Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 44 - Форум

Страница 44 из 64«1242434445466364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:55 | Сообщение # 646

Президент ЦСКА Евгений Гинер избежал дисквалификации за свое поведение на заседании исполкома РФС 30 июля 2014 года, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.«Учитывая то, что Гинер сразу же признал, что поступил неправильно, используя недопустимо резкие выражения на исполкоме, комитет единогласно предложил ему озвучить извинения на следующем заседании исполкома, которое состоится во второй половине сентября.Гинер предупрежден о недопустимости подобного рода лексикона. В случае рецидивов будем наказывать более жестко.Мы единогласно осудили действия Гинера. Он сам эти действия осуждает и относит их к особенностям характера» – заявил руководитель комитета РФС по этике Владимир Лукин.Напомним, на заседании исполкома глава ЦСКА резко высказался в адрес президента РФС Николая Толстых.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:56 | Сообщение # 647

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировалрешение комитета по этике по поводу поведения президента ЦСКА Евгений Гинера.– Очень мудрое решение, взвешенное. Достойные люди вынесли достойный вердикт. Это будет способствовать тому, чтобы в нашем футболе воцарилась толерантная обстановка. Мы докажем, что являемся настоящей футбольной семьей, в которой случаются раздоры, но рано или поздно единство будет достигнуто.– То есть нет такой мысли, что решение, возможно, слишком мягкое?– Нет, ни в коем случае. Комитет возглавляет очень мудрый человек. Все адекватно. Главное, чтобы в дальнейшем подобные вещи не повторялись.– Поведение Гинера на том заседании РФС лично для вас стало откровением?– Мне кажется, нужно уже закрыть эту тему. Решение принято. Давайте переходить к совместному созиданию, – сказал Воробьев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:11 | Сообщение # 648

Один из членов комитета по этике РФС предлагал дисквалифицировать президента ЦСКА Евгения Гинера на весь первый круг чемпионата России-2014/15.– Правда, что были предложения дисквалифицировать Гинера до конца первого круга?– Да. Его высказал один член комитета, – рассказал член комитета по этике Андрей Созин.Отметим, что в итоге комитет единогласно проголосовал за то, чтобы Гинер не был дисквалифицирован за свое поведение на заседании исполкома РФС 30 июля 2014 года. Президент ЦСКА должен будет принести извинения исполкому на ближайшем заседании в сентябре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:11 | Сообщение # 649

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал решение комитета по этике не дисквалифицировать президента ЦСКА Евгения Гинера за поведение на заседании исполкома РФС 30 июля 2014 года.«С большим уважением отношусь к членам комитета по этике. Это решение считаю взвешенным и компромиссным, дающим Евгению Гинеру возможность внести коррективы в свое истинное отношение к футбольному сообществу.Очень важно, что президент ЦСКА принес извинения за неподобающее поведение на заседании исполкома РФС», — сказал Толстых.Напомним, комитет по этике обязал Гинера принести извинения членам исполкома на следующем заседании организации, которое состоится в середине сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:46 | Сообщение # 650

Известный российский комментатор Юрий Розанов продолжит карьеру на «НТВ-Плюс».

«Юряльбертыч снова с нами. Ура. Ура!» – написал в своем твиттере главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

Напомним, что Розанов был комментатором «НТВ-Плюс» в 1996-2012 годы, после чего перешел на украинское телевидение, где работал на каналах ТРК «Украина», «Футбол» и «Футбол+».

В 2014 году Розанов вернулся в Россию по политическим мотивам и летом комментировал некоторые матчи ЧМ-2014 для ВГТРК.

После этого комментатор подтвердил, что вел переговоры с «НТВ-Плюс» и каналом «Россия-2» о работе на постоянной основе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:50 | Сообщение # 651

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о своем отношении к налогу на иностранных тренеров.«Знаете, когда создаются искусственные препятствия, лимиты — они не решают проблем, на которые направлены.Каждая копейка, рубль идет на то, чтобы дать толчок в развитии футбола. Но можно все это упорядочить. Как у голландцев. Один пример. Если берут игрока не из ЕС, личный контракт футболиста не должен быть меньше полумиллиона евро. Тогда клуб уже думает, нужен ли такой дорогой футболист, сыграет ли он лучше, чем свой воспитанник.Идет более серьезная селекционная работа, больше внимания уделяется своим футболистам. Может, и у нас нужен налог на иностранца, но вряд ли на тренера и тем более помощника», — заключил Кононов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:08 | Сообщение # 652

Руководитель комитета РФС по этике Владимир Лукин, комментируя ситуацию с резкими высказываниями президента ЦСКА Евгения Гинера на заседании исполкома РФС 30 июля 2014 года, предложил изменить полномочия комитета. Напомним, глава армейцев в итоге избежал дисквалификации.— Что будет, если инцидент с участием Гинера повторится?— А в регламенте комитета есть весь перечень возможных санкций: дисквалификация на определенное число игр, штрафы и так далее. Мы этот перечень имеем в виду. Но мы потому и хотим внести корректировки в этот регламент, чтобы более оперативно и эффективно реагировать на подобные ситуации или инциденты.— В чем суть предлагаемых изменений?— Рабочая группа не согласна с тем, что комитет по этике реагирует только на те решения, которые выносит исполком. Теоретически могут возникнуть иные ситуации, более широкого характера. Поэтому идея заключается в том, чтобы сделать комитет по этике в большей степени судебным органом, а не просто одним из приводных ремней исполкома. Что позволит комитету давать свои оценки о возможных неэтичных поступках всех субъектов российского футбола.— Если подобная ситуация произойдет с президентом другого клуба, то его тоже просто предупредят и попросят извиниться?— Если будет другая ситуация, мы ее рассмотрим отдельно. На одной из моих прежних работ уже были случаи, когда за злостные опоздания на работу товарищей Иванова, Петрова и Сидорова выходил приказ о строгом предупреждении товарища Бондаренко о недопустимости подобных ситуаций.Да, сейчас есть проблема Гинера, проблема его действий, которые обсуждались на комитете по этике. Но существует и масса других вероятных ситуаций, которые надо обсуждать по мере их возникновения.— А тот факт, что у Гинера это уже не первая подобная ситуация, как-то принимался во внимание на сегодняшнем заседании?— Нет, тогда характер инцидента был совершенно другим — дискуссия с судьей повышенных тонах после игры. Кроме того, то условное наказание уже завершило свой срок действия, и нынешний проступок нужно обсуждать отдельно. Таково было мнение подавляющего большинства членов комитета, – сказал Лукин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:41 | Сообщение # 653

Президент «Урала» Григорий Иванов высказался против натурализации футболистов для сборной России.«Только не это! Это будет полный крах. Я ко всем толерантен. Меня тут некоторые чуть ли не расистом пытались выставить, но это чушь. У меня вон «сынок» Чисамба играет, я в нем души не чаю.Но когда в сборной одни бразильцы, это неправильно! Зачем она тогда вообще? Так проще на Копакабане раздать местным разноцветные майки и провести чемпионат мира.Если Капелло начнет активно продвигать эту тему, то просто убьет наш футбол. К нам что, звезды какие-то поедут? Да ни за что! Разве что веллитоны всякие. Так его когда пытались россиянином сделать, ребята из сборной сразу сказали: на нас тогда не рассчитывайте.И бразилец все равно к себе вернется. И пусть он нам даже выиграет чемпионат мира, но в итоге мы только сами себя обманем. Футболу в стране станет только хуже», – сказал Иванов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:02 | Сообщение # 654

Генеральный директор ялтинской «Жемчужины» Вячеслав Бабей заявил, что клуб будет действовать согласно рекомендациям Российского футбольного союза после заявления УЕФА по статусу команд Крыма и Севастополя.«Мы дождемся комментария и рекомендации РФС, потому что для нас это высший орган, требованиям которого мы обязаны следовать. Законодательно все, что опубликует РФС – мы будем исполнять.Это внутренние дела Российской Федерации, это государство. В том же Косово же играют, а почему у нас должны быть ущемлены права людей?» – сказал Бабей.Напомним, что ялтинская «Жемчужина», ТСК (Симферополь) и СКЧФ (Севастополь) в августе приняли участие в Кубке России, а также дебютировали во втором дивизионе первенства России в зоне «Юг».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:22 | Сообщение # 655

Президент РФС Николай Толстых заявил, что поддерживает инициативу о проведении встречи с руководителями Федерации футбола Украины, организовать которую предлагает УЕФА.«РФС полностью поддерживает предложение, озвученное бюро исполкома УЕФА, о проведении рабочих встреч двух федераций – РФС и ФФУ, а также международных футбольных организаций.РФС выражает готовность к проведению рабочих встреч с нашими коллегами и друзьями из ФФУ», – сказал Толстых.Напомним, сегодня стало известно, что УЕФА не будет признавать матчи крымских клубов в России, пока не будут завершены переговоры между федерациями.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 03:10 | Сообщение # 656

Вратарь «Спартака» Артем Ребров отметил, что его коллега из ЦСКА Игорь Акинфеев не является малообщительным человеком, каким его пытается представить пресса.– Он кажется замкнутым, возвышенным. Я побывал в сборной и изменил мнение о нем. Он очень общительный человек, смеется, шутит. То, что про него говорят – неправда, – сказал Ребров в эфире «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:41 | Сообщение # 657

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг высказал мнение о предложенной Валерием Газзаевым программе развития отечественного футбола.«Очень интересная, грамотная программа, видно, что человек болеет душой за российский футбол. Полностью поддерживаю все, что касается расширения числа участников премьер-лиги и 1-й лиги.Только вот насчет отмены лимита на легионеров у меня большие сомнения, даже с предлагаемой сейчас схемой «10+15» я не согласен. Если на поле будут выходить 10 иностранных игроков, наши талантливые ребята не получат игровой практики, а ведь это главное для роста молодых футболистов.Более того, считаю, что количество легионеров на поле нужно снизить до шести, а в дальнейшем и до пяти, чтобы в наших клубах выступали только высококлассные иностранцы.Лимит должен быть сохранен, также надо установить потолок зарплат игроков. А судейство матчей предлагаю сделать бонусным: кто лучше отработал, тот больше и получает», – сообщил Ротенберг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:43 | Сообщение # 658

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал заявление представителей Интерпола о существовании в премьер-лиге договорных матчей.«У РФС есть договор с саморегулируемой организацей букмекеров, которая нас оповещает о «странных» ставках. Также в структуре РФС есть офицер, который занимается «странными» матчами.Что касается Интерпола, в прошлом году у нас были совместный семинар, где обсуждали алгоритм взаимодействия и основные методы борьбы с этим явлением. В общем, взаимообмен у нас есть, все идет через РФС», – сказал Чебан в эфире программы «Большой спорт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:52 | Сообщение # 659

Стали известны имена арбитров, которые обслужат матчи 8 тура чемпионата России.19 сентября (пятница)«Арсенал» – «Мордовия»Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)20 сентября (суббота)«Уфа» – «Урал»Судья: Владимир Москалев (Воронеж)«Ростов» – «Зенит»Судья: Игорь Федотов (Москва)«Кубань» – «Рубин»Судья: Сергей Куликов (Саранск)«Спартак» – «Терек»Судья: Александр Егоров (Саранск)21 сентября (воскресенье)ЦСКА – «Локомотив»Судья: Алексей Николаев (Москва)«Амкар» – «Краснодар»Судья: Алексей Матюнин (Москва)«Торпедо» – «Динамо»Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:14 | Сообщение # 660

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС огласил штрафы по итогам 7-го тура в чемпионате России.«ЦСКА» – «Арсенал»– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.– В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 10 000 (десять тысяч) рублей.– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 40 000 (сорок тысяч) рублей.«Локомотив» – «Мордовия»– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.– В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за непредоставление команде гостей футбольного поля, на котором должен проводится матч (пункт 7.6 статьи 7 Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги) – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.– В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Мордовия» г. Саранск на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.– В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Мордовия» г. Саранск Семина Ю.П. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (четвертое нарушение). Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Мордовия» г. Саранск Семину Ю.П. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного Регламента РФС.«Спартак Москва» – «Торпедо»– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.«Амкар» – «Урал»– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 10 000 (десять тысяч) рублей.– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 10 000 (десять тысяч) рублей.«Терек» – «Кубань»– В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» г. Краснодар В. Гончаренко на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).– В соответствии с частью 1 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать ФК «Терек» г. Грозный на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.«Ростов» – «Рубин»– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 40 000 (сорок тысяч) рублей.– В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Рубин» г. Казань на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 44 из 64«1242434445466364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму