Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 64«1239404142436364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:36 | Сообщение # 601

Стадион «Арена Химки» сможет принять матчи российских команд в еврокубках в новом сезоне.«Закончилась череда инспекций УЕФА! Стадион допущен и к Лиге Европы, и к Лиге чемпионов, и к матчам квалификации Евро-16», – сообщает официальный твиттер стадиона.Напомним, что на «Арене Химки» «Динамо» 31 июля сыграет с «Хапоэлем» из Кирьят-Шмона в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:36 | Сообщение # 602

Президент РФС Николай Толстых, рассказал когда будет рассмотрен вопрос по ситуации с крымскими клубами.«Вопрос по поводу Федерации футбола Крыма и Севастополя и местных клубов будет рассмотрен на ближайшем исполкоме 30 июля», – сказал Толстых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:55 | Сообщение # 603

Президент РФС Николай Толстых высказался о лимите на легионеров.- Не будем забывать, что данный вопрос рассматриваться на заседании по физической культуре и спорту при Президенте России, — говорит Толстых. – И Министерству спорта поручено разработать универсальный документ привлечения иностранной рабочей силы в летних игровых видах спорта. В данном случае позиция Министерства спорта будет определяющей и наша задача сегодня – внести свои предложения по данному вопросу. Мнения разделились, и я отношусь к той категории специалистов, которые говорят о необходимости ужесточения лимита, и на данном этапе развития отечественного футбола этот подход имеет место.В принципе, я тоже за отмену лимита, но не сегодня. Те, кто говорит об отмене лимита, приводя в пример ряд ведущих держав, не делаю акцент на том, что там эффективно работает система подготовки резерва. Если нам удастся за короткий срок создать эффективно работающие центры подготовки, создать конкуренцию, когда будет достаточно много наших футболистов, способных конкурировать с иностранцами, мы будем говорить об отмене лимита. Сегодня без получения игровой практики ни в одном виде спорта невозможно говорить о повышении мастерства. Практику нужно предоставить российским футболистам. Да, во многом эта мера сложная, нужно найти баланс интересов сборной и клубов. Мы не договаривались с Капелло, он тему лимита озвучивал так, как представляется тренеру сборной. Но как видите, мы сошлись во мнении, что лимит нужен, и возможно, даже его ужесточение к системе 6+5.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:56 | Сообщение # 604

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением относительно конфликта между РФС и ФК «Ростов».«Вообще считаю, что делами клуба должен заниматься не Толстых, а специальные органы. Пусть они делают выводы, вина ведь еще не доказана. А Толстых уже уличил ростовское руководство в жульничестве. Он хотел через бывшего вратаря команды Деяна Радича надавить на «Ростов», хотел воспользоваться человеком. Это уже мерзко.С приходом Толстых в РФС без скандала не обходится ни одно дело. Он допускает очень большие промашки в становлении нашего футбола. Улучшения футбола в нашей стране не произошло, напротив, мы опускаемся все ниже и ниже. Газеты пишут, что Николай Александрович самый честный борец за правое дело. Но все его действия — не четкая программа, а мелкая мстительность»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:49 | Сообщение # 605

Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 1-го тура премьер-лиги.1 августа (пятница)«Рубин» – «Спартак»Судья — Виталий Мешков (Дмитров)2 августа (суббота)ЦСКА – «Торпедо»Судья — Игорь Федотов (Москва)«Арсенал» – «Зенит»Судья — Алексей Николаев (Москва)«Урал» – «Мордовия»Судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург)3 августа (воскресенье)«Локомотив» – «Краснодар»Судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)«Динамо» – «Ростов»Судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород)«Кубань» – «Уфа»Судья — Александр Егоров (Саранск)4 августа (понедельник)«Терек» – «Амкар»Судья — Алексей Еськов (Москва)

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:06 | Сообщение # 606

Никаких инцидентов во время матча за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом» (3:1) не произошло, сообщает официальный сайт ГУ МВД России по региону.«Охрану общественного порядка осуществляли порядка 1 тысячи полицейских, среди них сотрудники ОМОН, ДПС, ППС, а так же сотрудники Главного Управления МВД по Краснодарскому краю.Команды пришли поддержать около 20 тысяч болельщиков. Матч прошел без происшествий», – говорится в сообщении.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:18 | Сообщение # 607

Знаменитый советский футболист Виктор Понедельник поделился мнением о матче за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом» (3:1).«Считаю, что «Ростов» накануне сезона понес невосполнимые потери. Уход лучшего бомбардира Дзюбы, а также Ананидзе, который во многом строил креативную игру команды, просто так не проходит.Сейчас Божовичу придется наигрывать новые связи, и не думаю, что ему придется легко. Взять того же Бухарова, который частенько меняет одну команду на другую. Лестных слов о нем я прочитал в свое время предостаточно, наверное, он когда-то действительно подавал большие надежды.Но с той поры, как он когда-то начинал в Краснодаре, Бухаров поменял уже команд пять или шесть, так сразу и не вспомню. И что мы на сегодня имеем? Парню по весне будет 30, а выше среднего уровня он так и не поднялся. Хотя играть лучше, забивать больше – он может.Даже в матче против ЦСКА у него были прекрасные возможности. Пару мячей мог бы забить. Вспомните хотя бы эпизод во втором тайме, когда он попал в штангу. В результате все закончилось тем, что в середине второго тайма Божович его вообще заменил. Так что сменщика Дзюбы из него пока не получается.Что касается матча в целом, то он продолжался, по сути, только первый тайм. Ростовчане по ходу дела переломили игру и могли сделать хороший задел на второй тайм. Однако после перерыва два подряд удаления поставили точку и на амбициях ростовчан, и на зрелищности поединка.Божовичу, конечно, поневоле пришлось перекраивать тактическое построение команды и главным образом закрывать образовавшиеся бреши. Правда, удавалось это далеко не всегда, хотя сил тратилось очень много. А вы представляете себе, насколько это трудно сделать, когда в соперниках чемпион страны ЦСКА?!Не могу утверждать, что на характер удалений Гацкана и Канга повлияло то, что армейцам сразу после перерыва удалось забить быстрый гол да еще с очевиднейшей ошибки защитника Дьякова, но все же… Дьяков, конечно, допустил грубейшую оплошность, скинув мяч головой под удар сопернику.Что сказать про ЦСКА? Начали армейцы игру с задором, а потом все растеряли, потому что ростовчане стали играть и азартнее, и быстрее. Даже счет открыли. Было бы интересно посмотреть, как соперники станут противостоять друг другу вторые сорок пять минут, но те два удаления всю игру «Ростова» смяли. Поэтому мне вдвойне рано всерьез обсуждать качество игры ЦСКА.Вот начнется чемпионат, мы и посмотрим, насколько добротно армейцы подготовились к сезону. А пока это какие-то картинки с выставки. Вроде бы все игроки на месте, не считая Дзагоева и Эльма, однако сила команды будет видна только в жестком противостоянии на протяжении определенного отрезка времени.Тренер Слуцкий, насколько я знаю, всегда очень тщательно готовится к каждой игре, стремится к стабильности состава. А когда ты начинаешь чемпионат, имея в кармане уже один завоеванный титул, это всегда придает команде дополнительные силы и моральную уверенность.У ЦСКА нет особо заметных изменений в составе, но мне перед игрой хотелось посмотреть в деле дебютанта команды Панченко, о котором сейчас достаточно много говорят и пишут. К сожалению, он на меня не произвел впечатления. Я его вообще потерял из виду, честно говоря.Не скажу, что Панченко не старался. Нет, старался. Но вот мяч, особенно в обработке, его совсем не слушался. Парень вроде бы техничный, а вот ошибок допускал много. Может от того, что это все-таки первый официальный поединок в составе нового клуба? Не знаю. Но по этой встрече Панченко выглядел для меня своего рода инородным телом в ЦСКА», – заявил Понедельник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:41 | Сообщение # 608

Генеральный директор «Скифа» Александр Бойцан рассказал о планах на будущее в крымском футболе.«Пока не готов сказать, где наш клуб будет выступать. Давайте дождемся исполкома РФС, который состоится 30 июля. В любом случае мы готовимся, надеемся, что будем играть, участвовать в соревнованиях. Решение же за РФС.Зона «Юг»? Это один из самых неплохих вариантов. Ведь теоретически Крым вообще может потерять профессиональный футбол. Так что если нам разрешат играть во втором дивизионе, это будет нормально», – сказал Бойцан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:33 | Сообщение # 609

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал обструкцию со стороны болельщиков в адрес главного тренера сборной России Фабио Капелло и президента РФС Николая Толстых на матче за Суперкубок России ЦСКА – «Ростов» (3:1).«В общем-то понять болельщиков можно. Фабио после ЧМ-2014 обвинил во всем лазер и судей. Потом уехал к себе, давал интервью местным журналистам, что удивило прессу из России.Ну а болельщики читают нашу прессу. И в итоге – получил. Он же сам – никто не тянул за язык – говорил о задаче выхода в четвертьфинал. А если не выполнена задача, кто несет ответственность?Что касается Толстых, есть решение суда в Лозанне, которое обжалованию, как я понимаю, не подлежит. Точка поставлена, и РФС стоило просто указать «Ростову» на его ошибки, если таковые есть, а не устраивать разбор полетов через СМИ.В итоге «Ростов» оказался в положении обиженного юноши из глубинки, а Толстых – злым столичным дядькой. Надо разговаривать, и не через газеты», – сказал Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:19 | Сообщение # 610

30 июля в Доме футбола состоится заседание Исполкома РФС, на котором будет рассмотрена возможность изменения дисциплинарного регламента организации.Кроме того, будут подведены итоги выступления сборной России на чемпионате мира в Бразилии, утверждены списки арбитров, их помощников и инспекторов на первый круг премьер-лиги и молодежного первенства России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:58 | Сообщение # 611

Роберто де Ассиш, агент и брат бразильского полузащитника Роналдиньо, заявил, что 34-летний игрок, ставший свободным агентом после расторжения контракта с «Атлетико Минейро», мог бы поиграть в России.«Роналдиньо хочет играть. Поэтому, если в России есть интересный проект, он, конечно же, с удовольствием рассмотрит такое предложение.Россия – отличная страна, и поиграть там было бы интересно. Однако на данный момент мы еще не контактировали ни с кем не только из России, но и из других стран. Со своим будущим Роналдиньо определится в ближайшие дни», – сказал де Ассиш.Отметим, что в услугах Роналдиньо заинтересованы многие клубы. В частности, предложения ему готовы сделать аргентинский «Бока Хуниорс», бразильский «Флуминенсе», египетский «Замалек», несколько клубов североамериканской лиги МЛС и Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 15:28 | Сообщение # 612

Член исполкома РФС Сергей Степашин подтвердил информацию, что решение о принятии крымских клубов пока не принято.«Исполком РФС не смог принять решения по выступлению футбольных клубов Крыма, отложив вопрос для консультаций.Я думаю, что завтра состоится голосование. Единственная просьба к Мутко, сейчас я ему буду звонить, чтобы он связался еще раз с Блаттером и сообщил, что мы будем принимать такое решение.Крым – это наша территория, но Украина, к сожалению, не идет на контакт.То, что нужно эти клубы включать, сомнений у нас нет. Санкции могут быть разные, надо работать», – заявил Степашин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 16:01 | Сообщение # 613

Президент РФС Николай Толстых рассказал о сроках принятия решения по поводу лимита на легионеров в российском футболе.«Решение по лимиту на легионеров будет принято на следующем исполкоме в сентябре», – отметил Толстых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 21:50 | Сообщение # 614

Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился мнением по поводу вопроса о статусе крымских клубов.«На что может подать протест Федерация футбола Украины? Объясните мне! Кто угодно может не признавать, но решаем мы здесь, потому что это наше внутреннее дело. Мы не обсуждаем статус отдельного государства. А Россия – это полноправный член и ФИФА, и УЕФА. Мы сами себе наставим вопросов, а они и этим начинают интересоваться.Какие санкции от ФИФА и УЕФА? Всуе их поменьше произносите. Это наша, российская жизнь.Клубы в Крыму созданы, созданы по российскому законодательству. Нам нужно помочь создать им экономическую основу. В соответствии с регламентом они должны стартовать в тех лигах, которым они соответствуют. Я не вижу никаких проблем здесь. Нет смысла здесь говорить про ФИФА и УЕФА. Причем они здесь? Это – наши полномочия», – сказал Мутко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:06 | Сообщение # 615

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал о том, что три клуба Крыма и Севастополя приняты в состав Российского футбольного союза.«Крымские клубы допущены к аттестации и будут выступать в соревнованиях второго дивизиона», — заявил Воробьев.Таким образом, команды СКЧФ (Севастополь), «Жемчужина» (Ялта), а также клуб из Симферополя сыграют в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России зоны «Юг».Отметим, что во втором дивизионе уже стартовали четыре зональных турнира, за исключением зоны «Юг», куда и будут включены крымские клубы.Старта в зоне «Юг» ожидают 18 клубов, включая выступавших в прошлом сезоне в первенстве ФНЛ «Спартак» из Нальчика, волгоградский «Ротор» и «Ангушт».

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 41 из 64«1239404142436364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму