|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:21 | Сообщение # 721 Бывший футболист «Спартака», а ныне главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев
«Федор Черенков восхищал спартаковский народ, и не только его, своим мастерством. Мне посчастливилось играть с ним в сезоне 1994 года. Я гордился, что рядом такой партнер, большой мастер футбола. Кроме того, Федор был добрейшим, порядочным и отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь. Будет у него одна копейка – и ее отдаст. Выражаю искренние соболезнования родным Федора Черенкова и испытываю глубокую боль от невосполнимой потери», – сказал Аленичев ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:22 | Сообщение # 722 Бывший игрок и тренер «Спартака», а ныне тренер «Мальорки» Валерий Карпин поделился воспоминаниями о бывшем футболисте красно-белых Федоре Черенкове, который умер сегодня утром.
«Святой человек, для которого не существовало ничего, кроме футбола. Очень добрый. Что касается футбола, то, на мой взгляд, это лучший игрок за всю историю отечественного футбола. Дело даже не в том, что такой пас, какой он мог отдать, кажется, невозможно исполнить. Дело в том, что такой пас, казалось, невозможно вообще придумать. То есть это игрок, который находил любое решение, выход из любой ситуации. Вспоминаю, когда приехал в «Спартак» из воронежского «Факела», в то время для меня Черенков – это Пеле и Марадона вместе взятые. Думал, звезда. А оказалось, спокойный адекватный человек, самый обыкновенный. Это просто потрясало. Испытал шок, когда узнал, что Фёдора больше нет. Мои соболезнования… Как отношу к идее того, чтобы увековечить 10-й номер, закрепить навечно за Черенковым? Только за. Потому что таких футболистов у нас не было и, возможно, уже не будет», — сказал Карпин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:46 | Сообщение # 723 Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе сообщил, что клуб организует матч памяти бывшего игрока красно-белых Федора Черенкова, скончавшегося вчера.«Клуб приложит для организации такого матча все усилия. Это всего лишь вопрос времени», – сказал Асхабадзе.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:01 | Сообщение # 724 Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов сделала предупреждение 42 агентам о применении санкций в виде лишения лицензий. 14 агентов получили предупреждения из-за непредоставления налоговой декларации.Ещё 28 агентов получили предупреждения в связи с непредоставлением дополнительной финансовой информации, сообщает официальный сайт РФС.Комиссия исключила из реестра агентов футболистов Олега Малежика и Александра Маньякова в связи с подачей заявлений о прекращении агентской деятельности.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:18 | Сообщение # 725 Генеральный директор Российского футбольного союза Александр Алаев прокомментировал информацию о подписании контракта с Московским кредитным банком до 2018 года.«Хотел бы внести ясность, что договор с Московском кредитным банком подписывался не Российским футбольным союзом, а коммерческим партнером РФС компанией «Телеспорт», – сказал Алаев.Ранее сообщалось, что банк станет официальным спонсором национальной сборной России, начиная с отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Швеции, который состоится 9 октября.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:26 | Сообщение # 726 Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин прокомментировал информацию о том, что матч квалификации Евро-2016 между сборными России и Молдовы покажет телеканал «Россия 2».«По действующему распределению матч Россия – Молдавия должен был показывать «Первый канал». Но «Первый канал» решил не проводить трансляцию этой встречи, а правами на сборную России мы обладаем общими.Почему матч между национальными командами 12 октября мы будем показывать на телеканале «России 2», а не на «России 1»? «Россия 1» заранее планирует собственную сетку, поэтому ее было нельзя внезапно переформатировать. У «России 2» сетка в силу большого количества спортивного контента более гибкая. Пакет ВГТРК с матчами сборной России, который мы изначально выбрали, будет запущен на телеканале «Россия 1».Встреча Россия – Молдавия не изменила список трансляций, наше деление игр сборной с «Первым каналом». Мы свои матчи «Первому каналу» пока передавать не планируем, это не обмен трансляциями. При выборе трансляций матчей помимо рейтинга мы руководствуемся таким критерием, как значимость противостояния. Сборная Россия – важный продукт на спортивном телевидении.ВГТРК, прежде всего, нацелен на то, чтобы показать успехи сборных России в различных видах спорта на международной арене. Мы считаем, что эта наша важная, в том числе социальная задача», – сказал Тащин.Встреча сборных России и Молдовы пройдет на поле стадиона «Открытие Арена» 12 октября и начнется в 20.00.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:07 | Сообщение # 727 Федеральный канал НТВ в прямом эфире покажет матч 11-го тура чемпионата России «Урал» – «Спартак».Матч состоится 19 октября и начнется в 13.30 по московскому времени.Sports.ru проведет онлайн-трансляцию этого матча.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:10 | Сообщение # 728 Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о планах по установке систем идентификации личности на всех стадионах.«Мы планируем реализацию совместных проектов по системе идентификации. Надеемся, в них примут участие все клубы лиги.В случае с «Зенит-Ареной» петербургская сторона работала самостоятельно, под свои цели. К сожалению, я там не был и систему в работе не видел. Нужно посмотреть, и только после этого можно будет давать оценки. Но уверен, что все сделано на самом высоком уровне», – сказал Мейтин.Проект системы обеспечения безопасности на строящемся стадионе в Санкт-Петербурге был утвержден сегодня. Планируется, что будет использоваться электронная система, позволяющая искать людей в потоке, идентифицировать лица по фрагментам, проводить бесконтактный досмотр автомобилей, соотносить транспорт с личностями владельцев и водителя.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:10 | Сообщение # 729 Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что политика развития спорта в стране изменится.
«С 2016 года мы несколько меняем ориентир государственной политики и программу развития физической культуры и спорта. Ориентир будет на строительство малобюджетных, доступных спортивных сооружений, желательно повторного применения, чтобы мы не тратили годы на разработку проектной сметы, прохождение экспертизы», – цитирует Мутко «Р-Спорт». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:10 | Сообщение # 730 Со стороны бывшего тренера московского «Локомотива» Леонида Кучука в Палату по разрешению споров РФС была направлена жалоба на 106 страниц.
«Жалоба со стороны Кучука содержит в себе 106 страниц. Там приблизительно 20 страниц само заявление, а остальное – приложения. Все же надо прочитать и осмыслить. «Локомотив» это сделал. И отзыв от клуба будет получен завтра утром. В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей. Например, какие-то ссылки на интервью Владимира Якунина, где он говорит, что Кучук уволен. Но извините, Якунин – не работодатель. Работодатель – ФК «Локомотив». Там много приложено того, что не имеет отношения к делу», – рассказал председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:11 | Сообщение # 731 Ситуация с возможным переносом матча 1/8 финала Кубка России между московскими ЦСКА и «Торпедо» на март должна проясниться на следующей неделе. Об этом сообщил генеральный директор красно-синих Роман Бабаев.Изначально матч был запланирован на 29 октября.«По согласованию с «Торпедо» — надеюсь, что они пойдут нам навстречу, ведь предварительно об этом речь и шла — мы перенесем эту игру на март следующего года, потому что календарь получается очень плотным.По всем известным причинам мы еще больше сократили возможность играть в этом году в угоду сборной, плотность высока, поэтому более разумным представляется вариант перенести эту игру на март, а о месте проведения сообщим позже.По времени проведения матча решение будет принято, думаю, буквально на следующей неделе. А по месту — чуть позже, для этого у нас будет достаточно времени», — заявил Бабаев.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:25 | Сообщение # 732 Лучший бомбардир в истории «Спартака», первый вице-президент РФС Никита Симонян, отмечающий сегодня 88-й день рождения, рассказал о своей мечте.«Не могу не сказать о том, что слишком затянул с отсутствием успехов «Спартак». Более десяти лет команда не выигрывала трофеев. Но все-таки вершина футбола в стране – это всегда сборная. Именно по сборной судят о том, в каком состоянии находится футбол.Надеюсь, что сегодня наша сборная подарит мне победу. Хочется дожить до домашнего чемпионата мира в 2018 году. Мне тогда будет уже 91 год.Сейчас многие хотят, чтобы 10-й номер (под которым выступал скончавшийся на 56-м году жизни Федор Черенков – прим. Sports.ru) был изъят из обращения в «Спартаке». Я считаю, что это неправильно. Это будет неприятно предыдущим поколениям футболистов, где было много классных игроков.Почему бы тогда не изъять номер Игоря Нетто? Номер 6. Чемпион Европы и Олимпийских игр, капитан «Спартака» и сборной СССР.Так можно дойти до того, что и чисел свободных не останется», — сказал Симонян.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:02 | Сообщение # 733 Футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что министр спорта России Виталий Мутко в ближайшее время может возглавить РФС.«Через две недели Мутко станет главой РФС. Уверен в этом на 99%.Толстых уже ушел в тень, он нигде не появляется. А Мутко общается с нашими футболистами, открывает стадион», – сказал Абрамов.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:52 | Сообщение # 734 Председатель судейского комитета РФС Николай Левников поделился мнением об арбитрах Сергее Карасеве и Виталии Мешкове.– Что происходит с Карасевым? Не кажется ли вам, что остановился в росте Мешков?– У Мешкова хорошие перспективы. Проблемы связываю с его травмой – повреждением икроножной мышцы. Причем получил ее Виталий накануне финального турнира чемпионата Европы среди юношей, где должен был работать.Что же касается Карасева, то, мне кажется, он снизил к себе требования. И еще… К Сергею не всегда относились объективно. Нет, «объективно» – не то слово. К нему относились слишком мягко.– Где – в России?– И в России тоже. Года четыре назад увидел Сергея на сборе в Турции, куда меня пригласили впервые после долгой паузы. После матча, который Карасев судил, а я инспектировал, сказал ему, что испытал радость от его судейства и что он яркий представитель советской школы.Что с Карасевым произошло? Возможно, ответ в его отношении к конкуренции. Ты должен доказывать свое превосходство в каждом матче, каждый день и каждый месяц. Только так можно вырасти в большого арбитра, – подчеркнул Левников.Ранее стало известно, что Карасев, а также Алексей Николаев и Владислав Безбородов отстранены от работы в ближайших турах чемпионата России.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:03 | Сообщение # 735 Агент полузащитника Романа Широкова Арсен Минасов прокомментировал информацию о том, что его могут лишить лицензии.«Все документы, связанные с агентской деятельностью, у меня в порядке. Я своевременно передал их человеку, отвечающему за эти вопросы в РФС. Поэтому не понимаю претензий, которые мне и ряду моих коллег сейчас предъявляют.Я ничего не боюсь и никому ничего не должен! Все необходимые документы, повторяю, я предоставил. Даже несмотря на мое убеждение в том, что противоречия между агентами и президентом РФС созданы последним искусственно с целью отвлечь общество от серьезных проблем РФС и российского футбола в целом», — цитирует Минасова Sportbox.ru.Напомним, что в понедельник Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов пригрозила введением санкций, вплоть до лишения лицензий, целому ряду футбольных агентов. В их числе оказался и Арсен Минасов.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму