Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 29 - Форум

Страница 29 из 100«12272829303199100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:01 | Сообщение # 421

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев остался доволен игрой команды ) в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Уигана» (1:0).«Мы заслужили победу и имели неплохие моменты. В целом есть удовлетворение от игры. Хотя могли пропустить два или три мяча.С чем связана низкая реализация? Из выгодных позиций ребята хотели создать более выгодные и там, где можно было нанести удар, старались вывести партнера на более выгодную позицию», – сказал Бердыев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:49 | Сообщение # 422

"Краснодар" обыграл "Рубин" в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги. Игра состоялась на стадионе "Центральный" в Казани и завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — нападающий Вандерсон, поразивший ворота соперника на 76-й минуте, через 15 минут после выхода на замену.

В турнирной таблице российской Премьер-Лиги на данный момент "Рубин" занимает 12-е место (17 очков), а "Краснодар" — 6-е (27 очков). В следующем туре "Рубин" ожидает гостевой матч с "Томью", а "Краснодар" — домашний с "Тереком".

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
16-й тур

Рубин (Казань) – Краснодар (Краснодар) – 0:1Голы: Вандерсон, 75 (0:1).Предупреждения: М'Вила, 49; Мухаметшин, 74; Вакасо, 77 – Перейра, 22; Лаборде, 49; Абреу, 55.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:23 | Сообщение # 423

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после неудачного матча с "Краснодаром" выступил на пресс-конференции. Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1.

"Думаю, что во втором тайме сил не хватило. Вторую половину первого тайма как-то контролировали. Во втором подсели. Усилить атаку было некем. У "Краснодара" в то же время были хорошие замены на усиление. Игра была до гола, и в ней преуспел "Краснодар", — приводятся слова Бердыева на официальном сайте "Рубина".

"Каков выход из сложившейся ситуации?", — спросили наставника казанской команды. "Как нельзя кстати перерыв. К этому времени, возможно, Рондон подойдёт чуть позже. Систему поменяем. Есть время", — ответил Бердыев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:24 | Сообщение # 424

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов на пресс-конференции после победного матча с "Рубином" отметил, что его подопечные играли с жаждой борьбы, с жаждой выиграть. Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1.

"Два проигрыша наложили на нас серьёзный отпечаток. Стоило задуматься и сделать правильные выводы. Прежде всего хотел бы поблагодарить футболистов за их работу, за их работу с характером, от сердца. Сегодня они играли с жаждой борьбы, с жаждой выиграть. Это чувствовалось с первых минут. Для нас было важно выстоять именно в первые минуты. В целом впечатления от игры, особенно во втором тайме, положительные, как и от результата", — приводятся слова Кононова на официальном сайте "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:24 | Сообщение # 425

Турецкий полузащитник казанского "Рубина" Гёкдениз Карадениз, получивший повреждение в матче 15-го тура чемпионата России с "Ростовом", прошёл медицинское обследование в Стамбуле. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана, футболист вернётся к тренировкам после перерыва, связанного с матчами сборных.

"Чувствую себя хорошо. Горю желанием как можно скорее вернуться на поле и помочь команде в ближайших матчах. У команды сейчас непростой период, поэтому нам как никогда нужна поддержка болельщиков. Мы же со своей стороны сделаем всё, чтобы исправить ситуацию в чемпионате России и как можно лучше выступить в Лиге Европы", — сказал хавбек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:23 | Сообщение # 426

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович поделился впечатлениями от победы над «Рубином» (1:0) в 16-м туре премьер-лиги.«Тяжелый матч, тяжелое поле, было холодно. Наверное, в таких играх на первый план выходят волевые качества. Было меньше футбола, больше борьбы. Наверное, мы больше хотели победить.Понятно, что у «Рубина» сейчас проблемы с составом – много травмированных. И тяжело им на два фронта играть. В любом случае, у них квалифицированные игроки, и мы готовились очень серьезно. Знали, какой у них будет состав, и готовились под их игру.Настроены побеждать и дальше. Хорошо, что удалось прервать череду неудачных матчей. Двигаемся вперед», – сказал Мартынович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:55 | Сообщение # 427

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков заявил, что руководство команды поддерживает главного тренера Курбана Бердыева.«Обстановка в команде непростая. Будем надеяться, что за перерыв в чемпионате состояние игроков улучшится. Выйти из данной ситуации можно только через работу. Кредит доверия к главному тренеру Курбану Бердыеву остается прежним.Причин неудачного выступления в чемпионате много — это и травмы, и игры буквально через двое суток. Есть и другие причины, просто их нельзя перечислять.Конечно, это важное достижение для нашей команды, но ведь первое место в группе нам не гарантировано. Мы идем первыми в группе, и нам хотелось бы сохранить это место и после двух оставшихся игр. Так что в Лиге Европы еще не все завершено, поэтому этот турнир на ближайшее время не станет для нас второстепенным.Долгов перед футболистами у клуба нет, последние выплаты были сделаны к 1 ноября. Плохие результаты влияют только на то, что игроки не получают премии за победы», — рассказал Исхаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:28 | Сообщение # 428

«Зенит» нацелился на полузащитника «Рубина» Александра Рязанцева.Лидер чемпионата России стремится воспользоваться шансом заполучить игрока бесплатно, поскольку его контракт с казанцами действует только до конца текущего года. Новое же соглашение футболист заключить на желает.«Зенит» готов платить Рязанцеву зарплату в два млн евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.11.2013, 08:17 | Сообщение # 429

27-летний бразильский нападающий Веллитон, выступающий на правах аренды в «Сан-Паулу», стал трансферной целью «Рубина». «Гранатовые» готовы выкупить форварда в период предстоящего зимнего трансферного окна.Напомним, что Веллитон имеет действующий контракт со «Спартаком», который заканчивается в середине 2014 года. Аренда Веллитона в «Сан-Паулу» рассчитана на срок до декабря текущего года.Веллитон переехал в Россию в 2007 году. За его переход из «Гояса» столичный клуб заплатил шесть миллионов. В 104 матчах за «Спартак» игрок забил 57 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:48 | Сообщение # 430

Как стало известно Sports.ru, защитник «Ростова» Виталий Дьяков близок к переходу в «Рубин». Стороны находятся в завершающей стадии переговоров, казанский клуб готов заплатить за 24-летнего футболиста 2 миллиона евро.Если переход состоится, «Ростов» планирует рассмотреть вариант аренду одного из двух центральных защитников «Локомотива» – Тараса Бурлака или Максима Беляева.Дьяков в нынешнем сезоне сыграл в чемпионате России 16 матчей и получил три желтые карточки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:55 | Сообщение # 431

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, который на правах аренды выступает в «Фламенго», пожаловался на бразильских болельщиков.- Знаю, что могу играть намного лучше, но пока мне тяжело. Не успеваю я коснуться мяча, а болельщики уже свистят. Но я готов через все пройти, это будет уроком, — сообщил Эдуардо.Напомним, что арендное соглашение с «Фламенго» действует до середины 2014 года. Во «Фламенго» Эдуардо сыграл 38 матчей и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:11 | Сообщение # 432

Защитник «Анжи» Андрей Ещенко, не может перейти в другой клуб менее чем за 7 миллионов евро. Именно такую сумму компенсации требуют за 29-летнего игрока сборной России махачкалинцы, выяснили «Известия». Сам Ещенко рассчитывает сменить обстановку уже во время зимнего трансферного окна. Наиболее активный интерес к нему проявляют «Рубин» и «Краснодар», готовые предложить более выгодные условия личного контракта. В «Анжи» защитник зарабатывает около 1,2 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:51 | Сообщение # 433

Многолетний капитан "Рубина" 60-х годов прошлого века Николай Марков уверен, что открытие фирменного магазина казанского клуба поспособствует развитию футбола в Казани и наполнению болельщиков на стадионе.

"Я уверен, что это событие поспособствует развитию футбола в Казани и наполнению болельщиков на стадионе. Хочу пожелать "Рубину" удачи в чемпионате России. Чтобы команда, получив такой хороший магазин, чувствовала свою ответственность на поле", — сказал Марков на церемонии открытия фирменного магазина "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:16 | Сообщение # 434

Нападающий «Динамо» Владимир Дядюн заявил, что ничего не знает об интересе к себе со стороны других клубов.«С моим агентом по этому поводу никто не связывался. «Рубин» для меня родной клуб, и если бы они имели такие намерения, то позвонили бы мне напрямую. Таких звонков не было.Когда шли разговоры об интересе иностранных клубов, я говорил агенту, что готов, но не сложилось», — заявил Дядюн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 17:29 | Сообщение # 435

«Шальке» официально обратился к агентам израильского полузащитника «Рубина» Бибраса Натхо о возможности перехода хавбека в немецкий клуб, информирует «Спорт-5». 
Отметим, что срок контракта 25-летнего игрока сборной Израиля истекает в декабре, а о продлении соглашения стороны договориться не смогли.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 29 из 100«12272829303199100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму