Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 57 - Форум

Страница 57 из 64«1255565758596364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:33 | Сообщение # 841

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов выразил недовольство судейством матча с «Текстильщиком» (1:1) в первенстве России второго дивизиона (зона «Запад»).«Честно говоря, за годы своей карьеры игрока и тренера такого не видел. Хочу обратиться к РФС и в коллегию футбольных арбитров – это ненормально.Мой коллега – наставник «Текстильщика» Дима Парфенов – тоже впервые подобное видит. Словом, такое себе просто представить невозможно!Я вообще не понял: арбитр на ровном месте выгнал с поля нашего футболиста. Игрок из Иваново неудачно врезался в нашего игрока, причем сзади, головой – пошла кровь. А судья взял и удалил нашего футболиста.На вопрос, за что, он удалил меня, сказал, что я оказался за пределами технической зоны. То же самое совершил с моими помощниками. Странно, почему не выгнал еще доктора и массажиста – они тоже спрашивали (смеется)...Если я не буду защищать своих игроков во время такого судейского произвола, то кто это будет делать?!Впрочем, без нашего присутствия стало еще смешнее. Судья начал удалять одного за другим игроков «Текстильщика». Парфенов сказал потом, стоило, мол, ради этого 15 часов ехать на игру, чтобы получить такое судейство...Считаю, если Липовой будет еще где-то судить, то это дискредитирует наш судейский корпус полностью. Хорошо еще, что на нас зрителей немного ходит.Если устроить такое судейское шоу в премьер-лиге, то опозорится весь российский футбол», – сказал Радимов.Отметим, что после 20 туров «Зенит-2» занимает в таблице зоны «Запад» 2-е место.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:50 | Сообщение # 842

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера после матча с «Динамо» (0:1) не подпадают под юрисдикцию органа.«Этот случай не входит в юрисдикцию КДК. КДК рассматривает вопросы, связанные с поведением официальных лиц клуба и игроков, внесенных в заявку. Гинер не является официальным лицом клуба в этом конкретном случае.А соответственно регламенту комитета по этике он – официальное лицо, поскольку является президентом клуба и членом исполкома РФС», – сказал Григорьянц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:47 | Сообщение # 843

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера после матча 13-го тура РФПЛ с «Динамо» (0:1).«Евгений Леннорович — человек эмоциональный и не особо подбирает выражения. Понимаю причину его эмоциональности в данном конкретном случае. Тем не менее, мы довольно давно знаем друг друга, и несколько удивительно было слушать такого рода высказывания.Сейчас, надеюсь, немножко все успокоились, время прошло. Я даю достаточно откровенно свои комментарии по игре, по моментам.Мне хотелось бы понять, он действительно так думает, как сказал, или это все же эмоции? Коли это прозвучало, надо понять, реально ли так человек думает?Все, кто выходит на такого рода матчи, как «Динамо» — ЦСКА, грубо говоря, старается выжить. Но есть такие ситуации, когда принимаются неверные решения. Такое бывает», — сказал Иванов.Ранее Иванов отметил, что главный арбитр матча Игорь Федотовнесправедливо отменил гол «Динамо» и не назначил пенальти в ворота бело-голубых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:56 | Сообщение # 844

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов сообщил о том, что арбитр Игорь Федотов, скорее всего, не будет получать назначений на матчи премьер-лиги до конца года.– До конца года Федотов в премьер-лиге работать уже не будет?– Осталось 4 тура. В ходе сезона бывало такое, что по отношению к судьям возникали серьезные претензии, и они достаточно долго не выходили и не выходят на поле. На мой взгляд, это не менее серьезный случай.– У Карасева и Безбородова в отличие от Федотова есть шанс вернуться еще в этом году?– Да. Надеюсь, они вернутся и покажут, что могут работать очень аккуратно. Как тот же Безбородов и работал на протяжении достаточно большого числа матчей, – сказал Иванов.Ранее Иванов отметил, что Игорь Федотов несправедливо отменил гол «Динамо» и не назначил пенальти в ворота бело-голубых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:57 | Сообщение # 845

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера после матча 13-го тура РФПЛ с «Динамо» (0:1).«Касательно заявления Евгения Ленноровича о деньгах: в последнее время Евгений Леннорович проявляет определенную нервозность, которая надо полагать, имеет не только с футболом связанную причину. С пониманием отношусь к этой нервозности и во многом связываю ее с непростым жизненным путем Евгения Ленноровича.РФС проводит активную работу по противодействию противоправным явлениям в российском футболе.Если у Евгения Гинера есть достаточные аргументы и факты, что кто-то требовал от него «заносить деньги в судейскую», то созданная в РФС межведомственная комиссия по противодействию противоправным явлениям в российском футболе возьмет данный вопрос в работу после его обращения и предъявления соответствующих доказательств, подкрепляющих данное заявление», – сказал Толстых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:57 | Сообщение # 846

Президент РФС Николай Толстых выразил уверенность в том, что департамент судейства и инспектирования даст объективную оценку работе арбитра Игоря Федотова в матче 13-го тура чемпионата России между «Динамо» и ЦСКА (1:0).
«Организацией и оценкой судейства занимается департамент судейства и инспектирования РФС, возглавляемый Валентином Ивановым, и именно ему предстоит дать оценку качеству судейства данного матча.
К сожалению, в футболе случаются судейские ошибки, но очень важно, чтобы они не носили предвзятый характер. Уверен, что департамент даст объективную оценку качеству судейства.
К сожалению, мне не удалось посмотреть интереснейший матч «Динамо» – ЦСКА, потому что в это время я находился в Красноярске на совещании, организованном Министерством спорта РФ и РФС по не менее важному вопросу, чем результат данного матча – вопросу разработки и реализации региональных программ развития футбола в субъектах РФ», – сказал Толстых.
Ранее глава департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов отметил, что Игорь Федотов несправедливо отменил гол «Динамо» и не назначил пенальти в ворота бело-голубых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:57 | Сообщение # 847

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о причинах поражения «Зенита» в домашнем матче 13-го тура чемпионата России против «Терека» (1:3).«Играть на «Петровском» научились все – это показал «Терек», а до него «Спартак». Достаточно закрыть Данни и Халка, которые от матча к матчу не меняют стиль игры.Инициативу должны брать другие. Данни отходит к центральному кругу, получает мяч – возле него сразу два-три соперника. Пока он их не обыграет – никому мяч не отдаст! То же самое Халк.В центре нужна игра в одно касание. Идите в обыгрыш у чужой штрафной, там рискуйте. Сколько у них потерь и обрезов в центре! Тренерский штаб должен обратить на это внимание. Нужны новые варианты.«Терек», в отличие от «Зенита», играл в современный футбол. Цеплялся за любую возможность продолжить атаку.У «Зенита» так не получается. Игроки ищут – где Данни. Во-первых, это тормозит развитие атаки, во-вторых, соперник отлично знает, куда пойдет пас, и не дает Данни и Халку разогнаться.«Зенит» был хорош, когда Смольников, Шатов, Кришито рвались вперед. Но Смольников болен, Шатов набирает форму после травмы, а Кришито не хватает сил на весь матч.Виллаш-Боаш говорит о деталях, которые все решают. Наверное, подразумевает ошибки при действиях в обороне.Почему Аилтону, когда он забивал второй мяч, достаточно было обыграть Хави Гарсию – где Анюков? Дело было на его фланге. Первый гол пропустили по центру – налицо вина центральных защитников, которые должны друг друга страховать.У «Зенита» острая гараезависимость. Гарай провел 12 матчей – и все было более-менее в порядке. Ушел Гарай – сразу дыры в обороне.Ломбертс в паре с Нету совсем не так хорош, как с Гараем», – заключил Орлов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:28 | Сообщение # 848

ФИФА подтвердила, что Южноафриканская футбольная ассоциацияпопросила ее отреагировать на высказывания главного тренера «Ростова» Игоря Гамулы об африканских игроках.«Подтверждаем, что получили запрос от SAFA. Подтверждаем, что связались с РФС по данному вопросу с просьбой предоставить доклад о предполагаемых расистских высказываниях и возможных мерах.С юридической точки зрения и на основании информации, которую мы получили, заявляем, что в первую очередь это внутреннее дело, попадающее под юрисдикцию РФС.Таким образом, РФС компетентен расследовать данное дело и принимать необходимые меры или санкции», – говорится в заявлении ФИФА.Напомним, высказывания Гамулы будут рассмотрены КДК РФС 12 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.11.2014, 07:56 | Сообщение # 849

ывший полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин рассказал о намерении продолжить карьеру.«С друзьями играю в футбол, поддерживаю форму. Открыт для любых предложений.Деньги для меня значения не имеют – лишь бы у клуба были амбиции. Наверное, ближе к зиме что-то прояснится.Когда полгода сидишь без команды, от мыслей о завершении карьеры никуда не деться. Но пока их от себя гоню», — сказал Алдонин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.11.2014, 08:06 | Сообщение # 850

Комитет РФС по статусу игроков, вероятнее всего, рассмотрит жалобу «Локомотива» по делу бывшего главного тренера команды Леонида Кучука 21 ноября.Палата по разрешению споров РФС 16 октября обязала «Локомотив» выплатить Кучуку 1,8 миллиона евро в качестве компенсации за расторжение контракта, который был рассчитан до 30 июня 2015 года.«На этой неделе эта жалоба точно не будет рассмотрена. Наиболее вероятно, что рассмотрение состоится в следующую пятницу, 21 ноября», – сообщил источник в комитете по статусу игроков.Ранее юрист «Локомотива» Евгений Резник заявил, что сторона клуба готова отстаивать свои интересы в Спортивном арбитражном суде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:10 | Сообщение # 851

Тренер «Ростова» Игорь Гамула прибыл на сегодняшнее заседание КДК РФС.На нем будут рассмотрены высказывания 54-летнего специалиста о темнокожих футболистах команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:17 | Сообщение # 852

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать главного тренера команды Игоря Гамулу на пять матчей.«Гамула продолжит работать с главной командой. Сейчас наши юристы рассматривают возможность того, чтобы подать апелляцию. Есть вероятность, что позже наказание снизят до трех игр, а на оставшиеся два матча будет распространяться условное наказание.Мы уже не обращаем внимания на решения РФС. Эта абсурдная ситуация длится с мая месяца. Вытерпели прошлые наказания, лишения – вытерпим и это. Когда-то Божовича тоже дисквалифицировали, но мы выиграли Кубок, так что прорвемся.Я не могу понять одного, зачем вообще было поднимать эту тему? Почему РФС обратил внимание на английскую прессу, которая поливает нашу страну? В очередной раз какой-то бредовая ситуация, ничего не меняется», – сказал Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:19 | Сообщение # 853

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал московские клубы «Торпедо» и «Локомотив» за на общую сумму в 1 млн 180 тысяч рублей. Такое решение вызвано поведением болельщиков указанных команд во время матча 13-го тура чемпионата России.«Торпедо» оштрафовано на 600 тысяч рублей (300 – за зажигание и бросание на поле пиротехники, 100 – за сжигание атрибутики соперника, еще 100 – за необеспечение безопасности на матче, 80 – за нецензурные скандирования и 20 – за выбегание болельщика на поле).«Локомотиву» придется заплатить штраф в 580 тысяч рублей (200 – за использование пиротехники, еще 200 – за демонстрацию нецензурных и оскорбительных баннеров, 100 – за сжигание атрибутики соперников, 80 – за нецензурные скандирования).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:23 | Сообщение # 854

Член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился своим видением ситуации с недавними высказываниями президента ЦСКА Евгения Гинера.«Комитет по этике не получал никакого распоряжения по Евгению Ленноровичу Гинеру.Есть вероятность, что и не будут это рассматривать.Я считаю, что момент рассмотрения прошел, как говорится в футболе, заиграли», – сказал Созин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:23 | Сообщение # 855

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о реакции темнокожих футболистов «Ростова» на высказывания тренера команды Игоря Гамулы.
«КДК получил письмо от четырех игроков «Ростова», которые признали, что не считают высказывания тренера оскорбительными для себя.
Два игрока «Ростова» – Канга и Горо – не смогли подписать письмо, так как уехали в расположение сборных.
Согласно регламенту РФС, лицо привлекается к ответственности, даже если нарушение было совершено по неосторожности», – описал ситуацию Григорьянц.
Напомним, что Гамула был дисквалифицирован на 5 матчей за расистские высказывания.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 57 из 64«1255565758596364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму