|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 «Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.
В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:15 | Сообщение # 466 Заключительный матч на групповом этапе Лиги Европы провёл "Рубин". Соперником клуба из Казани по гостевой игре был бельгийский "Зюлте-Варегем". Подопечные Курбана Бердыева добились победы со счётом 2:0. На 79-й минуте счёт открыл Бибрас Натхо, реализовавший пенальти, а окончательный результат установил на 85-й минуте Саломон Рондон.
В другом матче "Марибор" победил "Уиган" со счётом 2:1. Благодаря собственному успеху и поражению "Зюлте-Варегема" словенская команда вышла в плей-офф со второго места, опередив "Зюлте-Варегем" по личным встречам. Лига Европы Группа D. 6-й тур Зюлте-Варегем (Варегем, Бельгия) – Рубин (Казань, Россия) – 0:2 Голы: Натхо, 79 (0:1, пен); Рондон, 85 (0:2). Предупреждения: Колпарт, 74 – Шаронов, 50; Кузьмин, 71; Навас, 71; Рондон, 85. Марибор (Марибор, Словения) – Уиган (Уиган, Англия) – 2:1 Голы: Гомес, 41 (0:1, пен); Мезга, 43 (1:1); Филипович, 59 (2:1). Незабитые пенальти: Мезга, 43 – нет. Предупреждения: Аргус, 40; Таварес, 54; Мертель, 65; Вилер, 83 – Эспиноса, 19; Маккан, 20; Рогне, 88. Удаления: Мертель, 74 – Маккан, 42. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:00 | Сообщение # 467 Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после победы над бельгийским "Зюлте-Варегемом" со счётом 2:0 в заключительном матче группового этапа Лиги Европы был краток в оценках игры.
"Я удовлетворён тем, как ребята отнеслись к игре, хоть турнирное положение и не обязывало. Естественно, доволен результатом. А о сопернике по плей-офф пока мы не думаем", — заявил наставник "Рубина". Что касается жеста футболистов, которые изображали качание люльки, Бердыев ответил, что в скором времени у одного из футболистов должен родиться ребенок, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:02 | Сообщение # 468 Главный тренер "Зюлте-Варегем" Франки Дюри прокомментировал поражение со счётом 0:2 от "Рубина" в заключительном туре группового раунда Лиги Европы. Рулевой хозяев обратил внимание на игру команды из Казани.
"Мы расстроены… В первой половине была закрытая игра. Нам нужно было создавать шансы. Но против такой команды, как "Рубин", создать несколько моментов было сложно. Жалко, что в итоге мы не вышли из группы. Домашние игры с "Марибором" и "Уиганом" не дали нам пройти в 1/16 финала. Я поздравляю "Рубин". А мы будем с полной концентрацией готовиться к матчам чемпионата Бельгии. Нужно обратить внимание на то, как "Рубин" играл. У "Рубина" есть игроки, которые умеют создавать контратаки. Они предопределили результат. "Рубин" идёт на 10-м месте в российском чемпионате, но настоящий "Рубин" был в Лиге Европы. Он очень уверенно и собранно играл", — заявил наставник бельгийской команды на пресс-конференции, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:06 | Сообщение # 469 В преддверии матча заключительного тура группового раунда Лиги Европы с бельгийским "Зюлте-Варегемом" у полузащитника "Рубина" Дмитрия Торбинского произошло пополнение в семье.
"Прямо перед игрой у Торбинского родился ребенок! Поздравляем от всей души!" — сообщает официальный "твиттер" клуба из Казани. Напомним, в прошедшем матче "Рубин" добился победы со счётом 2:0. На 79-й минуте счёт открыл Бибрас Натхо, реализовавший пенальти, а окончательный результат установил на 85-й минуте Саломон Рондон. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:13 | Сообщение # 470 Полузащитник казанского "Рубина" Владислав Кулик прокомментировал игру своей команды в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы.
Напомним, двукратные чемпионы России на выезде обыграли бельгийский "Зюлте-Варегем" и уверенно заняли первое место в квартете. "Думаю, по самоотдаче претензий к нам быть не должно, это в итоге и принесло результат. Честно говоря, я думал, что "Марибор" даже в случае победы не сможет обойти "Зюлте-Варегем". Но сейчас сказали, что словенцы вышли вместе с нами. Обидно, что выбили бельгийцев. Мы изначально не собирались отдавать им три очка, хотели ударно закончить этот год. Нам это удалось. Приятно, что наша команда выздоравливает. Два месяца в чемпионате России у нас не складывалось, но хорошо, что сейчас в конце сумели набрать очки. А Лига Европы — как вишенка на торте, мы через неё набираемся энергии, сил. Было важно не проиграть ни одного матча в Лиге Европы, теперь будет хороший настрой на весенние матчи. Хотелось бы, чтобы соперник нам достался посильнее, "Ювентус", например", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:28 | Сообщение # 471 Защитник "Рубина" Роман Шаронов после победы над "Зюлте-Варегемом" со счётом 2:0 в последнем туре группового раунда Лиги Европы отметил, что удачное выступление его команды в еврокубке не связано с особым отношением к этому турниру.
"Почему в Лиге Европы мы выступаем лучше? На этот вопрос ответить сложно. Мы не делим турниры по важности, просто так получается. Нам удалось завершить первую часть сезона на мажорной ноте. Да и в чемпионате наши дела стали складываться не так плохо. Впереди — весенняя часть сезона. Надеюсь, наше положение в турнирной таблице национального первенства улучшится", — передаёт слова Шаронова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:53 | Сообщение # 472 Нападающий «Рубина» Саломон Рондон заявил, что команда настраивалась на победу в матче с «Зюлте-Варегемом» (2:0).
«Мы довольны, настраивались именно на такой результат. Сопернику нужна была победа или ничья, но мы понимаем, имидж «Рубина» в Лиге Европы очень важен. Это был последний матч в группе, мы ждали его и хотели победить. Этот турнир многое значит для Казани и для всей России, мы же представляем здесь премьер-лигу. Сегодня мы сыграли хорошо. Знаем, что после зимнего перерыва нам предстоит встретиться с сильными соперниками. Кто попадется, тот и попадется», – сказал Рондон. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:11 | Сообщение # 473 Миланский «Интер» заинтересован в услугах нападающего казанского «Рубина» и сборной Венесуэлы Хосе Саломона Рондона.
24-летний Рондон рассматривается в качестве замены аргентинцу Диего Милито. Нападающий провел за «Рубин» 55 матчей в различных турнирах и забил 24 гола. Действующий контракт Рондона рассчитан до лета 2016 года, а стоимость игрока составляет 11 миллионов евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:42 | Сообщение # 474 Лондонский «Тоттенхэм» проявляет интерес к полузащитнику «Рубина» Бибрасу Натхо.
Претендентами на футболиста также назывались «Эвертон» и «Кардифф», но, по данным израильской прессы, наиболее серьёзное предложение в данный момент сделали «шпоры». Другим вероятным претендентом на 25-летнего игрока сборной Израиля, как уже сообщалось ранее, является «Шальке». Напомним, что Натхо защищает цвета «Рубина» с зимы 2010 года, когда состоялся его трансфер из тель-авивского «Хапоэля». Контракт игрока с «Рубином» истекает в декабре текущего года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:56 | Сообщение # 475 Кристиан Ансальди поведал некоторые подробности своего трансфера из «Рубина» в «Зенит».
«Главная причина моего отъезда из Казани все-таки не семейная, а футбольная. Я считаю, что "Зенит" — это великая команда, в которой я смогу и дальше профессионально расти. Прежде всего я приехал в Петербурге ради этого, хотя и школу подходящую здесь тоже успел найти. В Казани действительно в школах преподают только на русском и на татарском. А в Петербурге же можно учиться и на английском, который сам по себе учить в любом случае придется. В школе, которую мы выбрали, кстати, сейчас учатся дети Данни и Кости Зырянова. Я очень благодарен "Рубину" — в этом клубе я смог профессионально вырасти. К тому же он обеспечил хорошую поддержку для меня и для моей семьи. А для того, чтобы я продолжил карьеру в другой команде, "Рубину" должны были сделать предложение, которое устроило бы казанский клуб. Я слышал, что "Барселона" предлагала за меня 10 миллионов, а "Рубин" оценил мой переход в пятнадцать. На что тут обижаться? Все истории с несостоявшимися трансферами на моём игровом настрое не отражались, я продолжал стараться. И рад, что в конечном итоге оказался именно в "Зените", — приводит слова игрока официальный сайт сине-бело-голубых. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:58 | Сообщение # 476 Хавбек «Рубина» Бибрас Натхо выразил желание оказаться в европейском клубе.
Напомним, что контракт израильтянина с казанцами завершается по окончании нынешнего года, а потому волен менять клуб на правах свободного агента в январе 2014 года. СМИ сообщают об интересе к полузащитнику со стороны «Тоттенхэма», «Шальке», «Эвертона» и «Кардиффа». «Хотел бы выступать в одном из ведущих чемпионатов Европы. В АПЛ, Примере или Бундеслиге. Надеюсь, моя мечта воплотится в жизнь. Ничего конкретного пока не могу сказать», — цитирует Натхо One. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:38 | Сообщение # 477 Полузащитник «Рубина» Руслан Абышов поделился ожиданиями от жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.
– С какой командой хотели бы сыграть в плей-офф Лиги Европы? – Не хотелось бы играть против очень сильного соперника. Но если нам все же такой попадется, то пусть это будет «Ювентус». – Какова цель «Рубина» в Лиге Европы? – Наша единственная цель – победа в турнире. Наш потенциал позволяет на это рассчитывать. Как вы знаете, в прошлом сезоне казанцы проиграли «Челси», который в итоге и стал обладателем Кубка, – сказал футболист. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:41 | Сообщение # 478 Казанский «Рубин» планирует сделать предложение московскому «Спартака» по трансферу форварда Павла Яковлева.
Боссы «Рубина» готовы выделить на покупку 22-летнего футболиста до 5 миллионов евро. Самого игрока казанцы намерены завлечь выгодными финансовыми условиями личного контракта, а также гарантировать ему стабильную игровую практику. В текущем сезоне Яковлев провел 17 матчей, забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:55 | Сообщение # 479 Руководство «Рубина» опровергло данные о том, что казанский клуб якобы интересуется полузащитником «Спартака» Павлом Яковлевым.
Соответствующая информация ранее появилась в СМИ. «Яковлев – главная трансферная цель «Рубина»? Впервые об этом слышу. Одно могу сказать, в руководстве нашего клуба такой вопрос не обсуждался», – заявил вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:57 | Сообщение # 480 Агент ФИФА Алексей Сафонов поделился мнением о причинах неудачного выступления «Рубина» в нынешнем розыгрыше премьер-лиги.
«Невооруженным глазом видно, что главное это внутренние разборки. По подбору игроков команда очень приличная, обученная, знает, что и как делать. Успешное выступление в Лиге Европы, в том числе последняя победа вторым составом над бельгийцами, показывают реальную силу казанцев. Я не сомневаюсь, что «Рубин» в итоге займет место в еврокубковой зоне, они способны преодолеть кризис», – сказал Сафонов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму