|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 ![]() В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:48 | Сообщение # 286 «Рубин»: «Жирков за 10 млн. евро нам не нужен»
Финансовый директор «Рубина» Ильдус Махмутов рассказал о новой стратегии клуба, в связи с которой казанцы расстались с несколькими игроками, а также не намерены приобретать дорогостоящих футболистов. – Кем еще «Рубин» будет разгружать ведомость? – Это частности и не стоит ждать продаж лидеров, мы не заинтересованы в этом. Конечно, в команде есть футболисты, которым нужно и платить хорошо – мы это прекрасно понимаем. Например, такие как Карадениз, Рондон, Мвила, Рыжиков – они определяющие для команды. Но если Дядюн приходит и просит увеличение зарплаты почти вдвое, плюс подъемные, то мы понимаем, что лучше с парнем расставаться. Прудников, пришедший бесплатно, ведь ничуть не хуже, а то и лучше. – Вы не назвали фамилий Еременко и Натхо. – Пока не все понятно с их будущим в клубе. – В «Анжи», по слухам, многие игроки выставлены на трансфер, но «Рубин» теперь видимо живет в рамках экономии. Ожидать громких покупок не имеет смысла? – Если цена будет адекватной, то имеет. Особенно по российским позициям. Если бы были горячие деньги, то я безоговорочно сказал, что да мы возьмем кого-то. Но каждый трансфер – результат множества других совокупных действий и факторов: продали одного, а купили другого. Сложно сказать, потому что если будут говорить, мол, уступим вам Жиркова за 10 миллионов евро – берите, а Юра еще попросит личный контракт не меньше, чем был в «Анжи» – в районе 4 миллионов в год, то конечно нам это не интересно. Футболисты же почти никогда не хотят идти на меньший контракт. – С Бухаровым было именно так? – Да – вот пример. Его в свое время позвали на 2,3 миллиона в год в «Зенит», и теперь он хочет получать ничуть не меньше, когда мог прийти обратно к нам в ходе сделки по Ансальди. Но извините, нам услуги Рондона в гораздо меньшие деньги обходятся, а играет он, мягко говоря, ничуть не хуже Саши! В итоге мы воздержались, – объяснил Махмутов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:16 | Сообщение # 287 Диарра может перейти в «Рубин» или в «Локомотив»
Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра в ближайшее время намерен покинуть клуб. Предметный интерес к французскому хавбеку проявляют московский «Локомотив» и казанский «Рубин». В данный момент Диарра склоняется к варианту с переходом в стан казанцев, так как там выступает его соотечественник Янн М’Вила. Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» в сентябре 2012 года. Футболист подписал контракт с махачкалинским клубом по системе «3+1». Трансфер обошелся «Анжи» в 5,3 млн евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:55 | Сообщение # 288 «Рубин» отреагировал на интервью финансового директора клуба Ильдуса Махмутова.
«В связи с распространением в различных СМИ так называемого «интервью финансового директора «Рубина» Ильдуса Махмутова» пресс-служба клуба заявляет, что никакого интервью Ильдус Фатихович не давал, а материал был составлен на основании разъяснений правил финансового fair play UEFA, за которыми действительно некоторое время назад к Махмутову обратился журналист Владислав Зимагулов. Часть опубликованного в блоге автора, посвященного лицензированию футбольных клубов и особенностям деятельности клубов в новых условиях финансового fair play, в целом соответствует сказанному. Вместе с тем вся остальная информация, опубликованная в виде прямой речи Махмутова, содержащая оценки действий руководства ФК «Рубин» и других клубов, характеристики менеджмента и игроков, суммы трансферов и размеры заработных плат, очевидно, является авторской интерпретацией и обработкой предположений, слухов и домыслов из различных источников и остается на совести автора материала. Более того, появляющиеся в последнее время систематические публикации, комментарии и оценки подобной информации отдельными изданиями с упоминанием бывших и действующих руководителей клуба являются, по нашему мнению, безответственными, носят провокационных характер и, очевидно, преследуют цель повышения собственного рейтинга за счет узнаваемого и популярного клуба. Для нас не является секретом, что в некоторых случаях за такими публикациями стоят интересы отдельных лиц, рассчитывающих извлечь материальную выгоду посредством нагнетания нездоровой атмосферы вокруг клуба. Футбольный клуб «Рубин» обращает внимание представителей СМИ и общественности, что официальные новости клуба, в частности, информация о трансферной политике и состоявшихся переходах игроков, интервью и комментарии в обязательном порядке публикуются на сайте клуба. Футбольный клуб «Рубин» не дает оценку событиям, происходящим в каких-либо иных футбольных клубах, не комментирует действия их менеджмента и футболистов. Мы призываем представителей СМИ и интернет-блогеров, в частности, автора появившегося «интервью» Махмутова, следовать принципам профессиональной этики и в погоне за скандальными материалами не выдавать непроверенную информацию», – говорится в заявлении на официальном сайте казанского клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:32 | Сообщение # 289 Защитник Крис Мавинга внесен в заявку «Рубина» на сезон-2013/14.
Французский футболист будет выступать за «Рубин» под 22-м номером, сообщает официальный сайт РФПЛ. Напомним, казанский клуб заключил с 22-летним французом четырехлетний контракт. Сообщается, что казанский клуб заплатил за трансфер 4 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:34 | Сообщение # 290 Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра намерен договориться с руководством клуба о расторжении контракта.
В таком случае 28-летний футболист сможет присоединиться к любой команде на правах свободного агента. Одним из возможных вариантов продолжения карьеры Диарра – «Монако», сообщает L’Equipe. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Диарра также заинтересованы «Рубин» и «Локомотив». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:53 | Сообщение # 291 Защитник «Рубина» Олег Кузьмин поделился ожиданиями от матча 5-го тура премьер-лиги со «Спартаком».
«После четырех туров чемпионата «Спартак» показывает самую хорошую, качественную игру. Но непобедимых команд не бывает, поэтому настраиваемся только на победу. Все в наших руках. Как говорится, при счете 0:0 шансы 50 на 50», – сказал Кузьмин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:34 | Сообщение # 292 Полузащитник «Рубина» и сборной Израиля Бибарс Натхо после поражения России от Северной Ирландии (0:1) оценил положение в отборочной группе ЧМ-2014.
«Когда мы победили в Белфасте, многие говорили – ну что это за сборная Северной Ирландии? Теперь видно, что это за сборная. Подгруппа вновь запуталась, на этот раз в нашу пользу. Цель трудна, но достижима», — сказал Натхо. Напомним, что сборные России и Израиля сыграют между собой 10 сентября. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:08 | Сообщение # 293 Бибарс Натхо может перейти в «Спартак»
Лидер «Рубина» Бибарс Натхо никак не может договориться о продлении контракта с казанским клубом. По некоторым данным, сегодня должен состояться очередной раунд переговоров — информирует электронная газета Татарстана «Бизнес Online». В случае неудачи агент полузащитника может начать поиски нового клуба для своего клиента, и в качестве одного из претендентов на Натхо называется именно «Спартак». Устойчивый спрос на израильтянина есть и в Европе, так что без работы Натхо точно не останется, но вот «Рубин» рискует оказаться без денег, полузащитник теоретически может покинуть команду бесплатно уже нынешней зимой. Из-за непродленного контракта со своим нынешним клубом, Бибарс Натхо может пропустить как сегодняшний матч против «Спартака», так и ещё ряд встреч. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:13 | Сообщение # 294 "Спартак" и "Рубин" в Москве победителя не выявили
18 августа "Спартак" в Москве на стадионе "Локомотив" принимал "Рубин" из Казани. Команды продемонстрировали качественный футбол, шансы забить были и у "Спартака", и у "Рубина", но голов зрители так и не увидели. Последние минуты матча "Спартак" был вынужден играть вдесятером в связи с тем, что Сальваторе Боккетти получил травму, а замен у столичной команды больше не было. Отметим, что в прошедшей игре состоялся дебют новичка красно-белых парагвайца Лукаса Барриоса, вышедшего на замену на 72-й минуте. Подопечные Валерия Карпина набрали 11 очков и вместе с ЦСКА лидируют в таблице. Команда Курбана Бердыева, сыграв уже третью кряду безголевую ничью, записала себе в актив семь баллов. В следующем туре соперником "Спартака" 25 августа в Перми станет "Амкар", а "Рубин" в тот же день примет самарские "Крылья Советов". СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига Пятый тур Спартак (Москва) – Рубин (Казань) – 0:0 Предупреждения: нет – Карадениз, 51; Рондон, 52. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:54 | Сообщение # 295 Полузащитник испанского «Эспаньола» Мубарак Вакасо находится в шаге от перехода в казанский «Рубин», сообщает Sport.es.
Трансфер 23-летнего ганского футболиста обойдется клубу из Татарстана в пять миллионов евро. Отметим, что еще один миллион российский клуб должен будет выплатить «Вильярреалу», предыдущему владельцу полузащитника. Добавим, что Вакасо активно интересуется английский «Суонси», также пытающийся совершить трансфер. В прошлом сезоне в испанском чемпионате ганец провел 26 матчей, трижды поразив ворота соперника. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:26 | Сообщение # 296 Полузащитник «Рубина» Роман Еременко после матча 5-го тура российской премьер-лиги со «Спартаком» (0:0) отказался комментировать свой отказ перейти в «Локомотив», а также заявил, что в стартующем чемпионате Италии будет переживать за «Рому», передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.
- Вас приглашал «Локомотив». После того, как сыграли на этом стадионе, не пожалели, что не согласились переходить? – Не буду отвечать на этот вопрос. - Скоро стартует чемпионат Италии. За кого будете болеть? – За «Рому», – сказал футболист. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:03 | Сообщение # 297 Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти выбыл на длительной срок из-за травмы, полученной в матче с «Рубином» (0:0).
Итоги сегодняшнего медобследования показали, что у итальянского футболиста разрыв передней крестообразной связки и частичный разрыв наружной боковой связки правого коленного сустава. В ближайшее время игроку предстоит лечь на операцию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:09 | Сообщение # 298 Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов не стал комментировать информацию о возможном новом главном тренере команды.
«Все, что я могу сейчас сказать – это то, что на сегодня исполняющим обязанности главного тренера является Александр Цыганков. Он и готовит команду к матчу с «Рубином», — заявил Маслов. Напомним, что возглавить самарский клуб могут Евгений Перевертайло и Сергей Оборин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:10 | Сообщение # 299 Агент хавбека «Рубина» Романа Еременко Марко Трабукки опроверг информацию о возможном переходе его клиента в «Зенит».
«Роман не ведет переговоры с «Зенитом». Как я уже говорил, он планирует отыграть сезон в «Рубине», — заявил Трабукки. Напомним, ранее Еременко заявил, что ему ничего не известно о возможности ухода из «Рубина». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:14 | Сообщение # 300 Официально: Лассана Диарра перешел в «Локомотив»
Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра продолжит карьеру в «Локомотиве», сообщает официальный сайт московского клуба. Француз уже подписал с новой командой контракт сроком на три года. Отметим, что Диарра будет выступать за «Локомотив» под 85-м номером. «Анжи» решил продать Диарра в связи с изменением курса развития клуба. При этом игрок изъявлял желание покинуть команду в статусе свободного агента. Напомним, что интерес к Диарра также проявляли «ПСЖ» и «Монако», однако «Локомотив» сделал футболисту более выгодное предложение. Также француза хотел купить «Рубин». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму