Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 47 - Форум

Страница 47 из 64«1245464748496364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 20:01 | Сообщение # 691

Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения по итогам 9-го тура чемпионата России.«Зенит» — «Спартак»- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать «Зенит» на 20 000 рублей (второе нарушение);- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать «Зенит» на 10 000 рублей;- за бросание зрителями пиротехнических изделий на прилегающую к полю территорию – оштрафовать «Спартак» на 200 000 рублей;- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать «Спартак» на 100 000 рублей;- за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (зажжены три шарфа «Зенита») – оштрафовать «Спартак» на 100 000;- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать «Спартак» на 50 000 рублей (пятое нарушение);- за оскорбление болельщиками «Спартака» Халка по поводу расовой принадлежности и цвета кожи – применить к «Спартаку» санкцию в виде запрета на допуск зрителей в секторы стадиона на один ближайший выездной матч чемпионата России.«Краснодар» – «Арсенал»– за неправомерные действия зрителей, поставивших под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе – оштрафовать «Краснодар» на 50 000 рублей;– за скандирование зрителями на стадионе оскорбительных выражений – оштрафовать «Арсенал» на 50 000 рублей (пятое нарушение);«Рубин» – «Торпедо»– за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в поджоге кресел, приведшему к пожару на трибуне – оштрафовать «Рубин» на 300 000 рублей.– за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать «Рубин» на 100 000 рублей;– за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать «Рубин» на 100 000 рублей.«Терек» – «Ростов»– за выход физического лица во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать и.о. главного тренера ФК «Ростов» И. Гамулу на 10 000 рублей.«Локомотив» – «Амкар»– за появление на поле животных – оштрафовать «Локомотив» на 5 000 рублей.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:25 | Сообщение # 692

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев поделился мнением о проекте реорганизации российского футбола Валерия Газзаева, который намерен баллотироваться на пост президента РФС.«То, что наш футбол нуждается в реформах, очевидно. Провал сборной на последнем чемпионате мира в Бразилии – лишнее тому подтверждение. Да и в еврокубках российские клубы последнее время не блещут.В программе много интересных моментов – улучшение футбольной инфраструктуры, подготовка тренеров для работы с молодежью, взаимодействие с телевидением. Но все это рискует остаться на бумаге, если не получит государственной поддержки, как это произошло, скажем, в Германии.Сумеем мы достучаться до тех, кто может решить вопросы поддержки самого популярного вида спорта в стране, – значит, планы, обнародованные Валерием Георгиевичем, воплотятся в жизнь.И очень важно, чтобы перемены, которые назрели в российском футболе, не превратились в долгострой», – подчеркнул Романцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:25 | Сообщение # 693

Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал решение КДК не наказывать его за высказывания во флэш-интервью после матча 9-го тура РФПЛ против «Терека» (1:2).
«Конечно, я доволен решением. Если после первой игры меня вызывают на КДК, то завтра уже не выходить на игры? Можно на следующий матч сразу посадить меня за решетку, я буду сидеть и оттуда махать руками.
Спасибо, что КДК понял меня правильно. Считаю, что я не нарушал регламент. Я никого не оскорбил, никого не обидел, я в этом не сомневаюсь», — сказал Гамула.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:25 | Сообщение # 694

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение заслуженного тренера России Валерия Газзаева баллотироваться на пост президента союза.
«Думаю, против кандидатуры Газзаева вообще никто возражать не будет. Он известен и в России, и за ее пределами, проявил себя и как футболист, и как тренер очень высокой квалификации, которую он подтверждал не раз, работая с различными клубами, прежде всего – с ЦСКА.
Газзаев имеет и опыт работы функционером в «Алании», пусть не совсем удачный. Но и отрицательный опыт – это тоже опыт. Все составляющие его претензий отвечают необходимым требованиям.
Не все в его программе мне нравится, но Газзаев наверняка внесет какие-то коррективы, может быть, учитывая мой опыт. В любом случае, он изложил свое видение.
На то она и программа, чтобы ее обсуждать, а затем в ходе обсуждения приходить к истине», – сказал Колосков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:25 | Сообщение # 695

Судья Сергей Карасев получил неудовлетворительную оценку за работу на матче 9-го тура чемпионата России «Терек» – «Ростов» (2:1).По информации «Спорт-Экспресса», ошибочным признано как минимум одно решение арбитра, касавшееся неназначения пенальти в ворота грозненскго клуба.Отмечается, что в нынешнем чемпионате России Карасев уже получал двойку за то, что в 7-м туре ошибочно не назначил пенальти «Торпедо» в матче со «Спартаком» (1:3).Напомним, на днях ФИФА включила Карасева в число кандидатов на обслуживание матчей ЧМ-2018.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:17 | Сообщение # 696

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов поделился мнением о работе арбитра Сергея Карасева.- Сейчас Карасев – единственный арбитр, который может представлять Россию на ЧМ-2018?– Теоретически все судьи, которые находятся в первой группе, имеют возможность перейти в элитную группу. Только из элитной группы в итоге будет формироваться группа кандидатов на судейство Евро и чемпионата мира. Любой из трех российских рефери должен перейти в элитную группу. Кто это будет – не хочу говорить, потому что в декабре, если не ошибаюсь, произойдет очередная ротация.- Кто, помимо Карасева, на сегодняшний момент в первой группе и теоретически может подняться в элитную группу?– Еще Безбородов и Еськов.- Правда, что Карасеву за судейство матча «Терека» и «Ростова» (2:1) выставлена неудовлетворительная оценка?– Могу сказать только, что у меня есть серьезные претензии к Сергею по этому матчу. И оценку могу не упоминать даже.- В принципе, из ваших слов понятно, какая это оценка.– Здесь даже не оценка… Повторюсь: у меня серьезные претензии к Сергею, – сказал Иванов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:17 | Сообщение # 697

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о возможном создании новых программ о футболе на федеральных телеканалах.
«К сожалению, передач о футболе на общедоступных каналах сейчас практически нет, а они необходимы для популяризации нашего вида спорта. Их очень не хватает для продвижения футбола в широкие массы.
Некоторые телеканалы готовы делать передачи. Но одновременно с этим они просят давать право на показ матчей, что не соответствует политике развития канала «Наш футбол».
Но есть уверенность, что уже в нынешнем сезоне на федеральных каналах будут запущены новые передачи о футболе. Сейчас ведутся переговоры на этот счет с «Лигой-ТВ» и с Российской футбольной премьер-лигой», – сказал Прядкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:34 | Сообщение # 698

«Локомотив» пока не прислал в Палату РФС по разрешению споров свои разъяснения относительно заявления тренера Леонида Кучука с претензиями в адрес клуба. Об этом заявил председатель юрисдикционного комитета РФС Сергей Донцов.«Мы только в понедельник получили заявление Леонида Кучука. Он хочет получить от клуба полагающиеся, как он считает, деньги за расторжение контракта.Ситуация непростая. Для того чтобы рассмотреть этот вопрос, мы должны получить от «Локомотива» разъяснения. Пока письмо из клуба мы не получили.Не думаю, что мы рассмотрим этот вопрос на следующей неделе. На это у нас есть до 30 дней. В этот срок мы уложимся», – отметил Донцов.Напомним, Кучук был отстранен от работы с «Локомотивом» 15 сентября, однако контракт с тренером не расторгнут. Исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» был назначен Игорь Черевченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:00 | Сообщение # 699

КДК РФС рассмотрел жалобу «Зенита» на штраф в размере 100 тысяч рублей по итогам игры чемпионата России с «Динамо» (3:2).Апелляция была удовлетворена, дело направили на повторное рассмотрение в КДК.«Зенит» был оштрафован за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:05 | Сообщение # 700

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал информацию о проблемах руководства РФС.– Как правильно оценивать слухи о Толстых и Капелло?– Идет борьба с негативными явлениями. Средства в российском футболе огромные, знаю, что у Николая Александровича есть документы, которые могут взорвать ситуацию. Они объективно покажут, куда уходят деньги, почему нечем платить зарплату Капелло. Деньги из футбола уходят по непонятным каналам.– Вы имеете в виду информацию об уголовном деле на бывшего директора «Алании»?– Есть гораздо более серьезные факты, которые демонстрируют, куда ведут финансовые потоки. Для Толстых футбол – вся жизнь, за футбол он и борется. Все обвиняют РФС в том, что не хватает денег. Информация о том, что в федерации высокие зарплаты – это абсурд. Деньги идут на поддержание института сборных, и эти команды – не сборные РФС, а сборные России. Повторяю, идет кампания по зомбированию болельщиков с целью показать, что нынешний президент плохой. Работа планомерная, и только такой железный человек, как Толстых, может выдержать это давление. Я вас уверяю, что в УЕФА и ФИФА отношение к Николаю Александровичу очень уважительное.– Могла ли кампания против Толстых быть развязана людьми, которые проиграли выборы два года назад?– Не могу указать ни на кого конкретно. С большим удовольствием поучаствую в прогнозе каких-то футбольных событий, – сказал Воробьев

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:36 | Сообщение # 701

Член комитета по этике Андрей Созин заявил, что в отношении болельщиков необходимо ввести персональную ответственность за нарушения на матчах.«Пора уже переходить на персональную ответственность болельщиков. Сколько же можно? Каждый год люди с нетерпением ждут Лиги чемпионов, а потом болельщики выходят, поджигают кресла, устраивают акты вандализма, выбегают на поле и творят что-то еще недопустимое.Может, пора вычислить этих людей и наказать? Я не имею в виду денежно, а запретить им ходить на футбол. В матче прошлого сезона «Зенит» – «Динамо» вообще была уголовщина, болельщики выбежали на поле, еще и ударили Граната.И что, какие выводы сделаны? А мы до сих пор с ними заигрываем и говорим, что «Зениту», например, не хватало виража. У нас есть закон о болельщиках, который почему-то полноценно не работает. Пора бы сделать все возможное, чтобы он заработал.Быть может, Гинеру удастся использовать свое влияние, чтобы он наконец-то показал свою эффективность? Пока мы с ними будем заигрывать, де-факто не введем персональную ответственность – безобразия будут продолжаться. И наши команды будут получать многочисленные матчи без зрителей, штрафы, а то и исключение из еврокубков. С этим нужно заканчивать», – заявил Созин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:44 | Сообщение # 702

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов поделился мнением о программе развития футбола Валерия Газзаева.– У меня было время, чтобы досконально ознакомиться с положениями проекта. Первое впечатление – видно, что над ним долго и серьезно работали – все четко прописано, чувствуется основная идея, но есть моменты, которые требуют дополнительного анализа.Но сам подход к теме идет в ногу со временем. Мое мнение – программа стоящая, и кому, как не Газзаеву, воплощать ее в жизнь.- Что вы скажете, если Газзаев станет одним из кандидатов в президенты РФС?– Ничего не имею против, – отметил Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:48 | Сообщение # 703

Бывший полузащитник «Спартака» Федор Черенков умер сегодня утром на 56-м году жизни.Причиной смерти стал отек головного мозга, сообщил бывший футболист «Спартака» Егор Титов.«Уходят кумиры! Уходят легенды! Уходит целая ЭПОХА! Ты был велик, Ф.Ф.Черенков!!!Великим и ушел. В 4 утра умер Федор Черенков. Отек мозга», – написал Титов в своем твиттере.Напомним, что Черенков провел 494 матча за «Спартак» и забил в них 121 мяч. В составе красно-белых он стал трехкратным чемпионом СССР, чемпионом России, обладателем Кубка России.Черенков признавался лучшим футболистом СССР в 1983 и 1989 годах. За сборную СССР Черенков провел 34 матча, забил 12 голов. За олимпийскую сборную СССР сыграл 10 матчей и забил 6 голов, став бронзовым призером Олимпийских игр 1980 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:48 | Сообщение # 704

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал, что сегодня в клубной академии будет проведена акция в память о бывшем футболисте «Спартака» Федоре Черенкове, который умер сегодня утром.
«Умер гений советского футбола. Очень рано умер. Я преклоняюсь перед его талантом.
Сегодня все игры в академии мы начнем с минуты молчания...» – написал Галицкий в своем твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:48 | Сообщение # 705

Одна из трибун нового стадиона «Спартака» «Открытие Арена» будет названа в честь скончавшегося сегодня легендарного футболиста Федора Черенкова.
Об этом сообщил владелец московского клуба Леонид Федун.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 47 из 64«1245464748496364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму