Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 28 - Форум

Страница 28 из 100«12262728293099100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:58 | Сообщение # 406

3 ноября в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2" состоялся матч 15-го тура российской Премьер-Лиги между местным "Ростовом" и казанским "Рубином". Победителя команды выявить не сумели — 0:0.

В первой половине игры было минимум опасных моментов. Хозяева больше владели мячом, но гости надёжно и плотно действовали при обороне собственных ворот. В то же время сам "Рубин" в первом тайме шансов забить не имел. Вторая половина матча получилось более зрелищной и уже обе команды имели неплохие возможности для того, чтобы выйти вперёд, но голов зрители так и не увидели.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
15-й тур

Ростов (Ростов-на-Дону) – Рубин (Казань) – 0:0Предупреждения: Калачёв, 43 – Навас, 72; Ерёменко, 73.
"Ростов" в таблице расположился на 10-й строчке с 17 очками, а "Рубин" — на 11-й с аналогичным показателем. В следующем туре "Ростов" сыграет в Екатеринбурге с "Уралом", а "Рубин" примет "Краснодар".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:22 | Сообщение # 407

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги с "Ростовом" отметил, что обе команды имели возможности забить и в целом результат закономерен.

"Думаю, первый тайм был за "Ростовом". Нам не удалось перекрыть их крайних защитников, которые достаточно активно подключались к атаке. Во втором тайме с выходом Ерёменко мы игру выровняли. Думаю, что результат закономерный. Были моменты и у той, и у другой команды. Задачей было не пропустить в первые 20-30 минут. В целом справились, хотя ошибки были", — цитирует Бердыева пресс-служба "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:35 | Сообщение # 408

Полузащитник "Рубина" Мубарак Вакасо поделился впечатлениями от матча с "Ростовом", который состоялся в Ростове-на-Дону в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги и завершился нулевой ничьей. В числе прочего Вакасо отметил, что поле было не совсем простым для игры.

"Мы не взяли три очка, хотя могли это сделать. Игра была тяжёлая как в физическом, так и в психологическом плане. К тому же поле было не совсем простым для игры. Но это наша работа. Мы должны делать всё возможное для того, чтобы команда набирала очки", — приводятся слова Вакасо на официальном сайте "Рубина".

"Как я уже сказал, мы не смогли выиграть – это самое главное. Моменты были, но их было не так много. Мяч был постоянно вверху. Команда соперника много играла навесами. В такой ситуации тяжело играть в комбинационный футбол", — заключил полузащитник "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:37 | Сообщение # 409

Защитник "Рубина" Сесар Навас поделился впечатлениями от матча с "Ростовом", который состоялся в Ростове-на-Дону в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги и завершился нулевой ничьей. В числе прочего Навас заявил, что рубиновым не хватило немного удачи на завершающей стадии.

"Непростая игра получилась. Конечно, мы ожидали этого. Во втором тайме могли забить, но фортуна в эти моменты была не на нашей стороне", — приводятся слова Наваса на официальном сайте "Рубина".

"Второй тайм мы провели лучше, чем первый. Это говорит о том, что физически мы были в порядке. Повторюсь, не хватило немного удачи на завершающей стадии", — заключил защитник "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:39 | Сообщение # 410

Полузащитник "Рубина" Роман Ерёменко поделился впечатлениями от матча с "Ростовом", который состоялся в Ростове-на-Дону в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги и завершился нулевой ничьей. 

"Могли сегодня выиграть. Не хватило гола. Что-то у нас не получается впереди. Хорошо, что на ноль сыграли. Надёжная игра в обороне – это тоже важно", — приводятся слова Ерёменко на официальном сайте "Рубина".

"Ничья – всё равно положительный результат. "Ростов" – хорошая команда, хорошие игроки. Игрой, наверное, не будешь доволен, но очко есть очко. Сейчас непростой период", — заключил полузащитник "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:21 | Сообщение # 411

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо в сотый раз вышел на поле в чемпионате России во время матча 15-го тура против «Ростова» (0:0).Израильтянин перебрался в казанскую команду в марте 2010 года. За три с половиной года Натхо отыграл в премьер-лиге ровно 100 матчей и забил 20 голов.При этом Натхо принял участие в последних 46 матчах «Рубина» в чемпионате России, не пропустив ни одной игры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.11.2013, 10:44 | Сообщение # 412

Форвард казанского «Рубина» Саломон Рондон попал в сферу интересов миланского «Интера», сообщает El Universal.Напомним, недавно 70 процентов акций клуба были куплены индонезийским магнатом Эриком Тохиром. Новый владелец клуба намерен пополнить клуб качественными игроками.Венесуэльский форвард перешел в «Рубин» летом 2012 года, подписав четырехлетний контракт. За казанцев 24-летний нападающий успел сыграть 34 матча в которых отличился 12 раз. Сейчас нападающий восстанавливается после перелома пятой плюсневой кости.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:39 | Сообщение # 413

7 ноября в четвёртом туре группы D Лиги Европы "Рубин" в Казани принимал английский "Уиган". Подопечные Курбана Бердыева одержали победу с минимальным счётом. Единственный мяч на 22-й минуте забил Олег Кузьмин.

Благодаря этой победе "Рубин" набрал 10 очков и досрочно, за два тура до окончания группового раунда, вышел в плей-офф Лиги Европы.

Турнирное положение в группе D: 1. "Рубин" — 10 (4 матча); 2. "Уиган" — 5 (4); 3. "Марибор" — 3 (3); 4. "Зюлте-Варегем" — 1 (3). В следующем матче 28 ноября "Рубин" сыграет дома с "Марибором".

Лига Европы
Группа D. 4-й тур

Рубин (Казань, Россия) – Уиган (Уиган, Англия) – 1:0Голы: Кузьмин, 22 (1:0).Предупреждения: Торбинский, 40; Навас, 55 – Перч, 35; Крэйни, 66; Макклин, 70.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:06 | Сообщение # 414

Вратарь "Рубина" 1972-1979 годов Александр Иванов выразил мнение, что команда Курбана Бердыева сегодня победит английский "Уиган" в Казани в матче четвёртого тура группового раунда Лиги Европы.

"Рубину" нужно побеждать, и у меня есть уверенность в том, что казанская команда сегодня выиграет. Я вообще хочу пожелать "Рубину" побед не только в Европе, но и в российском чемпионате. "Рубину" не хватает самой малости, чтобы заиграть ярко. Это моё мнение. Поэтому мой прогноз – сегодня победим, но с минимальным преимуществом. Англичане тоже не лыком шиты", — цитирует ветерана пресс-служба "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:15 | Сообщение # 415

Автор победного и единственного гола в ворота английского "Уигана" защитник "Рубина" Олег Кузьмин подвёл итоги матча, успех в котором вывел казанский клуб в плей-офф Лиги Европы досрочно.

"Матч получился тяжёлым. Очень рад, что выиграли и не пропустили. Очень важная победа. Напряжение было достаточно большее. Англичане есть англичане, и то, что ауты у них как угловые, это нормально для Англии. В ситуации с голом изначально принял решение бить по воротам", — поведал Кузьмин после матча в Казани в интервью телеканалу "НТВ-Плюс Футбол".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:19 | Сообщение # 416

Главный тренер "Уигана" Оуэн Койл после поражения от "Рубина" со счётом 0:1 в Казани в матче группового этапа Лиги Европы заявил, что английская команда в прошедшей игре больше заслуживала ничьей.

"Тяжёлая игра. Путешествие в Казань было не самым лёгким. Плюс ко всему играли не на самом лёгком поле. "Рубин" показал, что является командой высокого уровня. Наши же игроки показали не тот уровень, который бы я хотел увидеть. Больше шансов забить было во втором тайме, чем в первом. Мы немного разочарованы результатом, но это футбол. Возможно, судья был не совсем прав в некоторых эпизодах. В частности, с некоторыми жёлтыми карточками я не согласен.

Мы показали хороший английский футбол. Команда скорее заслуживала ничьей, нежели поражения. Мы играли семь игр за 21 день. Думаю, команде не хватало свежести. Хочу отметить игру вратаря "Рубина", который спас команду от неминуемого поражения. "Рубин" остаётся фаворитом. Но у нас есть еще два матча против "Зюлте-Варегема" и "Марибора". Мы играли против них и показывали хорошие результаты", — цитирует Койла пресс-служба "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:53 | Сообщение # 417

Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо после победы над «Уиганом» (1:0) в матче группового этапа Лиги Европы заявил, что сегодняшний успех необходимо закрепить в чемпионате страны.- Какие впечталение после матча?- Тяжелая игра против типичной английской команды. Самое главное, что мы сумели забить, когда это нужно было.- Как эта победа повлияла на настроение команды?- Нам этот успех нужно закрепить успехом в чемпионате России, в Европе у нас все нормально, мыслями мы уже на игре против «Краснодара».- Вы получили небольшое повреждение.- Чуть-чуть болит, но все нормально. Такое случается в футболе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:55 | Сообщение # 418

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк после победы над «Уиганом» (1:0) в матче группового этапа Лиги Европы рассказал, за счет чего удалось выиграть, и заявил, что игра получилось тяжелой.- Была тяжелая игра. Хорошо, что выиграли. Это самое главное.- Что изменилось по сравнению с матчем в Англии?- Сегодня мы больше, чем в Англии, владели мячом, больше получалась игра в пас.- Почему «Уиган» завладел инициативой в конце игры? Что не получалось?- В концовке матча «Уиган» немного поддавил нас за счет мощи своих футболистов. Все время делали ставку на длинные передачи и игру на подборы.- О чем просил Бердыев перед тем как выпустить вас на замену?- Просил выполнить установку на игру. Сыграть надежно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:55 | Сообщение # 419

Полузащитник «Уигана» Рохер Эспиноса после поражения от «Рубина» в матче группового этапа Лиги Европы (0:1) поделился впечатлениями о матче, а также признался, что надеется вернуться в Россию в составе своей национальной сборной в 2018 году.- Что изменилось в игре «Рубина» по сравнению с предыдущем матчем?- «Рубин» — это очень хорошая команда, которая много играет в пас, они никогда не меняют свой стиль. Это помогло им сегодня, они получили хороший голевой момент и реализовали его.- А что помешало вашей команде хотя бы сравнять счет?- Я считаю, у нас было много возможностей забить сегодня, но мы не смогли ими воспользоваться. Но такое случается. Первый тайм был довольно сложным для нас, «Рубин» хорошо держал мяч. А во втором тайме Казань несколько сбавила темп, и у нас появилось больше шансов для гола, но нам чуть-чуть не хватило удачи в концовке.- Вы играете в сборной Гондураса, которая выступит на ближайшем чемпионате мира по футболу в Бразилии, и возможно встретитесь там со сборной России. Что вы знаете о команде?- У России хорошая национальная сборная. Я никогда не играл против вашей команды, но я смотрел матчи с ее участием. К тому же, следующий чемпионат мира пройдет в России, это здорово для всего российского футбола, это принесет много денег организаторам. Я надеюсь, что Гондурас сможет попасть и на этот турнир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:01 | Сообщение # 420

Главный тренер «Уигана» Оуэн Койл прокомментировал поражение от «Рубина» (0:1) в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы, а также оценил судейство.«Рубин» остается фаворитом группы, но у нас есть еще два матча и мы рассчитываем в них на успех и выход из группы.Мы скорее заслуживали ничьей в этом, чем поражения.Судейство так же оставляет желать лучшего – считаю, что Торбинский заслуживал второй желтой, и «Рубин» должен был доигрывать матч вдесятером.Стоит отметить вратаря – Рыжиков хорошо себя показал и спас свою команду в непростых эпизодах.«Рубин» сильная команда и может позволить себе никого не боятся в этом розыгрыше Лиге Европы», – сказал Койл.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 28 из 100«12262728293099100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму