Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 51«1225262728295051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:40 | Сообщение # 391

Бразильский защитник краснодарской команды "Кубань" Шандан рассказал, кого из известных футболистов он менее всего ожидал увидеть в чемпионате России.

"Лассана Диарра в этом списке на первом месте. В "Спортинге", когда мы с ребятами сражались между собой на плейстейшн, я выбирал себе мадридский "Реал", ставил его центральным полузащитником и побеждал. 

Когда сыграл против него вживую, в матче с "Локомотивом", был поражён его уровнем футбола. Диарра великолепен, другого слова не подберёшь. 

На втором месте, конечно же, Халк. Будучи в Португалии, всегда жалел, что не успел поиграть против него. Теперь в России у меня есть такая возможность. 

Он один из лучших сейчас в бразильском футболе. Точнее будет сказать — самый лучший", — поведал Шандан в интервью "Спорт день за днём".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:16 | Сообщение # 392

20-летний голкипер молодёжной сборной Молдавии Алексей Кошелев официально стал игроком "Кубани". Трудовой договор с вратарём был подписан 22 февраля в Анталии, где краснодарская команда проходит заключительный этап подготовки к весенней части чемпионата-2013/14.

В ближайшее время Кошелев будет внесён в официальную заявку жёлто-зелёных. В чемпионате России он будет выступать под номером 30, сообщает официальный сайт "Кубани". 

Стоит отметить, что в отборочном турнире молодёжного чемпионата Европы — 2015 Кошелев провёл семь матчей и пропустил лишь два гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:27 | Сообщение # 393

Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде рассказал о своем самочувствии после операции на крестообразных связках.Напомним, 23-летний сенегалец получил травму 11 февраля в товарищеском матче с румынским «Петролулом» (0:1) и выбыл до конца сезона.«Пока еще нахожусь в клинике под наблюдением врачей, чувствую себя в целом неплохо.Конечно, есть дискомфорт, связанный с тем, что нога пока зафиксирована в полностью выпрямленном состоянии: многие вещи приходится делать по-новому – спать, например.Да и психологически было непросто: хорошо работал на сборах, настраивался на ударное завершение сезона и тут – на тебе, этот стык и травма…Поначалу не мог в это поверить. Но сейчас уже стараюсь настраивать себя на позитив, на то, что я в начале пути по восстановлению, и этот путь я должен пройти с большим усердием, чтобы вернуться полностью здоровым.Мне очень не хватает команды, не только игроков, но и всех людей, которые работают для нас: переводчика, врачей, массажистов, администраторов, тим-менеджера.Хочется сказать: «Ребята, скучаю по вам, и сделаю все, чтобы скорее вернуться в ваше общество и вновь помогать «Кубани», — сказал Бальде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:09 | Сообщение # 394

Нападающий "УИК Зволле" Фред Бенсон готов попробовать свои силы в чемпионате России. 

Футболист может пополнить ряды "Кубани" или "Зенита" до закрытия зимнего трансферного окна в РФПЛ.

"Я не хочу сравнить все страны с Польшей. У меня был неудачный опыт там, но это не значит, что в России будет тоже самое. Если клубы из России заинтересуются моими услугами, я готов их выслушать", - сказал Бенсон в интервью Soccernews. 

Напомним, в этом сезоне 29-летний форвард сыграл 24 матча, забил 10 голов и отдал одну результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:12 | Сообщение # 395

Новый вратарь «Кубани» Алексей Кошелев поделился впечатлениями от дебюта за краснодарский клуб в товарищеском матче с южнокорейским «Гангвоном» (3:0).– Насколько сложным лично для вас получился этот матч?– Не могу сказать, что было сложно. Моментов у моих ворот было немного.– В команде вы не так давно. Как проходит процесс адаптации?– По поводу коллектива могу сказать только добрые и приятные слова. Ребята приняли меня очень тепло. Можно сказать, я как в своей семье нахожусь.Что касается нагрузок, то было, конечно, достаточно сложно, ведь это сборы. В сезоне будет легче.– Что было самым важным на этом подготовительном этапе?– Влиться в команду.– Тренером вратарей в «Кубани» работает румынский специалист. То, что он не говорит по-русски, является для вас проблемой?– Нисколько. Я достаточно хорошо говорю на трех языках – русском, английском и румынском, который для меня почти родной. Получается своеобразный микс. Если нужно, даже перевожу слова Даниэля Тудора ребятам, – сказал Кошелев.Напомним, ранее 20-летний голкипер молодежной сборной Молдовы выступал за «Дачию-2».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:27 | Сообщение # 396

Спортивный директор «Кубани» Евгений Зайцев, который находится в офисе РФПЛ, запросил из клуба документы на защитника Алексея Козлова для его отзаявки, сообщает «Спорт-Экспресс».Напомним, что на протяжении длительного времени интерес к игроку проявляло московское «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:29 | Сообщение # 397

Вероятность перехода защитника «Кубани» Алексея Козлова в московское «Динамо» по-прежнему существует.Стороны ведут непростые переговоры, ранее сообщалось, что клубы не могут сойтись в цене на игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:00 | Сообщение # 398

Начальник команды "Кубань" Евгений Зайцев прокомментировал информацию, согласно которой защитник краснодарской команды Алексей Козлов продолжит карьеру в московском "Динамо".

"На данный момент Козлов — игрок "Кубани". Но до полуночи всё может поменяться", — заявил в интервью "Советскому спорту" Зайцев, которого также спросили по поводу будущего полузащитника Ивелина Попова.

"По нему никаких переговоров не велось. Он точно доиграет сезон в составе "Кубани", — заявил представитель краснодарской команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:02 | Сообщение # 399

Защитник сборной России Алексей Козлов перешёл из "Кубани" в московское "Динамо". 27-летний футболист уже заявлен за бело-голубых, сообщает официальный "твиттер" РФПЛ.

"После матча с "Пахтакором" Алексей попрощался с игроками, тренерским штабом и сотрудниками "Кубани" и пожелал жёлто-зелёным успехов. 

Футбольный клуб "Кубань" благодарит Алексея Козлова за сотрудничество и желает ему успешного продолжения профессиональной карьеры", — говорится в заявлении пресс-службы краснодарского клуба.

В нынешнем сезоне Козлов принял участие в 18 (все в стартовом составе) матчах российской Премьер-Лиги и отметился двумя голевыми передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:14 | Сообщение # 400

27-летний защитник сборной России Алексей Козлов прокомментировал свой переход из краснодарской "Кубани" в московское "Динамо".

"Я выбрал "Динамо", потому что это клуб с большими традициями. Думаю, у бело-голубых есть всё, чтобы бороться за самые высокие места. Со своей стороны приложу максимум усилий для достижения отличных результатов вместе с "Динамо". Естественно, мне принципиально важно, что моя новая команда ставит перед собой серьёзные задачи. Уж по составу мы точно никому не уступаем", — цитирует Козлова пресс-служба "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:16 | Сообщение # 401

Президент московского "Динамо" Борис Ротенберг прокомментировал переход в стан бело-голубых из краснодарской "Кубани" защитника сборной России Алексея Козлова.

"С момента своего прихода в "Динамо" я не раз говорил, что мы делаем ставку на россиян, хотим, чтобы костяк сборной состоял из футболистов нашего клуба. 

Подписание контракта с Алексеем Козловым – очередной важный шаг в данном направлении. Мы думаем о пользе не только "Динамо", но и всего российского футбола. 

Главный тренер национальной команды недавно отметил, что сыгранность динамовцев в клубе положительно сказывается на игре сборной, игроки притираются друг к другу в каждодневном тренировочном процессе. 

Козлов – высококлассный футболист, мы очень довольны его приобретением, несомненно, он усилит "Динамо", — цитирует Ротенберга официальный сайт "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:25 | Сообщение # 402

В последний день дозаявок московское "Динамо" подписало долгосрочный контракт и заявило для участия в чемпионате России защитника Алексея Козлова

27-летний футболист национальной сборной России, который ранее защищал цвета краснодарской "Кубани", будет выступать за бело-голубых под вторым номером. Поздно вечером игрок присоединился к новой команде в Турции. Сразу после приезда Козлов побеседовал со спортивным директором Гурамом Аджоевым и главным тренером Даном Петреску.

"Я рад, что нам удалось осуществить этот трансфер, ведь желающих заполучить футболиста сборной России было немало. Тренерский штаб обозначил нам позицию, а мы нашли на неё, считаю, самое лучшее решение. 

Отмечу роль президента клуба Бориса Ротенберга в подписании контракта с Козловым, он постоянно держал руку на пульсе. 

Поздравляю болельщиков "Динамо", в нашем клубе на одного очень сильного футболиста стало больше", — цитирует Аджоева пресс-служба "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:00 | Сообщение # 403

Директор стадиона «Кубань» Владимир Лагойда заявил, что товарищеский матч сборных России и Армении, который пройдет в Краснодаре 5 марта, вызвал большой интерес у болельщиков.«Подготовке стадиона к матчу будет уделяться большое внимание, потому что это часть подготовки сборной России к чемпионату мира 2014 года в Бразилии. Поэтому и Краснодар, и Краснодарский край позитивно восприняли новость о том, что сборная проведет матч с Арменией на стадионе «Кубань».Тем более, что у нас многонациональный регион, и очень мощная армянская диаспора. Так что, думаю, стадион будет заполнен. С понедельника началась продажа билетов, и мы рассчитываем, что на матче будет аншлаг.Синоптики обещают в день игры 19 градусов тепла, однако при этом ожидается выпадение осадков. Но это никого не пугает, и, думаю, что не станет препятствием ни для подготовки поля, ни для проведения поединка.Что касается состояния футбольного поля стадиона «Кубань», то оно сейчас радует глаз изумрудным, свежим газоном. Мы провели несколько покосов, подсеяли траву, где это было необходимо, и она уже всходит.Думаю, что наша сборная останется довольна тем состоянием, в которое поле будет приведено к матчу с командой Армении», – сказал Лагойда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:37 | Сообщение # 404

Бывший нападающий «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин поделился мнением о переходе защитника Алексея Козлова в московский клуб.«Я бы удивился, если бы «Динамо» при таких финансовых возможностях зимой не подписало ни одного футболиста с именем.Вот у «Кубани» сейчас, похоже, не все с финансами хорошо, поэтому для всех трех сторон трансфер Козлова выгоден: и для «Кубани», и для «Динамо», и для самого Алексея это шаг вперед. Молодцы руководители «Кубани», что отдали человека, чтобы тот прогрессировал и рос как футболист.Да и для «Динамо» это отличное усиление нужной позиции: игрок сборной России, которого хорошо знает тренер Дан Петреску, работавший в «Кубани».Состав обязывает «Динамо» попадать в тройку, потому что в клубе даже не два полноценных состава, а целых три. Плюс Дан Петреску тренер хороший, поэтому все должно сложиться» — сказал Терехин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:21 | Сообщение # 405

Уже после закрытия трансфертного окна состав краснодарской «Кубани» пополнил болгарский защитник Станислав Манолев. Заключить соглашение с футболистом позволил тот факт, что до настоящего времени Манолев находился в статусе свободного агента. 

Перейти в стан жёлто-зелёных Станислав мог ещё летом прошлого года, но тогда не сложилось. В это межсезонье на игрока претендовали симферопольская «Таврия», донецкий «Металлург» и махачкалинская «Анжи». Но в итоге футболист принял предложение краснодарского клуба.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 27 из 51«1225262728295051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму