Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 48 - Форум

Страница 48 из 64«1246474849506364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:48 | Сообщение # 706

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев рассказал, что подавлен новостью о смерти бывшего футболиста «Спартака» Федора Черенкова.
«Общее горе на всех... Я ведь навещал Федора в больнице...
Плохо мне. Больше ничего не чувствую», – сказал Романцев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:49 | Сообщение # 707

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что клуб будет заниматься организацией похорон бывшего футболиста красно-белых Федора Черенкова.
«Будет ли публичное прощание, будем ли заниматься похоронами? Да, конечно. Окажем помощь.
Федор был легендой российского футбола. Даже после того как завершил карьеру, очень много помогал академии. И для ребят... Его имя носит наша академия.
Он останется самым легендарным российским футболистом», – сказал Федун.
Напомним, ранее стало известно, что одна из трибун «Открытие Арены»будет названа в честь Черенкова.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:15 | Сообщение # 708

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился воспоминаниями о бывшем футболисте красно-белых Федоре Черенкове.«Господи, какой ужас. Замечательный человек, скромный, порядочный. Сумасшедший футболист, красавец. Я его очень уважал и любил. И он ко мне относился как к отцу.В трудные времена он был готов помочь мне финансово. Всегда был отзывчив. Уникальной доброты человек. Он даже не осознавал, насколько он велик как фигура в футбольном мире. Таких людей мало. Я горжусь, что был с ним знаком и что мы являемся одноклубниками.Его смерть – это страшная трагедия для всех, для меня лично. Я слышал, что у Феди были проблемы в последнее время, хотя многие это отрицали. Я так понимаю, что не сложилась у него послефутбольная жизнь. Мало ему оказывали внимания. Трудно подобрать слова», – сказал Рейнгольд

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:15 | Сообщение # 709

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал об установке памятника бывшему футболисту красно-белых Федору Черенкову около «Открытие Арены».
«Смерть Федора Черенкова – это тяжелый удар для всех, не только для любителей футбола. Его уход – невосполнимая утрата для всей спартаковской семьи.
Он был легендой клуба и тем человеком, с которого брали пример. Теперь наша задача – сделать так, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.
Как уже сообщалось, одна из трибун новой арены «Спартака» буден названа в его честь. У стадиона будет стоять памятник Федору Федоровичу», – сказал Федун.
Напомним, что Черенков умер сегодня на 56-м году жизни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:15 | Сообщение # 710

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поделился воспоминаниями о бывшем футболисте красно-белых Федоре Черенкове, который умер сегодня утром.
«Мне повезло: мне довелось играть с кумиром детства и забивать с его передач. Отец с матерью не дадут соврать: я бредил Черенковым с ранних лет, именно за ним подмечал, в чем-то, возможно, старался подражать на поле.
Его радость на поле была моей радостью. И его трагедии – моими трагедиями. Например, первая красная карточка. Этого я просто не мог понять: Черенков на протяжении 15 лет карьеры и желтых-то не получал – и вдруг красная. Это произошло на моих глазах в «Лужниках», в еврокубковом матче. Я сидел на трибуне и очень переживал. У футболистов немало неприятностей случается, но вот красная карточка Черенкова – особенный случай, это было потрясение. Болельщики со стажем меня хорошо поймут.
Из школы я попал в дубль «Спартака». И Черенков нередко оказывался с нами. В раздевалке я, конечно, сел рядом с ним. Смотрел, как и что он делает. В раздевалке он не делал ничего особенного, но я все, вплоть до деталей, старался запомнить.
Как-то раз я забил с его передачи – это вообще была мечта. Дошло до того, что я расслабился, легко ощущал себя в обществе кумира. Однажды после тренировки попросил Федора, чтобы он меня подвез на своей машине. Потом еще раз и еще...
Мне было не так важно доехать побыстрее. Это было такое счастье юного идиота – оказаться рядом с любимым футболистом. Далеко не у всех эти мечты сбываются», – сказал Титов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:15 | Сообщение # 711

Президент РФС Николай Толстых поделился воспоминаниями о бывшем футболисте «Спартака» Федоре Черенкове, который умер на 56-м году жизни. 
«Выражаю соболезнования родным и близким Федора Черенкова, футбольному клубу «Спартак», болельщикам.
Мы потеряли, без сомнения, выдающегося футболиста. Черенков был по-настоящему народным игроком.
Его любили все – поклонники не только «Спартака», но и других клубов», – сказал Толстых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:15 | Сообщение # 712

Похороны бывшего футболиста «Спартака» Федора Черенкова, скорее всего, пройдут во вторник. Об этом сообщил генеральный директор клуба ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович.
«Планируем, что гражданская панихида пройдет в спартаковском манеже в Сокольниках», – отметил Егорович.
Место, где будет похоронен Черенков, еще не определено.
«Возможно, это будет Востряковское кладбище», – сказал Егорович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:16 | Сообщение # 713

Вратарь «Спартака» Артем Ребров поделился мнением о значимости бывшего полузащитника красно-белых Федора Черенкова в истории клуба.
«Смерть Федора Федоровича – невосполнимая утрата не только для спартаковских болельщиков, но и для всей страны.
В силу возраста я не застал игру Черенкова, но по рассказам старших могу сказать, что это был действительно выдающийся игрок, который влюблял в себя болельщиков.
Последний раз мы виделись с Черенковым на одном из мастер-классов в школе. Много мы не общались, так как пересекались не так часто, но находиться рядом с такой легендой всегда было приятно», – сказал Ребров.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:45 | Сообщение # 714

«Спартак» может вывести из обращения десятый игровой номер и навечно закрепить его за бывшим полузащитником Федором Черенковым, который сегодня умер на 56-м году жизни.«Заявка на нынешней сезон уже сформирована, но со следующего года мы готовы рассмотреть идею закрепления за Федором Черенковым десятого номера «Спартака».Сейчас появляется очень много идей, связанных с увековечиванием памяти легендарного футболиста. Мы соберем все эти идеи и будем их рассматривать», — сказал владелец «Спартака» Леонид Федун.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:45 | Сообщение # 715

Вице-президент РФС Никита Симонян поделился воспоминаниями о бывшем футболисте «Спартака» Федоре Черенкове, который умер сегодня утром.
«Неожиданное известие, которое повергло меня в шок. Каждый тренер мечтает иметь в своей команде такого гениального футболиста. Абсолютно бесконфликтный парень, техничный игрок, умница – все было при нем на футбольном поле.
Федор – удивительнейший человек. Для меня он святой человек. Вы знаете, ко мне многие приходят в РФС в 606-й кабинет без стука в дверь. Он, прежде чем зайти, обязательно стучался.
Я ему говорил: «Федя, да бог с тобой, ты же можешь с ноги дверь открывать». А он мнется. Мол, да что вы, Никита Палыч, неудобно… В этом весь Черенков. В общем, скромняга до мозга костей.
Мы будим помнить его всегда! Он так много сделал для «Спартака» и для всего отечественного футбола! Низкий поклон тебе, Федор», – сказал Симонян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:45 | Сообщение # 716

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился воспоминаниями о бывшем футболисте красно-белых Федоре Черенкове, который умер сегодня утром.
«Ох… Тяжело говорить. Очень страшная новость. Для меня Федор с детства был кумиром, пусть я и являлся воспитанником ЦСКА. Но я всегда восхищался именно им. Раньше было трудно найти какие-то плакатики, открытки с изображением футболистов. Но я каким-то образом достал плакатик с фото Черенкова. Не представляете, как я был счастлив.
Когда я попал в «Спартак» и играл рядом с Федором, для меня это было чем-то из области фантастики. Он играл так, как не дано многим. Сейчас мы восхищаемся Месси или Роналду. Для меня Федор был тогда чем-то вроде них. Не хотелось бы проводить прямые параллели, но все-таки…
Бесков любил немногих, а Федор входил в число «избранных». Я ни разу не услышал в его адрес ни одного упрека, он все делал так, как этого требовал футбол.
Скромный, добрый, светлый человек. Нет слов…» – сказал Мостовой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:46 | Сообщение # 717

Прощание с экс-футболистом «Спартака» Федором Черенковым состоится во вторник, 7 октября, в манеже академии красно-белых в Сокольниках.
Прощание будет проходить с 10.00 до 12.00 по московскому времени.
«Просим с пониманием отнестись к тому, что в это время доступ на территорию Академии «Спартак» им. Федора Черенкова на личном автотранспорте будет ограничен.
Похороны Федора Черенкова, как планируется, пройдут на Троекуровском кладбище», – отмечается в заявлении «Спартака».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:46 | Сообщение # 718

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о бывшем футболисте красно-белых Федоре Черенкове, который умер сегодня утром.
«До сих пор не могу поверить, что это произошло… Федор Федорович Черенков, легенда «Спартака» и всего российского футбола, ушел так скоропостижно и рано…
Он был великим футболистом и чистым, светлым, абсолютно безупречным человеком. Когда он работал с молодыми игроками в Академии «Спартак», названной в его честь, у юных спартаковцев загорались глаза. Черенков был для них настоящим примером.
В какой-то момент состояние Федора Федоровича резко ухудшилось, и он был госпитализирован. Врачи, в том числе спартаковские, находились рядом с ним день и ночь, делая все возможное. Мы до конца не теряли надежды на лучшее, но недуг оказался сильнее…
Это невосполнимая утрата, и сегодня в нашей красно-белой семье траур. Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким усопшего. Клуб в настоящее время занимается организацией прощания, панихиды и похорон.
Все ближайшие матчи «Спартака-2», спартаковской Академии, молодежного и основного состава «Спартака» будут начинаться с минуты молчания в память о Федоре Федоровиче Черенкове», — заявил Асхабадзе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:46 | Сообщение # 719

Бывший полузащитник и генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился воспоминаниями о бывшем игроке красно-белых Федоре Черенкове, скончавшемся сегодня утром.
«Мы с ним вместе выступали в олимпийской сборной, участвовали в знаменитом матче протии Бразилии на «Маракане». Много пройдено вместе, отыграли в одной команде семь лет.
Святой человек, никогда ни на кого не мог накричать или обидеть. Всегда ко всем относился с теплотой, пониманием. Его любили болельщики не только «Спартака», но и других команд. Недаром его называют народным футболистом.
Даже соперники всегда щадили Федора, грубо против него не действовали, всегда его очень уважали.
Наверное, он мог бы сделать хорошую карьеру тренера. Однако Федор сам признавался, что не может кричать на людей, жестко спрашивать с них. Немножко поработал и понял, что не сможет все время предъявлять требования подопечным», – сказал Шавло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:21 | Сообщение # 720

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба рассказал о значении для красно-белых Федора Черенкова, скончавшегося сегодня утром.«Это величайший человек. Я, к сожалению, не застал вживую его игры. Да, был знаком, здоровался. Я с детства в «Спартаке», и для нас Черенков – это чуть ли не божество.Для нас, для всей страны это огромная потеря. Зачастую великих людей, не только спортсменов, начинаем вспоминать только после их кончины. Думаю, что при жизни мы не до конца ценили масштаб его гениальности. В такие моменты стоит ценить, что мы этих людей застали, видели и общались с ними, – сказал Дзюба.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 48 из 64«1246474849506364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму