе прошлого года полузащитник был отдан в аренду донецкому "Металлургу", в составе которого россиянин принял участие в четырёх матчах и забил два гола в рамках украинской премьер-лиги.

"Когда находился в аренде в донецком "Металлурге", получил надрыв связок голеностопа. Долго залечивал травму, потом восстанавливался. Сейчас шаг за шагом набираю форму", — поведал Безлихотнов в одном из интервью в начале февраля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:35 | Сообщение # 388

Бывший полузащитник «Кубани» Давид Цораев заключил контракт с клубом ФНЛ «СКА-Энергия».Об этом сообщил генеральный директор хабаровского клуба Сергей Фельдман.Кроме того, дальневосточную команду пополнили еще три футболиста, ранее выступавшие за «Аланию» – защитники Аслан Дудиев и Азат Байрыев, а также полузащитник Заурбек Камболов.Хабаровский клуб идет восьмым в ФНЛ, отставая от зоны стыковых матчей на три очка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:24 | Сообщение # 389

Защитник «Кубани» Шандао рассказал о своей адаптации в России.«Лично для меня это было не очень сложно, процесс адаптации проходил легче, наверное, потому, что, в принципе, я человек сосредоточенный и ко многим вещам внимательный.Вообще, это больше зависит от того, как человек жил до переезда в Европу. К тому же, проще тем, кто попадает в европейские страны, поиграв сначала в чемпионате Португалии.Хотя менталитет бразильцев и португальцев, на мой взгляд, заметно отличается, наши языки похожи, и это очень помогает.А к России бразильцам привыкать нелегко, прежде всего, по причине климата, но со временем адаптируемся и к этому – в нашем менталитете не только беспечность, но и дух преодоления трудностей», – сказал Шандао.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:25 | Сообщение # 390

Защитник «Авеша» Жорже Рибейру может перейти в «Кубань».

Представители краснодарского клуба заинтересованы в приобретении 32-летнего игрока и уже приезжали в Португалию.

Контракт футболиста с «Авешом» рассчитан до конца нынешнего сезона, однако стороны уже сейчас могут согласовать его трансфер.

Напомним, что у Рибейру имеется опыт выступлений в чемпионате России – в 2005 году он защищал цвета московского «Динамо».

В текущем сезоне он принял участие в 28 матчах второго дивизиона чемпионата Португалии.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 26 из 51«1224252627285051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму