|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:20 | Сообщение # 2116 Бывший генеральный директор «Зенита» Илья Черкасов поделился мнением о том, что полузащитник «Краснодара» Роман Широков, права на которого принадлежат петербургскому клубу, сможет сыграть против сине-бело-голубых только в том случае, если южане заплатят 5 миллионов евро.– Вопрос не в сумме. Лично я не заплатил бы ни пять миллионов, ни один. Я вообще считаю, что это некорректно — запрещать футболисту играть против команды, которой он принадлежит. Это порочная и абсолютно антиспортивная практика.Будь я в руководстве «Зенита», то на подобном пункте в арендном соглашении не настаивал бы. Сейчас Широков — игрок «Краснодара», поэтому должен играть за него. Ну и другая сторона медали, еще более тусклая, — вы что, боитесь, что ли?Благодаря усилиям Галицкого «Краснодар» строится на правильных принципах, для провинциального клуба развивается просто идеально. И мне кажется, что в идеологии такого клуба зависимость от одного игрока просто ничтожна.Видно, что Галицкий — марафонец, что он работает на перспективу. Широков — это прекрасное усиление, он может многое дать ребятам, которые рядом с ним, но зависимость «Краснодара» от Широкова намного меньше, чем, пардон, «Барселоны» от Месси, – отметил Черкасов.Напомним, матч «Зенит» – «Краснодар» состоится в субботу, начало – в 19.30 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:21 | Сообщение # 2117 Митрофанов: «Мы заинтересованы в заключении контрактов с Бабуриным и Могилевцем»
Футбольный клуб "Зенит" заинтересован в заключении контрактов со своими воспитанниками - вратарем Егором Бабуриным и Павлом Могилевцем. Об этом сообщил журналистам генеральный директор команды Максим Митрофанов. "Переговоры по новому контракту с молодым вратарем Бабуриным идут сейчас полным ходом, - сказал он. - Мы рассчитываем сохранить перспективного голкипера в клубе. Многое будет зависеть от того, насколько конструктивную позицию займет его агент". Прояснил Митрофанов и ситуацию, связанную с арендным соглашением Павла Могилевца. "По условиям аренды "Рубин" имеет право первоочередного выкупа Могилевца, - сказал гендиректор "Зенита". - Через год мы можем выкупить его обратно, заплатив на миллион евро больше. За подготовку молодого российского футболиста выложить такие деньги не жалко". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:21 | Сообщение # 2118 Бухаров и Быстров смогут сыграть с "Зенитом"
Нападающий Александр Бухаров и полузащитник Владимир Быстров смогут сыграть в матче 26-го тура чемпионата России с "Зенитом". Оба принадлежат петербургскому клубу и в настоящее время выступают за "Анжи" на правах аренды. За этих исполнителей махачкалинцы заплатили определенные суммы, срок соглашения продлится до конца сезона. Напомним, полузащитник Роман Широков, которого "Зенит" отдал в аренду "Краснодару", в предстоящей встрече между этими командами участия не примет. За его выход на поле "быки" должны будут выложить 5 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:30 | Сообщение # 2119 Бывший полузащитник «Зенита», а ныне игрок «Краснодара» Сергей Петров рассказал о своих планах и поделился ожиданиями от матча с петербургским клубом.— Ваша цель и главная задача — вернуться в «Зенит»?— Да, в этом плане цель прежняя. Хочу вернуться в родной город и в родную команду.— Вам нравится та игра, которую «Зенит» начал демонстрировать с приходом Виллаш-Боаша?— Вижу, что ребята заиграли с настроением. Это очень хорошо. Принципиальных новаций в игре пока не замечаю, что вполне объяснимо, ведь у нового наставника было слишком мало времени.В «Зените» практически все футболисты очень высокого класса. Они сейчас в хорошей физической форме. Вот команда и побеждает.— Какую задачу ставит перед футболистами руководство «Краснодара»?— Мы подобрались к лидерам. Отступать не намерены. Будем бороться. Постараемся занять место как можно выше.— И обстановка в команде тому способствует? Нет проблем с задержками зарплаты, каких-то инфраструктурных проблем?— Что вы?! Конечно, нет! У нас в этом плане все в порядке, все отлично.— Любят в городе «быков» или по-прежнему больше поддерживают «Кубань»?— «Краснодар» нравится людям, и у нас растет число болельщиков. Это ощутимо.— Команда и перед визитом в Питер к «Зениту» не особо нервничает?— В обычной атмосфере готовимся к игре, будем биться, это я вам обещаю, – сказал Петров.Напомним, матч «Зенит» – «Краснодар» состоится в субботу, начало – в 19.30 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:55 | Сообщение # 2120 Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился воспоминаниями о своей работе в петербургском клубе.– Каждый человек делает ошибки, допускал промахи и я… Своей главной ошибкой считаю то, что вступил в борьбу с «Газпромом». Я не хотел уходить из «Зенита» таким способом, три с половиной года работал спокойно, но в конце случилась вот такая катастрофа…Мне надо было вести себя с «Газпромом» по-другому. Мне не повезло, что председатель «Газпрома» сидел не в Питере, а в Москве. Съездить в столицу времени не было, поэтому нам так и не удалось поговорить с глазу на глаз…Я хотел, чтобы нам купили некоторых игроков, которые могли бы заменить травмированных и усилить конкуренцию, но нам никого не приобрели.Помните, мы играли матч группового турнира Кубка УЕФА с «Болтоном», а потом прямо оттуда полетели в Пермь? Так вот: у нас некому было играть левого защитника! Абсурд!– И вы тогда поставили на эту позицию Аршавина…– Да. Это была катастрофа! Мареш, Ширл, Шкртел – все были травмированы. Мне просто некого было выпускать на левый фланг обороны, – отметил чех.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:22 | Сообщение # 2121 Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела заявил, что не собирался приглашать в команду голландского форварда Руда ван Нистелроя.«Это бред! Я никогда не хотел никакого Нистелроя и не понимаю, зачем это говорил Фурсенко. Я хотел, чтобы клуб приобрел одного, двух сильных игроков, которые могли бы усилить команду.У нас были отличные футболисты, но нас подкосило обилие травм. Нам был нужен левый полузащитник и игрок в середину поля. Мы разговаривали о Росицки, Фурсенко несколько раз встречался с ним в Праге, однако договориться не удалось», – сказал Петржела.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:34 | Сообщение # 2122 Бывший футболист «Зенита» Константин Лепехин высказался по поводу назначения Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера петербургской команды.«Судя по тому, что после ухода Спаллетти «Зенит» начал набирать очки, уход тренера повлиял на команду. Хотя пока сине-бело-голубые не выглядят уверенно на протяжении всего матча.Всегда, когда тренер уходит из команды, футболисты говорят, что теперь новый микроклимат, другой настрой. Это не плохо, не хорошо. Просто данность.Виллаш-Боаш уже смог себя проявить в Европе. Но, на мой взгляд, его нельзя назвать топ-тренером. В принципе, если человек раньше не играл в футбол, в качестве тренера к нему нужно относиться с опаской.Сейчас скажу, может быть, не самое популярное мнение, но тяжело человеку, который никогда не играл, стать хорошим тренером», – сказал Лепехин в эфире «Питер ТВ».
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:37 | Сообщение # 2123 Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев рассказал о тренерах, под руководством которых ему приходилось работать в «Зените» и «Рубине».«Виллаш-Боаш и Бердыев – диаметрально противоположные люди, хотя у них есть похожие упражнения. Андре иначе смотрит на взаимоотношения с футболистами.При Спаллетти возникали сложности с языком, но это не из-за переводчика. Из первых уст воспринимать информацию проще», – пояснил футболист в эфире «Радио «Зенит».
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:54 | Сообщение # 2124 Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев выразил надежду на попадание в состав сборной России на чемпионат мира.«Хочу победить в чемпионате, закрепиться в основном составе, поехать в Бразилию и сыграть там.Я уже был в Бразилии. Страна – супер! Правда у меня там украли фотоаппарат.Самая экзотическая страна, где удалось побывать, – это Шри-Ланка. Думали, что там весело, но в результате играли с бабушками в крокет», – сказал футболист в эфире «Радио «Зенит».
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:33 | Сообщение # 2125 Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев поделился ожиданиями от матча 25-го тура премьер-лиги против «Краснодара».«Все, кроме Саши Анюкова, в общей группе. Занятия проходят в типичном для Андре Виллаш-Боаша режиме – эмоционально, с желанием.Думаю, что к игре должны подойти в хорошем состоянии. «Краснодар» также показывает атакующий футбол. Не думаю, что они приедут в Петербург и будут закрываться на своей половине поля.Краснодарцам тоже нужны очки, они хотят попасть в Лигу Европы», – сказал Рязанцев.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:34 | Сообщение # 2126 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш назвал команды премьер-лиги, игра которых производит на него наилучшее впечатление.«Мы отлично понимаем, что если победить в каждой игре, то «Зенит» выиграет чемпионат.В чемпионате я бы отметил «Локомотив». Они зависят от себя и если выиграют все матчи, станут чемпионами»Кроме того, я бы выделил ЦСКА и «Динамо». Эти три команды произвели наибольшее впечатление», – сказал Виллаш-Боаш.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:53 | Сообщение # 2127 Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировал ход строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове.«Работа идет, причем хорошим темпом, с хорошим качеством. И есть понимание графика работ, график соблюдается строго.Уверен, что если мы в таком ключе будем работать, то во все сроки, которые планировались, уложимся.Сделано за год столько, сколько не сделано было за предыдущие семь лет», – цитирует Полтавченко «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «Интерфакс».
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:00 | Сообщение # 2128 Генеральный директор санкт- петербургского клуба Максим Митрофанов прокомментировал будущее хавбека Романа Широкова, выступающего за «Краснодар» на правах аренды.«Переговоры с Арсеном Минасовым (агент футболиста) о заключении нового контракта Широкова с «Зенитом» идут непрерывно.Естественно, определяющим будет мнение Андре Виллаш-Боаша, который пока его не высказал», — рассказал Митрофанов.Напомним, что контракт Широкова с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2014 года.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:10 | Сообщение # 2129 Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания поделился мнением об игре питерцев.– Выскажу свое мнение: Спаллетти надо было менять раньше, поскольку у команды не было прогресса, отношения тренера с игроками стали натянутыми. На мой взгляд, решение нужно было принимать сразу после поражения от «Аустрии». Но если руководство клуба не пошло на перемены в декабре, то, по моему мнению, Спаллетти можно было оставлять до лета.- И тем не менее Андре Виллаш-Боаш дает результат – команда выиграла три матча подряд. Победителей, как известно, не судят, но значит ли это, что именно «Зенит» является теневым фаворитом чемпионской гонки?– Сложный вопрос. Я бы все-таки отдал предпочтение «Локомотиву».- Почему?– Потому что железнодорожники сейчас показывают более стабильную игру. Ребята притерлись друг к другу, тренер не менялся. Состав, возможно, и уступает «Зениту», но уровень готовности у «Локомотива» выше.- В чем же шансы «Зенита»?– Главный козырь петербуржцев – состав группы атаки. Таких футболистов, как Халк и Данни, в России больше нет. Не стоит забывать об Аршавине, который может решить судьбу отдельного матча. «Зенит» сделал очень хорошее приобретение в лице Рондона. Когда венесуэлец будет функционально готов, он покажет еще более содержательную игру, – заявил Сарсания.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:11 | Сообщение # 2130 Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович прокомментировал трансферные слухи вокруг своей команды.– Вы сказали, что на молодых футболистов «Ростова» есть спрос. Дьяков скоро покинет команду?– Виталий серьезно прибавил за прошедший год. Он показывает качественную игру, может играть в более сильных командах, чем «Ростов». Летом на него будет спрос, и он это заслужил.– «Ростов» попытается оставить защитника Арсения Логашова?– В «Локомотиве» его ждет серьезная конкуренция. Считаю, ему лучше остаться в «Ростове». Здесь он будет всегда попадать в стартовый состав, продолжит прогрессировать. Посмотрите на процент выигранных им единоборств – у нас в команде по этому показателю Логашов лучший. Но если «железнодорожники» захотят забрать его, мы ничего не сможем поделать, Арсений ведь в аренде.– Правда, что зимой в «Ростов» мог перейти Роман Широков?– Был такой разговор. У меня спрашивали о нем. Ответил, что такой футболист «Ростову» нужен, с ним бы мы были еще сильнее, чем сейчас, – сказал Божович.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму