|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 ![]() В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 07:47 | Сообщение # 211 Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев все еще может перейти в «Спартак»
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев по-прежнему находится в орбите внимания «Спартака». По информации «Известий», красно-белые подтвердили интерес к 26-летнему футболисту в связи с вероятным расставанием с Эйденом Макгиди, который вскоре может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. «Спартак» готов сохранить нынешний годовой оклад Рязанцева в 1,8-2 миллиона евро. Напомним, срок контракта игрока с казанским клубом истекает уже в декабре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:56 | Сообщение # 212 Анатолий Тимощук: «Рубин» играет плотно, это неуступчивая команда, особенно дома»
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от матча 2-го тура чемпионата России, в котором петербуржцы встретятся с «Рубином». — Анатолий, вы не смогли сыграть в матче с «Краснодаром» все 90 минут по состоянию здоровья. Как чувствуете себя накануне выезда в Казань? — У меня остался небольшой дискомфорт, но приходится выходить на поле и тренироваться. Понимаю, что нужно набирать форму, заставлять работать себя через не могу. Я не обращаю внимания на сложности и занимаюсь вместе с командой. Посмотрим, что будет дальше. — Тогда оцените физическое состояние всей команды. — Думаю, физическое и психологическое состояние хорошее. Победа над «Краснодаром» придаст нам определенной уверенности, добавит энергии. Три очка в Краснодаре — старт хороший. Но теперь нас ждет еще одна игра на выезде. Будем стремиться к максимальному результату. — Когда в последний раз видели команду Курбана Бердыева в игре? — Уже давно. Помню, смотрел их матч в Лиге Европы, да и то не полностью, а только небольшой отрезок. Видел эпизоды из игры «Кубань» — «Рубин» из первого тура. У них хороший подбор футболистов. «Рубин» играет плотно, это неуступчивая команда, особенно дома. Для «Зенита» такие игры всегда складываются непросто. Воскресный матч, уверен, не станет исключением. — «Зенит» в прошлом сезоне трижды проиграл «Рубину» — в матче за Суперкубок, а затем оба раза в чемпионате… — Я даже об этом и не знал! Иногда бывают какие-то серии. Надеюсь, в Казани у нас завершится именно такая серия, зато продолжится хорошая — победная на старте чемпионата. — На ваш взгляд, кому нужно сейчас больше доказывать — «Зениту», потерявшему чемпионство, или «Рубину», который даже не попал в призеры? — Наша команда всегда ставит перед собой только максимальные цели. «Зениту» нужно многое доказывать. Конечно, второе место после чемпионства — не тот результат. Мы должны показать, что по-прежнему остаемся реальными претендентом на золото. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:37 | Сообщение # 213 Владислав Кулик: «Зенит» приедет в Казань в хорошем настроении»
Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик поделился ожиданиями от матча 2-го тура чемпионата России против «Зенита». — Как проходит ваша подготовка к игре с «Зенитом»? Сделаете акцент на восстановление после Лиги Европы? — Этот вопрос лучше адресовать нашему тренерскому штабу – это их задача. Пока же мы восстановились после игры с «Ягодиной». Для того, кто прошел через первый дивизион, каких-то проблем с частыми матчами не возникает. — Видели ли вы матч «Зенита» против «Краснодара» в первом туре? — Не удалось, к сожалению, посмотреть матч полностью, но, как я понимаю, питерцы заслуженно победили, поэтому приедут в Казань в хорошем настроении. Как нам играть, какую тактику выбрать – это нам опять же подскажет наш главный тренер. Но я надеюсь на победу, – сказал Кулик. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:39 | Сообщение # 214 «Рубин» изменил эмблему клуба
Сегодня во время матча 2-го тура чемпионата России против «Зенита» «Рубин» представит новую эмблему клуба, информирует «БИЗНЕС Online». Однако фотографии с новой символикой казанцев уже попали в интернет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:20 | Сообщение # 215 Лучано Спаллетти: «С нашим составом должны были забивать больше голов»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подвел итоги матча 2-го тура чемпионата России против «Рубина» (1:2). - Показалось, что быстрый гол успокоил «Зенит». – Нет, мы делали то, что должны были делать, играли правильно, но ошиблись в слишком большом количестве моментов. Создавали много, но с нашим качеством, нашим составом должны были реализовывать. - Не сказалось ли использование Тимощука на несвойственной ему позиции? Все-таки оттуда пришел гол. – Вы ошибаетесь в вашем анализе. О каком голе вы говорите? - О первом голе. – Вы немного неправильно увидели, потому что гол мы пропустили не из этой зоны. Нам нужен был игрок, который хорошо ведет единоборства. «Рубин» очень силен в единоборствах. Поэтому мы выпустили Тимощука. Нам нужно прибавлять в физической силе, в единоборствах. Тимощук вышел на позицию левого защитника. Да, он не подключался к атакам, но мы на тот момент выигрывали 1:0. Мне нужен был игрок, который придаст баланс команде. Второй гол пришел слева, это правда, но Тимощук к тому времени уже играл на другой позиции, – заявил Спаллетти в прямом эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:49 | Сообщение # 216 «Рубин» обыграл «Зенит» на пятой компенсированной минуте
В центральном матче второго тура чемпионата России «Рубин» в родных стенах оказался сильнее питерского «Зенита» – 2:1. Голы: 0:1 – Мигел Данни 6’ 1:1 – Гекдениз Карадениз 51’ 2:1 – Саломон Рондон 90+5’ После этого матча в активе казанцев стало четыре очка, а у «Зенита» осталось три балла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:27 | Сообщение # 217 Алексей Стрепетов: «Матч показал, что нельзя терять концентрацию до финального свистка»
Известный в прошлом футболист «Зенита» Алексей Стрепетов выразил мнение, что питерский клуб не заслуживал поражения в матче 2-го тура премьер-лиги против «Рубина» (1:2). «Есть футбольная присказка «не забиваешь ты, забивают тебе». В первом тайме у «Зенита» была возможность удвоить счет и, фактически, решить исход поединка. Но Дании не использовал стопроцентный момент, попав в Сергея Рыжикова. Потом питерский клуб пропустил — после передачи с правого фланга, а позиция левого защитника — слабое место «Зенита». В концовке матча показалось, что соперники согласились на ничью. Но затем возникло несколько опасных ситуаций: Халк и Аксель Витсель разыграли «стеночку». Бразилец оказался на убойной позиции, но не сумел попасть в дальний угол. А потом он же потерял мяч в середине поля. Его ошибка обернулась голом в ворота «Зенита»: Витсель не закрыл левую бровку, а Томаш Губочан проиграл Рондону второй этаж. На мой взгляд, «Зенит» не заслуживал поражения. Тем не менее поединок с «Рубином» еще раз показал, что нельзя терять концентрацию до финального свистка. Да, Рондон забил, когда команды сыграли на 30 секунд больше, чем добавил арбитр. Но секундомер — в руках судьи, а играть всегда нужно до конца», — цитирует Стрепетова агентство ИТАР-ТАСС. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:31 | Сообщение # 218 Алишер Джалилов: «Бердыев сказал больше брать игру на себя, помогать опорникам»
Полузащитник «Рубина» Алишер Джалилов после победы над питерским «Зенитом» (2:1) в рамках второго тура российской премьер-лиги рассказал, о чем с ним перед выходом на поле говорил Курбан Бердыев. «Сказал больше брать игру на себя, помогать опорникам. Почему не удалось реализовать свои моменты? Не знаю, нужно больше работать. Очень тяжело было, потому что погода была жаркая, но зато удалось выиграть на последних минутах. Доволен ли своей игрой? Ну так, нормально», — рассказал 19-летний полузащитник. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:45 | Сообщение # 219 Владислав Кулик: «Добились победы за счет организованной игры и контратак»
Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик поделился мнением о матче 2-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:1). «В первом тайме у нас не получалось в завершающей стадии. Мы поменяли тактику, стали играть на контратаках. И это принесло результат. Во втором тайме за счет организованной игры и контратак мы добились своего. Сложный матч, было очень жарко. Тяжело бегать все 95 минут. Но если кто-то поставил игру на такое время, значит, он что-то знает. Хорошо, что так все закончилось, и мы победили», – заявил Кулик. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:34 | Сообщение # 220 Евгений Ловчев: «Лучано, что случилось с обороной?»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев проанализировал матч 2-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Зенитом» (2:1) «Идет некая политучеба. На скамейке одновременно оказались Халк, Кержаков, Аршавин и Тимощук – такой кадр дорогого стоит. Спаллетти показывает – или вы, ребята, наберете форму, или так и будете сидеть на лавке. В принципе, логика тренера понятна, он ориентируется не на имя, не на былые заслуги, а на то, как спортсмен выглядит уже сейчас. Если «Зенит» в атаке играет хорошо, создает много моментов, забивает, то проблемы в обороне становятся не очень заметны. Сейчас же «Зенита» явно хватает на первый тайм с небольшим, забить за это время много голов не удается, хотя моменты-то создаются, , а вот в обороне по-прежнему большие проблемы. Есть определенный уровень футболиста, и если он недостаточен, необходимо компенсировать старанием и самоотдачей. Но что мы видим? Идет длинный заброс, Прудникова не отжимают, а дают сделать, пусть не очень удачный, но пас. Дальше Карадениз сначала бьет через себя, потом поднимается и снова в борьбе с одним и тем же защитником бьет – гол. Рядом стоят Нету и Губочан в роли зрителей и смотрят за тем, как Анюков ведет с турком борьбу в партере… Казалось, бы у тренера-итальянца оборона должна работать, как часы, а тут – такая неразбериха. В конце матча тоже непонятно. Идет чуть не последняя минута, защитники должны быть очень внимательны, но сначала дают сделать длинный и зрячий пас с фланга, после чего Рондон опережает защитника. Лучано, что случилось с обороной? Первый тайм «Зенит» провел отлично. Много движения, много игроков, которые могут подключаться. Гол забили хороший. Могли забить еще – и мне думается, причиной того, что не забили, является неуверенность команды. Не может сейчас «Зенит» играть постоянно с позиции силы, нет того катка, которым проходились по всем командам. Отсюда и эти промахи в решающие моменты. Откровенно говоря, вышел никак. Ну, вот есть Халк в сборной Бразилии, и есть Халк в «Зените». Можно же ему как-то объяснить, что тут тоже кое-кто умеет играть в футбол? А то ведь это постоянное копошение с мячом, удары неподготовленные – а результата нет, и команда, обратил внимание, уже переносит эти его концерты стоически, мол, делай ты, что хочешь… Если так, то это плохо. Бухаров в игру встроен более органично, чем бразилец. Таких иностранцев немного, как Карадениз в России немного. Есть Данни, есть Карадениз…Эти ребята все время, что играют в России, все время действуют одинаково. Им ничего не мешает: ни погода, ни отношение публики, не тоска по родине… Они выходят – и делают свое дело. они всегда встают с той ноги. Карадениз постоянно опасен. Его игра, в принципе, большим разнообразием не отличается, турок берет мяч и по прямой бежит с ним к воротам», – приводит слова Ловчева «Советский спорт». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:49 | Сообщение # 221 Роман Еременко: «Не думаю, что лимит сильно давит на «Рубин»
Полузащитник «Рубина» Роман Еременко поделился впечатлениями после домашней победы в матче 2-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (2:1). – Сегодня вы не попали в стартовый состав, это связано с тем, что вы стали легионером с нового сезона? – Я много играл в двух первых матчах, устал немного. Решение было вызвано именно этим. – У «Рубина» накануне матча с «Зенитом» были серьезные проблемы с квотой на россиян. Показалось, что даже переход на классические 4-4-2 был вызван именно этим обстоятельством. – Нет, не этим. Точно не этим. Не думаю, что лимит на нас очень сильно давит. Да, кто-то играть сегодня не мог, но в команде есть люди, которые могут проявить себя, получив шанс. – «Рубин» вырвал победу на последних секундах игры. Что в итоге решило ее исход – характер, удача или индивидуальное мастерство игроков, которые забивали в ворота «Зенита»? – Думаю, характер и мастерство. И удача в этот раз была на нашей стороне. В Краснодаре, скажем, она улыбнулась сопернику. – «Рубин» хотел бы уйти в отрыв, побеждая прямых конкурентов, таких, как «Зенит»? – Мы бы хотели, чтобы у нас все получалось. Пока все неплохо, а хороший старт всегда и везде придает команде уверенности и позволяет найти себя, игру. – Вы видели, как эмоционально встретил победу ваш главный тренер? – Я сам бурно гол Рондона отметил. Это было очень-очень кстати – забить, вырвав победу, рассказал Еременко в интервью «Спорт-Экспрессу». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:33 | Сообщение # 222 «Интер» предложит 3 млн евро за Будебуза
Полузащитник «Сошо» Риад Будебуз попал в сферу интересов «Интера». В ближайшие несколько дней миланцы сделают предложение о трансфере 23-летнего хавбека сборной Алжира за 3 миллиона евро. Ранее стало известно, что игроком интересуется «Рубин». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:54 | Сообщение # 223 Президент «Рубина»: «Просили Дядюна помнить о клубе, где он вырос»
Президент «Рубина» Валерий Сорокин рассказал об уходе из команды нападающего Владимира Дядюна, а также о ситуации с Александром Рязанцевым, у которого скоро заканчивается контракт. – Есть время разбрасывать рубины, а есть время – их собирать. С Дядюном у нас был хороший диалог. Просто он принял решение и в итоге ушел. Мы ему благодарны за работу и просили, чтобы Володя помнил о клубе, где вырос. – У «Рубина» есть еще один российский футболист, чей контракт заканчивается в конце года. Это Александр Рязанцев. Вы сможете его сохранить в клубе? – Саша – умный парень, все прекрасно понимает. С интеллектом в команде вообще все в порядке, – сказал Сорокин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:31 | Сообщение # 224 Сергей Рыжиков: «Бердыев по судейству никогда не высказывается, и я не буду»
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков подвел итоги домашнего матча 2-го тура премьер-лиги против «Зенита» (2:1). – Насколько тяжело было выигрывать матч с «Зенитом» в самой концовке? Спросите у ребят, они же бегали. Я-то стоял. Правда, гнал их постоянно вперед. – Неназначенный в первом тайме пенальти, как-то изменил течение игры? – Пенальти?! Это судьи... По поводу судейства Курбан Бекиевич (Бердыев, – прим. Sports.ru) никогда не высказывается. И я не буду, – сказал Рыжиков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:32 | Сообщение # 225 Сергей Веденеев: «Остался бы на поле Анюков – не было бы и второго гола «Рубина»
Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев после поражение сине-бело-голубых во 2-м туре чемпионата России в матче против казанского «Рубина» (1:2) заявил, что некоторым игрокам питерского клуба недостает чувства ответственности за результат. «Почему Анюков за минуту до конца матча покинул поле? Он что, не мог эту минуту доиграть? Остался бы — не было бы и второго гола. Посмотрите видеоповтор – как Анюков перекатывается пять раз по газону, всем своим видом показывая, как ему больно. Мы в детской школе учим ребят с десяти лет, что мужчины должны скрывать свою боль. Анюков же продемонстрировал, как страдает, и ушел за пределы поля. А состоялся гол потому, что Витцель вынужден был отойти на позицию правого защитника, середина опустела, через эту зону пошла атака и был забит гол. Необязательный гол - уже и «Рубин» не думал в ту минуту о победе», – сказал Веденеев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму