Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 38 - Форум

Страница 38 из 64«1236373839406364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 13:38 | Сообщение # 556

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал, когда будет решаться вопрос о выступлении крымских клубов в чемпионате России.«Сейчас завершается цикл консультаций с ФИФА и УЕФА. Кроме того, нужно получить заключение Федерации футбола Украины (ФФУ).Думаю, что в течение ближайших двух недель вопрос о выступлении крымских команд в российских лигах решится окончательно», – сказал Воробьев.Планировалось, что федерации футбола Крыма и Севастополя, а также клубы «Жемчужина» (Ялта), СК ЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота), СКИФ (Симферополь), «Ахтиар» (Севастополь) и «Океан» (Керчь) будут приняты в РФС 7 июня.Однако ФИФА и УЕФА рекомендовали РФС подождать с включением в свой состав федераций футбола Крыма и Севастополя до тех пор, пока юридическая сторона вопроса не станет окончательно ясна.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 14:10 | Сообщение # 557

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о необходимости финансовой поддержки пивоваренных компаний для развития российского футбола.«Нам очень нужна помощь пивных компаний. Пивные компании очень хотят идти в футбол.Этот вопрос назрел, и я думаю, что и государство с пониманием отнеслось.К этому вопросу очень аккуратно надо подходить, потому что я не сторонник пропаганды алкоголя», – сказал Прядкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 14:12 | Сообщение # 558

Президент РФПЛ Сергей Прядкин высказал свою позицию по поводу существующего лимита на легионеров в премьер-лиге.«Могу вас заверить, что нынешний лимит на легионеров не изменится до начала чемпионата России. Может быть, к этому вопросу мы вернемся во время зимней паузы.РФПЛ будет отстаивать формат лимита «10+15», когда количество легионеров на поле не будет ограничиваться. Мы считаем, что только в таком формате возможна здоровая конкуренция.Внутри нашего чемпионата россиян все устраивает, прежде всего, финансовые условия. В этом вся печаль. Мы ведем разговоры со всеми футбольными специалистами о том, чтобы найти такой симбиоз решений, который вывел бы нашу сборную и клубы на новый уровень», – сказал Прядкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:19 | Сообщение # 559

Согласно нововведению УЕФА по ограничению количества клубов в одном турнире, начиная с сезона-2015/2016 в Лиге Европы от одной страны смогут выступать не более трех команд (сейчас — четыре). Таким образом, Россия по итогам следующего чемпионата страны лишится одного своего представителя во втором по значимости европейском турнире. Путевки в Лигу чемпионов получат первая и вторая команда, в Лигу Европы — третья, четвертая и обладатель национального кубка. Для того чтобы вновь вернуть возможность заявить в европейские турниры шесть клубов, России необходимо подниматься по таблице коэффициентов УЕФА и обеспечить бронзовому призеру участие в квалификации чемпионской лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:48 | Сообщение # 560

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о готовящихся преобразованиях в российском футболе в свете предстоящего ЧМ-2018.«В сентябре обнародуем план подготовки сборной России к чемпионату мира-2018 и план реформирования отечественного футбола.У нас есть хороший пример Олимпийских игр в Сочи, где мы, как известно, показали хорошие результаты», – отметил Мутко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:13 | Сообщение # 561

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал, что нужно сделать российским футбольным властям для прогресса сборной России.«До уровня сборной Германии вам предстоит пройти большой путь. Надо стараться обучить всему игроков в юном возрасте, когда они еще играют в молодежных командах.Их необходимо обучать тактическим нюансам: как они должны перемещаться по полю, как должны действовать в той или иной ситуации. А это дело небыстрое.Заметьте, четыре или пять игроков, представляющих сборную Германии в Бразилии, уже выигрывали чемпионат Европы со сборной в возрасте до 21 года. И сейчас они играют свой взрослый финал.Вот как в Германии готовят молодежь — чтобы рассчитывать на нее в будущем. Да, процесс подготовки боеспособной команды может занять пять-семь лет, но это того стоит.России необходима четкая организация всего процесса подготовки игроков. Надо подыскивать грамотных тренеров для молодежи, которые раскрывали бы сильные стороны футболистов. При тщательной работе с юношами лет через пять-семь и к вам придет результат», – заявил Кураньи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:15 | Сообщение # 562

Глава оргкомитета по проведению ЧМ-2018 года Алексей Сорокин прокомментировал слова президента ФИФА Йозефа Блаттера о том, что количество стадионов на чемпионате мира может быть сокращено до 10.– Вопрос Йозефу Блаттеру на пресс-конференции звучал так: «Могут ли в будущем сократить количество стадионов для стран-организаторов чемпионата мира, в частности, Катара».Последовал ответ, что теоретически можно играть на 10 стадионах. Мы знаем, что это возможно на примере предыдущего турнира в ЮАР. Но это не инструкция к действию.- Есть ли крайний срок, когда количество стадионов менять будет уже нельзя?– Никто не определял такой срок. Концепция у нас сформирована, все стадионы спроектированы. Летом или осенью все выходят на стройку, – заявил Сорокин

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:42 | Сообщение # 563

Тематические каналы ВГТРК не смогут показывать рекламу.В связи с возможным принятием закона о запрете рекламы на платных телеканалах, с 2015 года около 1400 телеканалов не смогут показывать рекламу.В их число попадают и тематические каналы ВГТРК, в частности, «Спорт 1».4 июля законопроект был принят в каждом из трех чтений, а 9 июля его одобрил Совет Федерации. Теперь его должен подписать президент Владимир Путин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:45 | Сообщение # 564

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что нельзя допускать ухода с поста президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых.«Недавно по телевизору показывали молодого футболиста из Майкопа, который мечтает о Барселоне, а не о том, чтобы что-то выиграть со сборной России. Так кого мы воспитываем в нашем футболе? Тех, кто с юношеского возраста готов продать родину. Это результат работы команды Фурсенко, которая морально и финансово разложила и разграбила российский футбол.Сейчас эти деятели, десятилетие разваливавшие наш футбол с пеной у рта требуют отставки Николая Толстых. Что вы знаете о Толстых? Это настоящий честный и принципиальный руководитель, которому надо отдать все права, а не вставлять палки в колеса. Это вам не Фурсенко!Я уверен, что Толстых не будет заниматься не своим делом из-за его справедливого и профессионального характера. Он родился и вырос в футболе. При Толстых наша «молодежка», наконец, спустя много лет попала на чемпионат мира, успешно выступила на чемпионате Европы. Это уже значительные достижения», – написал Тихонов на своем официальном сайте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:11 | Сообщение # 565

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что в России необходимо поднимать интерес к футболу.«Даже если говорить об этой команде, абсолютно уверен, что она могла сыграть в Бразилии лучше. Нужно профессионально подразобраться. Что нужно менять в нашем футболе, в ближайшее время начнем.Есть несколько вещей. Правильно говорят, что за четыре года у нас не родятся новые чемпионы. Должна быть проведена полная ревизия молодежного футбола. И группа игроков, которая может войти в этот пул, имеется.Безусловно, к работе нужно привлекать Капелло. Фабио раньше не мог влиять ни на молодежную, ни на юношеские сборные. Ему нужно передать власть.Плюс футболисты должны получать больше игровой практики. Помимо ревизии, нужно заниматься селекцией, контролировать ребят.Второе – вместе с клубами нам нужно поднять интерес к футболу. Рейтинг трансляций, посещаемость, конкурентная борьба – все это на низком уровне. Не исключено, уже в следующем сезоне в премьер-лиге сделаем 18 клубов.Вдобавок, помимо поиска молодых талантов и усиления конкуренции, нельзя забывать о чистоте и экономике футбола. Есть меры по стимулированию молодежи. Возможно, стоит подумать о заработной плате.Все удивляются, почему молодежь в ведущих клубах играет так, а у нас – по-другому. У нас они не такие, как там, соотношение зарплаты и качества игры порой запредельное», – сказал Мутко в эфире «России 2».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:11 | Сообщение # 566

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о ходе строительства стадиона в Санкт-Петербурге.«В Петербурге все идет по плану. Арена должна быть готова к маю 2016 года, а в 2017-м принять матчи Кубка конфедераций. Председатель правительства страны Дмитрий Медведев лично наблюдает за ходом строительства. Он подтвердил, что стадион строится в соответствии с планом.Что касается семи стадионов, которые еще предстоит построить, то отмечу, что проекты находятся в госэкспертизе. Проект стадиона в Самаре уже утвержден госэкспертизой. Все остальные проекты будут готовы в августе. До октября должно начаться строительство этих арен. Будем ускорять все работы», – заявил Мутко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:12 | Сообщение # 567

Бывший капитан и тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов заявил, что болел за сборную Германии на чемпионате мира в Бразилии.– За кого болели в финале?– За немцев.– Чем же вам так приглянулась сборная Йоахима Лева?– Прежде всего, симпатичной, отлаженной игрой, которая на фоне прагматичной Аргентины смотрелась особенно привлекательно. Выходя на поле, немцы, как и все, держали в уме результат. Но добивались его за счет блистательно отлаженных командных действий.– Ожидали увидеть сборную Германии на чемпионском подиуме?– Признаюсь, поначалу нет: слишком уж велик был авторитет Бразилии и Аргентины. Но когда в полуфинале немцы играючи расправились с хозяевами, я уже не мог не поверить в победу бундестим.Во времена моей игровой молодости частенько говорили о каком-то особом – спартаковском – духе. Думаю, такой вот победный дух есть и у команды Лева. Да, это настоящая «немецкая машина», она идеально собрана из уникальных деталей, но все это отнюдь не делает ее бездушным роботом. Сборная Германии – крепкий, объединенный одной целью коллектив, для которого честь страны, болельщики превыше всего. Вот таких и любят победы, – заявил Тихонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:12 | Сообщение # 568

Спортивный директор РФС и старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев поделился мнением о развитии юношеского футбола в стране.«РФС очень озабочен ситуацией с переходом футболистов из юношеского во взрослый футбол. Это самая большая проблема нашего футбола.На этом этапе мы теряем много игроков. Лишь единицы доходят до первой команды и национальной сборной», — сказал Писарев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:47 | Сообщение # 569

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что в России необходимо поднимать интерес к футболу.«Даже если говорить об этой команде, абсолютно уверен, что она могла сыграть в Бразилии лучше. Нужно профессионально подразобраться. Что нужно менять в нашем футболе, в ближайшее время начнем.Есть несколько вещей. Правильно говорят, что за четыре года у нас не родятся новые чемпионы. Должна быть проведена полная ревизия молодежного футбола. И группа игроков, которая может войти в этот пул, имеется.Безусловно, к работе нужно привлекать Капелло. Фабио раньше не мог влиять ни на молодежную, ни на юношеские сборные. Ему нужно передать власть.Плюс футболисты должны получать больше игровой практики. Помимо ревизии, нужно заниматься селекцией, контролировать ребят.Второе – вместе с клубами нам нужно поднять интерес к футболу. Рейтинг трансляций, посещаемость, конкурентная борьба – все это на низком уровне. Не исключено, уже в следующем сезоне в премьер-лиге сделаем 18 клубов.Вдобавок, помимо поиска молодых талантов и усиления конкуренции, нельзя забывать о чистоте и экономике футбола. Есть меры по стимулированию молодежи. Возможно, стоит подумать о заработной плате.Все удивляются, почему молодежь в ведущих клубах играет так, а у нас – по-другому. У нас они не такие, как там, соотношение зарплаты и качества игры порой запредельное», – сказал Мутко в эфире «России 2».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:32 | Сообщение # 570

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал сетование главного тренера сборной России Фабио Капелло о том, что российские футболисты не выступают в сильных европейских чемпионатах.«Наблюдение интересное, вот только сперва надо понять: хотят ли этого сами наши горе-игроки? Их и здесь неплохо кормят. Капелло однажды, не подумав, публично похвалил Кокорина, и молодому форварду сразу нарисовали сумасшедшую зарплату в «Динамо» – 5 миллионов евро в год. При этом, перейди этот футболист в условный «Арсенал», не получил бы больше двух.Второй момент: когда футболисту предлагают новый клуб, первое, что его интересует – гарантии места в основном составе. Член команды, которая показала себя на чемпионате мира хуже унылой Греции, вряд ли может на это рассчитывать, значит, придется пробиваться со скамейки запасных.Если план не сработает, он может вообще всего лишиться, оставшись без шансов вернуться даже в родное «Динамо». Я не говорю, что наши футболисты – самые жадные до денег, но переезд в Европу в сложившихся условиях – действительно огромный риск для них и их семей, привыкших к определенному уровню жизни.Лет 10–15 назад жаловались на то, что вся наша сборная играет за рубежом, поэтому, когда приезжают, не понимают друг друга на поле, сейчас говорят: проблема в обратном.Пора смириться: на ближайшие годы российские футболисты – это тот крест, который предстоит тащить нам самим», – резюмировал Абрамов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 38 из 64«1236373839406364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму