|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 ![]() В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 02:05 | Сообщение # 1216 ЦСКА заинтересовано в приглашении полузащитника «Рубина» Романа Еременко.Московский клуб готов предложить 27-летнему хавбеку контракт с годовой зарплатой 2,2 миллиона евро в год.Игрок пока не дал ответ армейцам, так как сначала ЦСКА должен договориться о его трансфере с «Рубином».Ранее стало известно, что Еременко может расторгнуть контракт с казанской командой и перейти в «Локомотив».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 02:53 | Сообщение # 1217 Казанская фирма «ТрикотажОптТорг» подала заявление о признании «Рубина» банкротом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Арбитражный суд Татарстана.В определении суда от 31 июля указано, что судебное заседание по проверке обоснованности заявления о признании должника банкротом назначено на 26 августа.Как следует из материалов дела, между организацией и «Рубином» был заключен договор на производство и поставку фирменной одежды с символикой футбольного клуба.В результате у «Рубина» возник долг перед поставщиком одежды на сумму 449 тысяч 254 рубля. В марте 2014 года суд постановил взыскать с футбольного клуба эту сумму, а также 46 тысяч рублей в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами.Так и не получив денег, «ТрикотажОптТорг» решил инициировать начало процедуры банкротства «Рубина».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 03:50 | Сообщение # 1218 Полузащитник «Рубина» Роман Еременко отклонил предложение о переходе в «Зенит», сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Ранее 27-летний футболист написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Как отмечает источник, клубу, который договорится с Еременко о подписании личного контракта, придется заплатить за него 2-3 миллиона евро компенсации.Ди Марцио отмечает, что ранее интерес к Еременко проявлял «Милан», однако «Рубин» выдвигал очень высокие финансовые требования.Напомним, что Еременко также входит в сферу интересов ЦСКА и «Локомотива».
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:17 | Сообщение # 1219 Нападающий «Рубина» Марко Ливая рассказал о своем решении перейти в казанский клуб.– Вы попали в знаменитый миланский «Интер» уже в 17 лет. Как это вышло?– Это был переход, на который я пошел из-за желания развиваться и расти профессионально. Я мог узнать новую культуру, новый футбол, не хотел стоять на месте. Это был верный и обдуманный заранее шаг.– Почему не удалось закрепиться в «Интере»? В Италии так сложно проявить себя молодому нападающему из-за закрытой тактики?– Да, это специфика итальянского футбола – молодым сложно закрепиться в составе. Представьте, что игрок забивает два гола в матче, а на следующую игру его сажают на лавку, такое в Италии возможно. Так происходит, потому что есть более опытные и квалифицированные футболисты, и тренер предпочитает их. А для молодого футболиста важна практика, поэтому при каждой возможности возникает желание перейти в другую команду, если в нынешнем клубе шансов мало.– Как состоялся ваш переход в «Рубин»? Со стороны все выглядело затянуто из-за ситуации с Янном Мвила, который в итоге отправился в ваш прежний итальянский клуб.– Да, варианты были, но скажу, что у меня лично не было никаких сложностей в переходе. Я все знал о команде и чемпионате, не боялся ехать в другую страну. Поэтому, когда в Италию приехал директор «Рубина», мы сели за стол и за один час успели обсудить все детали контракта и подписали соглашения. Для меня переход был совершенно спокойным.– Как вам удобнее играть? На острие атаки или в оттяжке?– Скрывать не буду – мне больше нравится играть второго форварда, хотя могу и справа выйти, и слева. Это все нюансы, которые будет определять тренерский состав. А вообще, моя главная задача – приносить пользу на любой позиции. Если команда победила, значит, я хорошо выполнил свою работу.
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:48 | Сообщение # 1220 «Рубин» завтра проведет первую тренировку на своем новом стадионе «Казань-Арена».Планируется, что казанский клуб проведет на новой арене все оставшиеся домашние матчи чемпионата России.Напомним, что первый матч сезона против «Спартака» (0:4) «Рубин» провел на стадионе «Центральный».
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:52 | Сообщение # 1221 В «Зените» опровергли информацию о том, что клуб заинтересован в услугах полузащитника «Рубина» Романа Еременко.«Тренерский штаб команды не заинтересован в услугах Еременко, и клуб не вступал в переговоры ни с футболистом, ни с его представителями. Слухи о возможном трансфере Еременко в «Зенит» являются спекуляциями футбольных агентов», – сообщили в пресс-службе клуба из Санкт-Петербурга.Напомним, по информации Sky Sport Italia, Еременко отклонил предложение о переходе в «Зенит».Ранее 27-летний футболист написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».
Дата: Среда, 06.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1222 «Бешикташ» продолжает переговоры с «Рубином» о приобретении полузащитника Гекхана Торе.Российский клуб намерен получить за футболиста 6 миллионов евро.«Бешикташ» в настоящее время готов заплатить за Торе 5,5 миллиона евро с учетом бонусов.Таким образом, разница между требованиями «Рубина» и предложением «Бешикташа» сократилась до 500 тысяч евро.Ранее стало известно, что в услугах Торе также заинтересован«Фенербахче».Напомним, что Торе уже выступал за «Бешикташ» на правах аренды в сезоне-2013/14.
Дата: Среда, 06.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1223 Полузащитник Бибарс Натхо отказался комментировать ситуацию по поводу своего будущего.«Я понимаю, что сейчас ходит много разговоров относительно моего будущего и что вы, скорее всего, хотите узнать подробности.Но пока ситуация не прояснится, я бы предпочел говорить поменьше», – сказал Натхо.Напомним, что интерес к хавбеку проявляет ЦСКА, который готов платить ему примерно 1,5 миллиона евро в год.
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:29 | Сообщение # 1224 Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов близок к переходу в «Рубин».29-летний хавбек не входит в планы главного тренера красно-белых Мурата Якина.Судя по всему, игрок перейдет в казанскую команду на постоянной основе.Напомним, что «Рубин» возглавляет отец Динияра Ринат Билялетдинов.
Дата: Среда, 06.08.2014, 20:37 | Сообщение # 1225 Вратарь сборной Ирана Алиреза Хагиги присутствал на первой тренировке «Рубина» на «Казань Арене».Напомним, что Хагиги в 2012 году подписал контракт с казанским клубом сроком на 4 года, однако два сезона провел в аренде.Последним клубом голкипера был «Спортинг» из Ковильяна, на прошедшем чемпионате мира в Бразилии Хагиги был основным вратарем сборной Ирана.
Дата: Среда, 06.08.2014, 20:37 | Сообщение # 1226 Нападающий «Рубина» Марко Ливая пропустил тренировку команды на «Казань Арене».По информации «БИЗНЕС Online», футболист заболел и на ближайшие несколько дней выбыл из тренировочного процесса.Вероятнее всего, Ливая не поедет в Грозный на матч с «Тереком», который состоится 9 августа.
Дата: Среда, 06.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1227 Белорусский защитник Бабичев перешел из «Рубина» в итальянский «Крас»
Белорусский защитник и воспитанник известной футбольной академии «ПМЦ-Поставы» Михаил Бабичев, выступавший за молодежный состав «Рубина», перешел в клуб итальянской серии D «Крас». «Я очень рад получить возможность играть в Италии. Мне интересен план развития «Краса» и я надеюсь стать частью команды», – сказал Бабичев. Напомним, в 2013-м году защитник отказался выступать за сборную Беларуси и не прибыл в расположение юниорской команды страны ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:41 | Сообщение # 1228 Агент полузащитника Бибарса Натхо Леонид Истрати рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.«Через 48 часов решится, где продолжит карьеру Натхо. Сейчас у моего клиента есть три направления. Есть нюансы, не связанные с деньгами, а относящиеся к спортивной составляющей.Рассматриваем ли вариант с ЦСКА? Категорически не ЦСКА», — сказал Истрати.Последние полгода Натхо провел в греческом ПАОК. По окончании контракта он стал свободным агентом.
Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:56 | Сообщение # 1229 Нападающий «Рубина» Максим Канунников рассказал о том, как команда отреагировала на домашнее поражение от «Спартака» (0:4).— Каково состояние команды после матча со «Спартаком»?— Разобрали командную игру, посмотрели взаимодействие. Провели теоретическое занятие, сделали выводы. Много над чем работать.Главное продолжать верить в себя и не опускать голову. От тура к туру команда должна прибавлять. Постепенно результаты придут. Надеюсь, уже в ближайшем матче.— Тренер сказал, что игроки подошли к матчу со «Спартаком» в разной степени готовности. Как вы оцениваете свое состояние?— Перед игрой со «Спартаком» тренировался в общей группе всего пятый день. Было тяжеловато. Разбирая статистику после матча, понял, что был готов плохо.Сейчас эмоциональное, физическое и техническое состояние лучше. Больше тайма на хорошем уровне выдержу. А там уже как тренер решит, – сказал Канунников.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:14 | Сообщение # 1230 Полузащитник «Рубина» Роман Еременко поддерживает спортивную форму в Финляндии.27-летний атакующий полузащитник казанцев тренируется с молодежной командой клуба ХИК, сообщил комментатор «НТВ-Плюс» Александр Шмурнов в эфире канала «Наш Футбол».Напомним, ранее стало известно, что Еременко написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Интерес к игроку проявляют ЦСКА и «Локомотив».
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму