|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:11 | Сообщение # 571 Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев заявил, что не стоит ждать громких трансферов от российских клубов.«Ничего значительного на трансферном рынке наши клубы пока не показали. Они латают дыры, а не усиливаются. А вот что бросается в глаза — нехватка в командах острых нападающих и «подносчиков снарядов».Чемпионат мира показал, что сейчас в их роли все чаще выступают скоростные фланговые футболисты, но в российских командах такие почти не появляются», – заявил Веденеев.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:30 | Сообщение # 572 Футбольный эксперт Александр Бубнов высказал мнение о работе министра спорта РФ Виталия Мутко.«Разве Мутко что-то мог бы сделать без Путина? Вся беда, что Путин поставил этого неуча, дилетанта. Он речник. Почему Вы ему не доверили руководить речным транспортом? Это же его профессия.Зачем он в футбол лезет. Мало того, что он в спорте не разбирается, так он дилетант полный и в футбол лезет» — сказал Бубнов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:31 | Сообщение # 573 Полузащитник «Зенита» Олег Шатов рассказал о выступлении на чемпионате мира в Бразилии.— Не хочется говорить о плохом. Был замечательный турнир, отличное время. Опять же месяц в сборной, с лучшими футболистами страны. На чемпионате мира кому-то удается побывать, а кому-то никогда не удастся. Так что я рад, что представлял честь нашей страны. Конечно, результат огорчает, но для себя я вынес много положительных эмоций.— Вы перед чемпионатом мира обещали всех ушатать.— А ушатал в итоге ребят в команде своей игрой!— И еще говорили, что если не выйдем из группы, команду ждет, скажем так, очень много критики. Все так и получилось?— Да, это было ожидаемо. Наш футбол такой, что если ты играешь хорошо, то ты молодец, а если провалился, все тебя обязательно окунут. Но ничего страшного. Сейчас, конечно, много критикуют главного тренера, про нас тоже разное писали. Я старался не обращать внимания. У нас такая профессия, мы люди публичные, поэтому нас всегда будут обсуждать. Тем более после чемпионата мира.— Анализировали, делали после чемпионата мира выводы?— Я не очень люблю заниматься таким анализом. Много моментов, причин. Не сказать, что соперники были настолько уж сильнее нас. Те же бельгийцы — мы играли на равных, а в каких-то моментах и лучше, и только в последние 15 минут уступили. С Кореей один вывод — это был первый матч на таком турнире. Не то что был мандраж, но была боязнь ошибиться. С Алжиром же играли только на победу. Забили — и немного отошли от своей игры, а потом несчастный случай, стандарт, и поехали домой.— Согласны, что в итоге сыграли ниже своего уровня? Или на нем?— Из группы мы должны были выходить. Конечно, никто не говорил о четвертьфинале, полуфинале или финале, но с такими соперниками, которые нам достались, нужно было занимать первое или второе место. Но Василий Березуцкий правильно сказал — у нас редкая сборная, у которой нет своей базы. Никто не хочет вкладываться в детский футбол, проще купить иностранцев, а русских набирают для лимита — и ладно. Так что проблема глубже. Нет ни одной базовой команды, – заявил Шатов.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:55 | Сообщение # 574 Бюро исполкома РФС разрешило тульскому «Арсеналу», московскому «Торпедо», саранской «Мордовии» и «Уфе» играть на стадионах «Арсенал» (Тула), «Сатурн» (Раменское), «Старт» (Саранск) и «Динамо» (Уфа) соответственно.Установлен срок для выполнения стадионами требований для получения сертификата РФС первой категории – 1 марта 2015 года.Напомним, что в сезоне-2013/14 «Арсенал», «Торпедо», «Мордовия» и «Уфа» выступали в первенстве ФНЛ.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:06 | Сообщение # 575 Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин рассказал, планирует ли телекомпания показывать матчи российской премьер-лиги.«Российскую премьер-лигу мы транслировать не собираемся. Ко мне лично никто не обращался из РФПЛ с этим вопросом. Насколько я знаю, показ должен быть на НТВ.Вместе с тем мы бы хотели показывать матчи российской премьер-лиги на каналах «Россия 2» и «Спорт 1». Но, повторюсь, лично ко мне никто с такой просьбой не обращался», – сказал Тащин.Напомним, ранее стало известно, что федеральный канал НТВ, скорее всего, откажется от показа чемпионата России.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:09 | Сообщение # 576 Стадион «Арена Химки» успешно прошел инспекционную проверку УЕФА.«Проверка прошла успешно, в чем мы и не сомневались, так как понимали, что наша арена соответствует всем необходимым требованиям», — пресс-атташе стадиона Жанна Купцова.Осенью 2013 года с «Арены Химки» было перенесено несколько матчей из-за неудовлетворительного состояния поля.Зимой газон химкинского стадиона прошел процедуру реновации.«Это дает все основания полагать, что поле выдержит предстоящие нагрузки. Даже несмотря на то, что график игр будет очень жестким», — отметила Купцова.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:12 | Сообщение # 577 Федеральный телеканал НТВ, скорее всего, откажется от показа центрального матча тура чемпионата России в сезоне-2014/15.Окончательное решение по этому поводу не принято, но пока руководство НТВ склоняется к отказу от трансляций, сообщает «Чемпионат.com».Отметим, что сетка вещания на выходные, когда стартует чемпионат России, еще не сверстана. Переговоры с РФПЛ продолжаются.«Консультации по поводу формата трансляций продолжаются», – заявил руководитель пресс-службы РФПЛ Сергей Алексеев.Напомним, ранее сообщалось, что НТВ планирует в прямом эфире показать матч 1-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Краснодар».
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:13 | Сообщение # 578 Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов рассказал о работе арбитров в сезоне-2014/15.«В будущем сезоне матчи РФПЛ будут обслуживать 17 арбитров.Больших изменений по сравнению с прошлым сезоном судейский состав не претерпел.Окончательно он будет утвержден на бюро исполкома РФС», – сказал Иванов.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:14 | Сообщение # 579 Федеральный телеканал НТВ готов отказаться от трансляций центрального матча из каждого тура чемпионата России.Это произойдет в том случае, если другой федеральный канал согласится транслировать по одной игре из тура, сообщает «Советский спорт». Напомним, сегодня появилась информация о том, что федеральный канал НТВ, скорее всего, откажется от показа чемпионата России.Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин уже заявил, что телекомпания хотела бы показывать чемпионат России.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:16 | Сообщение # 580 Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о возможном отказе федерального телеканала НТВ от показа матчей чемпионата России в сезоне-2014/15.«Считаю, что футбол должен вернуться на доступные каналы. Когда я работал президентом РФС, я с этого начинал. Иначе теряется привлекательность футбола, мы прекращаем узнавать футболистов.В конечном счете страдают и болельщики, и экономика футбола. Поэтому, конечно, плохо, когда общедоступный канал показывает всего один матч – да и от того теперь отказывается.Но есть другие варианты. Есть, например, спортивный канал «Россия 2», который мог бы показывать матчи. Надо сейчас этим заниматься, потому что сезон уже вот-вот стартует. Поэтому я готов помогать.Хочу, чтобы футбол был на доступных каналах для миллионов людей, которые смотрят этот вид спорта», – сказал Мутко.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:21 | Сообщение # 581 Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился мнением о целесообразности натурализации футболистов для сборной России.«В этом вопросе нужно быть очень аккуратным. Натурализация спортсмена в индивидуальном виде спорта и в командном – совершенно разные вещи.Назовите мне однозначно успешный пример натурализации в футболе. Примеры Озила, Хедиры, Клозе, Боатенга, ставших чемпионами мира, разумеется, некорректны, потому что все они родились в Германии или прошли в этой стране полный цикл воспитания и образования.Они являются носителями немецкого менталитета, они пропитаны духом своей страны, они думают на немецком языке, они никак не могут считаться иностранцами.Без глубинного чувства патриотизма играть за сборную невозможно. Нет, я не отрицаю самого метода натурализации – для усиления какой-то отдельно взятой позиции он, наверное, годится, но в глобальном плане это ложный путь», – сказал Гершкович.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:48 | Сообщение # 582 Бывший вратарь и селекционер «Ростова» Деян Радич заявил, что глава РФС Николай Толстых проводит неофициальные поиски компромата против донского клуба.«На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни.И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого «всего-навсего» надо было выполнить два условия. Первое — выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции.Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична.Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?!Я вот сейчас еще о чем думаю: в скором времени «Ростову» предстоят два испытания — матч за Суперкубок России и отборочные встречи Лиги Европы.Хотелось бы, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах. Давайте лучше поболеем за ростовчан! Я так точно буду переживать за этот замечательный клуб», – заявил Радич.Напомним, что ранее решением Толстых «Ростову» отказали в выдаче лицензии УЕФА, из-за чего дончане рисковали не сыграть в Лиге Европы. Однако CAS отменил это решение РФС и позволил клубу сыграть в Лиге Европы.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:18 | Сообщение # 583 Бывший генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус прокомментировалситуацию вокруг экс-вратаря донского клуба Деяна Радича и президента РФС Николая Толстых.— Я знаком с Радичем. Его поведение укладывается в тенденцию, которая четко прослеживается у некоторых иностранцев. Приезжая в Россию после того, как у себя на родине зарабатывали триста евро, они пытаются многие ситуации использовать так, чтобы получить как можно больше денег.— А как это может касаться нынешнего случая?— Вспомните историю этого вратаря. Да, в матче российского чемпионата он сильно пострадал — потерял почку. Но даже тогда не брезговал это использовать в меркантильных интересах.Допускаю, что некоторые люди в погоне за своей выгодой могут использовать Деяна, вот его так называемые признания и сотрясают СМИ. Я с Радичем это уже проходил, когда работал в «Ростове». Поэтому его слова доверия не вызывают, – заключил Белоус.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:20 | Сообщение # 584 Президент РФС Николай Толстых отреагировал на заявление экс-вратаря «Ростова» Деяна Радича.«РФС не занимается поиском компроматов. Он занимается развитием футбола и осуществляет деятельность в рамках своих полномочий по противодействию противоправным явлениям. Появившаяся информация на сайте «Ростова» – еще одно свидетельство очевидной обеспокоенности группы лиц в российском футболе проводимой нынешним руководством РФС линии по противодействию противоправным явлениям, попытки создать дополнительные сложности реализации программ развития футбола».Казалось бы, «Ростов» через Спортивно арбитражный суд в Лозанне получил право выступать в еврокубках. Клуб сегодня должен сосредоточиться на успешной подготовке и достойном выступлении в Лиге Европы. Мы искренне желаем «Ростову» успешно подготовиться и достойно представить российский футбол в еврокубках, не отвлекаясь от серьезной работы.Более подробно о ситуации в футбольном клубе «Ростов» мы готовы при необходимости изложить на встрече с представителями СМИ и предоставить документы. Руководители ростовского клуба и его учредители при желании будут иметь возможность также их прокомментировать», – сказал Толстых.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:52 | Сообщение # 585 Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал о давлении, которое оказывается на президента союза Николая Толстых.«К экономической блокаде добавились информационные атаки лично на президента РФС.Просто есть люди, пытающиеся в своих интересах воспользоваться неудачным выступлением сборной России на мировом первенстве, а также оказать на него дополнительное психологическое давление.Идет борьба за власть, но Николай Толстых не тот человек, который сдастся.CAS удовлетворил апелляцию «Ростова»? При всем уважении к арбитражному суду есть еще российское законодательство, которое тоже нужно неукоснительно соблюдать. Например, необходимо вовремя выполнять все обязательства перед налоговым и пенсионным органами.У Толстых достаточно материалов, чтобы доказать свою правоту. Он остается последним бастионом соблюдения футбольного законодательства, и это многим не нравится», – сказал Воробьев.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму