Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 21 - Форум

Страница 21 из 100«12192021222399100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 08:54 | Сообщение # 301

Роман Еременко переходит в "Зенит"

Полузащитник "Рубина" Роман Еременко переходит в "Зенит", утверждает Sport Inside.
Ранее сообщалось о том, что питерцы предлагают за футболиста 8 млн евро, но казанцев данное предложение не устраивает.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:58 | Сообщение # 302

Дубль Рондона принёс "Рубину" победу над "Мольде"
В Норвегии завершился первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между местным "Мольде" и казанским "Рубином". Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:0.

Первый гол в матче в середине первого тайма забил Хосе Саломон Рондон, здорово разобравшийся с вратарём соперников при выходе один на один. В целом, "Рубин" контролировал игру в первом тайме, однако после перерыва хозяева пошли вперёд большими силами, и лишь самоотверженная игра защитников казанского клуба, несколько раз накрывавших удары соперников, спасла команду Курбана Бердыева от гола. В итоге игроки "Мольде" слишком увлеклись атаками и на 90-й минуте упустили Рондона, который оформил дубль.

Лига Европы
Квалификация. Раунд плей-офф
Первый матч

Мольде (Мольде, Норвегия) – Рубин (Казань, Россия) – 0:2
Голы: Рондон, 21 (0:1); Рондон, 90 (0:2).
Предупреждения: Хестад, 90+1 – М'Вила, 57; Рыжиков, 73.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:19 | Сообщение # 303

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился впечатлениями от первого матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы с «Мельде» (2:0).

– Первым таймом мы удовлетворены, вторым – нет. Результат достигнут, но это не говорит о том, что второй матч будет легким.

– Замены Торбинского и Еременко были плановыми?

– Да. Мы хотели немножко разгрузить футболистов, дать им примерно одинаковое игровое время.

– Почему, на ваш взгляд, второй тайм команде удался значительно хуже, чем первый?

– Хозяева стали нас достаточно активно и умело прессинговать. Функционально они, видимо, свежее, что второй тайм и показал.

– Почему после перерыва не удавалось наладить контригру?

– Некоторые игроки неправильно открывались. Было много открываний назад. Сказывались тактические ошибки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:31 | Сообщение # 304

Полузащитник «Рубина» Янн Мвила после победы над «Мельде» (2:0) в матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы заявил, что его команда сделала уверенный шаг для выхода в групповой раунд.

«Мельде» – неплохая команда. Она смогла создать нам сложности. К счастью, мы не пропустили голов и даже забили в концовке мяч, который дает все основания надеяться на выход в групповой этап Лиги Европы.

Предупреждения, конечно, можно было бы избежать. Что касается результативной передачи? Хорошо, что она получилась, но главное – победили и сделали уверенный шаг вперед на пути в следующий круг соревнований», – сказал Мвила.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:33 | Сообщение # 305

Полузащитник «Рубина» Роман Еременко после победы над «Мельде» (2:0) в матче плей-офф квалификации Лиги Европы остался доволен результатом.

«Считаю, что сегодня «Рубин» добился отличного результата. Счет 2:0 значительно увеличивает наши шансы на выход в групповой этап.

Первый тайм отыграли на своем уровне, но после перерыва игра перестала ладиться, потеряли контроль над мячом. Стали прижиматься к своим воротам, позволили сопернику нащупать свою игру, хотя в первом тайме вообще не давали «Мельде» развернуться. Подобное уже случалось в матчах с «Ягодиной» и «Раннерсом». Конечно, надо искать причины таких перепадов в игре, но главное, что продолжаем выигрывать», – сказал Еременко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:01 | Сообщение # 306

Пандев отклонил предложения «Локомотива» и «Рубина»
Нападающий «Наполи» Горан Пандев не захотел продолжать карьеру в российской премьер-лиге.

30-летнего игрока сборной Македонии пытались приобрести «Локомотив» и «Рубин», но форвард ответил им отказом, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Пандев не намерен покидать итальянскую серию А и планирует остаться в «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:10 | Сообщение # 307

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа поделился мнением о переходе защитника Кристиана Ансальди в «Зенит».

«Во-первых, он хороший человек. Хороший папа, хороший муж, хороший друг. Это важно для «Зенита», поэтому именно такого человека они выбрали.

Во-вторых, он может играть и слева, и справа, атакует, силен в обороне. В «Динамо» его хотели тоже, я разговаривал с ним, но он в «Зените».

И он будет очень сильно играть за «Зенит». А нам будет тяжело в субботу, потому что Ансальди принесет много пользы своей команде», – сказал Нобоа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:12 | Сообщение # 308

ЦСКА думает над покупкой Натхо

ЦСКА не упускает из виду полузащитника «Рубина» Бибарса Натхо. По информации «Известий», армейцы держат 25-летнего игрока сборной Израиля на примете на случай расставания с Кейсуке Хондой, который до закрытия летнего трансферного окна может перейти в «Милан».

Покупка Натхо позволит красно-синим вернуть Алана Дзагоева на привычную позицию атакующего хавбека. Напомним, срок контракта Натхо истекает уже в декабре, но казанский клуб не оставляет надежд продлить соглашение с футболистом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:27 | Сообщение # 309

Новичок «Рубина» защитник Крис Мавинга рассказал об обстоятельствах своего перехода в казанский клуб из «Ренна».

«О том, что «Рубин» пытался связаться с руководством «Ренна» по поводу меня, я узнал от Янна Мвила. Но тогда клуб отказался вести переговоры о моей продаже, и я подумал, что эта тема закрыта.

Однако в начале следующей недели представители казанцев приехали в клуб. Главный тренер позвал меня к себе в офис и сообщил о предложении «Рубина». При этом, он отметил, что рассчитывает на меня в новом сезоне. И я ответил, что никуда не хочу уходить.

26 июля я из прессы узнал о том, что «Рубин» и «Ренн» достигли соглашения о моем трансфере. Позвонил своему агенту – он еще ничего не знал. И после тренировки я провел переговоры по условиям контракта с «Рубином». Сначала они не хотели соглашаться на мои условия, так что мы закончили около 11 часов вечера.

После этого я обсудил это со своей семьей, и мне посоветовали остаться во Франции. И я сказал своему агенту, что не хочу уезжать, а он сообщил о моем решении клубу. Но руководство «Ренна» дало мне понять, что для клуба это выгодная сделка, им нужны были деньги. Я попытался убедить их в том, что хочу остаться, потом понял, что это бессмысленно, раз я больше не вхожу в их планы.

В конце концов, они же продали меня не в какой-нибудь неамбициозный клуб. «Рубин» на хороших позициях в чемпионате России, постоянно играет в Европе. Я оценил уровень казанских игроков, и могу сказать, что он очень высок. Теперь я понимаю, почему они дошли до четвертьфинала Лиги Европы, где проиграли только «Челси», – сказал Мавинга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 14:10 | Сообщение # 310

«Рубин» достиг соглашения с Вакасо
Казанский «Рубин» достиг соглашения с «Эспаньолом» относительно покупки полузащитника Мубарака Вакасо. По информации «Чемпионат.com», на этой неделе трансфер 23-летнего игрока сборной Ганы будет официально оформлен и он присоединится к новым одноклубникам.

Вакасо, действующий на левом фланге полузащиты, перешёл в «Эспаньол» из «Вильярреала» год назад и обошёлся каталонскому клубу всего в 300 тысяч евро. В настоящее время рыночная стоимость футболиста оценивается в € 5 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 20:55 | Сообщение # 311

Вакасо официально перешёл из "Эспаньола" в "Рубин"
Полузащитник сборной Ганы и "Эспаньола" Мубарак Вакасо продолжит карьеру в "Рубине". 23-летний футболист заключил контракт с казанским клубом до лета 2017 года. Вакасо уже включён в заявку "Рубина" для участия в российской Премьер-Лиге. За свою новую команду хавбек будет выступать под 21-м номером, сообщает официальный сайт "Рубина".

Вакасо, действующий на левом фланге полузащиты, перешёл в "Эспаньол" из "Вильярреала" год назад и обошёлся каталонскому клубу всего в € 300 тысяч. В настоящее время рыночная стоимость футболиста оценивается в € 5 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 22:31 | Сообщение # 312

Полузащитник "Рубина" Дмитрий Торбинский в преддверии ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с "Мольде" подчеркнул, что его команда не испытывает психологических проблем с чередой ничьих в чемпионате России.

"Не думаю, что на нас ничьи сказываются — у нас опытная команда. Переживания за результат предыдущего матча, безусловно, есть, но я не думаю, что это отражается на подготовке к следующей игре", — приводит слова Торбинского официальный сайт казанского клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:42 | Сообщение # 313

Ангбва, Григалава и Максимов официально перешли в «Анжи»
Футболисты «Крыльев Советов» Гия Григалава, Бенуа Ангбва и Илья Максимов
перешли в «Анжи», сообщает официальный твиттер самарцев.

Все три трансфера обошлись «Анжи» в 7,5 миллиона евро.

Стоимость Максимова, на которого ранее также претендовал «Рубин», составила 4
миллиона евро.

Добавим, что Григалава, Ангбва и Максимов были приобретены по просьбе главного
тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева, который работал с ними в «Крыльях Советов».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:28 | Сообщение # 314

Нападающий «Мордовии» перейдет в «Рубин»
Казанский «Рубин» договорился с саранской «Мордовией» о трансфере нападающего Руслана Мухаметшина, сообщает Sportbox.

Переезду 31-летнего уроженца Татарстана в Казань может помешать лишь решение РФС, согласно которому казанцам запрещено регистрировать новичков.

Однако руководство «Рубина» надеется, что сможет решить возникшую проблему до 2 сентября, когда закрывается дозаявочное окно.

Мухаметшин-старший, забивший 7 голов в 11 матчах чемпионата ФНЛ, подпишет контракт с «Рубином» сроком на два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:05 | Сообщение # 315

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы УЕФА.

«Отлично, вся Европа в нашей группе представлена! Англия, Словения, Бельгия – я, признаюсь, хотел, чтобы нам достались словенский и бельгийский клубы, «Рубин» там еще не играл.

Если говорить о соперниках, то все команды на слуху, ровные, но «Уиган», наверное, выделяется хотя бы тем, что играет в сильном чемпионате, пусть и играет не в премьер-лиге.

Что касается «Марибора» и «Зюлте-Варегама», то с ними надо держать ухо востро, я думаю, дома они очень сильно сыграют. И конечно же, все мы помним, как эти команды играли с ЦСКА и «Локомотивом». Так что легкой прогулки у нас не будет», — заявил голкипер.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 21 из 100«12192021222399100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму