Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 47 - Форум

Страница 47 из 100«12454647484999100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:21 | Сообщение # 691

Защитник «Рубина» Крис Мавинга подтвердил, что форвард Саломон Рондон продолжит карьеру в «Зените».«Мы потеряли замечательного форварда Саломона Рондона, который переходит в «Зенит». Удачи ему!Расстроен, что расстаюсь с отличным парнем и отличным игроком, но это футбол», – написал француз в своем твиттере.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:30 | Сообщение # 692

Бывший нападающий «Рубина» Нельсон Вальдес продолжит карьеру в «Олимпиакосе».Парагвайский форвард, выступающий за «Аль-Джазиру», перебрался в греческий клуб на правах аренды до конца сезона.В «Олимпиакосе» он будет выступать под 18-м номером. В текущем сезоне в 12 матчах первенства ОАЭ Вальдес забил 4 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:05 | Сообщение # 693

Отец нападающего «Рубина» Саломона Рондона подтвердил информацию о переходе своего сына в петербургский «Зенит».«Сегодня Саломон выехал из Испании, где находился на сборах с «Рубином». Он сказал, что был счастлив в казанской команде, но хотел бы ее сменить и подписать контракт с «Зенитом.Саломон подпишет контракт с «Зенитом» уже сегодня, а затем отправится в Казань, чтобы собрать вещи и переехать в Израиль, где питерцы проводят предсезонный сбор», — сказал Хосе Рафаэль Рондон.По данным венесуэльской El Nacional, срок соглашения составит 4,5 года. «Рубин» получит большую сумма, чем та, что казанский клуб заплатил «Малаге».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:17 | Сообщение # 694

Рондон обойдётся "Зениту" в сумму около € 11 млн

24-летний нападающий казанского "Рубина" и сборной Венесуэлы Хосе Саломон Рондон, судя по всему, продолжит карьеру в питерском "Зените". Как сообщает венесуэльская пресса, сумма трансфера должна составить около € 11 млн, в новом клубе Рондон должен взять майку с номером 9.

Отметим, что любимый номер венесуэльца — 23, однако его сейчас занимает Андрей Аршавин. "Девятка" освободилась после перехода Александра Бухарова в "Анжи". Официально о трансфере Рондона в "Зенита" объявлено пока не было.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:26 | Сообщение # 695

Рондон прибыл в Санкт-Петербург для подписания контракта с "Зенитом"

Нападающий казанского "Рубина" и сборной Венесуэлы Хосе Саломон Рондон в ближайшее время официально станет игроком "Зенита". Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний футболист уже прилетел в Санкт-Петербург для подписания контракта с вице-чемпионами страны.

По данным венесуэльской прессы, контракт Рондона с "Зенитом" будет рассчитан на четыре с половиной года. Ожидается, что за новый клуб венесуэлец, до "Рубина" выступавший за "Арагуа", "Лас-Пальмас" и "Малагу", будет играть под номером 9.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:42 | Сообщение # 696

«Ньюкасл» может продать форварда Паписса Сиссе в «Рубин», сообщает Sky Sports со ссылкой на The Times.Ранее сообщалось, что сенегальцем интересовался «Бешикташ».На счету Сиссе реализованный пенальти и 3 голевые передачи в 15 матчах английского чемпионата в этом сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:43 | Сообщение # 697

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак раскрыл некоторые подробности своего перехода из «Локомотива».– Ваш переход в «Рубин» связывают с назначением Рината Билялетдинова.– Не совсем верно. «Рубин» проявил интерес еще в декабре, когда не было известно, кто возглавит команду. Но Ринат Саярович наверняка высказался о моей кандидатуре в клубе.Совместный опыт работы – он тренировал меня в дубле «Локомотива» около четырех лет, – большое подспорье. Он знает меня как игрока, я знаю его требования.Хочется поскорее на сбор! Надоело мне бегать вокруг поля и крутить педали велотренажера. С нетерпением жду первой тренировки в «Рубине», – приводит слова Бурлака «Советский спорт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:59 | Сообщение # 698

Форвард Саломон Рондон будет зарабатывать в «Зените» 3,3 миллиона евро в год, информирует журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.«Личный контракт Рондона в Зените – 3,3 млн евро. Сумма сделки, как и сообщали коллеги, 18 млн евро. Боруссия давала 16», – написал Симонов в твиттере.Сегодня Рондон должен пройти медобследование в Санкт-Петербурге, после чего нападающие отправится на Объединенный суперкубок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:24 | Сообщение # 699

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил переход форварда Саломона Рондона в «Зенит».– Рондон покинул расположение команды, его сейчас с нами уже нет.– Пытались его уговорить остаться?– Вы знаете, он выразил свое пожелание еще на первом сборе в Турции. Нам, конечно, такой игрок нужен. Для Лиги Европы я хотел его сохранить. Но, как говорится, насильно мил не будешь. Бывают предложения, от которых нельзя отказаться, – пояснил Билялетдинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:47 | Сообщение # 700

Ринат Билялетдинов: «Хотел сохранить Рондона, но бывают предложения, от которых нельзя отказаться»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил переход форварда Саломона Рондона в «Зенит».

– Рондон покинул расположение команды, его сейчас с нами уже нет.

– Пытались его уговорить остаться?

– Вы знаете, он выразил свое пожелание еще на первом сборе в Турции. Нам, конечно, такой игрок нужен. Для Лиги Европы я хотел его сохранить. Но, как говорится, насильно мил не будешь. Бывают предложения, от которых нельзя отказаться, – пояснил Билялетдинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:49 | Сообщение # 701

«Рубин» не интересуется ни Веллитоном, ни Дзюбой

Источник в «Рубине» сообщил «Советскому спорту», что клуб не интересуется форвардами Веллитоном и Дзюбой. 
Информация о том, что оба форварда могут перейти в «Рубин», не подтвердилась. Источник в казанском клубе сообщил «Советскому спорту», что интереса ни к Веллитону, ни к Дзюбе нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:30 | Сообщение # 702

«Рубин» опроверг информацию об интересе к нападающим «Спартака» Артему Дзюбе и Веллитону.Ранее сообщалось, что казанский клуб заинтересован в услугах форвардов в связи с уходом Саломона Рондона в «Зенит».Напомним, что вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил, что Дзюба остаток сезона проведет в ростовской команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:39 | Сообщение # 703

«Рубин» подтвердил, что форвард Саломон Рондон покидает клуб и переходит в «Зенит».Как уже сообщалось ранее, трансфер венесуэльца обойдется клубу из Санкт-Петербурга в 18 миллионов евро.Рондон подписал контракт с «Зенитом» сроком на 5 лет. Оклад игрока составит 3,3 миллиона евро в год.В чемпионате России Рондон будет выступать под девятым номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:28 | Сообщение # 704

Форвард «Зенита» Саломон Рондон рассказал о своем решении покинуть «Рубин».

«Я благодарен «Рубину» за время, проведенное в команде. Чувствовал, что в клубе ко мне хорошо относились, и я пытался отвечать клубу и его болельщикам тем же, выходя на поле и пытаясь выложиться на максимум своих возможностей в каждом матче.

Мне нравилось играть и работать в «Рубине». Этой зимой все мои мысли были связанны только с Казанью, и я не планировал менять команду. Однако предложение от клуба, который играет в плей-офф Лиги чемпионов, устроило и «Рубин», и меня.

Желаю казанцам пройти в Лиге Европы, как можно дальше и пережить сложный этап в развитии клуба, болельщики должны набраться терпения. Спасибо!», – сказал Рондон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 05:34 | Сообщение # 705

Футбольный комментатор «НТВ-Плюс» Константин Генич прокомментировал переход Рондона.- Рондон перешел в «Зенит». «Рубин» тонет?- «Рубин» не тонет, «Рубин» меняется. А в какую сторону приведут эти перемены – сейчас трудно сказать.- Усилит ли Рондон атакующую линию «Зенита»?- Это отличный трансфер! И для «Рубина», и для «Зенита». И, конечно, для самого Рондона. Думаю, все стороны должны быть довольны.- Вам не кажется, что Рондон не подходит «Зениту» по стилю?- Нет, не кажется. «Зениту» нужен был нападающий «in the box» – он его получил. Мне кажется, что «Зениту» сейчас не нужен нападающий с дриблингом и умением играть в пас (хотя это, безусловно, важные и необходимые качества), а нужен просто завершитель атак. В «Зените» есть, кому плести кружева. Им нужен был форвард, который умеет вести верховую борьбу, потолкаться, ставить корпус и так далее. Рондон этим компонентам соответствует в полной мере.- Как вы думаете, сможет ли при должном уровне конкуренции прогрессировать Кержаков?- Не знаю как насчет прогресса, но то, что Кержакову поступил сигнальчик – даже не обсуждается.Напомним, форвард «Рубина» Саломон Рондон перешел в «Зенит» за 16 миллионов евро. Венесуэльский футболист сможет дебютировать за петербуржцев уже сегодня в матче против ЦСКА.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 47 из 100«12454647484999100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму