|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:22 | Сообщение # 2131 Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о планах команды в отношении голкипера Егора Бабурина и защитника Павла Могилевца.«Переговоры по новому контракту с молодым вратарем Бабуриным идут сейчас полным ходом. Мы рассчитываем сохранить перспективного голкипера в клубе. Многое будет зависеть от того, насколько конструктивную позицию займет его агент.По условиям аренды «Рубин» имеет право первоочередного выкупа. Через год мы можем выкупить его обратно, заплатив на миллион евро больше. За подготовку молодого российского футболиста выложить такие деньги не жалко», – заявил Митрофанов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:28 | Сообщение # 2132 В пресс-службе петербургского «Зенита» сообщили, что информация по поводу интереса сине-бело-голубых к нападающему стамбульского «Фенербахче» Эммануэлю Эменикене соответствует действительности.
«Зенит» не ведёт переговоров по приобретению Эменике, информация по поводу интереса клуба к нигерийскому нападающему в СМИ не соответствует действительности", — сообщили в пресс-службе петербургского клуба. Напомним, ранее турецкие СМИ сообщили: приобрести Эменике хочет новый главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2133 Сегодня главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш посетил офис фан-клуба петербургской команды.Португалец пообщался с фанатами, поинтересовался у них, как они создают баннеры для предматчевых перформансов, узнал какова вместимость виража и попросил их как можно активнее поддерживать команду.Представители фан-клуба подарили специалисту футболку с надписью «За традиционный футбол». Как отмечают болельщики, Виллаш-Боаш стал первым тренером «Зенита», который самостоятельно пошел на контакт с «виражом».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:03 | Сообщение # 2134 Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб ждет оценки своей деятельности от УЕФА в контексте принципов финансового фэйр-плей.«Зенит» не страшит предстоящая проверка со стороны УЕФА в вопросах соблюдения принципов финансового фэйр-плей. Это нормальная практика, направленная на то, чтобы не возникали клубы-однодневки. Усилия руководителей европейского футбола направлены на то, чтобы команды зарабатывали деньги, а не пользовались щедрыми дарами спонсоров.УЕФА апеллирует таким понятием, как релевантный доход, и очень тщательно следит за адекватностью спонсорских контрактов.Наши релевантные доходы в целом соответствуют требованиям УЕФА. Некоторые спонсорские контракты вообще оценены в 120 процентов с учетом той популярности, которой пользуется клуб в городе и стране.В настоящий момент мы ждем оценки нашей деятельности и возможные замечания со стороны УЕФА для дальнейшего анализа ситуации», – сказал Митрофанов.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2135 «Зенит» разгромил «Краснодар» в домашнем матче в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский», завершилась со счётом 4:1.
Стоит отметить, что в составе «Зенита» хет-триком отметился бразильский нападающий Халк. Благодаря этому Халк вышел на первое место в гонке бомбардиров Премьер-Лиги. Теперь в активе бразильца 16 голов в нынешнем сезоне чемпионата России: на два больше, чем у ивуарийского нападающего ЦСКА Сейду Думбия и российского нападающего «Ростова» Артёма Дзюбы. Ещё один гол за «Зенит» забил венесуэльский нападающий Хосе Саломон Рондон. Автор единственного гола «Краснодара»: бразильский полузащитник Жоаозиньо. Таким образом, «Зенит» вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата России. Теперь в активе «Зенита» 53 очка, что на два больше, чем у московского «Локомотива», который провёл на игру меньше. «Краснодар» в турнирной таблице Премьер-Лиги идёт шестым (40 очков). СОГАЗ-Чемпионат России по футболу Премьер-Лига 25-й тур Зенит (Санкт-Петербург) – Краснодар (Краснодар) – 4:1Голы: Халк, 21 (1:0); Жоаозиньо, 52 (1:1); Халк, 64 (2:1); Рондон, 81 (3:1); Халк, 90+3 (4:1).Предупреждения: Кришито, 42; Нету, 56; Витсель, 57 – Калешин, 19; Жоаозиньо, 41; Гранквист, 65. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2136 Защитник «Краснодара» Рагнар Сигурдссон признался, что рассчитывал на победу в матче с «Зенитом». Встреча между командами «Зенит» и «Краснодар» состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги и завершилась со счётом 4:1.
«Считаю, что „Зениту“ в определённой мере сопутствовало сегодня везение. Мы пропустили в первом тайме, но после перерыва пошли вперёд и отыгрались. „Зениту“ снова повезло забить и выйти вперёд. Конечно, после этого нам пришлось очень трудно», — передаёт слова Сигурдссона корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов. «У нас была только одна задача на „Петровском“ — одержать победу. Мы всегда ставим перед собой цель добиться максимального результата. Естественно, все понимают, что у „Зенита“ очень сильная команда с классными игроками. Но, на мой взгляд, мы достойно сопротивлялись петербуржцам. Немножко не повезло», — заключил защитник «Краснодара». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:48 | Сообщение # 2137 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал крупную победу в матче 25-го тура премьер-лиги над «Краснодаром» (4:1).– Очередной феерический матч, много голов и очень сложная игра в середине встречи. Чем это объясните?– Мы играли против сильной команды. Сложно выдержать высокий темп на протяжении всех 90 минут. Как и в прошлый раз, команда смогла собраться после того, как мы пропустили гол, и провести отличную вторую половину второго тайма.– Я заметил, что у игроков «Зенита» было очень хорошее настроение сегодня. Им дали хороший отпуск? Почему так было?– Футболисты хотят выиграть. Это отличные игроки, они хорошо тренируются, чувствуют, что могут победить в чемпионате. Игра получается, поэтому у них такое хорошее настроение, – сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2138 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после победы в матче 25-го тура премьер-лиги над «Краснодаром» (4:1) оценил игру полузащитника Андрея Аршавина.
«Аршавин мотивирован, хочет попасть на ЧМ-2014. Он пытался проявить себя. Я правильно сделал, что поставил его. «Зенит» показал умение концентрироваться и играть весь матч на высоком уровне», – сказал Виллаш-Боаш. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2139 Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился наблюдениями от проигранного матча 25-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:4).– Здесь ждали сложной и содержательной игры, но «Краснодар» показал эту игру только в начале второго тайма. Почему так получилось?– В первом тайме владел преимуществом «Зенит» из-за того, что был очень мощный прессинг. Мы не могли выйти из-под прессинга, не смогли проводить такие атаки, которые хотелось бы.Во втором тайме начале более агрессивно играть и прессинговать. Удалось забить гол. Нам не хватило концентрации на последнюю двадцатиминутку.– Можно сказать, что «Зенит» подавил «Краснодар» или это автогол сыграл злую шутку?– Ну, я не могу сказать, что подавил, но практически каждый удар «Зенита» оказывался в створе ворот и наш вратарь играл. Определенные мячи он мог взять, но не удалось в силу того, что завершение было достаточно серьезное сегодня у «Зенита».– Не расстраивайтесь так.– Да я не расстроен, все нормально, – сказал Кононов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2140 Моя подруга настолько суровая, что в детстве она пела тили-тили-твари-твари. ТВАРИ-ТВАРИ!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:52 | Сообщение # 2141 По информации турецкой прессы, главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш планирует вернуть в Россию нападающего "Фенербахче" Эммануэля Эменике. Как сообщает Milliyet, португальский специалист видит в 26-летнем нигерийце потенциального лидера команды, вокруг которого можно построить игру в следующем сезоне. Турецкий клуб же готов отпустить форварда, но не менее чем за 21 миллион евро. Однако официального предложения от питерцев "канарейки" пока не получали.Напомним, что Эменике выступал в составе "Спартака" в период с 2011 по 2013 год (51 матч, 24 гола), а перед началом этого сезона перешел в "Фенербахче" за 13 миллионов евро. За это время футболист провел 23 матча в чемпионате Турции, забил 11 голов и сделал 6 результативных передач.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:03 | Сообщение # 2142 Защитник «Краснодара» Рагнар Сигурдссон после поражения от «Зенита» (1:4) в 25-м туре чемпионата России заявил, что «быкам» не хватало Романа Широкова.– «Зенит» очень здорово начал игру, соперник применил плотный прессинг. В защите выглядели неплохо до того момента, когда петербуржцы забили первый мяч не без доли везения. Смогли прибавить и забить во втором тайме, начали лучше играть. Затем «Зенит» забил опять, вернуться в игру, увы, не получилось.Мы играли на победу. Всегда хотим побеждать. Все знают, что «Зенит» – сильная команда с отличным подбором игроков. Другой вопрос, счет 4:1 не совсем правильно отражает расклад сил.Широков? Роман – самый сильный футболист, с которым когда-либо тренировался. Конечно же, его отсутствие было очень ощутимым, – заявил Сигурдссон.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:57 | Сообщение # 2143 Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал решение тренера команды Андре Виллаша-Боаша отложить его выход на замену в матче с «Краснодаром» (4:1).— Вы могли выйти на замену раньше, но Виллаш-Боаш в последний момент поменял свое решение и пришлось еще немного подождать.— Не знаю, как оценивать данную ситуацию. Я не считаю, что так поступать правильно в отношении игроков, но это решение тренера. С этим нужно согласиться.— Это был чисто тактический нюанс?— Спросите у тренера, с чем это связано.— Но он же вам что-то сказал, когда отменил замену.— После того, как мы забили, он сказал: «Ты пока не выходишь, сядь и спокойно жди».— У Виллаш-Боаша спрашивали, как он собирается решать проблему с большим количеством легионеров.— Решил же, видите. Крайним оказался я (улыбается).— Такой лимит — это действительно проблема?— Очень много говорят об интересах сборной, но ведь другие страны как-то обходятся без лимита. Уровень футбола в них высокий. Нужно изначально относиться к своим игрокам так, как в Германии. Там всегда сначала смотрят на немца, а потом на легионера. У нас же, наоборот — сначала легионеры, а потом свои. Нужно менять такое отношение в целом. Понятно, что в чемпионате должны быть собраны качественные игроки, чтобы они играли сами по себе, а не в связи с лимитом. У нас в «Зените» — хороший коллектив, состоящий и из российских футболистов, и из легионеров. С ротацией состава никогда не бывает проблем, те, кто выходят в основе, заслуживают места в ней.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:57 | Сообщение # 2144 Французский "Монако" планирует серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из португальского источника O Jogo, "Княжеский клуб" намерен приобрести в конце сезона двух футболистов "Бенфики" - центрального защитника Эсекьеля Гарая и полузащитника Андре Гомиша. Нападающего и полузащитника "Порту" Джексона Мартинеса и Эльякима Мангаля. Стоит отметить, "Монако" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Тоттенхэма", "Манчестер Юнайтед" и "Зенита", которые также заинтересованы в футболистах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:07 | Сообщение # 2145 Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук, посетивший мероприятие, на котором петербургский клуб представил коллекцию ретроформы, рассказал, с чем связано его хорошее настроение.
«Прежде всего с этим мероприятием, а не с потерей очков „Локомотивом“. С моей точки зрения, это пока ещё ничего не значит. Даже если мы в турнирной таблице находимся на первом месте, своё лидерство нужно подтверждать в каждом матче, потому что любая потеря очков грозит обернуться тем, что „Зенит“ сразу же покинет верхнюю строчку. Как я уже говорил, концентрацию нужно сохранять до последней игры», — передаёт слова украинского полузащитника корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму