|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:03 | Сообщение # 736 Коммерческий директор «Спартака» и «Открытие Арены» Александр Атаманенко рассказал о проведении на стадионе матча квалификации Евро-2016 Россия – Молдова (1:1).– Как прошла первая примерка к ЧМ-2018?– Впечатления положительные. Не только у нас как у принимающего стадиона, но и у организаторов матча – РФС и УЕФА. После матча на совещании мы получили самые хорошие отзывы и от менеджера УЕФА, и от партнеров в РФС.Вы правильно сказали, что это была своеобразная примерка. Хотим выработать взаимодействие, получить первый опыт. И в будущем рассчитываем на долгосрочное сотрудничество по проведению матчей сборной на нашей арене.– «Открытие Арена» – самый современный стадион. Соответственно, его аренда сейчас дороже всех российских площадок?– Да, это самая современная площадка. И она дает ряд преимуществ и организаторам, и команде, и вещателю, и, конечно, болельщикам.Качество отражается и на цене. Но мне хочется отметить, что стадион был предоставлен РФС по специальной цене, мы пошли на существенные уступки. Сделали льготную цену, так как заинтересованы в приеме матчей сборной России в дальнейшем.– Более 30 тысяч зрителей на матче с Молдовой. Заслуга стадиона в такой посещаемости – 50 процентов или больше?– Читал, что предыдущие два матча сборной в России собрали суммарно около 15 тысяч. А посещаемость на нашем стадионе была в два раза больше. Это приятно.Конечно, стадион сыграл важную роль в такой посещаемости. Наша задача – чтобы матч прошел безопасно и чтобы все получили удовольствие от похода на футбол.Надеюсь, гостеприимный персонал и качественный сервис на «Открытии Арене» помогают получить положительные эмоции на стадионе, – сказал Атаманенко.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:13 | Сообщение # 737 Министр спорта России Виталий Мутко рассматривает вариант возвращения на должность главы РФС.При этом, как сообщает «Советский спорт», до конца года смены руководства РФС не произойдет.Этот вопрос должен быть заблаговременно согласован на самом высоком уровне, а подобного обсуждения еще не было, утверждает источник.Ранее появились сообщения о том, что после матча квалификации Евро-2016 с Молдовой (1:1) Мутко сообщил игрокам сборной России, что в ближайшее время вернется к управлению футболом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:13 | Сообщение # 738 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что клуб работает над расширением списка болельщиков, которым будет запрещен доступ на матчи команды.
«В данный момент мы получаем информацию от итальянской полиции и консульства России. На ее основе список лиц, которым запрещено посещение матчей ЦСКА, будет расширен. На ближайшем же матче команды в чемпионате России запрет будет действовать для уже внесенных в список 15 человек», – сообщил Бабаев. Напомним, из-за беспорядков, устроенных болельщиками ЦСКА на матче Лиги чемпионов с «Ромой» (1:5), команда проведет три ближайших домашних матча в еврокубках без зрителей. На клуб также наложен штраф в размере 200 тысяч евро. В двух оставшихся выездных матчах группового этапа Лиги чемпионов (против «Манчестер Сити» и «Баварии») для фанатов ЦСКА будет закрыт вход на гостевой сектор. ЦСКА подал апелляцию, которая будет рассмотрена 27 октября. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:13 | Сообщение # 739 РФПЛ выступил с заявлением по поводу появившейся информации о неправильной заявке полузащитника «Уфы» Эммануэля Фримпонга.
«В ряде СМИ появилась информация о том, что заявка футболиста ФК «Уфа» Эммануэля Фримпонга была осуществлена с нарушением. Российская футбольная премьер-лига информирует, что заявка Эммануэля Фримпонга проведена в соответствии с Регламентом СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2014-2015 гг., и действующим Регламентом РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов. В статье 12.6.5 Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2014-2015 гг. указаны необходимые для заявки футболиста документы: 12.6.5. На каждого футболиста, включенного в форму № 3А и № 3B, Клуб представляет следующие документы, в соответствии с п. 1 ст.16 Регламента по статусу: 12.6.5.1 – три подлинных экземпляра трудового договора (любых изменений и дополнений к нему), на которых ответственное лицо ПЛ делает отметку о регистрации, после чего один экземпляр передается Клубом под роспись футболисту-профессионалу, другой экземпляр хранится в Клубе, а третий экземпляр хранится в ПЛ. 12.6.5.2.- заверенную Клубом полную копию трудовой книжки футболиста-профессионала, в том числе на футболиста-профессионала, не являющегося гражданином Российской Федерации. 12.6.5.3- заверенную Клубом копию общегражданского паспорта соответствующего государства, гражданином которого является футболист-профессионал. 12.6.5.4. – при переходе (трансфере) футболиста-профессионала до прекращения его трудового договора из другого профессионального Клуба представляются: – при переходе футболиста-профессионала из футбольного клуба (спортивной школы) другой национальной ассоциации представляется международный трансферный сертификат (в установленных ФИФА случаях международный трансферный сертификат оформляется в соответствии с требованиями Системы отслеживания трансферов ФИФА (СОТ ФИФА), либо подтверждение того, что информация, необходимая для запроса МТС своевременно внесена в систему СОТ ФИФА. Все необходимые документы ФК «Уфа» были предоставлены. Международный трансферный сертификат и заявочный лист были завизированы уполномоченным лицом РФС. Кроме того, в в статье 6 пункт 4 Регламенту РФС по статусу и переходам футболистов отражено, что «вступление в силу трудового договора не может быть обусловлено положительными результатами медицинского осмотра футболиста и (или) предоставлением футболисту разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации», – говорится в заявлении РФПЛ ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:14 | Сообщение # 740 Российская премьер-лига будет сотрудничать с Профессиональной футбольной лигой Казахстана.В среду, 15 октября, в 12:00 в офисе РФПЛ будет подписан меморандум о сотрудничестве.В мероприятии примут участие руководство РФПЛ, а также вице-президент Федерации футбола Казахстана, Председатель ПФЛК Олжас Абраев.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:04 | Сообщение # 741 Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о возможном возвращении в РФС министра спорта России Виталия Мутко.«Я за любую перестановку в российском футболе, лишь бы убрали Толстых. Человек полностью деструктивный, с маниакальными штришками.Недавняя ситуация с санкциями в отношении агентов – очередное подтверждение того, что человек впал в манию преследования. Он явно перепутал место, где работает – надо было идти в следователи, а он пошел в футбол.Так что кто бы ни заменил Николая, это пойдет на пользу. Виталий Леонтьевич уже руководил этой структурой, думаю, он сможет с ней работать в правильном направлении.Я не могу вспомнить ни одно серьезное дело, которым Толстых мог бы похвастаться, как его предшественники. Что положительного было при Толстых? Кроме склок, скандалов и вечного нытья о нехватке финансирования, не было ничего», – сказал Червиченко.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:20 | Сообщение # 742 Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о том, когда судьи, работающие на матчах чемпионата России, начнут использовать исчезающий спрей.«Мы хотим, чтобы футбол был зрелищным. И, конечно, такие фишки, как спрей, для нас очень важны. Этот вопрос сейчас очень тщательно обсуждается. В том числе руководителем судейского корпуса РФС Валентином Ивановым и инспектором Сергеем Зуевым.Думаю, что уже в ближайшее время судьи РФПЛ начнут использовать спрей. Возможно, с марта. Но в следующем году он появится точно.Насколько это дорогое удовольствие? Около 100 тысяч рублей», — сказал Чебан в эфире радио «Спорт-FM».
Дата: Пятница, 17.10.2014, 02:18 | Сообщение # 743 Президент РФС Николай Толстых заявил, что действующая система финансирования футбола в стране требует корректировки.«Система финансирования футбола требует определенной корректировки. Шестнадцать клубов Российской футбольной премьер-лиги, по нашим оценкам, получают ежегодно 1,2 млрд евро.Естественно эти субъекты необходимо нагрузить ответственностью, в том числе и за подготовку кадров сборных страны, которых в структуре РФС у нас 23. Сюда относятся юношеские, женские команды и так далее.Сейчас необходимо принять ряд оперативных мер для успешного выступления сборной на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России. Это и система проведения соревнования, лимит на легионеров, система управления футбола, распределение средств.Существует вопрос по количеству средств, отпускаемых на российский футбол. На подготовку национальной команды средств заложено не было. Видимо, РФС за счет своих доходов должен заложить определенные средства на выполнение задачи по подготовке национальной сборной к турниру.Натурализация? Эта тема не снимается с повестки дня», – подчеркнул Толстых.Глава РФС отметил, что годовой финансовый оборот российского футбола составляет 2,5 миллиарда долларов в год.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 02:18 | Сообщение # 744 Президент РФС Николай Толстых рассказал о своем отношении к лимиту на легионеров в российском футболе.
«В стратегическом плане я тоже против лимита. Но отменить сейчас его нельзя. Сделаем мы это тогда, когда будет запущен полноценный процесс подготовки резерва. Есть академии в Краснодаре и «Спартака» в Москве. Но это единичные примеры. Поэтому сегодня моя позиция – лимит ужесточить. Оптимальный вариант для нас это 6 легионеров плюс 5 россиян. Или даже «5+6». А молодые футболисты теряют себя по другим причинам. Когда спортсмен в 17 лет попадает под влияние неквалифицированного тренера и становится предметом сделок отдельных лиц, когда спортсмену создаются блага, которые он еще не заработал, мы потеряем и следующие поколения. Идеологию в футболе нужно исправлять. Этим мы и занимаемся и поэтому вызываем определенное напряжение в футбольном сообществе», – сказал Толстых. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 02:19 | Сообщение # 745 Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о ситуации с переносом матчей чемпионата России в интересах сборной.
«Мы все делали для того, чтобы нашей сборной пойти на встречу. Сегодня президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов рассказал, что ряд клубов был за, а ряд против, но мы пошли первой команде на встречу. Наверное, с каждым годом мы чему-то учимся. В дальнейшем, конечно, нельзя сказать, что мы перестанем идти на встречу, потому что мы делаем одно дело, это наша национальная команда, но, наверное, более детально будем обсуждать вопрос правильности решения», — сказал Прядкин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 02:44 | Сообщение # 746 Ближайшее заседание исполнительного комитета РФС пройдет 30 октября.Предыдущее заседание исполкома состоялось 30 июля. После него президент РФС Николай Толстых сообщил, что на следующем исполкоме планируется подвести итоги анализа рабочих групп, созданных по трем основным темам: лимит на легионеров, система проведения соревнований и система управления российским футболом.Также сообщается, что в повестку дня заседания не будет включен вопрос о выражении вотума недоверия нынешнему президенту организации Николаю Толстых.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:27 | Сообщение # 747 Председатель палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов прокомментировал конфликт Леонида Кучука с «Локомотивом».Кучук, контракт которого был рассчитан до 2015 года, был отстранен от работы с клубом 15 сентября. Затем «Локомотив» объявил о расторжении контракта с Кучуком.«Уверен, мы примем дело к рассмотрению. Я уже принял для себя решение, члены палаты также не имеют возражений. Но нужно соблюсти формальности.Кучук сначала должен был обратиться с претензией в клуб, а он этого не сделал. При этом, регламент разрешает палате, если она сочтет этот случай исключительным, принять дело к рассмотрению», – приводит слова Донцова «Р-Спорт».
Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:39 | Сообщение # 748 Председатель Палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов прокомментировал решение частично удовлетворить иск Леонида Кучука против «Локомотива».Палата по разрешению споров посчитала нужным выплатить Кучуку 1,8 миллиона евро, в то время как сам бывший тренер просил компенсацию размером почти 5 миллионов.«Мы посчитали, что договор с Кучуком был расторгнут без уважительной причины. Прогулы были оформлены все, но клуб его не штрафовал, поэтому мы особо не акцентировались на этом», – приводит слова Донцова «Р-Спорт».
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:08 | Сообщение # 749 Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что владелец московского «Спартака» Леонид Федун и известный российский бизнесмен Алишер Усманов оказывали разовую помощь РФС по выплате долгов.«Никакой финансовой блокады РФС нет, но в любом кризисном вопросе нужно расставлять приоритеты. У РФС есть спонсоры, мы получили чемпионат Европы в Санкт-Петербурге, а денег на зарплату все нет.Это я еще не говорю, что разово организации помогали Леонид Федун и Алишер Усманов», – сказал Мутко.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:08 | Сообщение # 750 В Госдуму внесены поправки в закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». Они касаются продажи билетов на спортивные мероприятия, в том числе, на футбольные матчи при предъявлении паспорта либо другого документа, удостоверяющего личность. Автором инициативы выступил руководитель комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
Проект закона дает право организаторам спортивных соревнований и собственникам спортивных объектов «устанавливать требования по продаже входных билетов при предъявлении документов, удостоверяющих личность». По мнению разработчика, это «позволит обеспечить необходимый уровень безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, позволит устанавливать личность правонарушителей на этапе продажи билетов». Законопроект в случае его принятия вступит в силу с 1 января 2015 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму