|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:28 | Сообщение # 856 Коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин ответил генеральному секретарю РФС Анатолию Воробьеву, призывая его задуматься о повышении эффективности коммерческой деятельности федерации.«Высказывания генерального секретаря РФС господина Воробьева относительно нового клубного самолета «Зенита» и попытка связать это с плачевным финансовым положением РФС вызывают недоумение.Во-первых, самолет, о котором говорит Воробьев, является собственностью авиакомпании «Россия» — официального перевозчика «Зенита».Наш клуб в данном случае не несет никаких затрат, а наоборот — получает в рамках контракта с АК «Россия» доход в обмен на предоставление авиакомпании услуг по продвижению на маркетинговых площадках «Зенита».Это нормальная практика для многих европейских клубов. Прежде чем говорить о самолете, господину Воробьеву стоило бы изучить суть вопроса.Во-вторых, думается, что генеральному секретарю РФС стоило бы задуматься о повышении эффективности коммерческой деятельности его собственной организации, повышении привлекательности РФС для спонсоров и потенциальных партнеров.Как нам кажется, господин Воробьев видит предмет для анализа не в том месте, и это не может не вызывать сожаления», — сообщил Манкин.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:08 | Сообщение # 857 Председатель КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о том, кто инициировал рассмотрение дела о высказываниях главного тренера «Ростова» Игоря Гамулы в адрес темнокожих игроков команды.Напомним, Гамула был дисквалифицирован на 5 матчей за расистские высказывания.«Мы рассматривали данное дело по обращению члена исполкома и генерального секретаря РФС Анатолия Воробьева.Уже после возбуждения дисциплинарного производства мы получили письмо из ФИФА, которое озаглавлено: «Очевидные дискриминационные высказывания тренера «Ростова». Это очень серьезно.В заседании принял участие сам Гамула. Он сообщил, что извинился перед шестью игроками, о которых шла речь, перед руководством клуба и РФС за слова «Эбола», «черные» и ту самую фразу.Гамула признал, что подобные высказывания недопустимы, сослался на эмоции после матча», – отметил Григорьянц.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:01 | Сообщение # 858 Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин поделился мнением о политике президента РФ Владимира Путина.«Все в Испании объясняют свое мнение тем, что им так показывают по телевизору. Вам показывают и дают ту информацию, которая кому-то выгодна.На самом деле, Хрущев был первым секретарем ЦК Украины, потом, в 1953 году, его избрали первым секретарем ЦК КПСС, а на следующий год он принял решение передать в состав Украины Крымский полуостров. Он никогда не принадлежал Украине.Сейчас США захотели вмешаться и привлечь Украину в НАТО, а Россия сказала: «Ладно, никаких проблем, но Крым наш». Если честно, то на самом деле я не очень разбираюсь в политике.Есть вещи, которые мне не нравятся в правлении Путина, но скорее я его поддерживаю. Когда он только пришел к власти, Россия явно нуждалась в таком сильном и смелом лидере. Он отлично отстаивает интересы России во всем мире. Россиянам он нравится, но, конечно, не всем», — цитирует Карпина «Советский спорт» со ссылкой на Última Hora Radio.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:52 | Сообщение # 859 Российская футбольная премьер-лига выступила с официальным заявлением относительно итогов проверки пермского стадиона «Звезда».«Стадион «Звезда» переведен во вторую категорию. Комиссия по сертификации стадионов РФС 14 ноября 2014 года решила понизить стадиону «Звезда» в Перми категорию Сертификата соответствия РФС с «Первого» до «Второго» по итогам проверки совместной комиссии РФС и премьер-лиги.О месте проведения матчей 14-го тура «Амкар» – «Арсенал» и «Уфа» – «Локомотив» будет сообщено дополнительно», – говорится в заявлении РФПЛ.Напомним, что в этом сезоне на стадионе «Звезда» свои домашние матчи проводили «Амкар» и «Уфа».
Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:22 | Сообщение # 860 Средняя зарплата футболиста Российской футбольной премьер-лиги составляет 902 тыс. фунтов стерлингов в год (67 млн руб. по курсу ЦБ РФ на 17 ноября).По данным источника, российская лига занимает по этому показателю шестое место среди всех европейских чемпионатов.Первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков занимают представители английской премьер-лиги.Средний доход футболиста в этом турнире — £2,3 млн в год.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:04 | Сообщение # 861 РФПЛ с 14-го тура чемпионата России приступит к реализации программы по борьбе с матом на стадионах.Программа будет называться «Стоп мат». В частности, при содействии телеканала «Наш футбол» будут сделаны видеоролики с игроками и известными болельщиками.Как отметил исполнительный директор лиги Сергей Чебан, программа будет действовать как минимум до конца сезона-2014/15.«Мы понимаем, что если и произойдут изменения в лучшую сторону, то не сразу. Начать мы бы хотели с вербальных методов – к примеру, с видеороликов. Кроме того, мы планируем, что на матчи 15-го тура чемпионата игроки выйдут в футболках с надписью «Стоп мат», – сказал Чебан.Также РФПЛ намерена продвигать борьбу с матом в интернете – в том числе в социальных сетях.
Дата: Среда, 19.11.2014, 13:40 | Сообщение # 862 Председатель комитета Государственной думы РФ по физической культуре и спорту Игорь Ананских заявил, что президент РФС Николай Толстых одобрил создание при организации фонда развития детско-юношеского футбола в стране на средства клубов премьер-лиги.«Мы предложили создать при Российском футбольном союзе специальный фонд, в который все клубы российской премьер-лиги отчисляли бы три процента от своего бюджета.Речь идет о специализированном фонде по развитию детско-юношеского футбола в России. Чтобы не на бюджетные деньги, а именно на клубные по всей России проводились соревнования как детско- юношеских футбольных школ, так и дворовых команд, потому что много талантов остались не у дел. Поиск и взращивание таких молодых талантов и есть задача этого фонда.Учитывая, что практически все руководители клубов премьер-лиги являются членами исполкома РФС, то они со своей стороны смогут проконтролировать, чтобы деньги пошли на развитие детско-юношеского футбола в стране, а не на спортивные школы при клубах премьер-лиги», – сказал Ананских.По его словам, все без исключения участники круглого стола поддержали эту идею, в том числе Толстых.
Дата: Среда, 19.11.2014, 15:43 | Сообщение # 863 Футбольный эксперт Александр Бубнов опроверг информацию о том, что по просьбе министра спорта России Виталия Мутко его исключили из списка ведущих телеканала «Россия 2».«Во-первых, я не являюсь штатным сотрудником «России 2». Каждый месяц мне нужно подписывать договор, соответственно, я и сам могу в любой момент уйти.Во-вторых, информация о моем отстранении от работы была инсайдерской. Сегодня я приехал на Шаболовку, чтобы ее проверить.Мне ответили, что руководство канала не собирается меня увольнять», — заявил Бубнов.
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:06 | Сообщение # 864 Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов рассказал, что министр спорта РФВиталий Мутко исключил его из списка спикеров телеканала «Россия 2», где он выступал постоянным экспертом. Напомним, в последнее время Бубнов критиковал Мутко, заявив, в частности, что тот своими действиями подставляет РФС и главу организации Николая Толстых.
«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. За то, что я правду сказал. Пришёл, нажаловался. Я серьёзно. Мне уже передали это. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе! Разбанят ли меня на 60-летие? Да я из его рук принципиально ничего брать не буду! Пусть он ещё останется на своём посту к этому времени», — сказал Бубнов в эфире передачи на Sportbox.Источник: Sportbox ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:12 | Сообщение # 865 Президент РФС Николай Толстых одобрил создание при организации фонда развития детско-юношеского футбола в стране на средства клубов Премьер-Лиги, о чём сообщил председатель комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту Игорь Ананских. Данное предложение поступило от него на октябрьском круглом столе, посвящённом вопросам подготовки к чемпионату мира 2018 года.
«Мы предложили создать при Российском футбольном союзе специальный фонд, в который все клубы российской Премьер-Лиги отчисляли бы три процента от своего бюджета. Речь идёт о специализированном фонде по развитию детско-юношеского футбола в России. Чтобы не на бюджетные деньги, а именно на клубные по всей России проводились соревнования как детско-юношеских футбольных школ, так и дворовых команд, потому что много талантов остались не у дел. Поиск и взращивание таких молодых талантов и есть задача этого фонда. Учитывая, что практически все руководители клубов Премьер-Лиги являются членами исполкома РФС, то они со своей стороны смогут проконтролировать, чтобы деньги пошли на развитие детско-юношеского футбола в стране, а не на спортивные школы при клубах Премьер-Лиги», – приводит слова Ананских ТАСС.Источник: ТАСС ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 18:00 | Сообщение # 866 Глава спортивных каналов ВГТРК Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с критикой футбольного эксперта Александра Бубнова в адрес министра спорта России Виталия Мутко.– Александра Бубнова от эфиров никто не отстранял. Диалог в прямом эфире после матча Австрия – Россия получился, с моей точки зрения, неконструктивным. На следующий день Бубнов появился в эфире «России 2», в сюжете. Мы продолжаем с ним работать. Может быть, наш уважаемый футбольный эксперт после неконструктивного диалога считает, что он сам вправе себя отстранить?Мы по-прежнему рассчитываем на коллегу Бубнова и не сомневаемся, что последующие эфиры пройдут в конструктивном диалоге во благо развития российского футбола.– Что имеет в виду Бубнов, говоря, что ему намекнули об отстранении?– Я ему не намекал, мне об этом ничего неизвестно. Может, просто сам Александр намекнул себе? – рассказал Губерниев в интервью корреспонденту Sports.ru Вячеславу Самбуру.
Дата: Среда, 19.11.2014, 18:00 | Сообщение # 867 Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал работу главного тренера сборной России Фабио Капелло.
«Он не хочет, чтобы наша команда побеждала. Он чужой для нас человек. Возможно, он в завуалированной форме выполняет санкции Евросоюза в области футбола. Он тренер нашей команды, но делает все, чтобы она имела самые низкие результаты, чтобы она проигрывала. Он европеец, от Евросоюза выступает. Предложить ему написать заявление по собственному желанию. Нам нужен другой тренер. Пускай думают Мутко, РФС, Толстых. Те, кто заключали с ним соглашение. Мы должны выгнать этого тренера, чтобы духу его не было. Из него сквозят санкции Евросоюза против России. Он их завуалированно проводит в отношении нашей команды, мешая ей добиться лучшего результата», — заявил Жириновский в эфире телеканала «Россия 24». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:23 | Сообщение # 868 Задолженность РФС по заработной плате превысила сумму в 180 миллионов рублей.
«В результате контрольно-надзорных мероприятий в РФС госинспекторами труда выявлена задолженность на общую сумму более 181,5 млн. рублей. «Руководству предприятия выдано предписание об устранении задолженности в течение одного месяца», – говорится в заявлении Роструда. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:33 | Сообщение # 869 Президент РФС Николай Толстых может быть дисквалифицирован за невыполнение организацией предписаний Федеральной службы по труду и занятости в городе Москве, котораявыявила у РФС задолженность перед сотрудниками на сумме более 181,5 млн рублей. Об этом сообщил юрист Валерий Федореев.
«Предписание, которое получил РФС, обязывает организацию в течение месяца ликвидировать выявленные Федеральной службой по труду и занятости в городе Москве нарушения. Если в ходе проверок будет доказано, что деньги у РФС были, но они пошли не на погашение задолженности перед тренерским штабом сборной, то наказанием за это может стать дисквалификация руководителя. Административное наказание предусматривает штраф в размере 50 тысяч рублей. Повторное грозит более крупной суммой. Сейчас у нас нет оснований не доверять РФС. Многие, в том числе министр спорта, говорили о том, что у организации действительно нет денег. В этой связи я бы не стал рассматривать перспективу возбуждения уголовного дела против Николая Толстых как реальную. Она скорее выглядит призрачной», — цитирует Федореева ТАСС.Источник: ТАСС ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:17 | Сообщение # 870 Президент РФС Николай Толстых может понести наказание за то, что срок задолженности организации перед главным тренером сборной России Фабио Капелло составляет уже около шести месяцев.Толстых как минимум будет оштрафован на 50 тысяч рублей в административном порядке, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на юристов.Кроме того, к 58-летнему функционеру может быть применена дисквалификация руководителя – запрет занимать руководящую должность, причем не только в футбольной сфере. Срок дисквалификации составляет от одного до трех лет.Однако если в акте Роструда указан не президент РФС, а генеральный директор Александр Алаев, то именно он понесет наказание.Напомним, в субботу Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) сообщила, что задолженность РФС перед своими сотрудниками составляет 181,5 миллиона рублей.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму