Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 16 - Форум

Страница 16 из 100«12141516171899100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:40 | Сообщение # 226

Александр Бубнов: «Зениту» нужно срочно обновлять защитную линию и искать качественного нападающего»

Известный эксперт Александр Бубнов после поражения питерского «Зенита» от казанского «Рубина» (1:2) в матче 2-го тура чемпионата России заявил, что сине-бело-голубые еще далеки от оптимальных кондиций.

«Если сравнить сегодняшний «Зенит» с тем, который мы видели в Суперкубке и 1-м туре, то можно сказать, что команда смогла прибавить в скорости и мобильности. Но все равно петербуржцы еще далеки от оптимальных кондиций. Оба гола, которые пропустили гости, стали следствием индивидуальных ошибок игроков обороны. Лучано Спаллетти не раз говорил, что его команда сильна в единоборствах, но игра против «Рубина» показала, что над этим компонентом еще нужно работать.

«Рубин» дома смог навязать сильному сопернику свою игру, и она шла на встречных курсах. На данный момент коллектив Курбана Бердыева лучше готов функционально, так как команде пришлось форсировать подготовку из-за ранних игр в Европе.

Конечно, казанскому клубу не хватает мощи в передней линии, поэтому он должен провести работу по поиску забивного нападающего в пару к Саломону Рондону. «Зениту» же нужно срочно обновлять защитную линию и искать качественного нападающего. Руководство клуба не раз говорило, что до окончания трансферного окна команда должна купить двух-трех игроков.

В целом матч в Казани получился равным. Просто «Рубин» смог реализовать почти все возможности у чужих ворот, а «Зенит» большинство своих шансов загубил», — сказал Бубнов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:30 | Сообщение # 227

Денис Маслов: «Рубин» не вступал в переговоры по Максимову»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов прокомментировал информацию о возможном переходе Ильи Максимова в «Рубин».

«Рубин» с нами в переговоры по этому трансферу не вступал. На данный момент говорить сейчас совершенно не о чем – я не должен комментировать трансферные намерения другого клуба. Но если то, о чем пишет пресса, правда, то, конечно, нам придется, как ознакомиться с предложением со стороны «Рубина», так и узнать мнение самого игрока. Точно так же, как это было в аналогичной ситуации с Луисом Кабальеро. Могу твердо пообещать, что решение будет принято в интересах клуба», – сказал Маслов.

Напомним, что ранее Маслов заявил, что сумма отступных за полузащитника «Крыльев Советов» сравнима с суммами, за которые были приобретены Игорь Денисов и Александр Кокорин, а трансферную стоимость Максимова он оценил в 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:21 | Сообщение # 228

Бывший защитник «Рубина» Фигерас стал игроком «Бетиса»
Испанский защитник Жорди Фигерас официально стал игроком «Бетиса». Контракт с 26-летним игроком заключен на три года.

Ранее футболист выступал за одну из дублирующих команд «Реала», «Сельту», «Вальядолид», «Брюгге», а с 2010 по 2012 год принадлежал «Рубину», за который провел 8 матчей.

Вторую часть прошлого сезона Фигерас провел в аренде в «Райо Вальекано», сыграв 14 матчей в примере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:59 | Сообщение # 229

Торбинский находится в Казани
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский уже несколько дней находится в Казани, пишет "БИЗНЕС Online". Ранее сообщалось, что 29-летний футболист может стать игроком казанского "Рубина".

"Что до Дмитрия Торбинского, то вопрос не решён. И я не привык говорить о таких вещах, которые ещё не завершены. Мало ли над чем мы работаем. У нас много интересных вариантов. Торбинский — хороший игрок. Есть ли к нему интерес "Рубина"? Опять такой вопрос, вы знаете. Интерес к хорошим игрокам у нас есть. К Неймару есть, к другим (улыбается). Но нужно, чтобы интерес совпадал с возможностями, чтобы у игрока было желание играть за нас", — заявил в конце прошлой недели вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:00 | Сообщение # 230

Максимов близок к переходу в «Рубин» за 4-5 млн евро
Полузащитник «Крыльев Советов» Илья Максимов в ближайшее время может перейти в «Рубин».

Казанский клуб готов предложить за 26-летнего игрока 4-5 млн евро, сообщает «Комсомольская правда в Самаре».

По информации источника, в Максимове лично заинтересован главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, который планирует создать связку центральных хавбеков Максимов – Торбинский.

Напомним, по словам генерального директора «Крыльев» Дениса Маслова, трансферная цена Максимова – 10 млн евро.

Самарский клуб столкнулся с финансовыми проблемами, но продажа Максимова в какой-то степени поможет их решить.

Отмечается, что прошлой зимой «Крылья» купили футболиста у «Волги» всего за 1,2 млн долларов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:10 | Сообщение # 231

Торбинский перешел в «Рубин»
Официальные сайты московского «Локомотива» и казанского «Рубина» отрапортовали о достижении договоренности по вопросам перехода полузащитника Дмитрия Торбинского.

29-летний игрок поставил подпись под двухлетним контрактом с командой Курбана Бердыева. В казанском клубе футболист будет выступать под номером 10.

С момента перехода в «Локомотив» в 2008 году Торбинский провел за «железнодорожников» 115 матчей и забил 8 голов.

В последнем сезоне хавбек выходил на поле лишь 15 раз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:58 | Сообщение # 232

Лига Европы

2-й квалификационный раунд

Ответный матч
Рубин Россия – Ягодина Сербия

25 июля, 19.00, «стадион Центральный Казань»

Рубин – Арлаускис, Гетигежев, Маркано, Навас, Рязанцев, Натхо, Кисляк, Мвила, Галиулин, Карадениз, Рондон.
Ягодина – Джуричич, Дукич, Михайлович, Томич, Мунир, Цветкович, Дамьянович, Стоянович, Лепович, Арсениевич, Джурич.

Первый матч: 3:2

Примечание: время начала матча – московское.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:10 | Сообщение # 233

Камиль Исхаков: «По Максимову пока ничего не известно»

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал переход в команду полузащитника Дмитрия Торбинского, а также возможный трансфер хавбека «Крыльев Советов» Ильи Максимова.

«Почему выбрали Торбинского? Дима – боец. Он очень целеустремленный как игрок. И желание у него присутствует огромное.

Максимов? Пока ничего не известно», – сказал вице-президент клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:28 | Сообщение # 234

Агент Ронкальи: «Рубин»? Факундо хочет остаться в «Фиорентине»

Клаудио Курти, агент защитника «Фиорентины» Факундо Ронкальи, прокомментировал информацию о переходе своего клиента в «Рубин».

«Факундо хочет остаться в «Фиорентине». Во Флоренции его все устраивает, «Фиорентина» сейчас выглядит сильной командой.

Кроме того, контракт Ронкальи рассчитан еще на 3 года.

Но все равно не стоит зарекаться во время трансферного окна. Если поступит интересное предложение, мы можем его рассмотреть», – сообщил агент.

Напомним, ранее стало известно, что «Рубин» предложил за Ронкалью 8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:35 | Сообщение # 235

Дмитрий Торбинский: «Теперь главное – чтобы меня здоровье не подвело»

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Торбинский прокомментировал свой уход из «Локомотива», а также поделился мнением о тренере московского клуба Леониде Кучуке.

«Настало время что-то изменить, встряхнуться, испытать новые эмоции. Очень благодарен «Локомотиву» – клуб не препятствовал моему переходу в «Рубин». «Локо» для меня не пустой звук.

В психологическом плане я многое приобрел, делая этот шаг, теперь главное – чтобы здоровье меня не подвело.

Именно с Кучуком «Локомотив» сможет сделать качественный шаг вперед. Это системный тренер, который держит дисциплину в команде на нужном уровне и гнет свою линию. Уверен, что Кучук еще покажет себя в России», – сказал Торбинский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:27 | Сообщение # 236

Советник президента «Рубина»: «Здорово, что у ультрас есть своя позиция по поводу эмблемы»

Советник президента «Рубина» по работе с болельщиками Мария Климова ответила на обращение фанатов «Рубина», которые выступили против новой эмблемы клуба.

«Во-первых, мы рады появлению подобной активности фанатов, ведь если ультрас делают официальные заявления – значит, они есть, и у них есть своя позиция. Это здорово.

Во-вторых, каждый имеет право на свое личное мнение, и мы уважаем мнение ребят.

В-третьих, единственное, что клуб категорически не принимает – это агрессию по отношению к другим болельщикам. Очень надеемся, что заявление по поводу карательных мер по отношению к людям, которые носят новую или предыдущую эмблему, было сделано в некотором эмоциональном запале и не соответствует действительности», – сказала Климова.

Напомним, что часть фанатов «Рубина» оставила право за собой разобраться с болельщиками, пришедшими на Южную трибуну в атрибутике клуба с новой эмблемой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:35 | Сообщение # 237

"Рубин" побеждает и проходит дальше
Сегодня, 25 июля, в Казани состоялся ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между местным "Рубином" и сербской "Ягодиной". Неделей ранее подопечные Курбана Бердыева добились победы в Сербии со счётом 3:2. В домашней игре "Рубин" победил с минимальным счётом, а единственный мяч на 52-й минуте забил Гёкдениз Карадениз.

Лига Европы

2-й квалификационный раунд

Ответный матч

Рубин (Казань, Россия) – Ягодина (Ягодина, Сербия) – 1:0

Голы: Карадениз, 52 (1:0).

Предупреждения: нет – Дукич, 63; Стоянович, 68; Томич, 79; Хадзибулич, 81; Дамьянович, 90.

Удаления: нет – Дукич, 90+2.

Первый матч — 3:2

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:32 | Сообщение # 238

Дмитрий Торбинский: «Переход в «Рубин» — это инициатива Курбана Бердыева»

Новичок «Рубина» полузащитник Дмитрий Торбинский, перебравшийся в Казань из «Локомотива», рассказал о своем переходе и пожелал новой команде удачи в отборочном матче Лиги Европы против «Ягодины».

«Нахожусь на стадионе Центральный в Казани. Первую игру должны были крупно выигрывать, но в такой то момент потеряли концентрацию.

Проблема заключалась не в каких-то игровых моментах, а именно в психологии. Надеюсь на победу моей новой команды в ответной встрече и не важно с каким счетом.

Переход в «Рубин» — это инициатива Курбана Бердыева. Интерес обозначили неделю назад. Соглашение заключили на два полный года. Можно сказать, что я счастлив», – сказал Торбинский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:53 | Сообщение # 239

Курбан Бердыев: «Видно, что команда набирает ход»

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над сербской «Ягодиной» во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы (3:2, 1:0).

«В целом игра прошла так, как и предполагалось. В первом тайме была вязкая тяжелая игра. Во втором тайме мы стали двигаться лучше.

Слава богу, что прошли. «Ягодина» — достаточно организованная команда. Видно, что команда набирает ход», – сказал Бердыев.

Напомним, соперником «Рубина» в 3-м отборочном раунде турнира стал датский клуб «Рандерс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:25 | Сообщение # 240

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над сербской «Ягодиной» во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы (3:2, 1:0).

– Как и предполагали, игра была вязкой, тяжелой, особенно в первом тайме. Во втором немножко разбегались. Слава богу, что прошли в следующий раунд.

– Роман Еременко даже не попал в заявку. Что с ним?

– Микротравма, я же вам говорил перед матчем.

– Думали ли вы о датском «Рандерсе» как будущем сопернике, разбирали ли его игру?

– Нет, будем делать это с завтрашнего дня.

– Как, на ваш взгляд, выглядела сегодня «Ягодина»?

– Достаточно организованной командой, особенно в первом тайме. Нам удалось более активно сыграть в прессинге, за счет чего и создавали моменты и имели преимущество в центре поля. А в целом «Ягодина» хорошая команда. Видно, что она еще набирает.

– Что можете сказать об игре Галиулина и Азмуна?

– В первом тайме Галиулин был менее активен, во втором сыграл на своем уровне. Что касается Азмуна, то перспектива у него неплохая. Для первого раза вышел неплохо, хотя и был момент, когда он мог отдать голевой пас Прудникову, – сказал Бердыев.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 16 из 100«12141516171899100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму