|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:46 | Сообщение # 826 Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания поделился мнением о том, как изменятся цены на российских футболистов при новом лимите «10+15».– Цены упадут?– Разве что на игроков среднего уровня. Хороший футболист с российским паспортом всегда будет востребован.– Работать на трансферном рынке станет сложнее?– Безусловно. Если в команде уже десять иностранцев, то прежде чем купить нового, сначала придется от кого-то избавляться. Лишняя головная боль, — сказал Сарсания.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:57 | Сообщение # 827 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал инициативу ФИФА о запрете третьим лицам владеть правами на футболистов.«Отношусь положительно к возможному запрету ФИФА. Неоднократно говорил, что агенты – инородное тело в футболе. Деньги на футболистах должны зарабатывать тренеры, работающие в детско-юношеских спортивных школах и академиях. Именно они вкладывают труд, знания и интеллект в игроков.Почему деньги в таком случае получают совсем другие люди? Агентов как субъектов футбола нужно ликвидировать.Отдельные представители этой профессии, конечно, приносят практическую пользу футболу, но по большей части никакую важную функцию они не выполняют», – отметил Колосков.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:37 | Сообщение # 828 РФС выступил с заявлением по поводу возможного изменения правила лимита на легионеров.«Российский футбольный союз информирует, что 30 октября на заседании Исполкома РФС были заслушаны доклады руководителей Рабочих групп по трем направлениям: изучению и оценке эффективности системы управления российским футболом, лимиту «легионеров», результатах перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему «осень-весна».Обращаем ваше внимание на тот факт, что никаких окончательных решений по данным вопросам на Исполкоме РФС принято не было. С учетом имеющихся предложений в рамках деятельности Рабочих групп Исполком перенес принятие решений на следующее заседание, которое состоится 16 декабря текущего года», – говорится в заявлении РФС.Напомним, что по нынешним правилам лимита на поле не должно находиться одновременно более семи иностранных игроков.Исполком РФС поддерживает новый вариант лимита, по которому в заявке клубов в премьер-лиги должны будут находиться 15 россиян и 10 легионеров.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:37 | Сообщение # 829 Председатель комитета Государственной думы РФ по физической культуре и спорту Игорь Ананских заявил, что главному тренеру сборной России Фабио Капелло в октябре было выслано письмо с приглашением на заседание Государственной думы.
«В октябре по месту работы Фабио Капелло, в Российский футбольный союз, было выслано официальное приглашение на заседание круглого стола в Государственной думе РФ, посвященное российскому футболу. Мы обязательно пригласим Капелло на наше следующее заседание, так как от него, как от руководителя нашей команды на домашнем чемпионате мира 2018 года, зависит окончательный результат», – сказал Ананских. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:54 | Сообщение # 830 Федеральный канал НТВ на этой неделе в прямом эфире покажет оба матча группового этапа Лиги чемпионов с участием российских команд, сообщает официальный сайт телеканала. Напомним, в прошлом туре НТВ показал только встречу «Байер» — «Зенит».
Трансляция матча «Зенит» — «Байер» начнётся 4 ноября в 19:45 мск. Трансляция встречи «Манчестер Сити» — ЦСКА — 5 ноября в 22:30 мск. Как и в прошлые разы, на следующей неделе НТВ покажет только одну игру Лиги Европы. Трансляция матча «Вольфсбург» — «Краснодар» начнётся 6 ноября в 22:50 мск.Источник: НТВ ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:39 | Сообщение # 831 Чемпион СССР в составе московского «Торпедо» 1976 года (осень) Владимир Сучилин умер 2 ноября на 65-м году жизни. Сучилин также являлся бронзовым призёром чемпионата СССР 1977 года. В составе сборной СССР он провёл один матч.
«Он был замечательным человеком, добрым, отзывчивым. До самых последних дней активно участвовал во всех мероприятиях Клуба ветеранов московского „Торпедо“ и по сей день является лучшим бомбардиром команды в турнире „Негаснущие звёзды“ — первенстве Москвы среди ветеранов не моложе 50 лет», — говорится в сообщении на официальном сайте столичного клуба. Похороны пройдут 5 ноября на родине Сучилина в городе Кольчугино Владимирской области.Источник: Официальный сайт ФК "Торпедо" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:07 | Сообщение # 832 Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой предлагает посетителям принять участие в выборе самого ценного игрока (MVP) 12-го тура РФПЛ. Эксперты, журналисты и представители лиги уже предложили свои кандидатуры, среди которых на данный момент лидируют полузащитник «Локомотива» Алан Касаев, хавбек «Кубани» Секу Олисе и нападающий тульского «Арсенала» Артур Малоян.
У читателей нашего портала есть реальная возможность повлиять на результаты голосования, приняв участие в опросе «Назовите MVP 12-го тура чемпионата России». На звание MVP 12-го тура РФПЛ также претендуют Доменико Кришито («Зенит»), Ким Чельстрём («Спартак») и Марко Ломич («Мордовия»).Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:44 | Сообщение # 833 Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев заявил, что будет начато расследование по поводу слов главного тренера «Ростова» Игоря Гамулы о темнокожих футболистах своей команды.– Мы в ближайшее время рассмотрим слова Гамулы. Мы намерены жестко бороться с расизмом. КДК соберется по поводу слов тренера «Ростова» на следующей неделе.– Вам поступило такое указание от ФИФА?– Нет, мы сами возбуждаем это дело. Федерация должна сама инициировать такие вещи.– Но ведь Гамула извинился перед игроками?– И что? Нужно думать, прежде чем говорить, – заявил Воробьев.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:50 | Сообщение # 834 Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов заявил, что не сомневается в квалификации арбитра Сергея Карасева.«Думаю, в следующих турах РФПЛ Карасев может получить возможность поработать. Ничего странного в том, что он не судит матчи чемпионата России на протяжении уже четырех туров, нет. В квалификации Карасева я не сомневаюсь», – сказал Иванов.Напомним, Карасев в октябре не назначался на матчи чемпионата России. Судейство 35-летнего арбитра в матче 9-го тура «Терек» – «Ростов» (2:1) было оценено неудовлетворительно.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:02 | Сообщение # 835 Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан поделился мнением насчет использования ненормативной лексики зрителями на трибунах.«Мы понимаем, что это серьезная проблема для нашей лиги. Тема «глушилок» не исчерпана.Ситуация заключается в том, что использование интершума на стадионах – это дело клубов. В прошлом сезоне мы пробовали «глушилки», но получили обратный эффект – страдали обычные зрители. А нам бы хотелось, чтобы всем было комфортно.Эффективнее будет привлекать болельщиков к персональной ответственности, чем применять какие-либо технические средства. Каждый болельщик будет понимать, что за любое собственное нарушение он понесет ответственность», – представил свое видение ситуации Чебан.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:50 | Сообщение # 836 Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча 13-го тура чемпионата России с «Динамо» (1:0) заявил, что не собирается работать с судьями, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.«Все вопросы к господину Федотову – или как там зовут судью. Составьте перечень вопросов по эпизодам и отправьте ему.А лучше обратитесь к Николаю Санычу (Толстых – прим. Sports.ru) и Валентину Валентиновичу (Иванову – прим. Sports.ru). Если они хотят, чтобы я таким образом заносил судьям деньги – я этого делать не буду», – заявил Гинер.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:31 | Сообщение # 837 «Спартак» после 13 туров чемпионата России занимает первое место по посещаемости домашних матчей.На играх красно-белых в нынешнем сезоне в среднем присутствовали 30463 зрителя, сообщает «Советский спорт».Отметим, что «Спартак» пока провел в родных стенах только 4 встречи.На 2-м месте по посещаемости – «Рубин» (22083 зрителя, 7 матчей), на 3-м – «Терек» (17563, 7).«Торпедо» по-прежнему занимает последнее место, несмотря на то, что в минувшем туре черно-белые показали свой лучший результат посещаемости – на матч с «Локомотивом» пришли 5150 человек.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:31 | Сообщение # 838 Президент РФС Николай Толстых оценил вероятность своей отставки.– Ряд СМИ писали, что до конца года вы уйдете в отставку.– Подобную статью не читал, посмотрим, как будут развиваться события.– Все читали скандальную стенограмму исполкома РФС. Какие у вас отношения с президентом ЦСКА Гинером?– Я уже неоднократно высказывал свою позицию по поведению и репликам Евгения Ленноровича. Что-то добавить сегодня мне нечего.Если вы посмотрите мои интервью, я очень корректно и взвешенно дал оценку его поведения в отношении исполкома и руководителя РФС. Еще раз предлагаю корректно и воспитанно вести себя на исполкоме.При всех некоторых заслугах Евгения Ленноровича перед российским футболом есть члены исполкома, сделавшие гораздо больше, чем он. Я имею в виду Симоняна, Колоскова, Якунина, Степашина и других членов исполкома, в том числе руководителей региональных организаций.– У вас есть объяснение его поведения?– Нет. И не надо меня об этом спрашивать, почему Евгений Леннорович периодически ведет себя таким образом. Этот надо адресовать ему, – сказал Толстых.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:32 | Сообщение # 839 Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о вероятных изменениях формулы лимита на легионеров в РФПЛ.«Количество легионеров будет сокращаться. Формула «10+15» не конечная. Скорее она будет потом трансформироваться в «9+16», «8+17» и так далее. Тут нужно говорить с Мутко. Но такие предложения есть.У нас растет вторая команда, мы ее специально не трогаем. Через некоторое время эти ребята начнут заменять легионеров. Другого будущего у «Спартака» нет, это будущее формируем мы сами.Сейчас очень хорошо выглядит 1997 год рождения, который лидирует в первенстве молодежных команд, являясь при этом самым молодым коллективом. Бесчастных с ними хорошо работает», – отметил Федун.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:32 | Сообщение # 840 «Локомотив» обратился с жалобой в комитет по статусу игроков РФС на решение Палаты по разрешению споров по делу бывшего главного тренера команды Леонида Кучука.Об этом сообщил юрист московского клуба Евгений Резник.Напомним, Палата обязала «Локомотив» выплатить Кучуку в качестве компенсации 1,8 миллиона евро в течение двух месяцев за контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года, тогда как сторона тренера хотела получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму