|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:05 | Сообщение # 676 Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков выразил уверенность в том, что ни одно из международных соревнований, проведение которых запланировано в России, не будет отменено на фоне санкций.«К счастью, решения о проведении спортивных соревнований принимают не депутаты Европарламента или органов европейского правительства и правительств отдельных стран, а эти решения принимаются спортивными организациями.Они реально независимы от политиков своих стран, от еврочиновников. В отличие от этих политиканов, они понимают, что спорт – это одно из немногих явлений, которое объединяет людей.Некоторые политики пытаются воздействовать на спортивных функционеров и оказывать на них давление. Это не приведет ни к каким негативным результатам в отношении тех соревнований, которые будут проходить в России. Чемпионат мира по футболу, чемпионат мира по водным видам спорта, «Формула-1» – все будет», – сказал Жуков.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:33 | Сообщение # 677 Футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал информацию о том, что ФИФА запретит владение правами на футболистов третьими лицами.«Для России с этим запретом вообще никаких проблем нет. По нашему регламенту этого и так нельзя было делать. Это в Бразилии, например, какие-то банки выкупали часть прав на футболиста.ФИФА хочет упорядочить это таким образом, чтобы переходы были из клуба в клуб, чтобы клубы договаривались между собой. Для нас это смешно, мы никак этого не касаемся.Это еще практикуется в Португалии, Аргентине. Получается, что игрока продают, а он под 25% принадлежит кому-то еще, и люди могут не договориться между собой, и трансфер срывается. Вот чтобы этого избежать, ФИФА и хочет ввести запрет», — пояснил Сафонов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:35 | Сообщение # 678 Защитник «Динамо» Кристофер Самба прибыл на заседание КДК РФС по инциденту в матче 8-го тура чемпионата России против «Торпедо» (3:1).В той игре 30-летний футболист показал неприличный жест болельщикам «Торпедо».Напомним, что Самба отказался выходить на второй тайм матча с «Торпедо», обвинив болельщиков в расизме.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:39 | Сообщение # 679 Глава КДК Артур Григорьянц прокомментировал решение дисквалифицровать защитника «Динамо» Кристофера Самба на 2 матча за неприличный жест в адрес болельщиков «Торпедо».«Мы заслушали и «Торпедо», и «Динамо», а также непосредственно самого футболиста. Он подтвердил, что на фотографиях он, и что такой жест показал.Также на заседании было установлено, что с самого начала матча началось уханье в его адрес. Он обратился к судье, и даже не единожды, как сказал Самба, но, к сожалению, как он сказал, он не сдержался.Он принес извинения и сказал на заседании КДК, что очень сожалеет и приносит извинения за данный жест. Мы учли все обстоятельства и ту обстановку, которая была на матче, учли, что это была провокация, поэтому вынесли минимальные санкции, решили не применять штраф», – рассказал Григорьянц.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:48 | Сообщение # 680 Пресс-атташе московского “Динамо” Константин Алексеев прокомментировал дисквалификацию защитника бело-голубых Кристофера Самба. Напомним, что 27 сентября на экстренном заседании КДК РФС было принято решение дисквалифицировать Самба на два матча российской Премьер-Лиги за оскорбительный жест в адрес болельщиков столичного «Торпедо». Таким образом, конголезский защитник пропустит матчи российского первенства с краснодарской «Кубанью» и пермским «Амкаром».
«К сожалению, регламент таков: те, кто провоцирует спортсменов и негативно влияет на имидж российского футбола, не понесут реального наказания. В следующий раз эти люди придут на соседний сектор и продолжат оскорблять футболистов. А тот, кто в пылу борьбы не сдержал эмоций и поддался на провокацию, вынужден пропустить два матча чемпионата», — подчеркнул Алексеев в беседе с корреспондентом “Чемпионата” Иваном Карповым. Напомним, что Самба подвергся оскорблениям по поводу расовой принадлежности, за что КДК РФС наказал «Торпедо» закрытием трибуны стадиона в Раменском на один матч.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:19 | Сообщение # 681 Российский футбольный союз официально не уведомил «Динамо» о двухматчевой дисквалификации защитника Кристофера Самба.Это решение было вынесено КДК по итогам матча 8-го тура РФПЛ с «Торпедо» (3:1), но москвичи так и не получили документов из РФС.Во избежании недоразумений бело-голубые не включили Самба в заявку на матч 9-го тура РФПЛ с «Кубанью».
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:52 | Сообщение # 682 Как стало известно «СЭ», в протокол матча 9-го тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак» делегат внес запись о том, что на 24-й и 45-й минутах в адрес нападающего питерцев Халка со стороны гостевой трибуны доносились уханья. В среду этот эпизод будет рассмотрен на заседании КДК РФС.– В рапорте делегата матча есть следующая запись, цитирую дословно: «При просмотре видеозаписи матча на 24-й и 45-й минутах слышно уханье в отношении Халка», – рассказал «СЭ» председатель КДК РФС Артур Григорьянц. – То есть делегат услышал эти выкрики не на стадионе, а уже потом при просмотре игры. Поэтому будем тщательно, досконально разбираться. Мы запросили видео у Лиги – основного вещателя, запись, которая сделала команда хозяев. Будем все выяснять.– Откуда доносились уханья?– Записано, что со стороны гостевой трибуны.– Кто будет присутствовать на заседании?– Приглашены делегат матча, представители клубов – «Зенита» и «Спартака». Что касается Халка, то мы понимаем, что питерскому клубу предстоит матч в Лиге чемпионов. Поэтому попросили его прислать свои объяснения.– Во время последней игры против «Спартака» на «Петровском» я столкнулся с проявлениями расизма со стороны спартаковской трибуны, – сказал, в свою очередь, Халк в интервью «СЭ». – В первом тайме я отчетливо слышал в свой адрес выкрики, подражающие обезьяньим, и это были не единичные выкрики, а скандирование большой группы людей. Подобное повторилось минимум дважды: в середине первого тайма и уже в добавленное время. Я воспринимаю это как личное оскорбление и оскорбление моего клуба. Мне кажется, что такие вещи абсолютно неприемлемы, и футбольные власти должны быть последовательны в борьбе с проявлениями расовой ненависти.
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:52 | Сообщение # 683 Заслуженный тренер России Валерий Газзаев, выступая на встрече ведущих отечественных футбольных специалистов, заявил, что намерен баллотироваться на пост президента РФС.
– Можно ли считать вашу программу предвыборной, учитывая тот факт, что срок полномочий нынешнего президента РФС истекает в 2016 году? – Не вижу причин, по которым я сегодня должен ответить «нет». Надеюсь, обсуждение предложенных мер будет внесено в повестку дня одного из исполкомов РФC, – сказал Газзаев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:52 | Сообщение # 684 Сегодня в Доме футбола в Москве состоится заседание КДК РФС, главным пунктом которого станет разбор инцидента на матче 9-го тура чемпионата России «Рубин» – «Торпедо» (2:1) с беспорядками с участием фанатов казанского клуба.
По данным «БИЗНЕС Online», помимо штрафов «Рубину» грозит проведение матча без зрителей. Таким образом, матч 10-го тура РФПЛ «Рубин» – «Мордовия», запланированный на 20 октября, может пройти при пустых трибунах. Напомним, за несколько минут до конца первого тайма матча с «Торпедо» фанаты казанцев подожгли несколько пластиковых сидений, и дым распространился на поле. В перерыве пожарные потушили огонь. После матча в отделы полиции были доставлены свыше 500 фанатов «Рубина». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:52 | Сообщение # 685 Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что клубы лиги недовольны нынешними доходами от реализации телеправ, и рассказал о ситуации с продлением контракта с «НТВ-Плюс».
«Ранее доходы от продажи телеправ были мизерными – 1-1,5 млн евро. В 2012 году мы подписали новый трехлетний контракт. По сути, «НТВ-Плюс» была единственной компанией, готовой платить деньги за показ российского футбола. Лига довольна тем, что есть платформа, реально заинтересованная в показе отечественного чемпионата. С «НТВ-Плюс» у нас очень хорошие отношения. Но клубы не устраивает доходная часть. От продажи телеправ российские клубы хотели бы зарабатывать 200-300 млн евро в год. Но когда мы достигнем подобных результатов, спрогнозировать пока непросто. «Лига-ТВ» планирует увеличить количество подписчиков канала «Наш футбол» с 500 тысяч до 1 миллиона. Если нам удастся это сделать, то будем зарабатывать совсем другие деньги. Ситуация с продлением контракта с «НТВ-Плюс» возможно, прояснится к концу года. К февралю мы должны определиться с тем, кто будет транслировать матчи чемпионата после завершения сезона-2014/15», – отметил Прядкин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:53 | Сообщение # 686 Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что клубы лиги недовольны нынешними доходами от реализации телеправ, и рассказал о ситуации с продлением контракта с «НТВ-Плюс».«Ранее доходы от продажи телеправ были мизерными – 1-1,5 млн евро. В 2012 году мы подписали новый трехлетний контракт. По сути, «НТВ-Плюс» была единственной компанией, готовой платить деньги за показ российского футбола.Лига довольна тем, что есть платформа, реально заинтересованная в показе отечественного чемпионата. С «НТВ-Плюс» у нас очень хорошие отношения. Но клубы не устраивает доходная часть. От продажи телеправ российские клубы хотели бы зарабатывать 200-300 млн евро в год. Но когда мы достигнем подобных результатов, спрогнозировать пока непросто.«Лига-ТВ» планирует увеличить количество подписчиков канала «Наш футбол» с 500 тысяч до 1 миллиона. Если нам удастся это сделать, то будем зарабатывать совсем другие деньги.Ситуация с продлением контракта с «НТВ-Плюс» возможно, прояснится к концу года. К февралю мы должны определиться с тем, кто будет транслировать матчи чемпионата после завершения сезона-2014/15», – отметил Прядкин.
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:47 | Сообщение # 687 Президент РФПЛ Сергей Прядкин поведал о перспективах сотрудничества с пивоваренными компаниями.
«Пивной спонсор у РФПЛ мог появиться уже после 5-го тура, однако переговоры были приостановлены. Потенциальный партнер рассчитывал на определенный пакет, на определенные деньги. Возможно, что он появится уже в нынешнем сезоне.Переговорный процесс продолжается. Сейчас из-за обстановки, сложившейся в мире, не самый благоприятный период для переговоров, особенно с международными компаниями. Но я уверен, что к сезону-2015/16 у РФПЛ будет пивной спонсор.Мы будем искать золотую середину. Не нужно, чтобы у спонсора были эксклюзивные права на лигу. Необходимо учитывать интересы клубов, сделать так, чтобы у них была возможность заключать спонсорские контракты с пивными компаниями самостоятельноОчень здорово, что рекламу пива разрешили. Думаю, что следующим шагом будет разрешение употребления пива на стадионах. Я сторонник борьбы с алкоголем, но пиво и футбол — это неразделимые вещи», — дал свой комментарий Прядкин.Летом Госдума приняла закон, временно приостанавливающий действие запрета на рекламу пива на стадионах, в периодике и на телевидении. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:48 | Сообщение # 688 В Российском футбольном союзе состоялось кадровое назначение. Должность заместителя генерального директора занял Дмитрий Анатольевич Иванов.
Иванов далеко не первый год работает в различных структурах российского футбола. В частности, в период с 1995 по 2014 год он являлся секретарем общего собрания акционеров и совета директоров ЗАО «ФК «Динамо Москва», а с марта по сентябрь 2014 года фунционер занимал должность советника президента ЗАО «ФК «Торпедо Москва». Генеральным директором РФС в настоящее время является Александр Алаев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:46 | Сообщение # 689 Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал о своем отношении к президенту РФС Николаю Толстых.– Ваши отношения с Толстых…– Да никаких отношений. Вообще. Одна встреча была – первая и последняя. Когда агентам сказали: «Только давайте прессе ничего не будем говорить». А на следующий день я читаю полную стенограмму…Теперь на исполкоме РФС та же история. Только здесь Толстых перестарался, когда убрал вопрос Керимова. Владелец «Анжи» встал: «Сборная плохо выступила, ты как мужчина можешь подать в отставку?». Вот это он из текста убрал. И сразу стало ясно, от кого все пошло, кто в газету информацию слил.– Дальнейшие взаимоотношения РФС и агентов…– РФС хочет с 1 апреля институт агентов упразднить. Это инициатива ФИФА. Будут посредники. Я в этом смысла не вижу. И когда Толстых спрашивает, зачем нужны агенты, отвечаю: «А вы в суд без адвоката пойдете?».В любом случае, считаю, что мы как работали, так и будем работать. Просто не будем ни перед кем отчитываться – и все.– В чем здесь выгода РФС?– Кто бы знал! Просто Толстых все время надо с кем-то воевать. По фигу с кем. Возьмите историю с «Ростовом». Федерация футбола, которая по идее должна помогать клубам, – со своим же клубом судится! Такое только в России может быть.Я и книгу написал потому, что в тот момент на агентов накат пошел. Что мы все – п… и о нас можно ноги вытирать. А я не сторонник того, чтобы после левой щеки подставлять правую. Иногда надо показывать зубы.– В прошлом году вас проверяла прокуратура.– Претензия была – 80 листов! Работники прокуратуры посмеялись, дали предостережение. Не предупреждение даже. Потому что я ни у кого ничего не украл.Когда Толстых стал президентом РФС, я сразу понял, что будет такая история. Сто процентов. Агентов было человек 160, сейчас около 80.– Вас послушать, все агенты – белые и пушистые.– Нечистоплотные люди есть везде. Но надо спрашивать не с тех, кто получает деньги, а с тех, кто их дает.– Если Толстых уберут, что-нибудь изменится?– Хотелось, чтобы пришел кто-нибудь конструктивный.– Газзаев?– Да мне любого назови – хуже не будет! – сказал Сафонов.
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:04 | Сообщение # 690 КДК наказал "Спартак" закрытием гостевого сектора на матче с "Уралом
Матч 10-го тура чемпионата России "Урал" - Спартак» в Екатеринбурге пройдет без гостевого сектора. Такое решение принял КДК РФС по результатам выездного матча "красно-белых" в Санкт-Петербург. Напомним, что ранее форвард петербургской команды Халк обвинил фанаты "Спартака" в проявлении расизма по отношению к нему. Матч в Екатеринбурге состоится 19 октября, начало встречи в 13:30 по московскому времени. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму