Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 42 - Форум

Страница 42 из 64«1240414243446364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:15 | Сообщение # 616

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решениео том, что три клуба из Крыма и Севастополя будут в сезоне-2014/15 выступать в зоне «Юг» второго дивизиона чемпионата России.«Можно порадоваться за принятое решение, что еще три клуба дополнят состав команд второго дивизиона.Но Толстых должен дать развернутый комментарий на эту тему и пояснить, почему было принято такое решение», — сказал Колосков.Отметим, что СК ЧФ (Севастополь), «Жемчужина» (Ялта), а также клуб из Симферополя сыграют в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России зоны «Юг».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:26 | Сообщение # 617

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец высказал мнение о том, что обладатель «Золотого мяча» Роналдиньо можетпродолжить карьеру в России.«Я думаю, что это ближе к Керимову. К тому «Анжи», который был. Но сегодня говорить о том, что Роналдиньо приедет в Россию…Ему, конечно, потребовалось бы очень много времени для того, чтобы адаптироваться. Это первое. Во-вторых, есть тренеры, у которых достаточно хорошая квалификации, но управление звездными игроками – на примере того же «Локомотива» – требует определенной звездности.Проблема многих тренеров, работающих в России с зарубежными игроками, в разнице в менталитете, в понимании управления – она сказывается.Я не думаю, что Роналдиньо может сегодня быть полезен в любом из клубов России», — сказал Бышовец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:50 | Сообщение # 618

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал решение РФС оставить Фабио Капелло на посту главного тренера сборной России после неудачного выступления на ЧМ-2014.

– Думаю, что через два года у нас Капелло не будет. Перспектив я у него не вижу.

Ну а то, что нет у РФС к нему претензий, – это глупость, в том числе и показатель беспомощности функционера Толстых. Сейчас пришлось бы платить огромную неустойку Капелло, а при финансовом состоянии РФС этот вариант исключен. Думаю, поэтому Капелло остался у руля.

Мне кажется, что Толстых даже опередит Капелло в своем расставании с российским футболом.

– Тем не менее Мутко заверил общественность в том, что Капелло даст результат, а потом его похоронят рядом с Федором Михайловичем Достоевским.

– (Смеется) Капелло похоронят рядом с Достоевским?

– Говорят, это фраза шестилетия после «лет ми спик фром май харт ин инглиш»…

– Хорошая шутка Виталия Леонтьевича всегда остается в памяти. Думаю, какой бы сборная ни дала результат, нет шансов у Капелло быть похороненным рядом с Достоевским, – сказал Червиченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:09 | Сообщение # 619

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал заявление МВД Башкортостана о том, что на стадионе «Динамо» в Уфе нельзя проводить матчи премьер-лиги.«Лига получила письмо от МВД, и на ближайшей неделе мы собираемся в Уфу, чтобы на месте разобраться с ситуацией. Стадион «Динамо» по своей структуре устаревший и не соответствует в полной мере требованиям РФПЛ по безопасности.Но исполком РФС принял решение разрешить таким командам поиграть на таких стадионах, на которых, естественно, всех недостатков объективно не устранить», – сказал Мейтин.Первый матч на стадионе «Динамо» «Уфа» проведет 13 августа, когда в рамках 3-го тура премьер-лиги встретится с «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 02:42 | Сообщение # 620

ФИФА не комментирует ситуацию с включением клубов из Крыма и Севастополя в РФС до получения официальной информации.«К настоящему моменту ФИФА никто официально не информировал об упомянутом вами событии. В этой связи, как вы понимаете, давать комментарии мы не в силах», – сообщили в ФИФА.Ранее стало известно, что три клуба из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 выступят во втором дивизионе чемпионата России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 03:52 | Сообщение # 621

Сотрудники МВД Казани при допуске болельщиц «Спартака» на матч 1-го тура чемпионата России против «Рубина» (4:0) заставляли их раздеваться догола.Фанатка красно-белых Катя рассказала о действиях правоохранительных органов Республики Татарстан при обеспечении порядка на стадионе.«Мне становится не по себе. Слева от меня очередь девушек, которые ждут досмотра. Справа от меня девушки, которые проходят досмотр. Они раздеваются полностью. Включая нижнее белье. У меня шок.Я говорю сотрудникам полиции про унижение, про Конституцию РФ, про нарушение прав человека, про закон, про приказ, в котором будет черным по белому написано, что именно так должен проводиться досмотр.Меня выводят из комнаты к металлоискателю, через который запускают на сектор всех, у него стоит сотрудник, она пропускает девушек, которые прошли через это унижение. Просят остаться здесь, дождаться какого-то начальника.Всё это длилось полтора часа. В итоге, сотруднику полиции на последнем проходе при мне позвонили на мобильный телефон, и она молча меня пропустила на сектор», – рассказала Катя.Отметим, что фан-клуб «Спартака» подал заявление в Прокуратуру РФ, МВД РФ и РФПЛ. Официальный фан-клуб красно-белых готов оказать юридическую помощь всем пострадавшим от действия сотрудников полиции Республики Татарстан.Напомним, что ранее болельщики «Спартака» уже подвергались подобному отношению со стороны сотрудников МВД Казани. В 2012 году при досмотре их заставляли стоять босиком на холодном полу.Кроме того, в 2004 году полицейские Республики Татарстан заставляли раздеваться догола болельщиков баскетбольного ЦСКА, которые приехали в Казань на игру с «УНИКС».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:40 | Сообщение # 622

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов поделился мнением о выступлении крымских клубов в чемпионате России.- Крым — украинский. Все, что находится в Крыму, все субъекты футбола — под юрисдикцией ФФУ. Это позиция неизменна и четко определена исполкомом. Другой позиции у Федерации футбола не будет.- Были ли какие-то переговоры ФФУ с РФС?- Никаких. Ни на какие переговоры с РФС Федерация футбола не шла, не идет и не будет идти. Почему? Потому что это не предмет переговоров.Мы констатировали факт, мы его еще раз подтверждаем. Крымские клубы, крымский футбол — это достояние Украины, — сказал Попов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:40 | Сообщение # 623

Российский футбольный союз получил дополнительные документы по делу о невыдаче «Ростову» лицензии УЕФА.РФС получил дополнительные документы, в полной мере подтверждающие обоснованность решения директивных органов РФС по лицензированию футбольных клубов о невыдаче «Ростову» лицензии УЕФА на сезон-2014/15.Данные документы переданы в комиссию РФС по лицензированию футбольных клубов, а также направлены в УЕФА для рассмотрения в установленном порядке.Напомним, комиссия РФС по лицензированию 30 мая отказала «Ростову» в получении лицензии на выступление в Лиге Европы.Впоследствии ростовский клуб подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который ее удовлетворил, разрешив команде играть в Лиге Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:03 | Сообщение # 624

ехнический директор РФС и председатель комиссии РФС по лицензированию клубов Андрей Лексаков в ходе визита во Владивосток рассказал о мерах, которые РФС планирует принять для развития футбольной инфраструктуры.«В РФС по примеру Германии, Испании и Голландии разрабатывается документ по лицензированию футбольных школ и академий.Одним из лицензирующих критериев будет наличие инфраструктуры: два поля с искусственным покрытием и подогревом, поле с естественным покрытием, футбольный городок, площадка с песком для игры «7 на 7», площадка с искусственным покрытием для игры «7 на 7», тренировочный зал «42 на 22», тренажерный зал, комплекс восстановительных кабинетов, врачебных, бань, саун, душевых, комплекс раздевалок, методический класс, парковка, свет для занятий в вечернее время.Если мы это принимаем, срок реализации – два года. Если этих условий не будет, «Луч» уходит из первого дивизиона во второй. А во втором дивизионе такие требования могут быть предъявлены в течение пяти лет. Тогда «Луч-Энергия» встает перед выбором: развивать инфраструктуру или играть на первенстве края. Или футбола в вашем регионе больше не будет.Другого пути нет, кроме того, что заставить футбольные клубы наряду с другими органами улучшать инфраструктуру. Именно такой путь проделала Германия с 2004 по 2007 годы. В 36 футбольных академиях, которые подлежали лицензированию, были четко разработаны критерии. Все академии, начиная с «Баварии» и заканчивая «Фрайбургом», построили.Первенство Германии по юношеским возрастам проводится только среди лицензированных академий. В Голландии присваивают академиям добровольную звездность. Если вы имеете одну звезду, то на сайте РФС будет написано, что одна звезда у этой Академии, лучше туда не ходить, потому что нет инфраструктурной базы, нет кадров и т.д», — сказал Лексаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:46 | Сообщение # 625

Завтра состоится экстренное заседание бюро исполкома РФС по поводу участия клубов из Крыма и Севастополя в чемпионате и Кубке России.Напомним, 31 июля бюро исполкома РФС утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя во втором дивизионе чемпионата России при условии прохождения ими необходимых процедур аттестации.Планируется, что в зоне «Юг» второго дивизиона выступят севастопольский СК ЧФ, симферопольская ТСК и ялтинская «Жемчужина»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:44 | Сообщение # 626

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян сказал, что Крымские футбольные клубы СКЧФ (Севастополь), ТСК (Симферополь) и «Жемчужина» (Ялта) прошли аттестацию ПФЛ.«Все команды прошли аттестацию», — сказал Симонян.Бюро исполкома РФС 31 июля утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе первенства России зоны «Юг» при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:16 | Сообщение # 627

Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился мнением о том, как сократить разницу в уровне команд в РФПЛ.- Насколько вероятно, что аутсайдеров хватит лишь на борьбу за выживание между собой?- Так уж сильно беспокоиться за интригу чемпионата не стоит. Мы долго пеняли на пресловутое болото — команды, у которых нет турнирной мотивации в последних турах и матчи с участием которых предсказуемо завершались в пользу тех, кому очки были необходимы. Стыковые матчи эту проблему решили — теперь в концовке чемпионата мотивированных соперников гораздо больше.Продлевать сезон на неделю и подвергать себя риску вылететь никто не хочет. Если, например, «Торпедо» и еще несколько команд прочно осядут на дне таблицы, то столь интригующего завершения чемпионата, конечно же, не получится. Но сомневаюсь, что судьба всех команд решится заранее. По крайней мере, борьба за то, чтобы убежать от стыковых матчей, будет наверняка долгой. Хотя стартовавший чемпионат обозначил, что расслоение в уровне команд — большая проблема нашего футбола.- И что же с ней делать?- В некоторых видах спорта эти сложности давно неактуальны. Например, в американском баскетболе и хоккее есть лимит на зарплату и расход бюджетов, есть драфт, где права на сильнейших молодых игроков достаются аутсайдерам. То же самое перенимает и наш хоккей — КХЛ делает многое для того, чтобы возможности команд стремились к выравниванию.Но на футбол эти методы перенести невозможно. Тем не менее есть крупные госкорпорации — например «Газпром», РЖД. Они могли бы привлечь спонсоров и создать специальный фонд, средства из которого выделялись бы новичкам премьер-лиги и другим клубам, не способным предоставить игрокам условия, как в «Зените» и некоторых московских клубах.Еще один вариант – такой же фонд, созданный под эгидой РФС, по английскому примеру. Когда в Англии премьер-лигу пополняют новые команды, им федерация футбола финансово помогает. Поэтому такие клубы имеют шансы стать конкурентоспособными, а не безнадежно бороться за выживание.Повышение конкуренции двигает вперед всю лигу, – резюмировал Гаджиев

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:27 | Сообщение # 628

Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал дебют полузащитника Матье Вальбуэна за бело-голубых в матче 2-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:2).– Не рисковал Черчесов, выпуская Вальбуэна? Ведь тот провел с командой только одну тренировку.– Ничего особенного не вижу. Да, француз новый человек в коллективе, но если ты мастер, то много времени на адаптацию тебе не понадобится.– Какое он произвел впечатление?– Очень приятное. Бело-голубые угадали с этой покупкой. Вот привыкнет он к партнерам, к чемпионату и будет играть еще агрессивнее.– Со временем «Динамо» будет вести игру через него?– Вряд ли. Да, Вальбуэна может создавать моменты, входить в штрафную с фланга, исполнять стандарты. Но игру у бело-голубых сейчас ведут Денисов и Венкер, – отметил Кобелев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:16 | Сообщение # 629

Министр спорта РФ Виталий Мутко высказался о ситуации с крымскими клубами и прокомментировал появления стенограммы заседания исполкома РФС.«Это беспочвенный разговор. Для нас сегодня Крым и Севастополь – два субъекта федерации. Такие же, как Ленобласть. Сегодня это наши субъекты, люди там – граждане России. Люди собрались и создают какую-то общественную организацию и подают заявление о вступлении во всероссийский общественный орган.При чем здесь санкции какие-то, это наше внутреннее дело. Если бы взяли субъект Украины и внедрили, то на это надо согласие, но у нас нет субъектов спорта Украины.Куда мы должны оглядываться и на что? Причем здесь ФИФА? Мы же не приняли к себе Южную Осетию или Абхазию. Вы стенограмму не читайте до обеда. Есть политические вещи, а есть юридические.Сейчас эти люди засветились, написали стенограмму. А пусть бы мне что-то предложил автор выступления по этой стенограмме. И что бы он мне предложил? Свернуть интеграцию с Крымом? Надо не Ростовом-на-Дону заниматься, а серьезными проблемами. Нам нужно поднимать футбол. Как на трибунах наводить порядок, как посещаемость поднимать – вот чем надо заниматься», – предложил Мутко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:17 | Сообщение # 630

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о готовности стадионов, которые должны будут принять ЧМ-2018.«27 августа мы вводим стадион «Спартака» в Москве.Что касается Петербурга, стадион должен быть введен в мае 2016 года, он полным ходом строится», — сообщил он. «Также мы приступили к модернизации стадиона в Сочи, и 17 августа под футбол переходит стадион в Казани — «Казань-Арена».В августе-сентябре в других городах РФ начнется строительство еще шести стадионов к чемпионату мира-2018.Из двенадцати стадионов, на которых планируется проведение матчей ЧМ-2018, семь уже практически спроектированы, четыре стадиона в высокой стадии готовности, еще один — в Самаре — начал строиться», — заявил Мутко.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 42 из 64«1240414243446364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму