|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:47 | Сообщение # 2416 Нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк заявил, что комфортно чувствует себя в чемпионате России.«То, чем я доволен, это хороший сезон с «Зенитом». Единственное, чего не хватило, это чемпионский титул – мы глупо потеряли очки, что нам и стоило золота.Но для меня, на индивидуальном уровне, все было отлично. Я довольно много забил и, безусловно, адаптировался к русской игре», – сказал Халк.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:51 | Сообщение # 2417 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов выразил надежду, что полузащитник «Зенита» Павел Могилевец, выступавший за казанскую команду в минувшем сезоне на правах аренды, останется в клубе еще на год.«По условиям арендного договора Павел Могилевец должен остаться на будущий сезон в «Рубине».Надеюсь, так оно и будет, хотя у нас всякое может быть. Но я, естественно, рассчитываю на него.Согласно арендному договору, при соблюдении ряда условий срок его завершения — май следующего года», – сказал Билялетдинов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:27 | Сообщение # 2418 «Зенит» и московское «Динамо» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника Игоря Денисова.Для завершения перехода 30-летнего хавбека, который выступал за «Зенит» с 2001 по 2013 год, сторонам осталось согласовать сумму трансфера.Напомним, что летом 2013 года Денисов перешел в «Анжи» за 15 миллионов евро, однако уже в августе в связи с тем, что махачкалинский клуб изменил вектор развития, перебрался в «Динамо».
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:32 | Сообщение # 2419 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев назвал информацию о возвращении полузащитника Игоря Денисова в «Зенит» слухами.– Сейчас Денисов – игрок «Динамо» и представляет наш клуб в сборной России. Лично я ни с кем переговоров по нему не вел.Вообще, о трансферах мы привыкли говорить только по факту. Если помните, информация о его возвращении в «Зенит» появилась еще перед матчем с питерацами в предпоследнем туре. И где сейчас Денисов?Вы знаете, несколько дней назад мне некоторые люди говорили, что Дан Петрексу на 99% в «Спартаке», но сейчас все пишут что тренером будет не он. Так что думаю, что вся эта информация про Денисова – слухи, — сказал Аджоев.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:01 | Сообщение # 2420 Спортивный директор санкт-петербургского «Зенита» Дитмар Байерсдорфер провел переговоры с руководством «Гамбурга».Немецкий клуб хочет назначить Байерсдорфера на пост председателя правления. Стороны уже договорились о трехлетнем контракте, который теперь должен одобрить «Зенит».В то же время, трехлетний контракт специалиста с «Зенитом» истекает лишь через год. Как сообщает Bild, «Зенит» может потребовать денежную компенсацию за уход Байерсдорфера.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:48 | Сообщение # 2421 "Арсенал" предложил 20 млн фунтов за нападающего "Зенита" Халка, утверждает NBC.
В прессе давно ходила информация об интересе лондонских "канониров" к форварду. Напомним, что бразилец перешел в питерский клуб в 2012 году из "Порту" примерно за 55 млн евро. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:33 | Сообщение # 2422 Сергей Семак: «У меня нет информации о возвращении Денисова»
Ассистент главного тренера «Зенита» Сергей Семак заявил, что ему неизвестно о возможном возвращении в петербургский клуб Игоря Денисова. «Возвращение Денисова? У меня нет такой информации», – приводит слова Семака «Советский спорт». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:10 | Сообщение # 2423 Полузащитник «Зенита» и сборной Бельгии Аксель Витцель заявил, что не жалеет о решении переехать в чемпионат России.«Я действительно не забиваю себе голову мыслями о возможном переходе. Все знают, что я почти перешел в «Реал», прежде чем оказаться в «Зените». Теперь я в России, такова жизнь.Я уважаю свой выбор и не оглядываюсь назад. Да, я не так часто, как мог бы, мелькаю в кадре, но сейчас у меня есть возможность игрой за сборную показать людям, которые не следят за российской лигой, что я тот же Витцель.После того как я покинул «Стандард», мне пришлось потратить силы на адаптацию. Но для самого себя я остаюсь тем же футболистом», – сказал Витцель.
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:17 | Сообщение # 2424 Экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал возможное возвращение в клуб полузащитника Игоря Денисова.«Который клуб за год поменял Денисов? И стоит ли теперь удивляться его возращению? Меня в большей степени интересует, что в этой ситуации получит «Зенит».Только когда полузащитник начнет играть, мы поймем – тот это Денисов или уже другой. Сколько уже было этих историй с возвращениями? В одном только нашем клубе – Аршавин, Тимощук…Делать выводы можно будет только на поле. Что касается этических проблем, то у Денисова могут снова возникнуть разногласия с легионерами, но уже не с прежней силой. А самой главной станет позиция тренера: это он все это должен останавливать», – отметил Игонин.
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:17 | Сообщение # 2425 Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал возможное возвращение в команду полузащитника Игоря Денисова.«Хорошо, что он возвращается. Я не видел много игр команды из Санкт-Петербурга без Денисова, но понятно: Игорь – свой воспитанник, очень любит футбол и «Зенит».Стал ли он другим после выступлений за «Анжи» и «Динамо»? Вряд ли. Он вернется и будет играть на том же уровне, как и прежде. А может, еще и лучше», – отметил Петржела.
Дата: Среда, 04.06.2014, 18:02 | Сообщение # 2426 Московский «Локомотив» может пополнить состав португальским нападающим Угу Алмейдой, сообщают «Известия».
У 30-летнего футболист закончился контракт с турецким «Бешикташем», однако клуб не стал предлагать ему новое соглашение. Таким образом Алмейда может достаться столичной команде бесплатно. Отметим, что в португальце заинтересованы клубы чемпионата Англии, немецкой Бундеслиги, а также питерский «Зенит».Напомним, что за «Бешикташ» Алмейда выступал с 2011 года и во всех турнирах провел 110 матчей, в которых забил 47 мячей и отдал 20 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:47 | Сообщение # 2427 Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал информацию о том, что полузащитник Игорь Денисов может покинуть команду.«Ситуация с переходом Денисова в «Зенит» искусственно нагнетается. Но если игрок хочет уйти из команды, как его сохранишь?С Кристианом Нобоа ведутся переговоры. Он очень хороший игрок. Все решится после чемпионата мира», – заявил Соловьев.Напомним, ранее сообщалось, что Денисов может вернуться в «Зенит», из которого он ушел летом 2013 года.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:57 | Сообщение # 2428 Геннадий Соловьев: «Если Денисов хочет уйти из команды, как его сохранишь?»
Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал информацию о том, что полузащитник Игорь Денисов может покинуть команду. «Ситуация с переходом Денисова в «Зенит» искусственно нагнетается. Но если игрок хочет уйти из команды, как его сохранишь? С Кристианом Нобоа ведутся переговоры. Он очень хороший игрок. Все решится после чемпионата мира», – заявил Соловьев. Напомним, ранее сообщалось, что Денисов может вернуться в «Зенит», из которого он ушел летом 2013 года. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:53 | Сообщение # 2429 "Зенит" готов включиться в борьбу за защитника "Дженоа" Себастьяна Де Майо, сообщает итальянская пресса.
Серьезный интерес к Де Майо проявляет "Лацио", но "сине-бело-голубые" в последний момент могут перехватить футболиста. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:56 | Сообщение # 2430 Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров, проведший последние полгода на правах аренды в махачкалинском «Анжи», ведет переговоры с тульским «Арсеналом», по информации издания «Спорт день за днем». По данным источника, Быстров уже отверг предложение екатеринбургского «Урала», выгодное с финансовой точки зрения, но сопряжённое с длинными перелётами. Отмечается, что Быстров хочет играть поближе к Санкт-Петербургу. Контракт полузащитника с «Зенитом» истекает в ближайшее время. За «Анжи» 30-летний полузащитник провел 11 матчей и забил 1 гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму