|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 «Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.
В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:08 | Сообщение # 436 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что армейский клуб заинтересован в полузащитнике «Рубина» Бибарсе Натхо.«Натхо – хороший футболист, но мы не делали ему предложения и не находимся в стадии переговоров», – заявил Бабаев.Напомним, срок контракта израильтянина с «Рубином» истекает в декабре, после чего он станет свободным агентом.Интерес к игроку проявляют «Шальке» и «Малага».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:08 | Сообщение # 437 «Зенит» заинтересован в услугах 25-летнего центрального полузащитника сборной Израиля и казанского «Рубина» Бибраса Натхо.«Переговоры по продлению контракта с «Рубином» всё еще ведутся, но пока сложно однозначно утверждать, останется Бибрас в Казани или нет, — приводят слова агента футболиста «Известия». — Не хотелось бы комментировать интерес со стороны других клубов до тех пор, пока не примем окончательного решения. Думаю, ясность наступит через неделю».По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость 25-летнего полузащитника оценивается в 12 миллионов евро.Напомним, что на Натхо также претендуют «Динамо» и немецкий «Шальке».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:01 | Сообщение # 438 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что полузащитник Бибарс Натхо нужен «Рубину».«Хотя я мало видел в деле Натхо, но его возможности хорошо знаю. Заиграет он в бундеслиге в составе «Шальке-04» или нет — это большой вопрос.А вот, что касается другой стороны, нужен этот полузащитник «Рубину» или нет, стоит его продавать или не стоит, то лично я бы на месте руководства казанского клуба не отпустил бы Натхо, будь такая возможность. Это один из ключевых игроков «Рубина»,- заявил Колосков.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:26 | Сообщение # 439 Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк дал интервью каналу «Наш футбол» сразу после матча с «Томью».– Моменты были и у нас, и у «Томи». У нас получилось их реализовать, у соперника – нет. Игра была очень тяжелая. Но главное — это победа.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:42 | Сообщение # 440 Главный тренер «Томи» Василий Баскаков прокомментировал игру с казанским «Рубином» (0:1).— На фоне проблем, которые испытывает «Рубин» по прогнозам «Томь» выглядела фаворитом.— «Рубин» такая команда, что по состав одна из лучших. Их игроки средней линии очень сильны индивидуально, и мы этого опасались. В моменте с голом недоработка в обороне. Я не согласен, что мы были фаворитами. Не думаю, что «Рубин» имел преимущество. Жалко, но нужно это пережить и продолжать готовиться дальше.— Вы согласны с решением судьи в эпизоде с удалением?— По динамике я не согласен с решением судьи. Была борьба, поле такое.— Голышев, скорее всего, получит трёхматчевую дисквалификацию. Кем вы его замените?— Нужно за короткий период найти, кто сможет заменить. Пока не могу ответить на ваш вопрос, потому что Голышев играл практически все игры. Может, Пинтер, который набрал форму, может, Панченко сдвинем.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:23 | Сообщение # 441 Полузащитник «Рубина» Янн М`Вила может покинуть команду в период зимнего трансферного окна.Французский футболист попал в сферу интересов «Эвертона», сообщает L`Equipe со ссылкой на британские СМИ.Отмечается, что М`Вила, пропустивший из-за дисквалификации встречу с «Томью» в 17-м туре чемпионата России, посетил субботний матч «ирисок» против «Ливерпуля», завершившийся со счетом 3:3.Добавим, что контракт М`Вила с «Рубином» рассчитан до 2016 года.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:53 | Сообщение # 442 Полузащитник «Фламенго» Карлос Эдуардо рассказал, почему долго восстанавливался после травмы колена.- Врач «Рубина» хотел вылечить меня без хирургического вмешательства, мне давали только лекарства. Спустя год тот же врач сказал, что операция все-таки нужна. Так я потерял почти год. Тогда же позвонил агенту и сказал, что операцию буду делать только в Бразилии, под нож к человеку, который целый год лечил антибиотиками, я не лягу.- Болельщики в Бразилии вас плохо приняли и освистывают каждый матч.- Мне непросто приходится. Но фанаты имеют право выражать свое мнение, они же хотят видеть другое выступление от заявленного лидера команды. Иногда мне пишут в социальных сетях: «Рискуй больше, бей по воротам!»- Одно время «Фламенго» раздумывал вернуть вас в «Рубин».
- Был очень расстроен. Но я до сих пор здесь, стараюсь, как могу.- Вы когда-нибудь размышляли о том, что ваша карьера могла бы сложиться по-другому?- Много раз. Я прошел через трудные времена, плакал. Вообще люблю побыть в одиночестве, когда грустно, закрываюсь ото всех. Иногда иду в душ и плачу, но это нормально. Грусть дает силы.- Что заставляет вас плакать: осознание того, что после травмы вы не можете играть на прежнем уровне или то, что вас постоянно освистывают?- Все сразу, но очень расстраиваюсь, что не могу делать на поле те вещи, которые спокойно исполнял до травмы, – рассказал футболист. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 27.11.2013, 01:02 | Сообщение # 443 Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о возможных переходах в «Зенит» полузащитника «Рубина» Александра Рязанцева и форварда «Динамо» Александра Кокорина.«Кокорин не нужен «Зениту». Я вообще считаю, что это скорее распиаренная фигура, нежели отличный футболист. Ему выдано много авансов, которые он в полной мере не оправдывает.У Данни конкуренцию он вряд ли выиграет. Есть вариант, что его берут вместо Кержакова, чтобы разрушить старую зенитовскую гвардию, но перед Кержаковым у него преимущество лишь в возрасте.Кокорина, по-моему, хорошо характеризуют как футболиста метания по клубам. Хорошего игрока, если взяли в команду, отпускать особо не стремятся. Только за очень большие деньги. А Кокорин постоянно бегает из одной команды в другую. Хотя есть еще вариант, что его берут в «Зенит», чтобы ослабить конкурентов, но «Динамо» для питерцев сейчас таковым не является.Не понимаю, как можно отпустить такого игрока, как Широков и не предложить ему новый контракт. Думаю, два-три года он будет выступать на высоком уровне. Может это, опять же, проблемы с микроклиматом в команде. Быстров уже не играет, Анюков и Малафеев тоже. Остался лишь Широков.Но Рязанцев не сможет заменить Широкова. Он хороший, добротный футболист, но по уровню игры вряд ли сравнится с Романом», – сказал Червиченко.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:28 | Сообщение # 444 28 ноября в матче пятого тура группы D Лиги Европы "Рубин" принимал словенский "Марибор". В Казани подопечные Курбана Бердыева сыграли вничью, упустив победу в конце матча.
На 43-й минуте Бибрас Натхо вывел хозяев вперёд, а отыграться гости сумели за четыре минуты до конца основного времени матча благодаря точному удару Деяна Мезги. Несмотря на ничью, "Рубин" за тур до финиша группового этапа стал недосягаем для английского "Уигана" и гарантировал себе первое место в квартете. Лига Европы Группа D. 5-й тур Рубин (Казань, Россия) – Марибор (Марибор, Словения) – 1:1Голы: Натхо, 43 (1:0); Мезга, 86 (1:1).Предупреждения: Маркано, 32; Натхо, 54; Кулик, 76 – Дервишевич, 36; Чрнич, 78. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:45 | Сообщение # 445 После ничьей с «Рубином» (1:1) в матче Лиги Европы главный тренер «Марибора» Анте Шимунджа отметил, что доволен результатом и игрой своей команды.— Ничьей довольны?— Это была сложная игра в Казани. Но результатом 1:1 мы должны быть удовлетворены. Мы завоевали важное очко. Конечно, мы могли добиться большего, однако ничья – положительный результат для нас.— Чем вы еще довольны в этой игре, помимо ничьей?— Больше всего я хорошей работой игроков на протяжении всего матча. Не дали развернуть «Рубину» активные действия и показать в полной мере свою силу.— У голкипера на протяжении 90 минут были хорошие сейвы. Вы согласны?— Да, он часть нашей команды. Постарался показать хорошую игру, особенно на стандартах. Он хорошо реагировал на передачи с флангов. В некоторых ситуациях он был очень хорош и не позволил «Рубину» забить больше голов.— В первом матче команда играла несколько иначе, в другом составе. В чем причина?— Причина того, что команда играла в другом составе такова, что сегодня капитан Таварес был травмирован. Команда играла компактнее в середине поля, что не позволило «Рубину» развернуть атаки.— Если бы играл Таварес, игра бы была иной?— Таварес был заменен Дервишевичем, который играет с другой философией. Таварес более атакующий игрок. Дервишевич играет более глубоко.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:46 | Сообщение # 446 Защитник «Рубина» Олег Кузьмин прокомментировал, почему казанцы выступают в Лиге Европы успешней, чем в чемпионате России.- Почему в чемпионате России «Рубин» играет намного хуже, будем называть вещи своими именами, чем в Лиге Европы?— Ответ на этот вопрос у меня однозначный. Это просто стечение обстоятельств. Не думаю, что причина может быть, например, в разнице в уровне соперников в чемпионате России и Лиге Европы или в чём-то другом.— Неудачи в чемпионате как-то влияют на атмосферу в команде, на психологию игроков?— А вы как думаете? Конечно, влияют. Команда очень переживает. Все же надеюсь, мы выправим ситуацию.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:46 | Сообщение # 447 Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча с «Марибором» (1:1) прокомментировал текущее состояние команды.— Победа в Томске, хорошая игра сегодня. Команда выбирается из ямы?— Думаю да. Ребята сами понимают ситуацию, в которой мы оказались в чемпионате. В концовке ответственность каждого игрока возросла. Это видно даже по тренировкам, есть желание исправиться в концовке чемпионата.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:59 | Сообщение # 448 Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги матча пятого тура группового раунда Лиги Европы против «Марибора» (1:1).
– Соперник достаточно компактно оборонялся, поэтому во втором тайме мы правильно располагались, легче было атаковать. К сожалению, не реализовали, но в целом я удовлетворен тем, что мы выходим с первого места. Теперь надо сконцентрировать внимание на чемпионате. - Не было риска выпускать Рондона в такую холодную погоду на не самое лучшее поле? – Нет, это плановая замена. Мы с ним договорились, что он сыграет 25-30 минут и постепенно будет входить в форму. - В ближайших двух встречах чемпионата с появлением Рондона, наверное, будет проще. – Да, я думаю, с каждым разом ему будет легче. Мы уверены, что он нам поможет. - Насколько будет готов стадион и команда к ближайшему матчу чемпионата России? – Что касается восстановления, нас это не беспокоит. Есть четыре дня. Что касается поля, надеемся, сотрудники стадиона приведут его в порядок. В целом оно пригодно для игры. - В последние 15-20 минут не было такого, что футболисты экономили силы к следующему матчу? – Нет, может, и было такое, но это было связано с контролем мяча, а ни в коей мере не игра на удержание счета, – сказал Бердыев в эфире канала «НТВ-Плюс Футбол». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:59 | Сообщение # 449 Главный тренер «Марибора» Анте Чачич остался доволен игрой своей команды в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы против «Рубина» (1:1), передает из Казани корреспондет Sports.ru Владислав Зимагулов.
«Это была очень сложная игра для нас, но результата 1:1 дает нам шансы и это важное очко для нас. Мы чувствуем, что могли добиться большего, но тем не менее довольны результатом. Мы проделали большую работу в сегодняшнем матче и показали хорошую отдачу. «Рубин» – отличная команда, но мы не дали им показать в полной мере свои силы. Команда сегодня играла в другом сочетании. Капитан команды Тавареш был травмирован и его сменил другой игрок с другим стилем игры и менее атакующий игрок. Потому команда играла иначе, более компактно в центре поле. Это расстановка не позволила создать «Рубину» больше моментов. Команда играла с другим настроем. Это один из наших лучших результатов, но нам есть куда прибавлять и мы должны развиваться», – сказал Чачич. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:11 | Сообщение # 450 Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча с «Марибором» (1:1) в пятом туре группового раунда Лиги Европы подчеркнул, что его команда заслуживала победы, передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.
– Первый тайм мы провели активнее, чем второй, хоть и выигрывали. Есть удовлетворения от некоторых моментов. Рад за ребят, что мы вышли с первого места и решили основную задачу. В конце матча пропустили, конечно, необязательный гол. - Не рисковали ли Рондоном, выпуская его после долгой паузы? –Мы с Хосе уже договорились, что он сыграет сегодня, с «Амкаром» и «Локо» выйдет. Его уже не беспокоит игра, лишь игровая динамика. - В первом матче игра была результативнее, сегодня же наоборот. С чем это можно связать? – Игра на игру не похожа. «Марибор» – хорошая команда. Выездная игра – так бывает, и из восьми ударов в створ пять залетает. Сегодняшний результат огорчает, так как на победу мы наиграли. – Можно сказать, что команда выбирается из ямы? – Думаю, мы выбираемся из ямы. Ребята сами понимают ситуацию, и сейчас в конце ответственность каждого игрока возросла и это видно даже по тренировкам, что есть желание исправиться, – сказал Бердыев. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму