Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 38 - Форум

Страница 38 из 51«1236373839405051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:26 | Сообщение # 556

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев прокомментировал ничью с «Тереком» (0:0) в матче 7-го тура чемпионата России.– Думаю, выездная ничья – тот результат, который мы в этом матче заслужили. Больше половины второго тайма играли вдесятером, команда выстояла под серьезным психологическим давлением. Трибуны гнали соперника вперед, хозяева старались давить, чувствовалось, как они хотели забить.Хочу поздравить команду с хорошей, характерной игрой. Считаю, у нас есть потенциал, позволяющий выстоять в самых сложных условиях.Конечно, сложись обстоятельства чуть иначе, мы могли победить, но этот турнирный балл очень ценен, стоит за него сказать команде спасибо.Я поблагодарил игроков, пожелал им чуть больше удачи в поединках со следующими соперниками. Считаю, что они молодцы и, с учетом всех привходящих обстоятельств, сегодня справились с очень непростым оппонентом.Можно только порадоваться, что у команды есть боевой дух, с микроклиматом и атмосферой все в порядке. Спасибо Виктору Михайловичу Ганчаренко за сплоченный и боевой коллектив.– После этого матча «Кубань» продолжает идти без поражений, подобным результатом может похвастать только лидирующий в таблице «Зенит».– Конечно, этот факт можно считать одним из главных итогов завершившегося поединка. Будем стараться как можно дольше сохранять этот ноль в графе «поражения».– Показалось, что после удаления команда мобилизовалась еще больше и даже прибавила в качестве игры. Согласны ли вы с этим утверждением?– Думаю, психологически команда была готова к хорошей игре, хорошему результату. После того как с поля ушел один из ключевых игроков, мы сплотились и не позволили сопернику сыграть, воспользовавшись этим преимуществом.Даже вдесятером у нас были неплохие подходы к воротам и даже в неравных составах мы могли забить, – отметил Муравьев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:24 | Сообщение # 557

Как стало известно корреспонденту «БИЗНЕС Online», перед вылетом в Краснодар на матч 8-го тура премьер-лиги против «Кубани» сразу 9 игроков «Рубина» пропустили вечернюю тренировку команды, в числе которых было несколько игроков основы.В вечерних занятиях первой команды накануне вылета не принимали участие Максим Канунников, Соломон Кверквелия, Благо Георгиев, Марко Девич, Марко Ливайя, Владимир Дядюн, а также ранее травмированные Владимир Соболев и Камиль Муллин. Защитник Эльмир Набиуллин занимался по индивидуальной программе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:07 | Сообщение # 558

В матче восьмого тура российской Премьер-Лиги в Краснодаре «Кубань» добилась волевой победы над «Рубином» со счётом 2:1.

Выйти вперёд гостям из Казани удалось на 14-й минуте, когда быстрая атака. Карадениз сделал передачу в штрафную — Канунников выскочил один на один с Беленовым и пробил в дальний угол. Сравнять счёт хозяева поля сумели на 28-й минуте: Данило технично обыграл защитника и с угла штрафной нанёс точный удар в дальнюю девятку. 

Выйти вперёд «Кубань» сумела в компенсированное к первому тайму время: Хубулов с углового навесил на линию вратарской, а Олисе ударом головой послал мяч точно в нижний угол. Во втором тайме зрители голов не увидели и краснодарская команда довела матч до победного конца.

Благодаря этой победе «Кубань», которая наряду с «Зенитом» не знает горечи поражения в нынешнем сезоне, поднялась на вторую строчку с 18 очками. «Рубин», прервавший серию из шести матчей кряду без поражений, с 10 очками остался на девятой строчке. В следующем туре «Кубань» 28 сентября сыграет в гостях с «Динамо», а «Рубин» 29 сентября примет «Торпедо».Россия - Премьер-Лига. 8-й турКубань (Краснодар) – Рубин (Казань) – 2:1Голы: Канунников, 14 (0:1); Данило, 28 (1:1); Олисе, 45+2 (2:1).Предупреждения: Ещенко, 44; Соснин, 63; Шуньич, 90+3 – Кузьмин, 31; Георгиев, 86; Камболов, 90+2.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:52 | Сообщение # 559

Защитник «Кубани» Лоренсо Мельгарехо после победы со счётом 2:1 над «Рубином» в Краснодаре в матче восьмого тура российской Премьер-Лиги прокомментировал прошедшую игру, а также высказал мнение по поводу выступления краснодарской команды в нынешнем сезоне. «Кубань» наряду с «Зенитом» в нынешнем сезоне не знает горечи поражений.

«В этом матче нам приходилось больше защищаться, нежели действовать в атаке, возможно, это также способствовало победе. У нас было очень много моментов, чтобы забить. Результат игры нас, безусловно, обрадовал. Ещё радует, что мы ни разу не проиграли. Остаётся только действовать в том же духе и идти дальше.

Все мы на 100% отдаёмся игре, у нас единый коллектив. Ещё хотелось бы отметить очень хороший микроклимат, который сложился в «Кубани», — цитирует Мельгарехо Sportbox.Источник: Sportbox

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:56 | Сообщение # 560

Московский «Локомотив» может пригласить на должность главного тренера наставника краснодарской «Кубани» Виктора Гончаренко, утверждает «Советский спорт».

«Стороны пока не вступали в переговоры и в данный момент просто зондируют почву. Вероятно, ясность по этому вопросу наступит в начале следующей недели», — пишет источник.

Напомним, на этой неделе «Локомотив» принял решение о прекращении сотрудничества сЛеонидом Кучуком.

Под руководством Гончаренко «Кубань» после восьми матчей нынешнего сезона российской Премьер-Лиги имеет в своём активе 18 очков, набранные в результате пяти побед и трёх ничьих.Источник: Советский спорт

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:57 | Сообщение # 561

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко прокомментировал тот факт, что нападающий «Кубани» Ибраима Бальде, из-за разрыва крестообразной связки колена лишь в начале сентября приступивший к тренировкам в общей группе, не попал в заявку на матч восьмого тура российской Премьер-Лиги с «Рубином» из-за травмы голеностопа.

«К сожалению, на тренировке он получил болезненный ушиб. Ничего страшного нет, вероятно, в следующей игре мы его увидим», — цитирует Гончаренко официальный сайт «Кубани».
Напомним, что «Кубань» победила «Рубина» со счётом 2:1, а в следующем матче в рамках 1/16 финала Кубка России сыграет 24 сентября в гостях с калининградской «Балтикой».Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:01 | Сообщение # 562

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал победу своего клуба над «Рубином» (2:1).«Было небольшое волнение сегодня, все-таки я играл против своей команды, хотелось проявить себя, доказать что-то. В итоге это удалось сделать благодаря партнерам по «Кубани». Что касается того, что мы проигрывали по ходу матча, но вырвали победу, могу сказать, что «Кубань» – это команда, которая никогда не сдастся и будет биться до конца и друг за друга.Было необычно, конечно, играть против «Рубина». Но огорчает то, что команда обновилась почти наполовину, ушли очень квалифицированные игроки, я не беру в расчет себя. У нынешней команды «Рубина» не все получается, но ребята стараются, бьются. Жизнь покажет, вернусь ли в «Рубин». Если придется возвращаться, то это не будет трагедией, я завел там хороших друзей», – сказал Кулик.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:01 | Сообщение # 563

Форвард «Рубина» Максим Канунников прокомментировал поражение своей команды от «Кубани» (1:2).«После забитого мяча мы как-то успокоились, потеряли концентрацию, нить игры. И гол у «Кубани» ответный получился хороший. Ну и тяжело было получать второй гол «в раздевалку». Во втором тайме нам нужно было что-то менять, идти в атаку и использовать какие-то шансы. В итоге это приводило к быстрым контратакам «Кубани». Вообще у нас было очень много ошибок при выходах на ворота соперника, не хватало мастерства в последних передачах. Это и сыграло свою роль.В чемпионате России пока у нас не все так удачно складывается. У нас достаточно моментов в каждом матче, но футбол непредсказуем. Наша команда еще только строит свою игру. Впереди еще Кубок, через который можно зацепиться за еврокубки. Для нас это тоже очень хороший шанс проявить себя. Во Владивосток команда отправится только за победой.Я туда на 100% не поеду – сегодня попросил замену, потому что, видимо, у меня есть надрыв задней поверхности бедра. Думаю, что я выбыл на ближайшее время и с «Торпедо» тоже нет шансов сыграть у меня», – сказал Канунников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:52 | Сообщение # 564

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал об уклоне «Кубани» от уплаты денег за переходы футболистов Данило и Тони Шуньича.– Ситуация такова: согласно договору, Данило переходил в «Кубань» в аренду на полгода с правом выкупа трансферных прав на игрока. Сумма аренды должна была составлять 100 тысяч евро. Сумма трансфера – совершенно иная. Деньги за аренду «Кубань» должна была выплатить до 10 августа. На сегодня ни копейки мы не получили.Естественно, мы обращались в российский клуб и в письменном, и в телефонном режиме неоднократно. Но по непонятным причинам выплаты постоянно переносятся с одной даты на другую. И сегодня мы не понимаем, когда с нами рассчитаются.– Ситуация с трансфером Тони Шуньичем чем-то отличается?– По Шуньичу «Кубань» должна была рассчитаться с нами до 31 августа. Увы, на сегодняшний день полного расчета с нами не было произведено. За Шуньича мы получили только половину суммы, а по Данило, повторюсь, ни копейки.– Штрафные санкции по отношению к «Кубани» прописаны в договорах по аренде Данило и трансфере Шуньича?– Да. 0,2% от общей суммы за каждый день просрочки выплат. Сумма на сегодняшний день растет.– Каковы ваши дальнейшие действия?– Пока мы находимся на уровне писем, переговоров. Если никаких действий в ближайшее время от «Кубани» не последует, будем обращаться в ФИФА, — сказал Рафаилов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 12:59 | Сообщение # 565

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал обвинения представителей луганской «Зари» в невыполнении финансовых обязательств по трансферам защитника Тони Шуньича и нападающего Данило.«Это технические моменты, проблемы нет, все в порядке. Переживать по этому поводу не стоит: Мы все им объясним и в самое ближайшее время проблему уладим», – заявил Доронченко.«Кубань» по итогам восьми туров набрала 18 очков и занимает четвертое место в таблице чемпионата России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 23:15 | Сообщение # 566

«Кубань» одержала волевую победу над «Балтикой» в матче 1/16 финала Кубка России. Встреча, проходившая в Калининграде на стадионе «Балтика», завершилась со счётом 1:2. 

На 9-й минуте хозяева вышли вперёд после точного удара Сергея Цуканова. В середине первого тайма гости провели ответный гол, отличился Тони Шунич. Победу жёлто-зелёным принёс Алексей Бугаев, который на 74-й минуте отправил второй мяч в сетку ворот «Балтики». На исходе основного времени матча игрок «Балтики» Александр Минченков не реализовал пенальти. 

«Кубань» вышла в 1/8 финала, где сыграет с победителем матча «Тосно» — «Амкар».

Кубок России. 1/16 финалаБалтика (Калининград) – Кубань (Краснодар) – 1:2Голы: Цуканов, 9 (1:0); Шуньич, 25 (1:1); Бугаев, 74 (1:2).Незабитые пенальти: Минченков, 90 – нет.Предупреждения: Зинович, 35; Цуканов, 88 – Хубулов, 90.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:00 | Сообщение # 567

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко поделился мнением о матче Кубка России против «Балтики» (2:1).«Сегодня у нас была одна цель – пройти дальше, мы ее достигли. Еще перед игрой говорили с игроками, что не хотелось бы доводить дело до дополнительного времени, тем более серии пенальти. Этого не произошло, но мы были на волоске.При этом, если судить по тому, как развивались события во втором тайме и, в целом, в матче, ничто не предвещало, что мы можем пропустить. И со стандартами, и с дальними забросами соперника мы справлялись уверенно. Однако счет был скользким, при таком всегда можно напороться на момент, который случился в концовке.С другой стороны, мы сегодня играли с азартом. Попов и Каборе пропускали игры и, очевидно, соскучились по футболу, вообще вся команда играла с большим желанием. Это, наверное, самый положительный момент матча.У «Балтики» есть много высокорослых игроков, при наличии которых, наверное, логично делать ставку на стандартные положения. Мы это знали, готовились, но все равно пропустили со стандартного положения, пусть до этого и имели ряд хороших моментов, после которых могли повести.«Балтика» использует те сильные стороны, которые у нее есть, при этом у нее есть Стоцкий, который быстро действует на фланге, есть Запрудских, который хорошо подключается. В общем, хорошее сочетание высокорослых и быстрых игроков», – заявил Гончаренко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:08 | Сообщение # 568

Краснодарская «Кубань» в результате своей не выразительной игры наметила на зимний трансферный период две трансферные цели. Как сообщает football-infor.ru, «Кубань» намерена арендовать своего бывшего нападающего Ласина Траоре, который еще ни разу не сыграл за «Монако» и не будет пытаться его удерживать. Ранее, в составе «Кубани» он становился лучшим бомбардиров Пермьер-Лиги.
Второй трансферной  целью является Янник Мболи, который прекрасно играет за «Анжи» и даже забил в недавнем матче в ворота «Зенита» на Кубке России. Мболи воспитанник ПСЖ и за взрослую команду сыграл всего 4 матча, а затем был отдан в аренду в «Гавр» где сыграл 13 матчей и не забил ни одного мяча. Раскрылся он в украинской «Заре» за которую забил 13 голов. За сборную ивуариец сыграл всего в 1 матче.Также, для «Кубани» является главным удержать своего тренера Виктора Гончаренко которого сватают в «Локомотив».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:55 | Сообщение # 569

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал о сорвавшемся летом переходе в «Локомотив».- Скажите честно, Шарль: не скучно футболисту такого уровня и с такой биографией ИГРАТЬ на краю Европы?– А почему на краю? По своему уровню российская лига не ниже французской, и я уже говорил об этом, когда меня расспрашивали французские журналисты. Я доволен жизнью, я продолжаю прогрессировать. Полтора года в «Кубани» я ценю так же высоко, как шесть лет в «Олимпике». А может, даже выше.- По каким параметрам?– Попробую объяснить. В Марселе я не имел такой свободы, как здесь. Такого доверия. Не получал такого удовольствия от самой ИГРЫ. Удовольствие — это очень важно, потому что футбол — не только работа, но и радость тоже. Очень важно знать, что ты действительно нужен команде. В «Кубани» эти вещи выражены ярче, чем в «Олимпике». У меня все отлично.- Как вы оценивали свои шансы перейти в августе в «Локомотив»?– О том, как развивались события, я узнавал из прессы, причем в основном из французской. Знал о ситуации столько же, сколько все остальные, не больше. А сейчас эта тема закрыта. Я про Москву давно забыл. Я играю за «Кубань», – сказал Каборе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:18 | Сообщение # 570

Бывший главный тренер «Кубани» и «Динамо» Дан Петреску может вернуться в Россию уже в октябре. Как сообщает gsp.ro, в услугах румынского специалиста всерьез заинтересован «Локомотив», недавно отстранивший от занимаемой должности наставника Леонида Кучука.Петреску готов покинуть «Аль-Араби», который он возглавил весной 2014 года, через несколько недель после ухода из «Динамо».Также на пост главного тренера железнодорожников рассматриваются кандидатуры недавно покинувшего «Ростов» Миодрага Божовича и экс-тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 38 из 51«1236373839405051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму